X



【ミヤネ屋】芸能リポーター長谷川まさ子氏、人気グループの解散を予言 「歌手です(アイドルではない)」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:09.03ID:9ed1oKpY9
https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50085.html
2020年1月6日 15時43分スポーツ報知

6日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)に芸能リポーターの長谷川まさ子氏(57)が出演。「歌手」「アイドルではない」人気グループの解散を大胆予言した。

控室でMCの宮根誠司(56)から聞かれても頑として名前を明かさなかったという長谷川氏。それでも生放送中に矢継ぎ早に繰り出される質問を受けると、「男か女かも言えない」「前から個人個人で活動したかった」「“グループ”だから2人ではない」と情報を追加したものの、決定的なヒントは出さないまま。「20年には必ず発表される」という確実な情報だという。

ネットでは該当しそうなグループ名が次々に上がり、それぞれのファンたちがヤキモキしていた。

★1が立った日時:2020/01/06(月) 18:18:36.31

【ミヤネ屋】芸能リポーター長谷川まさ子氏、人気グループの解散を予言 「歌手」「アイドルではない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578302316/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:44.41ID:p9hw2Jie0
ああっ…レピッシュか、、、
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:51.20ID:705t9dgc0
ニューロティカ!?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:11.93ID:C3EyNaBW0
これはNGT48
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:24.21ID:6amEhk+b0
JITTERIN'JINNか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:35.73ID:4DRE9fFq0
東京ボンバーズ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:00.39ID:Ql/cwbhS0
ラルクやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:19.70ID:Past+spI0
人気グループってことはそれなりに知られてるんだろうな
アイドルではないならジャニは違うか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:13.74ID:UGJlv7D/0
バビーメタル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:46.57ID:rMa9nre50
>>30
ダンスメインで歌わないから歌手ではないんじゃね?TWICEみたいなもんだからアイドルだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:53.77ID:2Sq4yuud0
>>32
1ペリカ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:16.62ID:JiZr82KG0
>「男か女かも言えない」

男女混成のグループだから?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:17.40ID:ZVj7pAr90
収入格差が凄まじいサザンやろな 
仕事量が少なくて食えて行けるのは桑田夫妻だけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:20.07ID:B9kTI7Sf0
ヒント少なすぎ
せめてバンドかバンドじゃないかだけでも欲しかったな

でも、バンドだったら人気バンドって言いそうだしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:35.10ID:MZR7jp1B0
X
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:55.21ID:Y5kx0Xvz0
とりあえず欅いらね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:57.11ID:rMa9nre50
歌手って歌メインの人だろ
バンドかダンスしない人達やないの?
シンガーソングライターは1人か
0052!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:07.29ID:XlE29u5F0
いきものがかりでしょ
いまさら感半端ないが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:37.47ID:98VeKboM0
内山田洋とクール・ファイブか
前川清のソロ活動が活発化してたもんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:46.20ID:Dnqf2yfM0
サイバージャパンダンサーズ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:53.96ID:2Sq4yuud0
三菱UFJグループ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:00.80ID:cuhuqKad0
ヒント1 歌手
ヒント2 アイドルではない
ヒント3 グループなので二人組ではない、もっと多い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:32.53ID:sBDknpUp0
ゲスの極み乙女だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:36.41ID:B9kTI7Sf0
いきものがかりはアイドルだろ
きよえちゃんおるし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:41.29ID:WbP5hFZA0
ボーイズトゥメンだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:55.63ID:wHEEZBrK0
トキオだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:05.29ID:eEuORh420
Perfumeがなぜか突然不仲説が掲載されたのと関係あるのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:22.40ID:iK+3q01C0
男か女か言えないのは混合とかじゃなくて性別言うと長谷川の予言的中率さがるからだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:36.88ID:+l5ae++X0
ゆず、とか、そっち系のグループでは?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:47.44ID:2Sq4yuud0
マスカッツか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:55.35ID:w2nveYtx0
純烈かと思ったけど
中高年おばたんのアイドルだよな

SUPER☆GiRLSとかいうのが解散宣言してたような
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:59.72ID:2HtnNMUb0
ミスチルかスピッツ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:13.21ID:dug7gfsM0
>>88
2人ではないらしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:14.04ID:0AS7E9Ai0
ももクロだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:16.16ID:jfsgZm0h0
>>67
これ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:26.53ID:N/JQ/+ER0
ドリカム
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:36.60ID:EAoYmSkE0
AkBか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況