X



【ミヤネ屋】芸能リポーター長谷川まさ子氏、人気グループの解散を予言 「歌手」「アイドルではない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:36.31ID:9ed1oKpY9
https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50085.html
2020年1月6日 15時43分スポーツ報知

6日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)に芸能リポーターの長谷川まさ子氏(57)が出演。「歌手」「アイドルではない」人気グループの解散を大胆予言した。

控室でMCの宮根誠司(56)から聞かれても頑として名前を明かさなかったという長谷川氏。それでも生放送中に矢継ぎ早に繰り出される質問を受けると、「男か女かも言えない」「前から個人個人で活動したかった」「“グループ”だから2人ではない」と情報を追加したものの、決定的なヒントは出さないまま。「20年には必ず発表される」という確実な情報だという。

ネットでは該当しそうなグループ名が次々に上がり、それぞれのファンたちがヤキモキしていた。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:15.66ID:tUdh0hbY0
いきものがかりでしょ
幅広く自由な活動したいみたいだし、一生遊べるくらいじゅうぶん稼いだでしょ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:19.10ID:rMa9nre50
歌手じゃないっていったら芸人しかおらんじゃん
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:24.72ID:WtsPEGJL0
それで視聴率が取れると言うのか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:25.96ID:p7ZXBiNM0
文盲多すぎだろ
日本人の読解力低下って結果が出るのも納得だわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:41.19ID:hbKbH17n0
幕末塾だな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:44.01ID:MeTowULX0
ラウドネス 遂にかよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:46.20ID:QxrjE+5g0
ウンナンだろ
ポケットなんちゃらとぶらっくなんちゃら
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:49.53ID:oBBDcuXC0
>>18
優勝
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:22.59ID:9Gd4aZXW0
>>879
つっこみサンキュ!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:26.89ID:TJzPel920
おニャン子クラブ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:33.52ID:CYXvDLn20
ドリフターズ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:48.21ID:MeTowULX0
人間椅子
お疲れさん!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:52.34ID:G5+l0Cdc0
戦争が始まる
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:08.89ID:nTRzjSdL0
むしろ秋元のグループ全部が解散しろよと
統括してる会社がやってることは半グレと大して変わらないヤバさでしょ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:09.01ID:zo5LaP4C0
ちんこ&まんこ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:13.05ID:YOsFiRt20
スターボ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:13.13ID:2+hKLxkj0
狩人 かよ!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:13.53ID:Qa91Eqlt0
ノッチがソロ活動
かしゆかがバラドル
あーちゃん実は高橋と続いていて結婚

と予想
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:24.63ID:XXnLBcEe0
>>900
事務所独立してすぐ解散って最後の荒稼ぎするつもりなのか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:32.38ID:2Sq4yuud0
ずうとるびじゃね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:37.21ID:AMNToUen0
ドリフターズかな
長さんとブーさんと加トちゃんが旅立ってもわざわざ解散宣言しなくていいのに
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:40.58ID:Xh6gF8b70
「歌手」「アイドルではない」
で歌手じゃないと読み取る奴はちょっと知能が心配になるな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:42.51ID:ADEnvX9o0
>>912
俺もこれな気がする、だんだん人減ってるし
めちゃくちゃ個々で活動したそう、そして消えそう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:44.03ID:rVfSjbpg0
黙ってフェードアウトしろよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:43.95ID:rMa9nre50
>>938
perfumeはアイドルだろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:48.54ID:RDVpn2mW0
>>839
「カ・イ・カ・ン!」
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:53.23ID:9ZUX/hhN0
クイーン+アダムランバート か ヴァン・ヘイレン
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:56.81ID:hNcxIwVv0
歌手でもなくアイドルでもないってこと?歌手であってアイドルではないってこと?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:03.43ID:f0H5h2b70
人気のグループというと、ロス・インディオスか?  
  
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:32.69ID:rMa9nre50
>>944
スレタイしか見なかったんだよ
そんな怒るなよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:45.14ID:T5wIQhFE0
>>78
これに一票
名倉→引退
原田→役者
堀健→さんまに弟子入り
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:54.88ID:kTN2TCHy0
↑安倍総理が

↓麻生副将が
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:02.84ID:RAvhjYNG0
もうお笑いコンビしか考えられない!

売れっ子の人気お笑いコンビが電撃解散か
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:07.33ID:Dnqf2yfM0
サイバージャパンダンサーズ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:12.86ID:C3EyNaBW0
NGTだろ
アイドルじゃねーし
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:26.16ID:kTN2TCHy0
>>959
一時期はホリケンの顔が大変なことになってたのにな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:26.23ID:A2LRcayy0
名前出せないなら出て来なきゃいいのに
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:32.41ID:MeTowULX0
クールファイブ
よく頑張った
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:36.43ID:5yxer12b0
EXILEだろ。公演中1人欠けてても誰も気付かんから解散しても気付かんだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:41.11ID:/A1RWBAX0
ウルフルズ?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:43.24ID:y4eVnUk30
>>138
武藤まき子さんも最近見ないよな。
皇室には欠かせなかった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:53.36ID:dug7gfsM0
ミスチルかな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:03.56ID:RDVpn2mW0
フォーリーブス
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:05.02ID:p7ZXBiNM0
>>957
スレタイも本文も同じ表現だぞ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:07.66ID:kTN2TCHy0
フォーリーブス
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:08.90ID:GvypSEVI0
ネプチューンあたりかな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:18.05ID:MxeK1pSk0
cyberJAPAN
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:20.68ID:ggVgkvIZ0
歌手ではないと豪語するやつ続出
日本人の読解力が落ちたというニュース納得
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:21.46ID:MV1NhGT90
>>951
「歌手です」「アイドルではありません」
「」が連続してもそれぞれで完結して独立しているだろ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:24.18ID:+eKwQhHO0
キンキだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:26.30ID:SyKn2OaP0
サザンだろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:29.47ID:2Sq4yuud0
名倉ってまだ復帰デキナイン?
嫁可愛いのにな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:40.67ID:9ZUX/hhN0
年末スピッツのライブ行ったけど(70)までやるって言ってたからスピッツではない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:48.07ID:UgUGGfXIO
>>900
いきものじゃないと思うけど
この間、何でこんなに早く復活したのかって言われて忘れられたくないで休んでられないとか言ってたが
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:49.35ID:qVTzK/Il0
読売ジャイアンツ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:49.88ID:qVTzK/Il0
読売ジャイアンツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況