X



【競馬】 藤田菜七子に女性騎手初のフェアプレー賞 11日中山競馬場昼休みに表彰式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/01/05(日) 13:50:37.02ID:UxZ1cBCl9
藤田菜七子に女性騎手初のフェアプレー賞/JRA賞
https://app.jra-van.jp/PCWeb/Article0003.do?id=202001050000103&;arg1=A001&service=web

「2019年度JRA賞」の調教師・騎手部門が4日、JRAから発表された。
厩舎関係者表彰の騎手部門では、フェアプレー賞に藤田菜七子騎手が選ばれた。
同賞は30勝以上かつ制裁点数10点以下の騎手が対象。J
RA女性騎手で年間30勝以上を挙げたのは19年の藤田騎手が初で、女性騎手として初の受賞
。関東では大野拓弥、戸崎圭太、関西では藤岡康太、古川吉洋、幸英明も選出された。

関東での表彰式は開催日の11日昼休みに、中山競馬場で行われる予定。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:52:29.54ID:qCbhckND0
禿げてないもん!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:54:25.10ID:1wXqpzjy0
Twitterのイメージと違って実はフェアプレーで有名だった方の藤田がまた嫉妬しちゃう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:54:25.26ID:JUeZ8pXf0
戸崎も貰ったのか
いいジョッキーだったのに残念だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:17.27ID:iCVEV9tx0
ケツ丸出しで前傾で騎乗すればほかの騎手がみんな後ろについて必勝じゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:27.82ID:izCqDZd/0
戸崎も浮かばれたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:55:36.84ID:kIDw3s2d0
斤量差で勝つのはアンフェア
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 14:07:35.33ID:7CaeIypx0
ダーティな菜七ちゃんを見てみたい気もする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 14:21:52.23ID:9Ml8Y7qw0
馬には勝てない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 14:38:50.39ID:+SivL08S0
なかなか馬群に入れなくて前から行くか外回すかかがほとんどだから
そりゃ妨害しようがないわな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 15:13:08.03ID:fNu90koc0
柴田大知に恫喝した奴がフェアプレー賞とな
藤田って苗字の騎手はそういうタイプになるのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 15:18:08.79ID:uW1y0EKb0
>>16
大知が恫喝して返り討ちくらったの間違いな
そのきっかけとなったレースも菜七子の馬のほうがインにいて前にいて
大知は外にいたくなければ前行くか控えるかすればいいのに中途半端に競り合って沈没していたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況