X



【芸能】加藤紗里、USJのミニオンにキスマーク付けた写真公開…「迷惑行為」「出禁でしょ」と炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:05.44ID:ZSwGCJX29
 昨年9月25日に36歳の不動産会社経営の男性と結婚していたことを発表したタレント・加藤紗里(29)が8日までに自身のインスタグラムを更新。
大阪市のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)を訪れ、人気キャラクター「ミニオン」にキスマークを付けた写真をアップし、フォロワーを
ざわつかせている。

 加藤は「紗里らしく振り切り投稿!!www あのね、昨日ミニオン貸し切ったから嬉しすぎてミニオンにまでチューしたらついちゃったのっ」とし、
ミニオンの顔に真っ赤な口紅の後が付いたショットを投稿。

 「でもいいよね??昨日ミニオンは紗里のものだったんだもん ミニオンも紗里にチューされて喜んでたしwww」と前向きに捉え、「だからあいからわずな
紗里スタイルで謝らないよん えっまさかの紗里ユニバ出禁!?w」と記した。

 さらにハッシュタグには「ミニオンもお金で買えるw」とコメント。この投稿に対し、フォロワーからは「えっ!! 迷惑行為 口紅とる人の苦労考えて!」
「ミニオンはお前の物じゃねーから。勘違いすんなよ」「ミニオン汚すな売名女」「ミニオンは貴女の玩具じゃないんだから。みんなのマスコットなのに」
「出禁でしょ!!」「普通は、拭いて消しますよね」「汚いからやめてほしい…」などの苦言が相次いでいる。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-01080078-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/ENrWS__UcAEJHpH.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:23:09.89ID:qPIJT6oU0
煽ってるなあw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:24:06.01ID:0WshE/NC0
うわー臭そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:24:17.41ID:rVcS9BQQ0
ミニオンかわいそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:24:36.71ID:rdeSRP+H0
ドンキにいるチンピラやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:45.10ID:9rK9VzHe0
なんだこのダサいフォントは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:59.57ID:VecAN5SSO
“あいからわず”は原文ママ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:19.03ID:4hsQpe9S0
顔がおばあちゃんみたい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:46.08ID:cfWysyF70
バイ菌
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:57.64ID:xUiekuvY0
醜く性格も悪いけど世渡り上手
けどいずれしっぺ返しくらい凋落するパターン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:30:15.10ID:qLmUdnAN0
キャラクター相手でもセクハラになるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:30:29.38ID:VecAN5SSO
>>16
自己解決
原文やw
アホやw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:31:21.96ID:GRVcI4vT0
激しくキモい顔だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:31:29.56ID:G7N6eV2H0
炎上という手段で生きながらえる芸風の芸能人に、見事に乗っかるバカ国民ども。

こんなやつらが山本太郎を、応援してそうな気がする。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:31:36.59ID:6BQMDtGN0
汚い!不衛生な事を公衆の面前でよくやるな。公序良俗に反する行為。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:22.98ID:PUoqUYI10
貸し切りで、USJ側も許容してるなら良いんじゃね?
洗えば落ちるだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:27.35ID:hCzX/Mic0
誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:37.99ID:ITq0b8fP0
こんな奴が知名度上げるきっかけとなった狩野英孝は責任とって引退しろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:59.78ID:2cO4c7Ju0
>>1
下らんことでガタガタ騒ぐんじゃねえよ!
イラクではミサイル撃ちあってんねんで!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:35:20.53ID:P89W517e0
AVもしくはソープ落ち希望
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:35:51.16ID:IaKAzeI/0
こいつはあれだな。
辻ちゃんとかああいう意図的に炎上させてお金稼いでるやり方に対し、
それを手助けする事が如何に無駄で哀れな事かと言う事を世間に伝えてるんだよ。

辻ちゃんのブログに張り付いてる連中よ、あんたのおかげで辻はまた稼ぎが増えるんだぞ、と加藤は言ってるのさ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:37:36.87ID:mysJ4u2l0
ミニオンって騒ぐほどかわいくもねえよな
そんなこといったらディズニーのキャラクター大半気持ちわりいのばかりだけどもさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:37:39.40ID:ozm7Cgqa0
器物損壊とセクハラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:13.07ID:IrzDmsOM0
ニューハーフかと思ってたわ 女やったんや
逆にりんごちゃんのこと女と思ってたし・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:36.91ID:36vryCWx0
日出郎何してんの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:40:15.62ID:9IU0Ag/Y0
うわあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:42:13.99ID:Nsn0uP7p0
アシベに出てきた中華料理屋の店長みたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:42:54.73ID:0WshE/NC0
このキャラ
福山雅治に似てるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:42:58.08ID:Z1xIUM+00
まぁお前等がいくら吠えても
手の届かない存在の人だからな

彼女は自由気ままに贅沢な暮らしを満喫して行くだろう

この人を相手にしてもお前等の惨めさが増すだけだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:43:03.54ID:RNWep/+v0
こんなキメセクビッチなんかほっとけよ!
反社のセクフレなんか無視しろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:43:23.28ID:xPcbBfpL0
ろくな死に方しないから気にすんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:44:02.08ID:aEjxLKJB0
わざとよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:45:25.90ID:tbUofiq10
きっしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:46:36.95ID:JJoGSCdH0
新しいミニオンに変えろよ気色悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:47:19.79ID:ScDGSu1S0
買い取ってもらえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:48:05.98ID:JSbcwitX0
妖怪と怪物ww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:49:35.25ID:vp+lNFOt0
貸し切りなんだからまぁUSJの許容範囲かね?
まぁクリーニング面倒だろうけど
雨の日や子供の襲撃で汚れは日常茶飯事だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:50:19.11ID:eu1pNJ/b0
うのに喧嘩仕掛けろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:51:46.19ID:XS/KcE+y0
貸し切りで他の客が居ないのなら、いいんじゃない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:51:57.64ID:ROlWgvNK0
書類送検くらいかなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:52:41.72ID:pwBMXqWk0
キチガイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:53:24.42ID:PtL9V76v0
調子乗りすぎだよ始祖鳥
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:53:52.01ID:IqyahNYO0
煽ってるねえww
ウーマン村本と芸風が似てるからコンビ組めばいいと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:57:56.44ID:gmry2nlJ0
病気女
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:58:06.98ID:v8yqtlMY0
5ちゃんでのおまえら「汚ねえなぁ ふざけるな!!」

5ちゃんをしてない時のおまえら「どこだろ? 舐めに行きたい ぺろぺろ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:58:35.41ID:9snfMWiP0
本当の迷惑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:28.42ID:U6YAKp+z0
始祖鳥炎上フェニックス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:45.11ID:Dpup7RHC0
相手にしたら負け
無視するに限る
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:00:05.79ID:laxBEGw+0
顔面に化粧品塗りたくって着ぐるみに接触させてるような女どもがキスマークによく反応できるな・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:05:42.74ID:za+4hmUR0
上級国民系dqn
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:07:19.89ID:cM0EgVda0
>>40
見たいか?w
気持ち悪くて絶対抜けんわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:07:51.82ID:rScSa3bZ0
ミニオンコラボ物よく売れ残ってるよな ミューズとコラボしてたの半額で買ったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:08:35.26ID:JUP/VtWA0
>>1
ケントデリカット?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:09:29.82ID:bxn6wTxQ0
早くリアル炎上して炭にならないかな

気持ち悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況