X



【芸能】堀ちえみ、ファンのエールに感謝「嬉し涙を流せる日がくるなんて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/01/08(水) 11:14:57.56ID:ZSwGCJX29
 タレントの堀ちえみが7日、ブログを更新し、この日放送されたテレビ朝日系「徹子の部屋」で肉声復帰を果たしたことに対するファンの反応、コメントに
「涙、涙で読ませて頂きました」と感謝した。堀の出演直後のこのブログには約5000件のいいね!と、360件を越えるコメントが寄せられている。

 堀は「皆様に感謝です!」とのタイトルでブログを更新。堀のブログに何度も登場する大学病院内のコーヒーショップで「頂いた全てのコメントを涙・涙で
読ませて頂きました。何度も悔し涙を流したこの席で、まさかの嬉し涙を流せる日がくるなんて…。つい何カ月前までは想像だにしていませんでした」と、
辛い思い出が多い場所で、喜びの涙を流したことを明かした。

 堀は「徹子の部屋」で涙を流しながら、自分の口で過酷なリハビリの様子や家族の支え、手紙で励ましてくれた黒柳徹子への感謝などを、ゆっくりながらも
しっかりとした口調で語った。

 この堀の姿に励まされた人は多く、ネットでも感激の声が相次いでいた。堀のブログにも多くのコメントが寄せられ、「病気を公表してから、ずっとずっと
支え続けて下さった多くの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです」とつづり、特に主治医など医療スタッフへは「あの手術の直後から、私の新たな人生が再生されました」と感謝。

 「初心に戻ってではなく生まれ変わった私で、この先の仕事にも向き合っていきます!」と、今後も新たな気持ちで仕事を行っていくと約束していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000044-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 11:25:24.07ID:qLmUdnAN0
同情を買える今が稼ぎ時
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 11:28:34.51ID:saueU8TZ0
いちいちこんなBBA取り上げるな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 11:36:27.17ID:0arAxREa0


0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 11:42:15.31ID:1QUQ0k9/0
良かったねと思う気持ちはあるんだけど
それ以上にMCとゲスト両方の滑舌が悪い番組って凄いなと思ったわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 12:01:02.15ID:d6FnC71n0
こいつにしても笠井つうオッサンにしても、ウザいのう。ひたすらかまってちゃんで。
エエ年こいて気持ち悪い。
少しは川島なお美を見習えよ。騒がずヒッソリ逝っただろ。凄いわ。芸能人の鏡だな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 12:06:15.56ID:oxIPpwrE0
普通の人間はそれでいいがご職業柄伝えるのも仕事
あそこまで戻れるならと希望を持った人が出たのも事実
長生きすればするほど喜ばれる存在になったのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況