【週刊文春】<「沢尻エリカ逮捕で“大河撮り直し”は必要ない!」と語る理由>「なんでもかんでも“自粛”して本当に良いのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/05(日) 06:56:27.65ID:T/54s1xX9
合成麻薬MDMAなどを所持したとして麻薬取締法違反の罪で起訴された女優の沢尻エリカ被告(33)。11月16日に逮捕されて以降、相次いでいるのが沢尻被告の出演作を「自粛」する動きだ。

 NHK大河ドラマ「麒麟がくる」では、既に10話分の撮影が済んでいたと伝えられていたものの、女優の川口春奈さんを代役に立てることを決定。沢尻被告出演分を撮り直すために初回放送が2週間延期されることとなった。

 また、今年5月に5夜連続で放送されたテレビ朝日開局60周年記念ドラマスペシャル「白い巨塔」のDVDは、当初は来年1月8日に発売を予定していたが、無期限延期となった。ドラマはV6の岡田准一(39)さんが主演。沢尻被告は、岡田さんが演じる主人公の愛人役を演じていた。

これまでの業績のすべてを否定するのは「どうかしている」

 こうした相次ぐ「自粛」の流れに疑問を投げかけるのが、映画監督の白石和彌さんだ。発売中の 「文藝春秋」1月号 で、その想いを語った。

「僕は映画監督を生業にしていますが、まずはじめに申し上げたいのは沢尻エリカさんとは一面識もないということです。今回彼女がなぜ逮捕されるに至り、薬物をどれほど使用してきたのか。報道されていること以上を知りうる立場にありません。

 もちろん彼女が法を犯したのなら、その罪を償うのは当然のことです。違法薬物の使用を擁護するつもりはさらさらありませんし、法の下で処罰されるのも当然と考えます。

 しかしながら、彼女が逮捕されて以降、まるで『水に落ちた犬を打つ』ように彼女のこれまでの業績のすべてを否定し、集中砲火のバッシングを浴びせる世の中の動きについては、正直『どうかしている』と思わざるを得ません。

 このままでは彼女が今後クスリをやめ、再起を図ろうとしても、そのスタートラインに立つことすらできなくなる。本当にそうなってもいいのか――僕の主戦場はあくまで『映画』です。しかし、私的リンチを執拗に繰り返す、この社会の不寛容さへの疑問から、今日はあえてお話しすることにしました」

 白石さんが今回、疑問の声を上げたのには、今年3月、俳優のピエール瀧さんがコカイン使用の容疑で逮捕されたあとに考えたことが関係しているという。

1/5(日) 6:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200105-00023968-bunshun-soci

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200105-00023968-bunshun-000-1-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:46:39.52ID:gAjDubJ00
クスリに被害者がいないとかいう奴は、ヤク中のやつに殺されればいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:47:25.24ID:985+gFDm0
むしろ本人が出たがらないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:48:47.17ID:KVx2LmpY0
>>99
>>81の言うように地方振興の側面が大きい
主役未経験の県にはどこも大河招致委員会みたいなのもあるし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:49:10.13ID:uZi8kGIQ0
>>13
ヤク中とデブは不要
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:49:26.72ID:5+rbJ4y10
放送前だったし交代がベストだと思うよ
途中で別の人に変わられても意味わかんなくなるし、あのシーンは撮ったけど前のシーンは撮ってなかったから代役ね!とか
数話の中でチョロチョロ変わる訳にもいかない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:49:49.54ID:vzRUClKh0
他のテレビ局ならまだしもさ
NHKは国民の皆様から通信料巻き上げて放送してるわけだろ?
犯罪者を出すけど嫌なら見るなってのはNHKは許されないでしょ
そんなことしたらますます国民の皆様に嫌われるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:50:10.88ID:BXw1M11r0
薬併用で作った実績は否定されるべきじゃないのか
アスリートのドーピングみたいなもんだし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:51:21.31ID:eOjDHHDr0
なんでもかんでもとか開き直ってるって事は文春も蔓延してるのかね

厄介とズブズブな文春ならそういうこともあるだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:52:27.07ID:zRpQTC3r0
撮影中の作品と撮影済みの作品を同列に語るバカなんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:52:41.01ID:l3HVWGXR0
自粛が業界的に想像以上に効きまくってるのがよくわかる
そして薬物が蔓延していることも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:53:06.55ID:fxD9Y+FA0
どのツラ下げて言ってんの文春
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:54:24.42ID:gAjDubJ00
Skoopのリリーフランキーのジャンキーの演技凄かったけど、
例えばあれが本当にヤク中の演技だったら、クスリをやったことのある俳優だったとしたら、話は変わってくるだろ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:54:46.33ID:O2wf9Yzy0
後々まで映像で残るとしたら、沢尻が更生した時に可哀想やんけ。

おじいちゃーん、なんでヒロインが途中で変わってるの?
麻薬で逮捕されたんじゃよ。
へー。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:54:48.72ID:6cPfkJDZ0
これって週刊文春じゃないよね
おまいうだって思ってる読み始めたけどさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:55:58.67ID:u4kSRVKF0
濃姫なんて全く実態は分からないんだから、急に沢尻フェードアウトでも良かったのに まぁ、春奈はかわいいからええけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:56:20.44ID:EHsNURlR0
作品に罪はない

こう言えばなんでも許されるとでも思ってるマスゴミ関係者。
勝手に自主規制してるだけなのに。
こういう風に言ってるのは、他にもまだまだやってる奴が多いんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:57:03.83ID:bijuwDsk0
>私的リンチを執拗に繰り返す、この社会の不寛容さへの疑問から

文春のことかな

己の発言に影響力あると自認してるのなら、なんで業界から薬物追放しようって方向で発揮しないの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:58:01.29ID:5IR2YP/j0
罪と罰
そういうもんだろマヌケ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:58:37.91ID:swiomimx0
芸能関係者一斉検査をなぜやらないの?
これだけ頻繁に出るんだから相当数が存在して検査で一網打尽にすればかなりの浄化になるってのは子供でも思いつくよね。

厚労省はうんこなの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:58:38.56ID:eOjDHHDr0
沢尻が出てる大河を薬をやってる女優が出ていると考えずに見れる人は少ないよね

犯罪グループを雇ってる文春は自分に甘すぎるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:59:31.21ID:bYt0CUtS0
うわさがあるだけでシューイチご見たくないから、やっぱり降板が良い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:00:18.53ID:+vMHb7eq0
クスリで逮捕が自粛だとでも思ってんのかこのバカは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:00:25.38ID:ysB9RHU30
単に犯罪擁護してるだけじゃねえか
私的リンチとか曖昧な事言ってりゃ許されると思うなよカス
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:01:00.84ID:O2wf9Yzy0
>.122
そうだね。

文春の方がよっぽど酷いよ。
第三者にとってどうでも良い芸能人の不倫をすっぱ抜いて休業にまで追い込むんだから。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:02:25.48ID:mtkf7F1T0
それだけ芸能人というのは世間一般に影響力がある仕事をしてるという事
犯罪をおかせば、周囲にいる人達も巻き添えを食うんだと自覚をしていれば軽々しく犯罪に手を出せないのが普通

名前の知られてる芸能人は高給取りの勝ち組なんだから
犯罪を犯したら一般人よりも重いペナルティがあって当たり前
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:02:34.77ID:ErDjoZIT0
意味不明
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:02:34.97ID:8PwNqB5S0
実はラリってると分かってるタレントを平気で起用するようになってモラルが崩壊する
ペナルティは必要だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:03:36.37ID:NCj5IKIQ0
大河は全部撮り終えたわけじゃないだろ
沢尻使い続けて撮影中に収監されたら作品完成できなくなっちゃうじゃん
撮り直しが間に合うタイミングなら役者変えるのは普通の判断では?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:04:03.72ID:4mXBRO+Q0
沢尻で大河続ける方が難しいだろw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:04:14.01ID:hD7RIwwR0
映画なら金出して見る選択肢は見る側にあるから別にいいが
大河ドラマはあかんよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:05:10.52ID:527lXgfP0
なまじっか予算が潤沢だから撮り直しという選択肢が出来てしまう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:06:23.00ID:n+czxo300
逮捕されて続きが撮影できないんだから取り直しはしかたないでしょ
ヒロイン役が途中から代わったら???ってなる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:07:43.74ID:NCj5IKIQ0
いだてんで徳井そのまま出してんだから、別に大河は世論に押されて撮り直したわけじゃないだろ
単にまだ撮り直しが間に合うからそうしただけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:10:24.06ID:gOISjJ6k0
再起のスタートラインに、て言うけど別に女優じゃなきゃいけない理由は無いだろ。普通の仕事で働けよ。
会社員だってクビになったら元の仕事で復帰できないぞ。仕事選んでられない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:10:31.37ID:EhuebHFM0
自粛もクソもなく、途中で配役変わるの放送前に分かってるなら取り直しした方がいいだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:11:26.74ID:hUVNzKDv0
『水に落ちた犬を打つ』
こういう正義マンがくそウゼェってことは同意。
ヤク中が社会復帰できるかとかもぶっちゃけどうでもいいんだけど、
ここぞとばかりに正義ヅラして喚き散らすバカもほんとみっともない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:11:34.45ID:29b8EzSu0
>>50
昨日新番組対抗イントロドンみたいな番組でみかけたよ
ドラマ出るんじゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:12:17.87ID:O2wf9Yzy0
この件で同様の主張をしてるのは制作に携わってる人だから、リスクを取りたくないんだろうとは思うw
自分がそうなったら困るもんな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:14:26.19ID:8isccU160
>>134
そう ドラマ撮影と映画は違う
NHK職員で億男で沢尻起用した大友監督は同じ文春で11月に
大河現場の大変さを語り
同時に大河スタッフは沢尻参加シーン以上のものを作る気持ちでのぞんでは、と
言ってるのに‥
大河監督経験してるかしてないかの違いだろうね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:14:34.52ID:55WdAHjn0
お前が前科者集めて自主作成映画でも撮ってやれよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:15:14.88ID:29b8EzSu0
鋭意撮影中なんだから物理的にスケジュール組めないじゃん
このシーンは沢尻さんの保釈待ちでーすとか
あーその日は裁判が入っててロケは無理ですねーとかやるのかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:15:33.01ID:TM0yXhIB0
逮捕者を放映するのを自粛しろってだけの話

が「なんでもかんでも」と言い張る無理矢理感
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:15:37.81ID:8isccU160
>>148
NHK職員で、じゃなくて職員だったの間違い 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:16:33.77ID:awOCNikO0
その後も出演シーンが有るんだから、途中で交代する違和感よりも、取り直しができるならその方が良いよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:17:13.46ID:+1JLUOsm0
薬物関係こそそれでいいんじゃないの
自分は破滅し他者に莫大な迷惑をかけ大損害を与えるってわかってる現状ですら
これだけ薬物に手を出す人間が後を絶たないのに
そこを緩めたらさらに手を出す人間が増えまくるだろ絶対にw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:17:56.90ID:9cOc990j0
普通に消えて行く芸能人沢山居る中で沢尻忖度する理由弱いわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:18:00.74ID:w84APzHH0
公共の電波使って人気で商売してるんだから当たり前。舞台やコンサートなら釈放されてすぐにでだって問題ない。映画は映画館なら自粛不要。チケットを買う人が決めること。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:18:31.37ID:k3S8dm3L0
じゃあなんでもかんでも麻薬やっていいのかという
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:18:59.12ID:4VjjJ47b0
文旬砲と称して普段はスキャンダル漁りに余念がないくせにどーした?w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:19:28.60ID:KZnJHtwT0
公序良俗の意識が無いやつは困る
割れ窓理論とか知らないんだろうか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:20:15.92ID:fz2C3w780
オレはむしろヤバい目付きのところはカットせず
普通の状態はカットで出せと思うよ。
さらしもんにせなアカン
あとこういうヤツがやっとるんやな
と薄々わかるように
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:21:23.31ID:nx0YvnrA0
確かに撮り直しなんて金の無駄
放送中止でOK
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:21:48.04ID:PbL/WE6B0
おまゆう
マスコミは常に叩くだけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:16.89ID:IWpL5xls0
ゴーン氏を警備会社が監視していた問題、産経では軽く流されてるが、内容はとんでもない話だぞ

ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告  産経新聞 2020.1.4 00:18
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
>弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり
>外出先まで尾行されたりしていると明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた
>24時間に近い形で続けていた行動監視

>同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明
>警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明
>刑事告訴するとの情報を入手し、(中略)同月29日にいったん中止

24時間に近い形の行動監視、住宅周辺を何者かに見張られ、外出先まで尾行されると、被害者が監視と尾行に気づく露骨な手口
これは集団ストーカーそのもので、この監視行為は、警備会社が金銭による対価を得て、特定個人を集団ストーカーしていたという事だ
警備会社は警察署に警備業を行う申請をし、公安委員会からの許可を取る仕組みの上、調べたところ、警備会社には下記の四業務しか認められておらず
【1号警備 施設警備業務】【2号警備 交通誘導警備業務・雑踏警備業務】【3号警備 輸送警備業務】【4号警備 身辺警備業務】
特定個人の監視行為は含まれない為、警備業法違反になる
公安委員会の認可の必要な警備会社が、金銭を得て集団ストーカー行為を働くなど言語道断

他にも疑問点があり、従業員数の少ない警備会社では、特定個人の完全監視など不可能
警備会社は、防犯協会や生活安全警察、警察本部や警察署と防犯協力覚書を交わした企業、商工会等から構成される
防犯ネットワーク網と呼ばれる防犯システムを構成する主要要素の一つで、警察が同ネットワーク網に提供している警戒対象人物リストに従い
リストに掲載された特定個人への監視業務も請け負っているが、警備会社であれば、創業者や役員等に警察OBがいるのが一般的で
普段から業務の関係で警察と接点がある為、警戒対象人物リストに、特定個人の氏名を不正登録し、防犯ネットワーク網の監視対象にできる
仮に警備会社が、自社従業員の活動だけでは監視は無理だと考えて、ゴーン氏をリストに不正登録していた場合、極めて大きな問題になる
この問題は俗に『やりすぎ防犯パトロール』と呼ばれているが、手口は、尾行や監視に気づかせる事で、防犯効果を高めるというもの
ゴーン氏が受けた違法な監視行為も、手口が非常に酷似しており、ゴーン氏がやりすぎ防パトの被害に遭っていた可能性は十分ある
その場合、不正登録に協力した警察官、警察幹部は懲戒免職となり、生活安全警察にも飛び火する

謎なのは、警備会社は最初から裏メニューとして、対価を得て特定個人への集団ストーカー行為を働く業を行っていたわけで
警備業法にない違法行為と認識してる以上、ゴーン氏に刑事告訴すると表明されたくらいで、いきなり監視を解いているのが解せない
これは、明るみになると困る何かをしていた為に、その何かを隠蔽する為に、この問題の露呈を恐れた為ではなかったのか?
例えば、ゴーン氏を警戒対象人物リストに不正登録し、防犯ネットワーク網に監視させて、警察車両や緊急車両による付き纏いや
警部補達(警視庁生活安全部所属)が住民や店舗従業員らに防犯協力と称し嫌がらせ行為を働くよう依頼をして回らせて
(防犯協力の内容はネットで出回っているが、あれらはただの嫌がらせでなく、恐らく研究機関が心理学を応用して作った精神的虐待を加える拷問)
ゴーン氏に対し、警視庁生活安全部が強力に関与する形で、精神的虐待行為=拷問行為が行われていたのではないか
問題の露呈により、生活安全警察による市民虐待、拷問行為も露呈し、生活安全警察が世間から猛烈な非難を浴びる事を恐れた為ではないか?

集団ストーカー行為は、被害者側は、精神的苦痛から自殺し易い状況に置かれ、執拗な付き纏いによる精神的苦痛から鬱病等を発症する事もあり
常時監視を長期間に渡って受け続けたゴーン氏の精神的苦痛は計り知れない
警備会社の違法な監視行為による人権侵害が、ゴーン氏が国外逃亡する原因だった可能性すらある

この問題はかなり深い闇が見えるので、真相究明の為に、この情報の拡散を希望する cb
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:26.49ID:c1kR/CXT0
いだてんの足袋屋でも最後までピエールの影がチラついてた
途中交代すると役に変な色が付くので最初から川口春奈で行ったほうがいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:54.60ID:lZ9Z+ksW0
これから先出せないんだから撮り直すしか無いだろwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:23:48.46ID:KghLHcvv0
新年開けるとこの話題は
どうでもよくなったな
ゴーン逃亡、アメリカイランと
新年から話題多すぎ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:24:15.75ID:sNuN74w60
薬物芸能人を使いたいなら公共の電波からは手を引くべきだな
薬物俳優でもいいというスポンサー集めて映画作ったり舞台やればいいじゃねえか
これだけ薬物でお蔵入りしてんのに検査や身辺調査徹底しないのもバカ
沢尻なんて10年前から噂あるのに何で大きな仕事に起用したんだよ
0177チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2020/01/05(日) 08:24:44.59ID:jiQA/1l+0
映画監督の白石和彌


自分の映画にピエール瀧が出てたオッサンじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:25:24.01ID:2Req5DT50
彼女が出るシーン毎に違法ドラッグダメ絶対!と字幕で出す。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:25:27.54ID:TvQ+5gO20
>>174
濃姫は整形なさったのだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:25:36.03ID:C7WNMkhR0
>>1
人間止める人を廃人にする反社暴力団に反グレとチンピラ外人の資金源違法薬物を買いまくり
ラリって俳優女優歌手タレント業をやっていたことを正当化する一般社会不適合者の芸能村の飼い犬週刊誌
これもヤク中芸能人を未だに支援してる芸能村のチンピラ事務所総出でヤク中や違法薬物を正当化しようとしてるのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:25:51.07ID:sNuN74w60
後にDVDにできないとなると撮り直したほうが安上がり
途中から沢尻以外の女優に交代するほうが違和感バリバリだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:26:05.82ID:G1DvvKs10
マスゴミがそうやって世論誘導するから、前科一犯の犯罪者が国会議員になるんだよ そうだろ、辻本
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:26:23.30ID:JYqwKa350
まあ抑止にはなるでしょ
ただでさえそういう誘惑の多い芸能人がクスリに手を出したらどういう地獄が待ってるかっていう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:26:55.26ID:901hMxxV0
ジャンキーを許したら欧米みたいに麻薬漬け国家ができあがる
入れ墨同様に絶対に許してはならない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:27:22.84ID:yw+2KvLK0
>>13
カスは黙ってろ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:27:38.04ID:dtPex2EU0
映画は金払って見に行くというゾーニングができてるからまだいいけど、公共放送でそのまま放送はないわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:27:51.22ID:m76CxkMV0
撮り終えた映画ならいいけど
連ドラで途中からキャストが代わるのはなあ…
それともたとえ実刑になったとしても、続きまで出演させろって言うの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:41.31ID:WuJufBjJ0
撮り終わってたならそのまま使えばいいと思うけど
途中交代はできるだけ避けるべきだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:29:08.92ID:kJvZNIOi0
>>179
失敗してるじゃねーかw
腫れ上がってるし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:29:38.44ID:6IJlcCvp0
ヤク中が、
ヤクやりながら頑張って演技しているドラマです。って売りにすれば?w 
作品に罪はない(笑)

一番最初に人選した時点で、ヤク検査しなかった結果だろ?
ヤク検査(抜き打ちで撮影中も)OK出す人も居るだろ?
そういう人を使う努力すらしないで、言い訳三昧。
本当に芸能村は無責任なだけの自称仕事だな。
選んだ側の奴等が、作品に罪はない(笑)なんて良く言えるモノだと思うよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:30:46.40ID:J2NQjZZ20
他人には徹底追及、自分らには寛容に
まさにパヨク
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:32:35.22ID:aHuck/Do0
沢尻エリカは芸能界にいる資格はないよ
薬物に関わるような人間は排除するべき
自業自得なんだし、これから放送される大河の邪魔をするなと言いたいね
こんな記事必要ないよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:33:21.30ID:C7WNMkhR0
>>1
人間止める人を廃人にする反社暴力団に反グレとチンピラ外人の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優女優歌手タレント業をやっていたことを正当化する一般社会不適合者の芸能村の飼い犬週刊誌
これもヤク中芸能人を未だに支援してる芸能村の大手チンピラ事務所総出でヤク中や違法薬物を正当化しようとしてるのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:33:31.00ID:Dmt/d7vN0
途中から代役に変わるって相当しらけるんだけど
視聴者の気持ちは無視か
間に合わないものはしょうがないけど出来るものはやるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況