X



【芸能】浜崎あゆみ、“極秘”出産発表の舞台ウラ――「スポニチ」スクープにマスコミ関係者が疑惑の目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/07(火) 15:56:05.77ID:iY1gdWQu9
歌手・浜崎あゆみが、昨年末に男児を出産していたことを、1月1日の深夜に公式ファンクラブサイト「Team Ayu」で報告し、正月の大きな話題となった。そんな中、発表の経緯をめぐり、一部マスコミ関係者の間であるウワサが飛び交っているようだ。

「浜崎は1月1日深夜、『Team Ayu』内で突如『昨年末に天使を産みママになりました』と発表し、世間を大いに驚かせました。具体的な出産日時は明かされなかったものの、昨年、浜崎は4月にさいたまスーパーアリーナでライブ『ayumi hamasaki 21st anniversary -POWER of A^3-』を、5〜8月にかけては全国ツアー『ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2019-2020 A -misunderstood-』を、さらに大みそかは、東京・国立代々木競技場第一体育館で年越しライブ『ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2019-2020 〜Promised Land〜 A』を開催。その合間に、妊娠・出産していたということで、マスコミ内からは『本当に出産したの?』などと疑う声も出るほど、衝撃が走りました」(テレビ局関係者)

そんな謎に包まれた浜崎の出産だが、一部マスコミ関係者の中には“発表のウラ側”に着目する者も。

「公には“浜崎のファンクラブサイトで発表”となっていますが、実はネット上で最初に拡散されたのは、2日午前1時8分配信の『スポーツニッポン』のウェブ記事で、『スポニチ本紙の取材』として妊娠と出産を報じていました。同紙では、浜崎が昨年11月に男児を出産していたこと、その父親は年下の一般男性だが結婚はしていないことなども詳報。同記事がアップされた直後の1時9分、新たに『浜崎あゆみが会員制サイトで男児出産を報告「昨年末に天使を産みママになりました」』という記事を出していたので、『スポニチ』はあらかじめ記事を仕込んでおき、ファンクラブサイトでの発表に合わせて報道したことがうかがえます」(スポーツ紙記者)

時系列からすると、浜崎サイドと「スポニチ」の間で、発表に関する何かしらの“調整”が行われたものとみられるが……。

「『スポニチ』側としては当然、こんなビッグニュースなら1月1日の元旦一面でスクープしたいはず。それを新聞が休刊となる2日に、ウェブ配信のみで報じたことを考えると、これは『スポニチ』が浜崎側から情報を流してもらったことによる、“ごっつぁんスクープ”だったのではないでは。他紙からすれば何とも悔しかったことでしょうね」(同)

令和になって初めての正月に、おめでたいニュースで注目を集めた“平成の歌姫”こと浜崎。今年4月には、そんな浜崎への取材をもとに書かれたフィクション小説『M 愛すべき人がいて』(幻冬舎)のドラマ化も決定しているだけに、浜崎の話題が続きそうだ。

https://www.cyzowoman.com/2020/01/post_264840_1.html
2020/01/06 17:48
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:59:08.14ID:m0B2GHBn0
これのどこがスクープなん?
出産したから何?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:00:20.91ID:9dGjlDPj0
スポニチは悪質な誤報をわざと流すの目立つから買わないようにしてるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:08:27.38ID:okrna9/f0
>>8
加工してないのにおハマらしくない腹だな…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:13:07.92ID:POLstDYP0
>>11
お腹が目立ち始める妊娠7ヶ月目はツアー中
だけどファンは誰一人として気付かず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:15:53.37ID:Y5Biusj30
こんなモンが元旦一面になるわけねーだろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:20:48.87ID:LxAWp+bP0
代理出産説が濃厚
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:21:29.87ID:cyaehx600
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:22:17.23ID:NQjw27qu0
浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577425855/

浜崎の栄光の陰には浜崎に惨敗して消えた安室って雑魚の号泣と脱糞は不可欠なのよ

浜崎の栄光が表で、安室の脱糞と土下座は裏

浜崎の栄光を際立たせる為に無様な負け犬の安室の脱糞と土下座という「贄」がシステム上、必要なのよ

負け犬の安室と安室オタの永遠に続く地獄。たっぷりと楽しませてもらうわよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:24:07.43ID:yaOFWRsJ0
>>18
しかも安室って毎年浜崎のライブ見に行ってた浜崎ヲタだからなw

浜崎の完全勝利と安室の土下座惨敗引退って笑えるよなw
負け犬の安室が無様すぎてwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:24:58.08ID:8z57NyU80
>>10
代理浜か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:25:23.42ID:jv32cFJ40
>>18
ここまで浜崎の完全勝利だと、惨敗して消えた安室のヲタが狂うのも無理はないw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:32:40.52ID:8z57NyU80
>>24
出産も人任せでしょw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:43:23.10ID:aDHiCFv00
「妊婦さんだったの??ウッソ!!信じらんない!!全然見えなかった!!ほっそーい!!」

と言って欲しかっただけにも思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:44:37.03ID:GKEF8yCb0
思ってたより話題にならなかったね
出産も子育ても人任せで、提供するのは卵子と金かぁ
子供が幸せになるといいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:45:50.23ID:BcfH4KO60
AKS、吉本の御用記事ばっかり書いてるスポニチなら疑惑じゃなくそーいうことだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:47:50.94ID:wXBt8YJx0
天使生んだのに天使の画像なし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:49:30.35ID:vZg1ylu10
てんす
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:13.51ID:wXBt8YJx0
>>8

この画像ミヤネもみたのかな

あんなぴょんぴょん飛んでて
(子供)でてきたらどうしたんでしょうかね

って言ってた

ぴょんぴょんwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:27:07.42ID:Rui/8k5g0
実は10ヶ月じゃなくて7ヶ月くらいで早産してたんじゃないか?
3ヶ月違えばお腹の出具合も変わってくるし無理矢理産んだとしてもありそうな感じだし
帝王切開で1ヶ月で復帰できるかは疑問だけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:34.06ID:UcGFH0Ya0
>>9
5chでも小粒ネタだった気がw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:53:02.51ID:rukNBDaU0
まあ負けず嫌いだってことは伝わる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:43:57.24ID:UcGFH0Ya0
あらあら、想像以上に過疎スレだわw
本当にオワコンなんだね
0043!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:14.26ID:2KLjyJdw0
>>19
そうなの?あまり知らない私からしたら安室ちゃんの方が美人でスタイル良くて歌も上手くて離婚したとは言え結婚して若い内に子供産んで40で引退出来るなんて勝ち組以外の何者でもないと思うけど

浜崎あゆみは歌がとにかく下手くそだし女としても長瀬以外は三流男にしか相手して貰えないイメージあるけどね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:58.34ID:xxMO1oAj0
>>8
ドスドスドスドスって、重々しい。
でもただのデブで妊婦の体ではできない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:22:10.63ID:MAWQ65gJ0
いやこれリアル産科医に聞きたいけど医者とかが24時間体制でいてくれたからって許される行為なの?
20代でも無謀な行為を40過ぎの高齢出産(しかも初産)でやるとか正気とは思えない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:52:21.24ID:noRDalel0
CDライブのかまぼこ2枚とショッボイ油揚げしか入っていない
年越しそばが去年の倍の2千円に値上げされているのを見た時
これは天使のオムツ代ではなかろうかとお浜ウォッチャーの
俺にはピーンと来たね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:45.14ID:yS+P/ALa0
どーでもよすぎてスレが伸びない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:03:33.56ID:CAOZ6TMf0
代理どころかそもそもそんな子供存在してなさそう
結婚した!離婚した!っていちいち発表したくせに籍入れてなかった女だし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:05:08.60ID:5vR7IPkg0
>>45
昔好きだったからライブDVDのメイキングとか見たことあるけどあの人はリハーサルは見てるだけでayu役の人を1人雇ってるし
楽屋にソファー運び込んだりして自宅仕様に改装したりしてるから
普通の人が仕事しながら妊婦やるってのとは違うと思うよ
極端な話ステージ立ってる時間以外はなんもしてない
家の冷蔵庫も知らないうちに補充されてるらしいし生きてくために使う労力はないに等しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:09:14.73ID:mvYrV9P60
デブデブ言われるのが嫌で出産したとか言ってるだけな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:38.64ID:QnqqxYQO0
ふんわりちんこ天使との結婚発表も1月1日で、
紙面広げて大喜びしてたし、
また1月1日に紙面にぎわせて注目されたかったんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:16.02ID:nyPWE4q40
>>40
どゆこと?
左から2人目がお濱さんのお母さん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:24:30.82ID:d8RKYh8u0
>>36
7ヶ月じゃ、命が助かったとしてもほぼ100%未熟児網膜症になる時期だからねぇ
まず引き受ける医師もいないかと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:39:21.51ID:lKfTot670
ここまで嘘提灯記事出させといて、どんどん後に引けなくなったなwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:26:18.75ID:gbOuX8qQ0
>>26
今の見ると顔デカイな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:27:42.63ID:qLmUdnAN0
本当に産んだ産んでないの物議をかもすなんて浜あゆさんだけやで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:33:44.50ID:tBLkq6Ig0
世間のほとんどが疑惑しかないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:26.51ID:tBLkq6Ig0
>>40
この口とんがらがせてんのが母親?
納得
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 05:09:26.68ID:mH9EKTfK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:18:11.23ID:xcpK0fHo0
>>48
ありそうwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:39.94ID:iSjRlT650
>>61
この勘違い母親も嘘吐くんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:32:19.75ID:cCUeVwGT0
エステの写真も悲しいわね

シングルで遊び捨てられたのをまた誤魔化すかの様に服とかで誤魔化して
誰だって出来るわ

あれが独りか母親とならまた捨てられた感しかしないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:08.32ID:8idurP6t0
>>66
踊っていても1人だけラジオ体操みたいな動きだし、体を動かすセンスがないんだと思う
安室が曲の間奏でステージの端から端まで全速力するのをよくやってたんだが、それを浜崎も披露した時があった
安室はいいフォームで猛ダッシュだったんだけど浜崎はおばちゃんの小走りって感じで悲しかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:53:34.22ID:yjva4T7b0
浜崎はブッサイクやな〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:26:37.02ID:+g1YRxYJ0
スレッド乱立してるけど伸びないねー。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:41:15.86ID:HOUOTUhk0
>>70
現在58才
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:34.74ID:WgzgyFMh0
>>1
パパはスタイリストたかしかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況