【芸能】木下優樹菜、離婚でシングルマザーになるも「テレビに出る気はさらさらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/09(木) 04:43:19.22ID:7xtoAjgr9
「予想どおりだった」

 業界関係者の多くがそう語っていた木下優樹菜・フジモン夫婦の離婚。すでに1年以上も前から別居していて、本人たちは直接関係性はないとしていたが、あの『タピオカ騒動』以来、彼らの離婚は時間の問題だと見られていた。

 そんななかで明らかになった離婚だが、所属事務所はすでに木下の芸能活動休止を発表しており、今後の生活がどうなるのか懸念する声も聞かれる。今後、復帰するとしても、テレビ出演のハードルはかなり高くなるという。

「ママタレとして芸能活動するのはもう無理でしょう。後藤真希さんもそうでしたが、支持層のママたちがそっぽを向いてしまいましたから。スポンサーも彼女の起用をよしとしないでしょうし、どんな形であろうとテレビ出演したら叩かれるのははっきりしています」(テレビ局関係者)

元夫・藤本敏史の“金銭的サポート”も

 ところが近年のテレビ界では、『しくじり先生』(テレビ朝日系)や『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)といった、“騒動の当事者をあえて出演させ視聴者の興味をひく”番組もよく見受けられる。

 過去に起こした不祥事や遭遇した災難をネタにして、番組内で反省や謝罪、また心情を吐露してもらうことで禊(みそぎ)をすませたり、過去を清算してもらおうという狙いなのだろう。特に最近はそのスパンが短くなっているようで、昨年5月に不倫が報じられた原田龍二はすでにその年の大みそかの『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)に出演、『アパ不倫』でおなじみ袴田吉彦とともに登場し、笑いを誘った。

 それでいえば、例にもれず木下優樹菜も“かっこうの的”だ。

 ただ、木下の場合はまだ現在進行形の騒動であり、原田のように笑いに変えることができる話ではない。一歩間違えると番組サイドも非難を浴びかねないのでオファーには消極的になっているのが現状だ。しかし、実の彼女はというと……。

「木下さんはテレビに出演する気などさらさらないようです。それよりもテレビに出ることで当時ブログなどで顔出しをしていたお子さんに被害が出ることをいちばん懸念しているみたいです。本人も出れば必ず叩かれるとわかっていますので、あえてそんな危険は冒さないでしょう。イメージ回復は難しいですから、生活費に関しては藤本さんもサポートするのでそこまで不安はないでしょう。ですから、このまま芸能界から消える可能性もありえますね」(芸能プロ関係者)

 せっかく築き上げた“ユッキーナブランド”を一瞬の的外れな正義感で失ってしまうなんて、芸能界はなんとも落とし穴の多いところである。

<芸能ジャーナリスト・佐々木博之>
◎元フライデー記者。現在も週刊誌などで取材活動を続けており、テレビ・ラジオ番組などでコメンテーターとしても活躍中。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:45:05.59ID:c7ans4y10
木下優樹菜サイドはあらゆる事を他人のせいにしてるような記事だらけだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:49:54.58ID:MSZtkdF50
>>1
テレビ出演する気などさらさらないとか言い方考えろ
完全にイメージ下げようとしてるw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:50:55.98ID:nL1plUC/0
手間が省けて良かった良かった
テレビに出られても見る気が無いからチャンネル変えるよ
嫌な気分にもならないから更に良かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:52:16.31ID:gyP+LOes0
木下みたいなゴミクズは 誰もTVで使わないわ

スポンサーみんな降りてしまうからなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:54:38.58ID:buzm+Pxc0
>>1
「たかし」との子供と暮らす生活費を別れたフジモンに支払わせるのか?
今ごろ「たかし」と二人で大笑いだろうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:57:14.62ID:5grNGbqi0
不倫は自分の家族と浮気相手が許してくれたら済む話だからなぁ
木下優樹菜はそうはいかんだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:57:42.97ID:hp6CYWI10
まあ、アイドルグループの中で単品として成功できる人材なんてほとんどいない
在籍してる間はプロデューサーとかグループ名で良い思いできるけど
ほとんどの人が自分の力で勝ち取ったと勘違いして傲慢になってしまうんだよな
それを考えたら百恵ちゃんって凄いわ
人気絶頂期でもスタッフのテンヤモンの食器洗ってたらしいからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:58:17.81ID:+8xUP48D0
よし出るな
テレビだけでなくラジオも新聞雑誌もネットも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:00:10.29ID:1gpfXHCp0
祖国があるけん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:01:23.54ID:Q4rk/4nI0
>>3
馬鹿チョン売春婦を被害者に捏造するようなキチガイゴキブリ民族だからな!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:02:36.33ID:ki9+L0gM0
バカチョンはそこまで頭回らんだろ
あんなやりとりしてるくらいだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:02:42.82ID:tbFB+K9I0
タピオカ屋のひとたちは本当に災難だな
何があるかわからんと心が休まらないだろうし
常に怯える生活してそう

慰謝料億じゃ足らんわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:10:28.37ID:THuE3YeG0
>>5
>>4
カッコウってワザと狙って書いてたらこの記者確信犯だなw
それにフジモンとしても何でタピ卵不倫されてるのにわざわざ養育費をスタイリストにソックリの
長女に出さないといけないんだよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:12:13.19ID:THuE3YeG0
>>10
たかしもだが例の長女にソックリのスタイリストも厄介な存在だなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:12:53.23ID:MWQG83xn0
元伸介ファミリー

もっと早く消えるべき人間だった

遅すぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:15:09.77ID:CknSvRmR0
別に忙しくもないから本人に聞けばいいのに
この程度の記事で関係者談とかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:15:16.81ID:Ns3n9tLn0



0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:15:34.35ID:eWuxrORL0
たかしって誰かにゃ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:16:33.71ID:xFRuRP4H0
テレビに出る気はない
なるほど、世間の誰もがテレビで見たくない
win-winでいいじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:17:20.09ID:tk0WzLfR0
思ってたより
こいつタチ悪かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:19:44.72ID:hOIovWOt0
You Tubeの方が向いてるだろうな

妙にカリスマ性があるからアンチを引き寄せる

TVと違ってアンチVS木下組になればアンチはPVを増やすいい養分になる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:20:46.30ID:16lRavBH0
藤本も消えていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:23:04.21ID:hOIovWOt0
インスタ営業出来た時代の貯金が数億円有るからな

すぐには干上がらんよwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:23:37.23ID:nFktKQTB0
木下もクズだが、事務所がどうしようもない。

対応が後手後手、会見ナシで活動休止、かん口令でなかったことにしようとする始末。

イメージ悪すぎ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:23:42.59ID:ekKUSvj10
朴優樹菜さん好感度悪い女ぶっちぎり一位やな
矢口とかベッキーは喜んでそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:24:43.65ID:hOIovWOt0
フジモンも娘にひもじい思いはさせたくないだろうし

毎月100万は送金するだろう

底辺アンチが心配することじゃないよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:26:06.14ID:hOIovWOt0
>>32
事務所は最高レベルに守ってくれただろう

今後もややこしい状況に陥ったタレントのための駆け込み寺として頑張ってほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:26:59.18ID:tbFB+K9I0
>>34
スタイリストの子供だったら血が全くつながってないことになるからなあ
たかしあいしてるを思えば、浮気相手多すぎてもう一人の方すら怪しくなってきたし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:27:14.49ID:b5L9ZWp20
あの変なマンションのローンはどうなるのかな
今まで通りタピ菜が住むのだろうか
ふんぞり返ってそのまま住みそうだな

>生活費に関しては藤本さんもサポートするので

偽装離婚の線も捨てがたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:30:28.70ID:0d6wjw+C0
むしろテレビ出てきたらクソ叩くから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:32:01.68ID:89BSRFU00
>>32
分かり易い>>35の工作員のアホが一匹引っかかって釣れてるぞw

>>31
その稼いだ金がタピオカ店への賠償金となって消えるからよかったなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:33:32.36ID:hOIovWOt0
>>40
被害届すら出してないんだからもう事件自体無いで終わりだよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:34:12.72ID:1gpfXHCp0
総連が面倒見てくれる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:35:04.62ID:hOIovWOt0
0円でファイナルアンサー!

フジモンからのおせんべい受け取っておけばよかったのにな

なまじ、自分がDM晒らししちゃってるからいくら欲しいっていう交渉ができないからねw

それをしたら今度呪い返しのようにさらされるの目に見えてる

まさに人を呪わば穴2つとはこのことかwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:38:11.87ID:3zJk2tV40
どっちもどっちの似た者夫婦みたいだけど
子供の親権で揉めなかったとこみたらダンナの仕事守るための偽装離婚じゃないの?
きのうも旦那はTVに出てたけど自分勝手で感じが悪い男だもの
それでも離婚てことでダンナに仕事が継続すれば恩の字でしょ
ほとぼり覚めたころに復縁でめでたしめでたし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:39:52.00ID:keN915mk0
>>44
男親の種じゃないからだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:41:31.83ID:COjCXJHg0
500万のフォロワーとかいるんでしょ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:42:11.62ID:8tEw0nR40
たかしって立花孝志?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:48:25.15ID:jmpmQlMm0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
木下優樹菜は在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:56:00.35ID:fu8ysyZC0
>>44
藤本はタッピーナと似た者同士だったと思う一緒に消えてほしい
藤本良い人キャラっぽくなってて草
あんなクズ男あんまり探しても居ないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:56:11.61ID:lJTORXvJ0
>>50
次女はねw

問題はネットで拡散されまくってる長女にソックリでクセの強い、
離れ目で上向きのブタ鼻のスタイリストの方なのだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:58:16.91ID:aYkmrFUg0
うっかりした失敗とかじゃなくてその人の本質が見えたら復帰はもう無理や
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:59:54.57ID:p0Z05lx80
さすがにダークコンドル構成員だとバレたら出るに出れんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:59:55.94ID:EcbzX5JU0
共産党と明治は人権侵害団体
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:00:03.73ID:L2N3uAw+0
番組スポンサーにクレーム入れないで済みそうだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:08:32.16ID:tyP8voWY0
>>1
おめーの席ねーからバカチョン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:09:08.32ID:rk7Q07/y0
ほんと3流マスコミやネットニュースを使っての情報操作が好きな事務所だな
完全に見抜かれてるのに馬鹿な連中
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:10:09.00ID:lBN9M2oe0
テレビに出す気はさらさら無い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:29:19.97ID:+EH/Rfsy0
タピオカはきっかけにすぎんよな
不倫相手の子供とか縦書きとか常軌を逸してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:53:54.59ID:HD8Q5vFi0
薬師丸ひろ子も野性の証明で高倉健と共演した時
「調子にのるなよ」
と釘を刺されたと
天狗になるなよ、だったかな
キレたんじゃなくてそうならないように言われたと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:40:55.95ID:Qq9hTHF+0
カッコウの的になったのはフジモンの方だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:53:48.00ID:PGXx9nXo0
>>1
生活は元夫にサポートして貰って
親権 アホなの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 08:50:05.15ID:t94jTo5tO
恫喝に加えて不倫と托卵
こいつは絶対にテレビに出してはいけない人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 08:51:13.17ID:CAhvQcSd0
狩野と付き合ってた女があっさりポストかっさらっていくだろうな
あっちのが美人だし面白い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 08:54:24.61ID:FmoSP/Fh0
事務所総出wでもこれだけタピ卵が広まってる訳だから
どのツラ下げてテレビ出れるのよって感じ
ほとぼり覚めたらまた図太く色々発信していくんだろうなあ

でも世の中はお前が死ぬまで
忘れないからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:13:01.76ID:JMVq06g40
矢口やベッキーより悪どいからなあ やった事 不倫と次元が違う 
悪くも無い一般人脅してって犯罪者スレスレ
禊とかって笑えないわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:14:57.90ID:VdwkLi+E0
恫喝クソ野郎のスジモンも消えろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:18:13.63ID:PIVVb/JO0
贅沢しなけりゃ遊んで暮らせるような貯金あるでしょ
週1で小遣い稼ぎ程度に介護の仕事すれば許してもらえるんじゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:22:28.86ID:1UVzQJmQ0
>>29
昨日テレビに出ていた 録画やろけど
いつ消えるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:25:05.18ID:ENeWA3JT0
朴さん可愛いからまた次すぐに
ハングレみたいなの捕まえらるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:26:44.40ID:ueq1LJXy0
>>3
総出で頑張ってるなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:26:57.30ID:1UVzQJmQ0
>>74
Dランドで一般人に洞脅した件
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:35:13.88ID:E+ovSxtB0
姉さやかとは話し合いしたのか?
オーナー気取りのさやかは今何してる?
相変わらず近所でタピオカ屋の悪口言いふらしてる?

今も店の近所行って勤務シフト管理アプリ開いて給与発生!!とかやってんのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:43:25.80ID:+2euRLDs0
ネズミー好きってマジ頭沸いてるワンダーランドなんなwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:44:17.34ID:Akjg/OVz0
テレビに出ない。スポンサーが付かないからCMもムリ
歌えるわけでも踊れるわけでもない
何やって稼ぐの?
フジモンに集り続けるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:19.77ID:BziYaujj0
>>14
タイマン店  オバタン店  事務所総出で店

ネーミングに工夫すると、一瞬は話題になるかもね・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:42.14ID:RLaScPIR0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imgg.subcob.com/1014.html
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:55.67ID:/2lVcves0
ユッキーナのが高給とりだろうにフジモンがサポートするの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:58:50.76ID:xHxH/zgt0
浮気するわ飲食店を恐喝するわ
ろくなもんじゃねえ
引退でよろしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:11:24.91ID:DimGrEDA0
出る出ないを選択する立場じゃないだろw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:19:31.34ID:+sx0KvGvO
飽きないねあんたら
おばたんいびって楽しい?
ゆきなのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームとプラチナっていうヤバい事務所がついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてゆきな火病死寸前だよ
こりゃ事務所総出で法的処理、最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
姉さやかにまで迷惑かけてる時点であんたらゆきなに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

ゆきなのヘアリスト()の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:16.43ID:Ep8qOGJ60
テレビ局『ワイドショー以外で使う気持ちはさらさらない』
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:26.37ID:hyX/BQzd0
よく言うよ
仕事セーブしてたかと思ったら急に露出増やしたくせに
どうせ介護士勉強してイメージアップ計ったあとに、芸能界戻るんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:52.93ID:2aL9/tkO0
>生活費に関しては藤本さんもサポートするのでそこまで不安はないでしょう

ひな壇でワーワー言うてるだけなのに?w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:40.16ID:SXzh7ri40
>的外れな正義感で失ってしまうなんて、芸能界はなんとも落とし穴の多いところ

的外れの正義感ねぇ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:44.81ID:vQeuUSMg0
フジモン猿を使って稼ぐウンコリアン猿回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況