【芸能】吉岡里帆“どんぎつね 1st写真集”が「本気過ぎる」と反響…日清どん兵衛公式サイト 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/01/07(火) 11:10:44.77ID:ZmHhAt3T9
吉岡里帆“どんぎつね”1st写真集が「本気過ぎ」と話題に「可愛すぎる」

 女優の吉岡里帆が話題だ。「どん兵衛」の公式サイト上で公開されている“どんぎつね”の写真集が「可愛すぎる」「狂ってる」などと大きな反響を呼んでいる。

 吉岡扮する“どんぎつね”と星野源でおなじみの日清食品「どん兵衛」のCMだが、公式サイトでは、「どんぎつね 1st写真集」として吉岡“どんぎつね”のスライド式画像集を公開している。

 その写真集は、キツネ耳をつけた“どんぎつね”をストーリー仕立てで描写したもの。
 「ぼくのそばに きみがいる」とのコピーで始まる1枚目は、テーブルの上で、両手で頬を支えた吉岡の姿が活写されている。

 さらに、「これは夢? その卵でぼくの頭を コツンと叩いてくれないか」とのコピーに合わせて、卵で右目を隠した吉岡。
 「そのとき落ちたのは、きみじゃなくて、ぼくだった」の文言とともに、どん兵衛に卵を割って入れようとする吉岡の姿が次々に登場する。

 続けて、“年末詣で”する吉岡“どんぎつね”が着物姿で登場。
 “ぼく”の“どんぎつね”への溢れる慕情が綴られていく中で、吉岡はキュートな表情や仕草を見せている。

 この“1st写真集”がネット上で大きな反響を呼んでいる。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

ミュージックヴォイス 2020年1月7日 10時12分
https://news.livedoor.com/article/detail/17628562/

日清どん兵衛公式
https://www.donbei.jp/dongitsune/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:24:48.22ID:VcVOHcTT0
日清の広報?CM担当?どないしたん?
カップヌードルのアオハルシリーズといい
クソキモいんだけどキモオタが担当してんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:28:48.60ID:/cpnJlHS0
こいつの代表作ってどん兵衛だろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:29:22.55ID:W0lymfK40
この子とか田中みな実とか、明らかに可愛くておっぱいも良いのに何で叩くの?
「俺ってこんなに可愛い子でも可愛くないって見下せるんだぜ!」とか
「俺レベルになるとこの女くらいは可愛くないぜ!」とかマウントを取りたいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:32:13.52ID:W0lymfK40
>>19
石原さとみ「」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:36:52.84ID:JJBldnig0
M-1で見かけた小さいどんぎつねさんの方が可愛い
年末にホッコリさせてもらった、また見たいけどもうやらないのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:38:25.33ID:ROcKJJD20
>>1
所属事務所
岩城チョン一とか、秋山ヌルヌルとか
キムチ臭いのばかりだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:41:33.27ID:JLUtrCJF0
>>14
可愛い女の子から相手にされないから、敵対する対象にした方が
惨めな自分から目を背けられる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:41:43.85ID:CcImbsmj0
>>28
枕になりたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:42:34.09ID:2De47YmK0
三流女優
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:42:34.42ID:W0lymfK40
>>30
そんなもんか
芸能人なんだし褒めようが貶めようが俺らと接する機会はないし無駄なマウントやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:45:02.68ID:Hggv5saH0
格付けおっぱい事変から物凄いネット記事でごり押しされ始めたな
昔の鷲見ちゃんな感じだ
世間が求めているのはやはりおっぱいと言うことか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:46:30.73ID:xKsyi1WS0
そもそも赤いきつねとどん兵衛の区別がつかないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:47:27.02ID:bS38Z0PZ0
年末にどん兵衛カフェやるとか言ってたけど、
行った人的にはよかったんだろうか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:51:31.67ID:mBRiEqdH0
DIC、URに続く代表作
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:55:16.56ID:0R8sFY3/0
普通の役をやるよりはまり役とは…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:22.54ID:xCwXyHU60
田中みな実のモノマネをやって欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:29.14ID:GzXMTZGU0
天性のサセ子オーラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:50.85ID:xCwXyHU60
>>47
12年前の画像かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:57:52.87ID:TyOQr84X0
どんきつね姿だけはマジでかわいい

写真集はいらんけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:58:04.00ID:43iOQ6HG0
写真は可愛いと思うけど卵入れた蕎麦はいらねえわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:58:13.15ID:xCwXyHU60
>>52
今36だから24歳ってテロップあるから12年前だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:58:53.08ID:eHVgOsH20
もうドラマ化決定でお願いしたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:59:42.12ID:xCwXyHU60
>>6
直食いなら行けるけど、冷蔵庫にしまってあったりヤフオクで出品されてたりしたら怪しくて無理
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:32.47ID:RR/sRPaG0
>>47
これでもかわいいけども
スッピン地味で意外な
お肌も普通だし
みな実、垢抜けしたんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:01:22.22ID:xCwXyHU60
>>58
ググってみたら10年前か
生年月日: 1986年11月23日
今年34歳
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:03:49.80ID:RR/sRPaG0
グラドルとしてもっと頑張ればいいのにな
グラドル上がりの小池栄子のほうが女優っぽい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:19.89ID:6adlAK8A0
見たくない人がスポンサー企業にごり押しされるのは嫌だな
DMでチャンネル替えるの面倒だから、テレビつけなくなる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:27.65ID:Za/Wde3g0
>>26
なんとかしてやりたいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:21.82ID:E059RGjr0
どんきつねの時はかわいい

ドラマとかでみると、ただの芸能人レベル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:00.37ID:BqKzeXGE0
ボクの蕎麦に黄身がいる。
美味いやん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:58.32ID:9BJAKm/60
すげぇなぁ〜
これはガチだわ
叩く気になんかぜーんぜんなれない
この恰好のまま街中に出てほしいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:37.55ID:pVum1g930
>>14
無理筋で叩いてるのは大体女だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:19:11.56ID:ysXccS6+0
すっぴんブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:28.99ID:XOJIU8Yr0
>>29
こっちで我慢しとけ
ttp://senkosan.com/
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:26:10.21ID:/HcmzgK90
>>61
乳頭とかお前の命ひとつじゃ足らんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:22.08ID:IxGUgWvg0
さすがに俺も気付いてきたわ
男に媚びるオーラ出してないとブスだのなんだのと叩かれるんだよな
もはや一億総キモヲタ化してる
男に媚びる役だけがウケるというのは
本人も忸怩たる思いだろうよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:41:42.93ID:ORhzrhId0
>>35
可愛いんだけど鼻がめっちゃ整形っぽいんだよな
整形じゃなかったら可哀想なくらい整形っぽい
特に1枚目
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:52.65ID:rC7u3Dk10
正直たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況