X



【大型案件】乃木坂46白石麻衣、秋元真夏、新内眞衣、中田花奈が『アサヒスーパードライ』広告キャラクターに起用決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/01/09(木) 10:36:58.53ID:E1ruB0ob9
アサヒビール株式会社は、ビール飲用価値の再発見と特別な飲用体験を演出するため、桜の季節に合わせた春限定『アサヒスーパードライ スペシャルパッケージ』を全国で発売。
2020年の春限定スペシャルパッケージ発売にあたっては、20歳代〜30歳代の若年層に特化した広告活動を展開。
広告キャラクターには、若年層を中心に人気のアイドルグループ乃木坂46メンバーの白石麻衣、秋元真夏、新内眞衣、中田花奈の4名を起用。
テレビCMやWEB専用動画など幅広い広告チャネルを通じて、春の花見シーズンにおける「スーパードライ」の特別な飲用体験の提案する。 
さらに、広告活動と連動して、広告キャラクターの4名が出演するスペシャルイベントへの招待チケットなどが当たる「“ビールがうまい!瞬間を実感!キャンペーン”」も実施される。

『アサヒスーパードライ スペシャルパッケージ』は、鮮やかなピンク色をベースに満開の桜の花を缶体およびラベルにデザインした春限定商品。
日本の春を象徴する桜の花のデザインを大胆に配し、季節感と特別感を演出する。
中味は通常の『アサヒスーパードライ』と同様だ。
缶350ml・缶500mlは2020年2月12日(水)に期間限定で発売。
びん3商品(小びん、中びん、大びん)は、2020年2月14日(金)と3月13日(金)の2回に分けて完全予約受注制で発売する。
アサヒビールは、「スーパードライ」のブランドメッセージ「ビールがうまい。この瞬間がたまらない。」に沿った様々な取り組みを展開することで、ビール需要の活性化を目指す。

http://universal-press.jp/news/2814

乃木坂46白石麻衣、秋元真夏、新内眞衣、中田花奈が春限定『アサヒスーパードライ スペシャルパッケージ』広告キャラクターに起用決定!
http://universal-press.jp/wp-content/uploads/2020/01/main.png

乃木坂46 白石麻衣
http://66.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg

秋元真夏
http://66.media.tumblr.com/9f0a906b39117afae4034bded0d0fcc5/tumblr_ox9ttiX1mx1tneugwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2439e580b1ed74846ea58b6362c2974b/tumblr_om35nq8pM91ueloi8o1_1280.jpg

新内眞衣
http://66.media.tumblr.com/a65072728003dc7263f1c740112fcd88/tumblr_p9cpx76RDx1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a6f326644e90ab5d4606ca231b88a00b/tumblr_oygpt1CRTo1wuyzjko7_1280.jpg

中田花奈
http://66.media.tumblr.com/86ff27587ce931f319649d3f19468e38/tumblr_pwbz58WRVl1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2341a891cbf8a1ae944d190a4c838864/tumblr_or6qi0EJEb1v79u2eo9_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:38:21.14ID:4bNvmovg0
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:39:36.42ID:+UxMDso+0
まいやんカワイイ><
まなったんカワイイ><
まいちゅんカワイイ><
かなりんカワイイ><
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:39:52.25ID:Q0P7hTt40
若年層に人気の…(´・_・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:09.16ID:RLaScPIR0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imgg.subcob.com/1042.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:41.94ID:eVkd04U60
松村さん
高山さん
(´;ω;`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:44.26ID:FE31VaFu0
乃木坂ちゃんスゲー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:41:03.19ID:1QOUBjJD0
新内と中田居ないじゃん・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:41:41.38ID:sXwIQ8N20
秋元真夏ってなんでいるの?
おばさんみたいな老け顔して水着とかすげーニッチだなw
名前も秋に真夏って気が違ったような名前だし。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:22.14ID:hG6a9XXn0
飲酒で事件起こすフラグ立ってしまったかw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:58.82ID:Bk1/4lgW0
女性層は離れるだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:59.73ID:A2jao2Oq0
最近歌番組とかでも中田がやたらいいポジションにいるんだけど何があったんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:43:39.79ID:mGlPWjk90
てことはこの契約期間白石とかいう子は辞めないてことだろ

ならのんで3月のシングルでとかメディア使って大々的に卒業アピールしてんだ
結局卒業商法で引っ張る気かよ
姑息だなソニーて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:43:55.14ID:e2InmS6z0
>>1
クソスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!記者辞めろ!!アホンダラ!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:44:32.45ID:4VCEAXdX0
てことはCMは年契約じゃなくてただのスポット契約てことか

ショボっ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:06.66ID:ORlDoCcM0
枕泥酔乱交坂46
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:10.06ID:1QOUBjJD0
>>16
桜井か生田辺りの代打じゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:32.70ID:RLaScPIR0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imgg.subcob.com/1066.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:47:25.43ID:qqW9bOWV0
時勢を読めてないな
ビールのイメージキャラとしては訴求力ないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:48:21.91ID:74uE9SwS0
乃木坂のレベルの高さ
ttp://pbs.twimg.com/media/DyN1huOU0AAlBIJ.jpg
ttps://yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2020-4-5_0XWe1mwWYcok.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:49:29.36ID:TiGSWnEo0
なんで中田みたいな不人気がw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:49:29.86ID:UrJ0YAOf0
益々、キャバ嬢化が進む秋元グループw
ついに飲酒界にまで手を伸ばしてきた

泥酔してライブに来る奴激増だろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:49:31.01ID:72yB58kq0
>>18
春のビールだろこれ
白石は次のシングル活動期間で卒業
卒業コンサートは4月末〜5月前半と言われてる
姑息もにも問題ない
嵐の引っ張ってる方がアレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:49:39.33ID:/dXaOL7t0
>>4
オバサングループ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:52:08.64ID:/Fcj+u7S0
発がん物質は消化できないので
毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つける
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年で極限に達している
しかし、現在はあまりにも摂取量が多く約30年という噂もある
※あくまで、摂取過多の場合であり、摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質(グループ超、数年発症)
体内にある限り放射線を毎日摂取

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は
発がんリスクは最高ランク(グループ1、10〜20年発症)

高温で調理された牛肉や豚肉などの赤身肉(エストロゲン漬)は
非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ(グループ2、20〜30年発症)
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)は良くて、韓国式焼肉はダメ。炭火遠赤外線は除く【炭火で焔を立てるのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し
粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動
合成着色料と同じ(グループ3、30〜40年発症)

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) やばい原料多種含む
2位 焼肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲ漬)は最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンは最高ランク
4位 養殖魚 特に海外産の鮭や鰻は最高ランク
5位 アルコール スピリタス最高。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:52:50.31ID:pcRqT+4J0
白石麻衣(27)
秋元真夏(26)
新内眞衣(27) ※再来週には28
中田花奈(25)
 
みんな可愛いーーー きゃろきゃろーーーー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:24.40ID:YaBIw5zD0
銀色のやつ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:54.13ID:SxBWVw5U0
ブランド毀損じゃないの
対象イメージは発泡酒とか第三のビールだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:55:11.24ID:EQiUVQw10
完全予約とか聞いたことないんだけどこういうコラボではよくやってることなの?アサヒに限らず
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:56:53.93ID:sBlih13C0
アイドルにビールの宣伝やらせるアサヒビールって最悪だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:00:17.68ID:Ilc82abV0
オタクのビール離れが深刻なのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:06:11.52ID:1QOUBjJD0
>>39
常温に晒すと味が落ちるとかで冷温別送とかの企画物はたまに見る
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:07:22.50ID:K7B1CDfi0
え?スーパードライのCMの筋書きってだいたい
なんか大きなプロジェクトをこなして乙カレーって感じの
3〜40代敏腕()リーマンの脂ぎった暑苦しさが売りなのに
小娘とかお呼びじゃなくね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:09:13.74ID:qniMtG6r0
秋元って性格が悪いんだっけ?
0049脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/09(木) 11:09:31.12ID:2UDoszpe0
【韓国】日本ビール不買運動で…ロッテアサヒ、契約職の営業社員削減へ
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575537203/

原材料

反日韓国産かくしての反日アサヒ

反日ロッテが韓国で販売
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:09:48.24ID:QLnK9n+h0
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:33.39ID:gnsQVqvp0
>>10
秋元は最近メイクが厚くなり、粉ふきいもみたいに粉ふくくらいファンデーションはたいてるよね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:11:15.80ID:64jyDkxK0
一番搾りが美味くなったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:14:40.38ID:9rPUTywt0
昔はビールのポスターと言ったらジョッキ持った水着のおねーちゃんが浜辺でポーズとってるのが定番だったからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:36.78ID:cFQp3/c+0
中田花奈本体が映ってないじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:42.05ID:K7B1CDfi0
ラジオCMできゃいきゃいと黄色い声が流れてきた日にゃ
購買意欲萎えるなんてもんじゃねーぞ
アサヒィスゥパァドゥルァァァァイの声と食い合わせ悪すぎだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:32.87ID:qniMtG6r0
金麦の方が美味い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:28:00.78ID:l9WNH5ll0
こうして白石のおかげでゲットできた広告も
卒業すれば一つずついつの間にかになくなっていく
かつてのAKBのように
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:31:25.24ID:7QyMovKM0
ナカダカナシカ!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:32:16.54ID:1QOUBjJD0
>>62
白石はキリンの氷結のCMしてたしなコレは結構無理筋なアクロバットだよな・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:35:20.14ID:sA4ENnEI0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imgg.subcob.com/1247.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:03.43ID:pcRqT+4J0
>>36
タイーホ! タイーホ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:18.46ID:xNDnSymT0
>>36
岩本はまだ未成年だから酒のCMは無理
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:24.17ID:pcRqT+4J0
>>68
タイーホ! タイーホ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:19.95ID:pcRqT+4J0
お酒のCMは25歳以上でないと出演できません
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:42.29ID:YkoMCRuW0
白石の清潔感はハンパないな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:47.43ID:7QyMovKM0
>>75
ずいぶん遅咲きだな
ドライフラワーかよって(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:08.82ID:PYMHUYbD0
>>76
腐った百合は雑草よりも異臭を放つ

早咲きで今も売れてるAKSのメンバーいるか?
腐った百合みたいなのばかり

苦労して苦労して、遅咲きでいいんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:53:27.45ID:f49/XtxJ0
中田がいるせいで安っぽくなったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:59:36.68ID:SdX/VH/X0
人気
白石麻衣1〜2位
秋元真夏10位くらい
新内眞衣20位くらい
中田花奈40位くらい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:08.46ID:0Zh9vYFr0
名前に季節が2つ入っている芸能人は
後にも先にも秋元真夏だけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:02:45.53ID:SD+1uM6c0
真夏さん、ちょっとどいてもらっていいですか?・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:58.92ID:aAiLqF170
中田はアンダー常連なのに番組だとほぼ選抜と同じ扱いになるの他の連中からするとずるいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:46.96ID:D3+z38D+0
白石がいるからCM取れるんだぞ
残りのカスメンバーはいかに恵まれてるか感謝しないとな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:12.60ID:B2Yx92Wo0
乃木坂は全員かわいいと教えられたけど
真逆だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:37:15.04ID:koyjkOyw0
中田は自分だけ写真集がないメンバーだと陰口を叩かれてるのも知ってると
桜井に泣きながら言ってる絵が浮かぶ。
それに桜井が私が有能キャプテンだとしてもカナのおっぱいを大きくすることはできない。
さぁ歌番組の代打の振り入れに戻ろうと言われてるところまでイメージできた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:48:15.73ID:Zcavg8TM0
>>11
飲まなくてもいいよ
買ってさえくれれば
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:54:58.89ID:+UtYuwj70
>>48
秋元真夏ちゃんは映画『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』のパンフレットのメンバー内アンケートで

「一番頭が良いと思うメンバー」   2位
「一番性格がいいなと思うメンバー」 2位
「悩みを相談するならどのメンバー」 1位
「もし結婚するならどのメンバー」  1位
https://i.imgur.com/Fz5p3n7.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:55:02.28ID:koyjkOyw0
>>93
白米様師
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:55:21.32ID:4n0WqM2n0
25歳以上限定なんだからこの4人以外だと、松村・高山しかいない。
松村はワインの映画やっぱばっかりだし外れたんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:58:28.57ID:Z52hO5iE0
ま…真夏さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況