X



【女優】高橋ひかる、活動再開を発表「元気な姿を早く皆様にみていただきたい」昨年10月から休養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:28.57ID:ZSwGCJX29
 昨年10月から体調不良で休養していた女優の高橋ひかる(18)が8日、自身のインスタグラムを更新し、「少しずつお仕事にも復帰させていただいているので、元気な姿を早く皆様にみていただきたいです」と活動再開を発表した。

 高橋は自身の笑顔の写真とともに「皆様のあたたかさによって支えられ、元気になりました!」と報告。「この度は、ファンの皆様方やいつも支えていただいてるスタッフの皆様など様々な方にご心配、ご迷惑をお掛けしてしまいました」と謝罪した。

 続けて「休養中に皆様から頂いた温かいお言葉にとても励まされましたし、救われました 本当にいつもありがとうございます」と応援に感謝し、「2020年も、どうぞよろしくお願いします!」と意気込んだ。

 この投稿にファンから「おかえり!」「無理せず、最初は徐行運転で!」「元気な姿が見れて良かったよん!無理せずゆっくり少しずつ行きましょう!」と復帰を歓迎するコメントが寄せられている。

 所属するオスカープロモーションが昨年10月4日、公式サイトで高橋の休養および出演予定だったドラマ『ニッポンノワール−刑事Yの反乱−』の降板を発表。「9月後半、本人が体調不良を訴え、病院にて医師の診断を受けた結果、
年内の間、全てのお仕事を休養し体調回復に努め静養するように言われました」と明かしていた。

オリコン

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000370-oric-ent
https://pbs.twimg.com/media/ENv5LUCUcAEMnxg.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:47:59.58ID:WGtFjE+r0
ゴリ押しも気にしない
ゴーリキみたいな鋼のハートがあれば…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:25.10ID:rwnek6cy0
マジメ過ぎたのが原因だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:43.97ID:r/I3UsYn0
誰か分からん?すまんの〜〜〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:02.44ID:DYtJidDj0
妊娠だと思ったけどこの短さは違うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:51.62ID:GLVUSBIG0
拒食症と見せかけての極秘出産
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:12.48ID:zd8/MDgOO
ニッポンノアールで何の役をやる予定だったんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:22.76ID:DK6pJLRp0
極秘なんとか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:34.64ID:E6Q1jr4K0
実は妊娠出産とかでも別にいい
武井剛力不細工二枚看板が抜けてくれたから高橋小芝の美女二枚看板でごり押して欲しい
とりあえずまた魔法のレストラン出てくれ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:07.21ID:BZ/3xnO80
ひよたんも復帰発表したし
めでたいニュースが多いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:33.62ID:0VqxFuOo0
摂食障害か麻薬中毒だったかどっちかだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:48.38ID:qLd9VY/30
>>1
水子の供養がすんだって事かな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:53:02.49ID:AvMCV9YB0
堕胎手術無事終了ってとこか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:08.82ID:UBxgjGFD0
2か月で極秘出産は無理だから、
やっぱ妊娠じゃなかったんだ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:30.79ID:Vm16ZqbQ0
誰だっけ状態
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:39.66ID:LRidItS50
>>17
おっぱいあるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:33.58ID:U0NSeIfY0
まだ18だっかのか。
デビューしてから結構たつから、もう少し年が行ってるかと思ったよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:52.86ID:R4FnVeFt0
チオビタカラダに悪いんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:00.56ID:SI1yW+rH0
こいつブッサ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:41.71ID:SCyamlRo0
「ふぞろいの林檎たち」の人かと思った。
あの人はまだ生きてんのかね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:18.74ID:NCe2UPgX0
同じ事務所の誰にイジメられたの???
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:22.49ID:eZdJBuZ10
ニッポンノワール回避
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:36.62ID:KkjsNA7i0
中絶?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:37.15ID:nngDVSKL0
ドラマの現場に拒否反応でちゃっただけだったとしか
スターダストだったら地道に育ててきたんだろうけど
ここはそこまでのノウハウないからな、出遅れ気味だったので事務所があせったのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:37.98ID:/QeRBZm90
この子可愛いから好きだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:11:36.36ID:oXl+CAEM0
休養前は細すぎてやばかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:35.93ID:UGqClPUW0
ハッとする美人
avでみたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:13.43ID:oAzE5LtP0
単発まつり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:56.12ID:M2SDjMbg0
数年前がピークで今はただの拒食症のグッキー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:28.99ID:YCmzTqsl0
高橋ひかる、森七菜、山田杏奈、南紗良、大友花恋、竹内愛紗、白石聖

だれが一番最初にブレイクするかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:53.72ID:CTiodewf0
高橋「ふぅ休んで正解だったわ、日本ノワール大爆死だったしw」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:00.75ID:z8GIMsGV0
今年3月で高校卒業か。大学行くのかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:40.12ID:H7GQPseq0
ニッポンノワール−刑事Yの反乱−』の降板を発表

怪我の功名だったなw
出てたら黒歴史
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:20.76ID:2jPWwhdx0
元気になったら個性なくなりそう
売れなくてもプライベート楽しかったらそれでもいいけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:18.71ID:wzfPS0V60
ドラマとか映画に出せばいいのにバラエティに出してる事務所が馬鹿
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:52.55ID:vVN4onEs0
若返った本仮屋ユイカだと思ってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:57.97ID:ABN/uhEq0
70 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/01/08(水) 21:16:55.60 ID:iGWLesGL0
>>61
そういうの糖失のはじまりなんやで
気をつけや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:23.91ID:5FXMXm1Y0
見ていなかったがニッポンノワールってそんなにつまらなかったのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:10.99ID:bst+auol0
チオビタの子は瞳の奥に闇を感じたもんな
決して心から笑ってないという
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:48.52ID:R1aj2zf70
スクール革命に限っては、朝日より仕事してるからな、
早く帰ってきてもらいたい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:01.54ID:o+NxxCk40
インスタの写真も細いけど、細いのと休養は関係ないってことか
細くて健康な人もいる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:10.34ID:7tFNkltF0
出始めの頃は美少女だったけどどんどん病んできてたよね
鶏ガラみたいに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:28.18ID:0NQhwfFt0
「グックの死体を早く皆様に見ていただきたい」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:03.11ID:qBmM4ALK0
え、
昨日さっそくCM見たぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:07.93ID:ER9MSXIX0
佐久間由衣じゃなく高橋ひかるのままだったらニッポンノワール高視聴率だったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:34.42ID:3acE/1qd0
初々しさが消えて無理かと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:49.27ID:5M8igTrr0
休養宣言までしたくせに2ヶ月で復帰って早すぎないか?
そもそも休養宣言するほどではなかったのに構ってちゃんで大騒ぎって事か?
それともブラック企業よろしく無理をしているって事か?
もしかして枕営業で極秘出産が済んだから復帰なのか?
具体的な話がまるで無いから妄想が進むしか道はないぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:50.07ID:7S/fTTM20
高橋ひかるでググったらオスカーとアヴィラが出てきた
どっちも薄い体してた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:11.34ID:zwi2x5tb0
東宝の浜辺美波
オスカーの小芝風花
スターダストの永野芽郁
研音の杉咲花
アミューズの清原伽耶

若手主演級女優はこの五人だろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:10.87ID:7tFNkltF0
あいじょーって言ってた時は将来超絶美人さんになるんだと思ってたけどわからんもんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:18.95ID:LDxnonPh0
無理しないでほしい
オスカーに珍しい美少女なんだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:34.71ID:vdAdrYR/0
オスカルはなきんリサーチに末っ子の子の代わりで出て欲しい
小芝風花ちゃんと絡めば明るくなると思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:36.78ID:kEMsZj+30
歯茎だしてめっちゃ笑ってるやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況