X



【訃報】三宅雪子元衆院議員、遺体で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 13:07:14.53ID:UjA2Mrps9
東京都内の屋外で数日前、三宅雪子元衆院議員の遺体が見つかっていたことが捜査関係者への取材で6日分かった。自殺した可能性もあり、警視庁が経緯を調べている。

 捜査関係者によると、遺体が発見されたのは今年に入ってからという。

https://this.kiji.is/586766252689900641
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:14.09ID:agd439Wb0
転び芸人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:15.74ID:JDlW0mkR0
転んだんですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:26.85ID:ePO01kIB0
めしうま
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:39.66ID:jawC/RA50
wiki早過ぎw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:44.28ID:/FeBsBWz0
すべり込み倒れ込みで名声を挙げた議員?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:26.94ID:8HUfangp0
???「やれぇ!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:30.05ID:0VDyAI6T0
消されたのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:41.35ID:mluI8gJr0
不自然だな
自殺じゃないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:53.76ID:OLT8sLds0
目つきが特徴的なあの人か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:11:01.97ID:vJ3ILNT00
IR
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:11:59.19ID:74+2RCVk0
転んで頭でも打ったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:02.17ID:27NiVZ7t0
>>14
死亡の情報を書く人を死神と呼ぶらしい
テレビでやってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:08.30ID:IwcO3kai0
自殺未遂をアピールしようと思ったらほんとに死んでしまったとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:20.51ID:deKoLwzm0
ええええええ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:34.25ID:PQbu2Jsd0
久々に友愛
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:49.24ID:IZ+yJ7Ji0
えー!
事件か突然死かどっちや?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:54.22ID:nIqAnoL50
まじで
ずっとツイキャスやってたよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:08.00ID:oKp1sxXL0
スペランカー????
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:21.49ID:ePO01kIB0
ケンチャナヨ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:48.27ID:Gk9yxT/J0
現役ならまだしも
ぽあする価値あるか?
落ちてやる気なくして鬱パターンじゃね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:48.53ID:BOh537US0
あー、小沢ガールズのひとりだった人か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:15.95ID:I2DB66kn0
おまえら、アロマも思い出してやれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:28.36ID:P358Z6330
芸スポじゃなくね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:32.58ID:vBp/iV5g0
消された可能性大
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:47.63ID:Uogl3ntv0
こわいお
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:53.81ID:JPxruGS80
たしか小沢の愛人じゃなかったか
写真週刊誌かなんかで見た記憶があるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:24.73ID:twQf31KN0
名前可愛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:32.32ID:fTLvhph60
パヨクが安倍のせいと言いそうだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:39.11ID:oc3PSSSf0
えぇえええ!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:42.52ID:oPjyK4HM0
パヨ同士の争いで疲れたんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:54.12ID:KT6RkLT30
えっ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:55.89ID:ScfmGplI0
>>60
三宅の手前にいるのって
タクシーで強制猥褻した人?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:07.04ID:JMc32OPq0
メンヘラだったよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:24.21ID:s6F1wKva0
消されたのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:30.08ID:kKT/PpNd0
>>1
ご愁傷さまです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:40.26ID:OemLdjvo0
やっぱ、見せしめですかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:48.12ID:zMtRVWnZ0
??「やれ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:48.64ID:ih+X2g0W0
友愛された?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:56.51ID:ulthL0v60
押されて転倒したって大騒ぎして、翌日『スッキリ』で電話生出演した際にテリー伊藤に
「聞いてくださいよ〜酷いんですよ〜?」って感じで同情してもらおう思ってたら、
逆にテリーから厳しく嗜められて慌てて反論する羽目になり、
続けて加藤浩次からもケンカ腰で叱り飛ばされて黙りこくったまま出演終了するという赤っ恥かいたやつだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:03.89ID:twQf31KN0
ウィキペディアに1月3日って書いてある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:09.27ID:+DdnslmJ0
自分で勝手に転んだのに自民党議員に突き飛ばされたとか主張した人か
確かに変な人だったが・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:09.46ID:dJfPLqv30
政治家なんかならなければ、フジテレビ局員として定年まで勤められたろうにな。
この人を担ぎ出した小沢一郎は、ちゃんと葬儀に参列しろよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:09.86ID:ZONc327l0
小沢ガールズの人か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:11.17ID:FIZVKAdi0
「美人の三宅さんに暴力をふるうなんて酷い」とかよくわからん批判を民主党の奴がしてたことは覚えてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:12.67ID:Y/9gCzG80
ただの素人やん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:30.71ID:fTLvhph60
消されるならもっとやばいスキャンダル抱えるやつ狙いそうだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:02.19ID:jzfXdIAN0
>>16
若いやん
何があったんやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:04.52ID:ufadbdgD0
ラサール石井のコメント待ち
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:09.50ID:twQf31KN0
>>82
加藤浩次はそういうとこあるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:26.24ID:fTLvhph60
外出時に転倒して死亡したんじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:27.57ID:MsIJhxTp0
アロマのオバサン
まあミンスもしぶとく通名政党で粘っているから叩きがいあるわけで、
死んだらシャレにならんわな

自殺はダメだよ
生きろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:28.10ID:Gk9yxT/J0
>>31
自殺アピールとか
正常な精神状態ならマイナスでしかない
境界性人格状態でもないと死ぬ死ぬアピールしないだろ
モナ男と同じパターンで鬱が最もすっきりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況