X



【速報】乃木坂46白石麻衣、卒業★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:13.42ID:+ntpggkj9
乃木坂46の顔白石麻衣が卒業発表「活動は残り数か月」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2152652/amp/

人気アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣(27)がグループから卒業することが7日、発表された。日程は未定だが、3月25日発売が決定した25thシングル(タイトル未定)の活動終了をもって卒業する。

 公式サイトでは「白石麻衣ですが、3月25日(水)に発売となる25thシングルの活動をもちまして、乃木坂46から卒業することになりました。正式な卒業の日程等は、決まり次第お知らせさせていただきます」と報告。「乃木坂46での活動は残り数か月となりますが、引き続き白石麻衣の応援のほど、よろしくお願い致します」とした。

【速報】乃木坂46白石麻衣、卒業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578326765/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:10.80ID:z7PvSwVA0
>>1
「安田のあ」こと白石麻衣やん、熱愛中の関ジャニ∞安田章大を献身的に看病したのは偉いね

https://i.imgur.com/D4e8CvH.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:47.03ID:fTvw7sQe0
わたしは今日ほど日本国籍が恥じるよ・・・
この卒業は日本人が悪いよ。。。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:33.49ID:ocMIViT+0
>>1
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:46.69ID:9GJO2q0i0
やっぱ大変な事なの?ドリフから加藤茶がいなくなる感じ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:01:02.47ID:QpkujHQY0
下り坂最速
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:02:01.07ID:QvgBsv8V0
マジかよ圧巻の圧倒的パフォーマンスに鳥肌と震えと涙が止まりません!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:02:14.63
>>3
アンミカかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:03:09.43ID:0CwLFvjd0
デスマスダ−デスマスダーデスマスダ−ウエーハッハッハッワタシタチバンザ-イチョーンホコラシーデスマスダーウエーハッハッハッウンコークイタイ-デスマスダーウエーハッハッハッ
ワタシタチバンザ-イウエーハッハッハッウンコークイタイ-デスマスダーデスマスダーウエーハッハッハッワタシタチバンザ-イチョーンホコラシーデスマスダーウエーハッハッハッウンコークイタイデスマスダ−<丶`∀´/> 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:03:48.70
>>12
吉岡里帆いいなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:16.70
>>5
ハゲてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:28.22ID:/ZvCWHv50
>>6
たけしの独立後のオフィス北野だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:29.65ID:dThzIvFi0
おばさんやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:05:06.52
>>8
ワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:05:12.49ID:j0u2W/uG0
アメリカとイランが戦争しようというこの時に
こんなバカニュースを取り上げるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:06:16.94ID:bZIx/JBe0
>>8
>>12
どっち寄せてて吹いたw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:07:47.92ID:YKMhYz4d0
いくちゃんも時間の問題だな
松村は老けないからいそうだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:07:54.03ID:tA4ObeY80
最後の紅白が混合で内村に台無しにされてるのかわいそうだな。
普通にやってあげて欲しかった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:08:53.72ID:K6FShllt0
>>21
5分分けから急激に顔が横にグニャー広がって劣化してる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:10:04.21ID:YKMhYz4d0
>>24
坂道の頂点にまいやんがいるってことを示したかったんでは
内村はいらんけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:10:12.26ID:0R8sFY3/0
まぁ元からメディア露出はそんなになかったが卒業して看板無くなったら使い所もない

お疲れさまでしたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:10:56.06ID:I31dJih/0
>>24
乃木坂いつも視聴率底辺だけどそれでも出そうとするから企画が必要になる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:11:04.72ID:Bod+5UF40
握手会免除されてるメンバーは
実質卒業が内々的に決まってるメンバーでしょう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:11:51.00ID:lYIumuZ/0
卒コンどうするんだろ
東京ドーム三日間位は楽に埋まりそうだけど、押さえられるわけ無いし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:12:50.88ID:EAR+NHFA0
全然伸びてないな
意外だ

>>18
半年後には、年始にこんな馬鹿話ができたことが懐かしくなるかもしれんね(´・ω・`)
案外貴重なスレになるかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:13:39.58ID:U/H5qode0
ショボい扱いだな
不倫記事でも出るのか

芸能界引退かな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:13:44.94ID:xd5Vszbs0
白石がいたから持ってたようなもんだろ
あとは下り坂だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:15:10.45ID:Ot9263m00
枕モデルと枕女優しか出来ないから消える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:15:33.99ID:6JAJmAKj0
こじはると篠田麻里子が卒業するようなもんでは
握手人気は知らんが一般うけは終わり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:16:12.78ID:3KpZiJBM0
白石より新内が先に引退しろや
不要なんだよコイツは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:18:52.33ID:PyPR7hSS0
いかに枕するとプッシュされるか
大変わかりやすい例だったなこの人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:19:52.27ID:PDYFvgWa0
日向坂が強すぎるからもう乃木は・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:21:18.22ID:eHSjL3CG0
あぁ、紅白で白石センター曲を他坂道も参加でパフォーマンスしたのは送り出す意味だったのね

そういう事に使わないで欲しいけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:21:19.36
>>32
>>3
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:23:47.51ID:zGkeI6bi0
まさかここまで延びないとかwwwwwwwwwwww
完全に終わってるわ乃木カス完全にwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:25:26.41ID:YodQsB5b0
>>53
代表曲はマウスマウスパソコンマウス〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:28:10.58ID:yZ6OyLlW0
この年齢で良く決心したほうだ

柏木みたいにおばさんになっても
未だAKBにしがみついてるより断然良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:28:17.58
>>5
平たい顔
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:28:54.07ID:Dt8kC7Zc0
知り合いの女がこの人押してきてそうでもないねって言ったらマジギレされた
言われてみたらその女はこの人に寄せてるメイクしてた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:30:00.71ID:xd9axTUd0
わざわざヤフー速報することかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:30:05.71ID:S56Bm4NG0
歌がダメ、演技もダメ、バラエティも下ネタダメなので指原以下確定
卒業したとしてなにか需要あるのかね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:30:15.21ID:DrdRO+sh0
まだ僅か1スレ消費とか完全オワコン過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

橋本卒業104スレ
生駒卒業52スレ
西野卒業41スレ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:00.80ID:U2krPp5e0
>>25
誤報といえば龍角散
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:43.33ID:chFkH2HE0
>>28
いやいや乃木坂あちこちの番組や雑誌にねじ込まれてるじゃん
ただ全然印象に残らないだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:32:23.97
>>72
そのスレってどこの板?

芸スポじゃそんなに伸びないだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:03.89ID:VU1iHB+e0
キャバ嬢感あってあんまり顔好きじゃないんだよなぁ
自然じゃない サイボーグ、KPOP顔というか

愛されてるの見ると素敵な性格なんだろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:08.04ID:Jt8onO7O0
白米
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:10.97ID:81au+Wi30
>>14
自己紹介はいらんよ(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:34:40.50ID:chFkH2HE0
https://i.imgur.com/ZGMxArJ.png

一緒に卒業した方がよさそうなメンバーおるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:34:46.32ID:8StcD2BY0
西野と一緒でドラマ路線確定だろ
演技力はないが見た目がいいから使いやすい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:35:06.77ID:q9NQyyHv0
初期から秋元のお気に入りで超絶ごり押しされてた
写真集の売り上げ以外能がないから
解雇後もエロ仕事メインででしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:35:47.56ID:qtbzhiby0
ワイドショーの扱いが指原と違って悲惨だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:38:02.58ID:a7hbgsZe0
紅白発表じゃないところが乃木クオリティだな
品がある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:39:16.48ID:bzjYVNhP0
こりゃ結婚だな
こんだけ緊急となると隠せない何かがあるんだよ
もう妊娠してるか撮られたかどっちかだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:39:39.56ID:xKsyi1WS0
BBAは死なず只消え去るのみ
メシウマw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:39:45.08ID:q46LUJ5j0
顔が綺麗以外何一つ取り柄が無いのに卒業して大丈夫か?
しかもこれから加齢で劣化していくのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:02.28ID:v5HLSj2J0
>>90
そういえばサブちゃんラストイヤーにどこかのグループが誰かの卒業発表してたな
芸能力学的にそういうことはタブーだと思い、部外者ながらヒヤヒヤした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:22.82ID:LYInIDeC0
信者のバカどもは見てな

乃木坂自体はなくならないよ

でも過去の人になるから。

あーまだいたんだ?
ってのが世間の認識
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:36.45ID:OFNQW8AE0
ゆきりんが30歳までやる宣言をしたから
まいやんが最年長を諦めたってことか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:42:28.43ID:LYInIDeC0
>>72
あーやっぱりって感じだからな
予定調和

生駒って娘は人気絶頂期で辞めた。
橋本って娘は突然辞めた。
西野って娘は人気ナンバーワンになったところで辞めたからな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 09:43:31.58ID:+Q//C5GA0
あんな老け込んだババア、行き場ないだろ モデルとして通用しないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況