X



【芸能】木下優樹菜、藤本敏史に排水溝の掃除を何百回も…「汚い顔の人が、汚い場所を掃除するルール」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/05(日) 17:39:55.05ID:JTfZe63f9
藤本敏史と木下優樹菜の離婚に山田美保子さん「ワンオペ育児に優樹菜ちゃんが不満を…」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/kinosita-fujimon.jpg
▼記事によると…
・TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)が5日に放送され、昨年末にお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(49)とタレント・木下優樹菜(32)が離婚したことを報じた。
・また結婚前からの家庭ルールとして「汚い顔の人が、汚い場所を掃除するというルールがあったそうなんですよね。ですから、フジモンさんはお風呂の排水溝の掃除を何百回もさせられてたと。あげくのは果てにユッキーナが『ブス』って言ったり、ちょっとピリピリする関係だったことは確かなんですね」と明かした。
一方、2人の娘について「お受験問題で、ご夫婦の意見が合わないというのは優樹菜ちゃんがおっしゃっていた」とし「さらにワンオペ育児に優樹菜ちゃんが不満を持っていたことはご自身が話していましたね」とした。
1/5(日) 10:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200105-01050027-sph-ent

木下優樹菜 プロフィール
木下 優樹菜は、日本のバラエティタレント、女性ファッションモデル、歌手、女優。歌手グループPaboおよびアラジンのメンバーでもあった。本名、藤本 優樹菜。旧姓、木下。愛称はユッキーナ、ゆきなちゃんなど。 東京都葛飾区出身。プラチナムプロダクション所属。夫はFUJIWARAの藤本敏史。
生年月日:1987年12月4日 (年齢 31歳)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/kinosita.jpg
https://snjpn.net/archives/174183
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:30:59.69ID:DKBwMkpx0
他のモデル、タレントで旦那が芸人のパターンの家庭は大丈夫なんか 庄司、梶原、日村、渡部、東MAXまだまだあるぞ
ココリコは両方破綻したし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:19.43ID:3oVScKs10
なんかこれ聞けば聞くほどむかつくんだけど
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:33:32.38ID:4Wg2Z2bB0
汚い漫湖を何百回舐めて掃除してるフジモンかわいそう
ギョウチュウの卵まで舌で舐め取ったのに
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:44.01ID:3oVScKs10
>>851
なんかそもそも芸人はバカにしていいって思ってるカップルはダメだな
芸人も1人の男としてリスペクトしないと
ただ芸風のせいでそうなっちゃうんだろうけど
さんまとかは理由が違うだろーし、渡部もバカにされるどころかリスペクトされてそう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:12.49ID:3oVScKs10
フジモンと木下は一時期憧れのカップルだったが過ちだったと気づかされたわ
・年の差婚
・見た目の格差ありすぎ
・ヤンキー女
これはもうダメだな
ヤンキー女は実は優しいなんて幻想じゃん
学生時代に人を徹底的に追い込むようないじめをする性悪女はダメだ
いや、ヤンキーの風上にもおけない悪いパターンなのかもしれんがな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:06.95ID:9UoIK4wd0
>>829
そう、>>1をみると朴から「汚い顔のお前がやれ」と強制してるように見えるけど、あの言葉はフジモンから提案した事
それを言われた時にフジモン本人も否定せず「おう!」って排水口の掃除してたから間違いない
何のテレビだったか忘れたけどフジモン夫婦のプライベートを映してたVTRでやってた

>>1の記事はいかにも朴がフジモンに酷い扱いをして可哀想に見えるけど、フジモンアゲしたいだけの記事だよこれ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:40:46.32ID:dACj71gg0
結婚は顔で選ぶなと言うけど好きな顔と結婚すれば覚めてきても許せるんだよな
不細工を嫌いになったとき同じ空気吸うのも嫌になるからね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:42.58ID:dACj71gg0
>>851
その中で馬鹿にされてるのは庄司くらいだけど
あいつの本当に馬鹿で馬鹿にされても何も感じないから大丈夫そう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:47:21.07ID:0TlKEZN/0
優樹菜はトーク力はあると思う
家族のエピソード、フジモンより
おもしろかった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:56:05.14ID:F/NIBZZa0
>>859
実際の所どうなのかは知らんが、この子ならそんな言ってもなんら不思議じゃないと思われてる時点で木下の負け
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:12:15.29ID:nYVHuQtB0
理屈と暴言が酷いだけで排水溝の掃除自体は共働きなんだから別におかしく無いだろう
スレタイおかしい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:16:21.26ID:rrXKf93E0
おい
聞いてくれや
キングダム 最新3冊ネットで買ったのに
先に出てる2冊在庫ぎれとか言って本当の最新だけ届いてキレてんだけど
どうちたらいい?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:20:21.99ID:HR0n7LXn0
>>863
勝ちとか負けの話じゃなく、単にフジモン可哀想ってイメージを付けたいのがバレバレで気持ち悪いって話
実際>>1の話も話が違うし
朴のイメージとか好感度なんて今更何やっても上がらんわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:29:44.81ID:pY1EIgDQ0
>>783
ぶん殴りたくなるな
まあ殴ったら負けだ
離婚できてよかったねフジモン
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:30:01.83ID:8p2T6N4e0
>>865
いまどきキングダムなんて読んでるのがアホ
矛盾や粗、作者の勉強不足露呈して
三流漫画に成り下がった
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:33.24ID:KttNM4lH0
フジモンな顔、嫌いじゃないけどな
どちらかというとタイプ 男だけど
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:39:20.38ID:cEy9WJle0
>>26
でもおまえらも性格悪くて人間性腐ってるやん
人のこと書けんやろ
普段からネットでコソコソコソコソ人の悪口ばっか書いてるくせして
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:39:46.66ID:OGJCu1uX0
藤本と離婚した途端に木下優樹菜叩きが始まったな。
今まで吉本がメディアに圧を掛けていたんだな。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:45:02.63ID:pY1EIgDQ0
最悪の嫁だったな、わりと地獄だったろ
木下も離婚したかったんじゃ?よかったね
ただ子供は間違いなく口が悪くなるだろし木下とぶつかるだろ、その度に泣くまで怒鳴られる
それだけが可哀想だわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:58.43ID:dz1kAijC0
親権はユキナでも娘たちの姓は藤本のままかもしれない。
そういや神田沙也加も未成年時代の親権者は松田聖子だったけど、
姓は蒲池(松田聖子の本名の姓)ではなく神田のままだったしな。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:38.65ID:PCHn7Im30
>>84
そもそも男三人がたいして変わらないブサイク芸人だろ…
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:15.50ID:IiRnirkc0
ちゃんと子供の教育できるのかな?
ご両親とか助けてくれる親族いるならフジモンが引き取った方が良い気がしてきた
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:22.62ID:hSotNYVTO
木下に莫大な借金が出来そうやから偽装離婚しただけやんな?(-.-)y-~
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:34.53ID:9A+cTCmR0
お受験だのエスカレーターだのお互いそんな教養あるわけやないやろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:43.44ID:zq+EgSUz0
お嬢学校入れたいんだって?!?!それこそ浮いちゃうよ 勉強もそれなりに出来なきゃダメだしギャルズ通信学校でいいのに あの子のことを心から思うほどそう思うんだが ネイルや髪染めの技術習う方が幸せなんじゃないのかな 
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:10:44.81ID:zlswEbCu0
>>872
実際モラハラ女って自分を姫か女王か女帝だと思ってて組織の厄介者だし、自分が優位になれそうな相手にしか喧嘩ふっかけない。フジモンもナメプしてるんだろうな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:18:15.12ID:OLNdUwTH0
>>870
朴さんこんにちは!!!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:20:41.69ID:cJnz41Ic0
どんだけ夫婦喧嘩に話題移そうとしても
事務所総出のタピオカ店恫喝は絶対に消えないし忘れないから安心しろよw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:44.46ID:XJVib40h0
排水溝くらい男が掃除するだろうに
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:27:10.30ID:uFDE61SP0
毎日掃除していたら排水口なんてパイプスルーかけるだけで綺麗になるよね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:29:05.08ID:H0ItxHhq0
木下止めて泊名乗れよ!ミンソクの誇り持て
声優の朴璐美見習え!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:33:07.56ID:zlswEbCu0
排水溝のつまり起こすのって長い髪の毛でしょ

今思えば、だいたひかるってDV妻だよな、悪知恵回る女だったら旦那がDV夫みたいにされてたんだろうな。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:59.79ID:16dObhr60
フジモンて在日の人と思ってたが日本人なのかな
フジモンの相方は間違いなく日本人だとわかるんだが
すごい酷い言われようだね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:46:32.17ID:r0f75XKL0
こういうのをモラハラって言うんじゃないの?
男女平等論者はもっと騒げば?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:00:24.91ID:8ESdCBOY0
>>857
見た目ゆうこりんや深田恭子みたいなのでもバリバリのヤンキー思考で性悪はいくらでもいるから
ヤンキーが悪いってのも間違い
アホすぎ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:27:05.04ID:zq+EgSUz0
本人の言い分としてはワンオペ育児だが実際は同マンション他部屋住むタピ両親が育児していた 
育児費用や手間賃として両親に月額賃金払えということでその額が膨大で(本来稼いでるユッキーナも負担すればいいものだが)折り合いが付かなかくて揉めてたとかそんなんな気がする
ワンオペ(自分の両親の)なのに賃金過少(本人主観ときて)なので納得行かず離婚な気がする 金の切れ目が縁の切れ目
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:41:01.69ID:TJ5hjpS/0
藤本がレギュラー番組持ってないだのいってたが木下だって藤本や子供絡みのねたぐらいしかなかったよね
ママタレしてても真似たいとも面白くもなかった
藤本や子供を散々にいってて不快だった

どちらも嫌いなので
早くこの話題終ればいいのに
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:41:44.59ID:SBYDUIzh0
夫婦で洗剤のCMに出てなかった?
掃除したくない
家事したくないママタレって
どこに需要があるんだよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:31.97ID:v/FXOAdi0
人間として腐りきってるな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:46.71ID:FbOm/Crh0
>>1
そんな状態なら、夫婦でCMとか出るなよw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:19.80ID:DXRHv6fF0
セックスとかする気にならんだろな

きっしょいだの臭いだの言われながらやってんだろ?

あれこれ注文おおそうで萎える
ふじもんよく耐えてきたなと褒めてやりたい
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:32:44.33ID:DuUjaV+o0
掃除は別としても、こんなセリフを男が女に言ったら批判の嵐で再起不能だろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:38:07.96ID:rYLq8eML0
綺麗とか不細工って感覚って誰に教えてもらった訳でもないのにみんなほぼ同じ感覚持ってるよな。すごく不思議だわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:42:09.71ID:p+W8NV4w0
ふじもんよく耐えたんだから次かわいい嫁貰えよ
売れっ子芸人は選び放題やろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:47:25.48ID:A8bZZWVL0
>>913
在日チョンのバカチョン木下の元ダンナってだけで誰も近寄ってこねーだろw
ただでさえ子ども2人の養育費とマンションローンが待ってるというのにw

そういや離婚したら例の70歳まで払い続けないといけないマンションのローンは一体どうなるんだろう?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:49:30.83ID:dBSXIXQ40
うちは風呂掃除が俺の役目みたいに決められてるから何百回っていうか一生俺が排水口の掃除だけど
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:51:05.01ID:vjnSBNvA0
>>1
朴も不細工だろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:51:29.05ID:RuvDcPnt0
つうか普通に主婦のほうが日常的に排水溝やってたら一、二年で何百回にもなるし
回数より頻度だろ!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:52:09.88ID:alT2esCo0
タピオカ恫喝からの泥沼離婚
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:52:38.70ID:RuvDcPnt0
あんまりフジモンの顔のことバカにしてたから娘に報いが出たんだろバカゆきな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:54:10.64ID:RlmW6QJs0
風呂の排水溝なんて白いのポーンと投げ込んでシャワーで流しておわりだろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:55:26.96ID:LxQnZu1V0
スタイリストも排水溝掃除しろよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:56:29.17ID:yjBkgeeP0
ガキはマジでスタイリストの子なのか?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:56:52.97ID:JW2bLmqy0
>>56
いくら離婚しても鑑定は言い出しづらい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:58:04.81ID:W0iEHevb0
>>924
髪の毛とかじゃできないのかね?
勝手にやったらヤバいのかね?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:06:31.00ID:bwn+IWox0
>>484
「フジモンが楽屋にお願いしに来た」とは言ってた
土下座は記憶違いだろ
ヘキサゴンで紳助が自慢げに話してたからよく覚えてる
あれはヘキサゴンの喜び組が自分の所有物であることと、フジモンに寝取られたわけではないことのアピールだった
あんな気持ち悪いものよく放送してたわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:07:36.17ID:7jwnSj010
>>2
なぜ妻を助けず離婚するのか
やっぱり普段から夫に対する扱いが酷かったからなんだなw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:49.06ID:2v2034hl0
汚い声の人が掃除しろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:49.16ID:0ntyp+4C0
ってほとぼり冷めた頃過去の騒動をネタにまたテレビに出られるのが芸能界(・へ・)
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:30:12.36ID:GcxvruoO0
夫婦で洗剤CM出てたのに
イケメンに変化したフジモンにキスしようとしたら元の顔に戻ったからキスせず終わるっていう
夫婦CMであの演出は悪趣味だな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:17.88ID:5i+vKEh40
しょせんは事務所総出でとか恐喝するヤンキー女だからな、人間の本質は変わらない。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:26:25.75ID:pyc7oUSE0
事務所力が試される
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:28:29.66ID:biI5ZfHi0
事務所もコイツの火消しに疲れたろ
クビにすれば楽になるぞ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:31:07.46ID:AADvmBIP0
>>1
朴優樹菜は心が汚い人間
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:52:01.27ID:DbxqqFku0
汚い顔の藤本が優樹菜の汚いところを掃除するだって?まったく新年早々下ネタ好きねぇ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:40.01ID:3msdFPxn0
どこからそんな発想が出るのやら
酷い女だな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:20:26.89ID:L57aWREo0
木下が死んだらお前らのせいだからな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:41.50ID:nF18epTO0
これで増殖したクサレマンコの根源がわかった
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:32:25.89ID:wS000AHy0
>>73
ピンキーで専属やってた。それが災いしてか廃版になったけどw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:33:25.45ID:wS000AHy0
>>944
私なら去年し んでるわw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:15.15ID:FcbQS4/Z0
>>73
なんか深夜ドラマで棒読み披露してたの見覚えあるわw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:07.05ID:8lnXQPK40
排水溝の掃除何百回もって随分大袈裟な
家事分担したなら普通なんだけどな
フルタイムの主婦でもやってる事だし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:08:11.15ID:STn3YDLC0
何年か前のどっかの番組で一緒にお風呂に入ってるときにこういう汚いところはブスの俺が掃除するからってフジモンがユッキーナにプロポーズしたってやってたのに
人は叩ける人間であれば歪んだ嘘でも信じて叩く要素にするんだなぁ…
いくら嫌われてる人でも事実をゆがめた嘘で叩いちゃだめだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況