X



【Goodbye・NGT48】アルビレックス新潟さん、2020年のPRにNegiccoを選択!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/01/07(火) 01:53:17.49ID:Hh2YVba99
2020/1/6


https://i.imgur.com/uYDdvKz.jpg

いつもアルビレックス新潟に温かいご声援をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、当クラブでは2020シーズンに選手が着用する新ユニフォームのPRに、新潟発アイドルユニット「Negicco」の皆さんに登場いただくこととなりましたのでお知らせいたします。
サポーターの皆様はもちろん、新潟県内の皆様に広くホームゲーム開催を身近に感じていただくために、全国的な活動を展開しているNegiccoの皆さんにご協力いただきました。
アルビレックス新潟の新ユニフォームのPRにNegiccoが登場するのは初めてのこととなります。

■Negiccoの皆さんによるユニフォーム紹介動画はクラブ公式YouTubeチャンネルよりご覧いただけます。
※以下URLよりご覧ください。
https://youtu.be/3cW81mGQkN0
https://www.albirex.co.jp/news/58647/
※抜粋記事です。詳しくはリンク先へお願い致します。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:57:33.22ID:tvDjPSBx0
>>1
片や地元に長年根付いたアイドルグループ

片や東京から来た反社会的勢力と密接なキャバクラチェーン店

選択の余地ある?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:57:39.23ID:0Th2ZlO10
トカゲ48はもう解散でいいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:34.56ID:/fTK+K1b0
対抗馬がねぎっこぐらいしかおらんの?
かーがみもちもちのCMも1番最初は真ん中可愛いと思ったけど
あれから10年ぐらい経って真ん中も他2人も大差なくなってきちゃった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:40.37ID:5zU0GWuF0
結婚しても人気が落ちないなー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:02:38.13ID:FIOdLsPA0
いい選択だと思うよ
ブサイクで陰湿な若いアイドル達よりもおばちゃんだけど地域密着で朗らかなほうが良い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:21.87ID:CgwTzHc60
NGT48は荻野中井という全国区の人気者を抱えてるんだから、「新潟のグループです!」って東京で活動すればいい。
田舎のサッカーには田舎のアイドルで充分。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:25.10ID:eC3c8Oej0
>>4
熟女アイドル
が〜が〜ガールズも
いるってばよ w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:47.54ID:2Ny0ZWbP0
ネギッコって3人のうち2人がアベアキエ夫人みたいな顔してなかったっけ
そんなイメージしかないんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:16.75ID:qtbzhiby0
TKG48w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:07:37.77ID:Gp0AGc0f0
だんだん各方面からAKBの類が排除されつつあるな
いい傾向だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:09:05.09ID:4aggShng0
そらそうよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:12:56.12ID:c2D8gwkR0
ざんね〜ん〜じゃないな
圧倒的なスタイル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:14:23.86ID:d2UzFdi30
>>1 当たり前な選択でした。俺は九州人だが、新潟を応援する。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:15:19.01ID:gftp4AL70
>>14
アルファベットも読めない
頭のネジが飛んでるやつがいると聞いて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:15:42.50ID:fYNqozvU0
もう一個のは大衆風俗って聞いたで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:16:23.76ID:vvJNnsuT0
当たり前だろ
なんで反社会的アイドルと組むのさ?

つーかまだ解散してないんだな
NGTとかいう新潟の恥、オワコンアイドルはwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:17:11.93ID:pTHEw8NM0
随分昔にやべっちで新潟の選手が推してたのがネジッコとかいうグループだったよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:18:45.40ID:BAex5VIX0
>>1
イエローハットのあの一連のCMはインパクトある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:20:15.11ID:K0HuM3WN0
最初からこうしろと。。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:20:34.64ID:rZrpPRP70
>>32
日本のサッカー選手のアイドルってイニエスタとかだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:21:58.65ID:kqFgl8eo0
>>1
妥当な選択だろ

そもそもNGT解散まだしてないのかよ
ゴキブリ並にしつこいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:24:06.62ID:2c+f5g0s0
これはNegiccoも嬉しい仕事だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:25:41.60ID:YNdopTOi0
不細工だけど集団いじめするチームよりはましだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:25:49.71ID:is8/qHHO0
Negiccoは結婚してもなお県民に愛されてるからな
地道に活動してきたおかげだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:25:53.31ID:k+JHXG7U0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:25:59.12ID:E4LQMmGf0
去年とかはNGT使ってたの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:03.73ID:XW2NnEeC0
てーかまだあの泥舟沈んでなかったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:05.73ID:k+JHXG7U0
やっと新潟が本気出してきたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:36.95ID:8ulcc0iB0
欅坂を使えよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:43.80ID:MOcvkcgk0
ブスやないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:51.17ID:r4qBEiMl0
いじめと嫌がらせがあれだけバレたら採用するはずもないよなぁ・・・
イメージ悪過ぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:51.66ID:As7dATLQ0
>>1
【Goodbye・NGT48】

これ 新潟県民の合い言葉にしましょう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:29:59.30ID:XW2NnEeC0
しかしwiki見たら2003年結成で既婚者いて三十路のアイドルって色々凄いな新潟はw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:53.97ID:MmITVlUF0
>>46
使ってないよ
だからgood-byもクソもない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:31:17.19ID:awHrTadl0
ネジっ子なのか
ネギっ子だとばかり思ってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:31:36.22ID:uprR/RR70
まぁ県民は納得するだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:32:56.18ID:sEstAmGB0
アイドルなんてPRに使わなきゃいいのにって思ったけど
金遣いの荒い馬鹿なキモオタに媚びれば儲かるって算段なのか
中国人に媚びて爆買いさせる業者のやり口と同じだなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:34:00.18ID:uw1BO50b0
>>18
爬虫類とETが人気者?頭おかしいのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:35:30.10ID:2c+f5g0s0
嵐とか見ても分かるけどアイドルがヲタクの性的対象だった時代はもう終わってるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:35:44.48ID:VVekceFr0
>>60
ネギはアイドルっていうより地元タレント扱いじゃないのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:37:48.67ID:noz0Qkzg0
地元の有力な広告イベント会社の
社長令嬢がNGTに在籍してるから
仕事は細々とあるらしいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:39:03.96ID:uUFg831V0
佐藤の三ブスってご当地アイドルだったのか
やべえな新潟
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:41:20.28ID:UlFOYQDU0
リーダーはメンヘラだしカエデは音痴だしメグは不細工だし全員アラサーだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:43:51.47ID:J4U7U3D50
そりゃそうやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:44:59.25ID:1wuqsxOc0
当たり前体操
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:49:31.03ID:z22VihoY0
同じアルビレックスでもバスケの方は
確か先日NGTとコラボしてたよな。
確か、富永って奴が長岡出身ってことで
小熊・本間他2人と共にコラボして
かなりの顰蹙を買ってたが。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:54:02.11ID:sehwBqkr0
>>1
人妻がいるご当地アイドルにも負けるNGTウケる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:56:04.28ID:OWAXQEgW0
で、誰?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:00:01.34ID:at8EnxDe0
15年以上地元密着してるのと5年もたたずに崩壊したグループと一緒にされてもねぇ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:06:58.91ID:ntLI4LPS0
>>80
生まれも育ちも新潟だがネギッコ以外は知らん元々垢抜けてないイモっぽい感じだしもういい歳になってそうだけどそれでも新潟のご当地アイドルは?と聞かれたらネギッコと答えるわ
NGTはブラックバスみたいなもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:08:53.77ID:j1ZRJuxq0
サトウの切り餅のCM見てると寸胴の女の子がドラム缶にしか見えない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:10:51.94ID:OzPX8SdH0
まー秋元豚の関わってないグループならなんでもいいんだよな
がんばれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:13:13.20ID:MysfPHQa0
むしろ2019までよくNGT使ってたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:13:55.15ID:4agvyxW20
新潟でNGT以外に他に全国区になる
アイドルグループはいないと思ってたから残念。
ねぎっこってみんな暖かい目でみてはいるけれども
いかにもローカルなアイドルって感じがする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:15:08.66ID:ZXB4NpkP0
これ逆に新潟県発のアイドルはチャンスだな

地味でも何でも品行方正でちょっと目立てればチャンス到来
これから組んでも間に合う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:16:20.18ID:J2TWmauP0
骨っ子食べて〜
ネギっ子食べて〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:17:34.01ID:yrGn85Br0
あのサトウの切り餅のCMて数年前のNegiccoの姿だろ
じゃあ今は更に・・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:17:34.05ID:JERvHIJO0
そりゃ
そうだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:19:38.94ID:tv+X0+5e0
地元民なんだよなこのグループは。

あいつらの方は東京だの兵庫だの埼玉だのあちこちから来て
新潟の評判落としてくれていたアホだからな
あっ、一人だけ地元のバカ女がいたか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:20:11.07ID:J2TWmauP0
Jは地域密着を謳っててサッカーだけというよりアルビレックスや新潟で地域の人に応援してもらうってスタイルだろ
確か数年前のやべっちのデジっちでアルビレックス新潟の回で選手の誰かがちょうどngtが来たばかりの頃だったと思うけどアルビレックスは某グループよりネギっ子を応援してるってはっきり言ってた
その選手個人の意見っぽくはあったけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:21:45.37ID:xMTXzh2u0
>>1
画像見てこんな顔でアイドルやってんの驚き
あの顔で可愛いと思って人前に出られるメンタルは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況