X



【音楽】King Gnu常田大希、綾野剛・米津玄師・TKと飲み明かし正月ディズニー「メンツ強い」ファン興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/01/05(日) 05:14:03.56ID:8Q4x/K0H9
King Gnu常田大希、綾野剛・米津玄師・TKと飲み明かし正月ディズニー「メンツ強い」ファン興奮
2020.01.04 21:51
https://mdpr.jp/news/detail/1927889

@DaikiTsuneta
https://pbs.twimg.com/media/ENbWCE2VUAAcoIL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENbWCNaU0AA1JHe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENbWCORVAAIWE9h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENbWCPFUYAA3ENr.jpg


4人組バンド・King Gnuの常田大希が4日、自身のSNSを更新。俳優の綾野剛、アーティストの米津玄師、凛として時雨のTKとのプライベートショットを公開し、反響を呼んでいる。

◆King Gnu常田大希、綾野剛・米津玄師・TKとの4ショット公開「正月怖い」

Instagramのストーリーズで「あけおめ」のメッセージとともに4人で肩を並べた写真をアップ。笑顔を浮かべ仲睦まじい間柄がうかがえる1枚となった。

続く投稿では「一日から三日まで飲み続けた先に行き着いた先は 夢の国ディズニーランド」と綾野とそのままディズニーへ遊びに行ったことを明かし、2人で楽しそうにはしゃぐショットやダッフィーと戯れる綾野の写真などを公開した。

Twitterでも「二〇二〇年明けました.正月三日間飲み続けると行き着く先はディズニーランドなんですね.正月怖い......」とつづり、ディズニーへ直行してしまうほどのテンションで正月を満喫したようだ。


◆豪華メンバー集結に反響「メンツ強っ!」

年末の紅白歌合戦では初出場にして圧巻のパフォーマンスを披露し、存在感を示したKing Gnu。ステージとはギャップのあるプライベートでの一面が垣間見える投稿となった。

また豪華メンバーとの貴重なショットとあって「常田さん可愛いがすぎる」「メンツつよい!!!!」「なんという豪華メンバー」「最高ショットありがとうございます!!!!!大感謝」「みんなでディズニー行ったの?常田さんと剛くんの笑顔たまらん」といった声が多数寄せられている。

(modelpress編集部)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:18:32.55ID:/dJxfDl+0
TKと名乗っていいのは小室だけだろ
TK撤回しろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:21:44.42ID:LVtvFuWX0
キンググヌー?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:25:28.73ID:9dx+w7cw0
メンツからして凛として時雨のTKだってわかるけど
一人だけマイナーだな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:25:35.21ID:7xRar9Gf0
綾野剛も歌手活動にいっちょかみ? 菅田将暉に刺激されたか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:27:08.62ID:OAnnCl/p0
徹底的に顔隠す髪型がイヤらしいわ
すごい出たがりだしキャラ設定崩壊しとる
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:28:58.67ID:6d+4sGwf0
米津が案外俗っぽい交遊関係あって面白い
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:29:18.16ID:HkpVVu940
米津はともかく綾野と凛としてはすり寄ってる感があって嫌だな
この軍団のラスボスはまた野田かね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:30:29.35ID:ip6dq2tw0
何で1人だけオッサン混じってんだよ(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:33:04.19ID:DUrumzn70
米津はマスクした方が良い
目から下も不細工だ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:36:44.39ID:2A5GC1Tq0
プライベートなツレか家族で行けばいい所を
わざわざ芸能コネクション見せたいだけ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:38:50.63ID:GhNGpV9i0
>>15
犯罪者=ジャップの群れ なのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:42:28.57ID:GhNGpV9i0
>>15
芸能人=チョンの群れで、犯罪者=ジャップの群れ なのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:47:33.36ID:12q673au0
キングガン初めて聞いた
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:47:45.41ID:qR9GS6Z20
レイプしてそうなメンツだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:48:34.98ID:GhNGpV9i0
>>15

芸能人=チョンの群れ
犯罪者=ジャップの群れ 
なのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:49:41.36ID:xOZukboB0
しかし米津は不細工だな
こんな特殊な顔なかなかいないよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:49:47.82ID:zW7VZJBH0
いいなぁ お洒落だなぁ
多分話してる内容もテラスハウスみたく
お洒落に都会会話してんだろーな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:51:14.40ID:GhNGpV9i0
>>15

芸能人=チョンの群れ
犯罪者=ジャップの群れ 
なのは分かったから大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け!
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:51:24.10ID:Q9eFs9U/0
>>31
紅白のディズニーメドレーめ糞下手な歌晒してた
中村なんとかいうのも米津クラスのゲロブサだったぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:51:24.15ID:GhNGpV9i0
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップ発狂!
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:53:09.14ID:Z0E+Ma4V0
小室がデズニーに
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:54:19.29ID:KoBM8sFt0
>>31
あいては元々裏方みたいな感じで売れ出したから顔ヲタ少ないんじゃないの
生理的に苦手な顔の作りだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:57:54.40ID:6IU0TGUR0
きっしょ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 05:59:18.81ID:maJqp5980
>>1
この写真の米津マジでブサが過ぎる
いや米津がブサイクじゃなかったことなんかないが
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:00:08.02ID:eWDXay2i0
TKは高坂剛じゃねーのかよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:01:27.48ID:Q9eFs9U/0
>>42
岡山っての誰か知らんから調べちゃったろ
確かに似てるwこれの下位互換とかもはや人外w
まあ実際下位互換だがwww
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:02:47.34ID:9JrfLZMb0
ランドじゃなくてシー
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:04:48.54ID:xguzz0Vx0
綾野と米津と並ぶと相対的に自分がイケメンに見えるという寸法だな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:05:59.27ID:C9yEIx9I0
綾野っていっつも人気あるやつのとこに行くよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:06:50.72ID:zxx5D+Ko0
知名度は抜群なはずなのにカッコいい人がいない・・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:11:27.77ID:mIUmfByH0
TKの格落ち感凄いなw
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:12:13.94ID:NXWSJ9me0
アーティストは不細工でもカッコいい言って貰えるから

スキル〉〉〉イケメン度
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:15:12.68ID:091pAzgs0
>>12
マジかよ。イエローキャブ
巨乳だけじゃ飽きたのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:15:59.75ID:2XMtDFJi0
>>15 
お前の中じゃ
芸能人=チョン
犯罪者=ジャップ 

なのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:16:16.02ID:zxx5D+Ko0
Kjだったら完璧だった
TKって誰やねん
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:18:04.41ID:aguPPten0
お互いに打算でつるんでる感が凄い
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:19:05.42ID:2XMtDFJi0
>>15 
芸能人=チョン
犯罪者=ジャップ 

なのか
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:19:46.57ID:0HnXlz3F0
>>21
市橋達也のことだよね?
このメンバーの綾野剛を一番最初に見た時、市橋に似てると思ったな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:22:55.64ID:LR1OmDx30
>>15
売れてたり人気ある芸能人はみんな同胞扱いするよな糞チョンて
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:26:07.69ID:2XMtDFJi0
>>64
そいつは単なるジャップで
芸能人=チョンで、
犯罪者=ジャップ
なんだとよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:34:58.84ID:vJXaR3j60
米津玄師ぶっさ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:35:15.58ID:7HEGo7Bf0
あのヒゲ男雰囲気あるのにヒカキン軍団と遊んでんのかよただの俗物じゃねえか
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:40:04.69ID:KoBM8sFt0
夜道で米津とセイキンに出くわしたらめちゃくちゃ驚くだろうな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:41:30.80ID:4HghL8bF0
常田もこういうことやりたかった系かあ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:43:44.34ID:K0oqq+9k0
ボーカルの方かと思ったらギターの方かよ
ボーカルの方が社交的だろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:45:47.76ID:maJqp5980
井口は結局腰の槍で菅田のことは貫けたのだろうか
ANNリスナーしか分からんやろうが
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:48:03.20ID:K0oqq+9k0
>>82
なんか孤高の人かと思ってたわ
どっちかと言ったらこれ系はボーカルかと思ってた
ボーカルの奴はあんなバンドにいるのに俗っぽくてオモロい
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:48:34.08ID:K0oqq+9k0
>>87
サチモスはもっとスカしてる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:49:09.59ID:9BsVCqx70
有名芸能人とワイワイしたいミーハー米津
これまでの人生の反動なのかしらんが
見事なまでの浮かれっぷりだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:49:11.91ID:cltgkGeN0
米津が全部出したんだろうな?
凛として時雨なんてフリーター並の稼ぎしかないだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:51:31.66ID:NxpIBIIr0
飲み続けって綾野剛は駅伝見たのかな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:53:18.79ID:DA7SYy8tO
米津以外は金なさそう
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:55:07.88ID:lSDQ21wW0
変装せずに堂々と遊んでるもんなんやな
意外と分からんぽいけど
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:55:39.43ID:zidrxL080
悪いことしてなければ良いのだが
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 06:57:29.65ID:KoBM8sFt0
ボーカルが過度に酒やタバコを嗜んでると喉への負担が心配になるな
TKなんかも声細いのにやたら音域高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況