X



【サッカー^】矢野貴章が新潟と別れ…栃木への完全移籍決定「アルビレックス新潟への愛は変わりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/06(月) 14:50:21.70ID:c2d+Ri6b9
栃木SCは6日、アルビレックス新潟よりFW矢野貴章(35)が完全移籍で加入することを発表した。

2017年に古巣・新潟に復帰した矢野は、昨年リーグ戦31試合に出場し、2ゴールをマーク。
クラブ公式サイトを通じて「新天地でプレーできることをとても楽しみにしています。そして、チームの力になれるよう努めていきます。
1人でも多くの方に、栃木SCそして私を応援したいと思ってもらえるように頑張ります。 応援よろしくお願い致します」と挨拶。新潟を通じて、以下のようにコメントしている。

「最終節が終了してから今日まで、幾度となく新潟で過ごした日々を回想しています。
サッカーのみならず、新潟各地の美しい景色や美味しい食事、出会った人々、どこを切り取っても本当にいい思い出ばかりです。
そんな大好きな新潟の地を離れることは本当に寂しいですが、新しいチャレンジに向かって走り出したいと思います。
新潟を離れることになっても新潟、そしてアルビレックス新潟への愛は変わりません。ずっと応援しています。

また皆さんの前でプレーしている姿を見せられるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。
そしてアルビレックス新潟に関わる全ての方々に心より感謝の意を表したいと思います。本当にたくさんの素晴らしい時間をありがとうございました」

また、栃木はアルテリーヴォ和歌山に育成型期限付き移籍していたMF山本廉(20)が復帰することも併せて発表している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-43476701-gekisaka-socc
1/6(月) 13:48配信
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 14:55:48.32ID:0TzS0Lvo0
誰?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 15:07:11.23ID:cSU3Lwbl0
アルビレックスもこれで終わるな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 15:16:20.72ID:pbRWrxQB0
意外と長持ちしてるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 17:17:46.33ID:iQm419kQ0
アウェイワールドカップの初勝利に貢献したDFW
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 18:11:27.27ID:gErE4Qxz0
矢野貴章と大黒の2トップって胸熱
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 18:30:49.75ID:84/06+S20
新潟には誰かレジェンド的な選手いる?
Mr.アルビレックスと言われるような選手。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 18:36:31.57ID:xJYiNhfp0
もう35か
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 18:37:56.88ID:T3uVDN7q0
クローザー矢野
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 18:46:41.02ID:s88J274N0
栃木にキショー
群馬に大前

北関東に元ブンデスリーガ集結!
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 18:49:13.19ID:M8kRTrjq0
矢野が3トップの右ウイングやってた頃のアルビが一番好きだったわ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 20:21:56.97ID:jyaemTr30
ゆりべーも一緒に移籍すんの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 20:39:07.19ID:RuvDcPnt0
新潟牧場には誰が残るの?
得点量産してたブラジル人は浦和にドナドナだし
もう白血病の人しかわからん
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 21:51:59.79ID:A7XCjqbD0
京都ファンから見れば
最低の屑って思ってるだろうな
今でも、京都戦では大ブーイング受けてるよ

J史上でも屈指の屑試合の主演だったからね
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/07(火) 05:34:23.36ID:fT7uA+pk0
新潟市なら雪かきなんかいらんだろw
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/07(火) 11:40:33.31ID:n4GF58ZV0
>>32
ていうかそもそも人間としてクズ
日本代表経験で威張り腐ってる

ベテランって何でそうなるんだろう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:45:04.09ID:9MID76VP0
ずいぶん嫌われてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況