X



【前澤友作】AbemaTVのお見合い番組に出演 交際相手募集へ…「一人の女性を愛し続ける」「宇宙から愛を叫びたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/09(木) 20:37:52.06ID:T9YIu85/9
 ZOZO前社長の前澤友作氏は1月9日、インターネットテレビ局「AbemaTV」のお見合い番組に出演し、交際相手を募集するとTwitterで発表した。応募条件は「20歳以上の独身女性」「宇宙渡航とその準備への参加に興味にある方」など。1月下旬に選考を始め、通過者と2月中旬からデートを行い、3月末にパートナーを決める予定だ。

 番組名は「前澤友作 真剣お見合いドキュメント FULL MOON LOVERS」。放送時期は未定で、後日発表する。AbemaTVは「日本中の独身で資産No.1の男、前澤友作さんと真剣にお見合いしてくださるすてきな女性を募集します。史上初、ハネムーンは月旅行!?」と告知している。

 前澤氏は、女性に望む応募条件として、上記の他に「いつも明るく笑ってポジティブな方」「一度きりの人生を思い切り楽しみたい方」「前澤にしっかり意見できる方」「世界の平和を願っている方」などを挙げている。

 同氏は番組公式サイトにコメントを寄せ、「今回の番組への出演オファーをいただいた時、最初は恥ずかしさやプライドが邪魔をして、お断りしようと思っていました」と心情を吐露。

 「ずっと曖昧にしてきた『一人の女性を愛し続ける』ということに、真剣に向き合う良い機会なのではないか、と思うようになり、最終的に出演させていただくことにしました」「『人生のパートナー』を見つけたい。そしてその未来のパートナーと共に、宇宙から愛を叫びたい、世界平和を叫びたい」――と意気込みを語っている。

 前澤氏は女優の剛力彩芽さんと交際していたが、昨年11月に破局が明らかになっていた。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2001/09/sh_abema_01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2001/09/sh_abema_02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2001/09/sh_abema_03.jpg

2020年01月09日 14時33分  ITmedia
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2001/09/news081.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:00:53.88ID:u4oURvm10
男だけどだめかな?
前澤さんの尻穴掘って一億貰うんや…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:00:59.78ID:51AUw0aq0
男じゃダメ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:01:08.18ID:HjseWF5V0
起業して、月に行くトレーニングで忙しくて ゾゾも辞めたのに彼女と遊ぶ時間たっぷり作ってるやん。 ほんで条件20歳以上て キモい。40歳以上にしなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:01:09.09ID:HgkR5/kI0
結婚するとは一切言ってないところが狡猾だな。
己の資産を守るため、沢山の女を食い荒らすため、こいつは絶対に結婚しない。
それを分かってて前澤に股を開くならどうぞ。
もはや猿への無償の愛だな。マジで女側には何の特もないんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:01:53.46ID:kMVm/9D80
前沢でバチェラーやればいいやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:09.06ID:6TI6T7ME0
AKBとかで我慢しとけよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:27.57ID:ndHnPUEM0
金で女を釣るクズ野郎 こいつ本物クズだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:02:45.79ID:LBAf5PYN0
YouTuberなんだからオフパコやってろよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:03:28.26ID:VzDPAUL+0
剛力ざまあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:03:45.31ID:ZdxBqefI0
結婚する気あるのかな?と
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:04:30.26ID:h06Yw/D20
AKBクラスの容姿でないと難しいだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:04:36.90ID:BcExtTfH0
金大好き女しか集まらないけど、、、
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:04:56.04ID:qnuUkV/00
めごっち可哀想
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:03.90ID:l40WQCMT0
>>1
結婚はしません。
生で中出しして子供が出来てもいいと思っている。
養育費は払うが結婚はしません(過去二人の女性との間に子供計3人居ます)
そんな前澤と付き合ってくれる人募集中ってw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:15.51ID:CS68drfJ0
人として如何なものかと思うのは私だけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:17.27ID:BcExtTfH0
前澤に意見言う女はたくさんいるが、
そういう女はこの人とは付き合わないような。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:27.76ID:BcExtTfH0
前澤に意見言う女はたくさんいるが、
そういう女はこの人とは付き合わないような。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:46.63ID:Bq9mJz9O0
お父さん
僕にお小遣いください
5億円ぐらいでいいから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:09.92ID:/T6oi/Ix0
やっぱり芸能人の女性目的じゃん
年始に金目当てでもないのにテレビ出たりして変だと思ったわ
YouTube やってもお好みの女性に辿り着けなかったんだねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:31.16ID:AdYV9j2C0
1人の女性を愛し続ける…
剛力さんは一体何の為に付き合ったのかwwwww
別れてもなお剛力を潰す男wwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:08:30.25ID:/u9E3Ely0
加藤紗里と付き合ってほしいわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:08:34.55ID:jCV13QkP0
何が「真剣お見合い」じゃボケ
「SEXフレンド募集」って正直に看板を掲げろ
これじゃ結婚詐欺師だぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:19.79ID:IOXVNDvq0
前澤友作氏には渡嘉敷来夢みたいな
長身でボーイッシュな女の子がお似合いだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:45.80ID:xTIEyx2C0
前澤と岡村たかしとオーバーラップするのは俺だけかなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:10:10.97ID:IQM8K2HQ0
結婚しない主義は別にいいんだけど 
それに張り合えるくらい自立した女は嫌なんだろうね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:10:59.04ID:ZfBe7i0+0
やり捨て確実なのが広く知られたから女が寄り付かなくなったんだろな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:12:03.07ID:PQrkmfQp0
やり捨てるだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:13:50.08ID:h4oXskmg0
朝日TBSアベマに出演するとか、脳が類人猿だとしか思えない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:13:51.57ID:DXzIydIW0
ただの病気
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:32.25ID:tn5uEuvR0
托卵女が罠を仕掛けてくるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:32.66ID:HoeLHlxp0
ゴーリキーも可哀想だけど実子達も可哀想だよなコレ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:15:52.25ID:/T6oi/Ix0
月に行きたいなら勝手に一人で準備して行けばいいのに
たいして行きたくないんじゃないか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:00.40ID:ZfBe7i0+0
妊娠したってシンママになるしかないのに虚しくなるだけ
応募するのは相当な物好きか売名目的くらいやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:18:54.89ID:+KJ+JVOD0
ホ別苺でいいだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:39.34ID:6wJ4oSjF0
広瀬香美の「愛があれば大丈夫」の歌詞みたいだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:50.45ID:Bq9mJz9O0
2枚目の画像アホっぽくて笑うわw
でもええ企画やな、密着中継でオナシャス
見ないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:04.66ID:GITi4QMj0
バチュラーだっけ?
あれに出たらいいじゃん
結婚はしないけど子供できたら一生不自由させないって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:15.89ID:FmoSP/Fh0
>>52
綺麗でもねえよ
金を持った腐ったチビ猿
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:20:38.92ID:fShFv53x0
結婚はしなくても
でも月数百万の養育費はもらえるんだろ?

それなら結構応募するやついるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:14.23ID:jhz3B8X40
千葉のドンファンのくせに
嘘くさい建前ばっかり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:38.48ID:xTIEyx2C0
前澤みたいに髪の毛真上にピョンと立ってるやつたまに見るけど、あれって自然にああいう風になるんかな?
それとも一つのヘアスタイルとしてセットしてるんかな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:44.40ID:KA/Rpfq00
前澤が高級スポーツカーを運転しながら
アヒル口で歌ってそうなフレーズ

♪一生 一緒に いてくれYA!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:38.62ID:9TARRs0V0
交際相手募集は叩かれるに決まってんだから

嫁365人募集ぐらい言や格好いいのにな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:17.71ID:NUNSgrPx0
金さえあれば女なんていくらでも寄ってくるって見事に証明した男
どんな非道な奴だろうと金ある限りはモテ続けるだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:24:20.00ID:xTIEyx2C0
>>163
あれ、犯人捕まったんか?
全然音沙汰なしやね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:10.24ID:3cwtK4gq0
金しかない可哀想なチビ猿
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:15.82ID:TtfzZS+i0
じゃあ剛力と復縁したれよ
最低だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:30.66ID:TvlR7LyJ0
っていうかもう何人かどっかの事務所から捻じ込むんじゃないの?
金目当てのおばかさんって呼ばれる為に出来レースに参加すんのヤダな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:25:46.21ID:opPiRwlY0
>>154
むしろ裕福なシンママにならばなりたい人の方が多そうな
この人と生涯のパートナーになり月に行きたい女いるか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:53.76ID:8tEw0nR40
ゴーリキーさんの気持ち全く考えないんやね
分かってはいたけどデリカシー無いわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:57.19ID:lKNXnQ9N0
ディカプリオも同じようなことしてるのになぜ前澤おじさんだけ叩かれるのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:27:07.67ID:dQ14Zfyx0
剛力と一生一緒にいたいと思ってたと言ってなかったか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:27:45.13ID:KA/Rpfq00
前澤がデルモ風の女5〜6人と飲んで、ゴキゲンでタクシーで帰る途中、
ラジオから流れてきたら運転席蹴とばしてスイッチ切らせそうなフレーズ

♪少し背の高い〜 あなたの耳に寄せたおでこ〜
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:18.43ID:07cbQp3b0
>>169
え?こいつモテてるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:46.33ID:lKNXnQ9N0
>>169
金目当ての女しか寄ってこないけどな
いい女は性格も重視するし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:07.09ID:z1N+M6WX0
剛力はただのセフレだったか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:51.37ID:+8xUP48D0
この人おもしろいわあw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:51.77ID:4jKoCezO0
やはりただの人語を操る猿だったか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:24.72ID:in5epLPe0
つまりゴーリキはセフレどまりの女ってことか。。
金持ちってやっぱり相手の女性に求めるスペックも高いわな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:17.92ID:4oakaVIx0
飽きたらぽい捨て余裕だろ
結婚して離婚すると半分持ってかれるから、味見した後適当にぽい捨て
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:26.79ID:GgvHxLbb0
前澤さんってもったいないよね
セックスが大好きだったりトロフィーワイフならぬトロフィー彼女が欲しいなら仕方ないけど
仕事で成功してるんだからもっと楽しいことやればいいのに
ホリエモンはあんま好きじゃないけどお金集める力があって自分のチームでロケットの実験やってんのは凄い
前澤さんはあくまで月旅行のお客さんだからね
自分で面白いことやってるわけじゃない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:25.69ID:15GfFH0w0
こんなのよりバチェラー出てほしいわ
女が死に物狂いでバトルするだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:34:45.84ID:in5epLPe0
>>1

1000億盛っているなら高級ソープやパパ活で美人やり捨て放題だろ

一人100万でも100人やって1億。仮に資産の半分500億つかうとしても

5万人の女とセクロスできる。AV男優30年の奴ですら1万4000人だぞw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:35:39.98ID:RCIcV/yb0
去年剛力と別れたばっかりなのになあ
剛力がちと可哀想やな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:10.80ID:neDlXJVg0
やること無くなって暇で寂しいんだろうな
ZOZOみたいな大きい会社を自由に運営してたからな
一流のスポーツ選手が引退してやること無くて腑抜けになってしまったようなもんだね
そのうち薬に手を出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況