X



【速報】乃木坂46白石麻衣、卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:16:18.27ID:agySzctH0
明らかにピークアウトしてたからな
3期はともかく4期の平凡っぷりみてグループ自体の寿命を悟ったんだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:16:36.28ID:RlMvewR+0
全員卒業していなくなってほしい 皆が願っています
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:16:43.43ID:7VaHu8MB0
これでやっとさゆりんごがセンターになれる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:16:59.35ID:cNFAk6+g0
なんでこの人が可愛い扱いされてん?
目が生きた魚の目みたいじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:02.79ID:lg6SCWXY0
どーでもいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:04.51ID:dvEhMIIQ0
誰だか知らんが
あんまり可愛くないな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:06.16ID:dxNuUATR0
乃木坂の時代も終わりに?
生田と齋藤しかもういない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:08.23ID:IXDgmrJD0
ウンコ売ったら100グラム3万くらいの値がつくだろ売ったれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:17.51ID:+xurg5rk0
たしか整形まみれの人だっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:26.52ID:XCvjhxjp0
絶対的エース
誰が言い出したんだろうバカっぽい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:49.26ID:LxgWA/Il0
生田と斎藤は来年かな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:51.69ID:v5HLSj2J0
>>106
与田ちゃんをセンターにしたらもっと一般人気が出そうだけど、小さいからバランス悪いのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:57.07ID:VgMSzRDR0
まいやんちゃんの後継者でてこんかったなラストセンターでヒット曲ほしいで秋元先生よ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:03.68ID:Pez8m3us0
これからは堀ちゃんの時代か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:09.74ID:dF6gSECr0
女のアイドルは卒業しないといけないから辛いわな
ずっといたらいたで見る方も本人もキツいけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:19.70ID:gg60fbYk0
>>67
中山秀征
篠原涼子
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:31.55ID:4sHOdc8v0
白石辞めんのか 生田もそろそろ辞めそう
斎藤と秋元くらいしかもう知らんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:47.52ID:aCX0ONYg0
これからは日向坂46の時代がくる!!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:48.30ID:m3R0EpYs0
>>23
バトミントンとかバレーの選手にいそうな地味顔だな
普段どんだけ厚化粧してんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:49.18ID:xV5Fhmw/0
まいやんいなくなってもまだあしゅがいるから大丈夫…だとは思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:02.00ID:A3tTuOHz0
安田くんはもう見た目がWANIMAになってしまったから
まいやんはもう興味ないと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:05.99ID:uprR/RR70
ただの淫売婦みたいな印象
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:21.42ID:DZII8wB80
嵐の解散並にどうでもいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:30.29ID:IXDgmrJD0
>>83
映画スマホ落としただけなのに2には出ているな演技力は期待出来ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:42.58ID:iJ0B3Thh0
どんどん若いのが入ってくるから老化が目立って損だよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:47.99ID:1pkQ4wW/0
薄目でみりゃ朝日奈央
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:19:49.07ID:c6XHRNm/0
で、新内はいつまでいるの?松村高山秋元はピン仕事あるけど新内は何もないよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:03.95ID:0trZ/qww0
引き際は流石だな
いまは松村にさえ容姿が負けてきたからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:27.18ID:gg60fbYk0
>>137
オールナイトニッポン「・・・」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:41.35ID:9eKe13ZH0
誰やねん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:43.98ID:LUcf43Pv0
>>90
それに対抗して・・・みたいな発言はあった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:47.57ID:jRSezlTU0
白石

飛鳥・生田

秋元・松村・高山

星野・堀・山下・与田

序列的にこんな感じだし、白石抜けたら厳しいだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:52.68ID:7/xfTdgZ0
>>23
これがスッピンなら全然いいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:23.52ID:c6XHRNm/0
>>141
あんなの誰でも出来る
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:38.89ID:0trZ/qww0
>>122
堀もいい歳なんだよな、そろそろ卒業だろう
齋藤、与田、遠藤あたりだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:47.92ID:IXDgmrJD0
>>125
バックナンバー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:55.09ID:RseLLiAx0
橋本抜けた時に次は白石だと思ったよね
でも逆に白石に依存する形でグループ大きくしちゃったから今後大変だろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:58.04ID:cJzbwpk70
ちょっと横になるわ…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:01.10ID:kvD9Xpo20
もうとっくに限界だったからなw
おばさん臭いw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:08.77ID:JQ8mV1eq0
だから年末年始出まくってたのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:37.75ID:hcUjds6R0
ずっとアイドルでいても地獄、辞めても芸能人として売れ続けるのは厳しい道が待ってるしいい旦那捕まえるしかない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:43.81ID:JXFrVBUe0
しかし、乃木坂LLCに残るよね。
まいやんがいない乃木坂なんて想像出来ない。
真夏が焦ったコメントばかりしていたのはこう言う事だったのか。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:56.28ID:0AjgGR3Q0
コレで1列目は大改革

松村、与田、高山

2列目に

飛鳥、生田、山下、北野

あとはどうでもいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:59.84ID:gg60fbYk0
>>148
お前やってみろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:23:04.83ID:0trZ/qww0
>>145
生田、斎藤の知名度が全国区になったからだろう、安心して卒業できる
容姿でも山下という似たレベルも出てきたし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:23:27.15ID:F4Ra0cdi0
ひとりになったら芸能界から消えるぞ
なんの取柄もないんだから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:23:31.59ID:6wgAozyk0
>>23
こんな露骨なコラに騙される奴
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:23:34.07ID:Ah5i5RpR0
>>68


西野七瀬(乃木坂46)

指原莉乃(AKB48)

Egirls

白石麻衣(乃木坂46)

平手友理奈(欅坂46)予定

0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:23:44.99ID:Ot9263m00
枕から愛人に昇格した白石
芸能界じゃモデルでも女優でも格下すぎて使えないもんな
 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:05.07ID:jRSezlTU0
>>139
いくら乃木坂一の美人って言っても、加齢でルックス面が厳しくなってるからな。
特に小顔の飛鳥と並ぶと処刑状態になるし。
柏木とか横山とか白石より酷いのによく平気で若い子と並んでいられると思う。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:14.85ID:4k5GNtr40
鈴木絢音の出番だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:23.64ID:4sHOdc8v0
>>131
関ジャニのあの小汚いのが安田って言うのか
今検索してみたら昔全然違うな なんであんなになったw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:24.14ID:JubwaY2u0
>>161
誰も聞かんだろボケ
ヲタのてめえがやれや
キモブス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:25.33ID:kvD9Xpo20
女のピークって19だよな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:53.84ID:JubwaY2u0
>>161
てめえ調子乗ってっとはっ倒すぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:56.66ID:47ar0lDi0
写真集がまた売れそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:24:57.77ID:gg60fbYk0
>>176
誰だお前?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:16.65ID:gg60fbYk0
>>179
やってみろ童貞
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:17.39ID:v5HLSj2J0
>>173
秋元系で一番顔が整ってるよな
整ってる度合いだけで言えば土生ちゃんをも超えてる気がする
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:33.50ID:KZfm47bk0
まなったんに負けたからかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:35.73ID:vHk09Mli0
前のキャプテンがやらかしてしまって卒業順番ずれたからなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:45.28ID:JubwaY2u0
>>181
てめえこそ誰や
キモブス新内のどこがいいんだよカス
てめえもブスなんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:49.77ID:czfikf570
>>184
ドルオタきついわ〜w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:02.03ID:JubwaY2u0
>>183
なんやその返し
やんぞコラ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:12.48ID:GmCGKdLW0
>>177
14-17だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:14.70ID:0trZ/qww0
>>169
SMAPからだな
アイドルで頑張り続けても意味ないんだなと完全に分かっちゃったからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:20.76ID:gg60fbYk0
>>188
お前2回線ごっちゃになってんぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:42.40ID:4k5GNtr40
>>184
埋もれてるのが可愛そう。ただ、後列の真ん中で白石の後ろにいつもいてあんがいテレビに映る
秋元康の狙いなのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:07.52ID:JubwaY2u0
>>195
知らんわそんなもん
で、おめーがオールナイトやれよ
ただの原稿読んでるだけだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:15.01ID:tk8O4DN40
卒業したらこじはる路線になるに違いない W
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:35.21ID:GmCGKdLW0
>>191
どーやってやんの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:39.08ID:KZfm47bk0
星野みなみが居れば十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況