X



【芸能】武井壮、車上荒らし被害「スーツケースも鞄も洋服も全部」DA PUMP・KENZOの紅白衣装も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/01/05(日) 05:09:05.86ID:8Q4x/K0H9
武井壮、車上荒らし被害「スーツケースも鞄も洋服も全部」DA PUMP・KENZOの紅白衣装も
[ 2020年1月5日 01:40 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/04/kiji/20200105s00041000082000c.html

タレントの武井壮Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/04/jpeg/20200105s00041000080000p_view.jpg
@sosotakei
https://pbs.twimg.com/media/ENcxZ-XUcAAuKKl.jpg


 タレントの武井壮(46)が5日未明、自身のインスタグラムを更新。スペイン旅行中に車上荒らしの被害にあったことを報告した。

 武井は被害を受けた車の写真とともに「車上荒らしやられたー!!!スーツケースも鞄も洋服も全然盗まれたあー!!!総額とんでもねえ!!!!」と投稿。「KENZOもスーツケースと紅白の衣装やられたー!!可哀想!!!被害甚大!!」と同行したDA PUMPのKENZO(34)の荷物も被害に遭い、紅白歌合戦に出場した際の衣装も盗まれてしまったことを明かした。

 武井は年越しをフランス・パリで過ごし、3日にバルセロナに移動し観光を楽しんでいた。私物の大半が被害に遭ったが、かろうじてパスポート、財布は無事だったことをつづり「2人で手ぶらで帰る!!!」と落胆。「スペインのいい思い出が濁る!!!でも旅は楽しかった!!!でも荷物返して!!鞄返して!家の鍵返してー!!帰ったら誰か保護してください!」と帰国後の助けを求めた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:10:36.50ID:45qLm0FK0
平和ボケ万歳ww
0004名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:10:41.61ID:ekGnuOrZ0
日本気分で荷物置くなよw
0005名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:12:16.35ID:coeOr4qC0
スペインでは当り前
0006名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:13:06.31ID:rYyBL3m80
ザマーミロ
0008名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:13:53.62ID:AvxcWdVv0
治安悪いんだなスペインも
ようサッカー選手こんなとこ移籍するよな
0010名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:16:42.46ID:WRvJaYrG0
強盗GJ
0011名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:18:10.79ID:NXWSJ9me0
ざまああああ


ざまああああ

お祝いします
0014名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:20:23.50ID:zBSX1zoY0
>>8
欧州は移民多いところはどこも治安が超悪いよ
0015名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:20:28.92ID:pajcVqxm0
胡散臭男
0017名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:27:59.46ID:I1eyYKg70
付き合ってるの?
0018名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:28:24.33ID:GHGfL9bI0
KENZOは紅白からのCDTV終わってからか?
0019名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:29:14.36ID:Mxgv1UgO0
>>1
海外旅行保険でなんとかなる?
知らんけど
0022名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:45:40.36ID:LDxYggJG0
二人でスペイン旅行か
ロマンチックやね
0023名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:48:26.00ID:bVY20wHg0
自分のポルシェじゃないのか
つまらん
0026名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 05:50:33.92ID:hmmTniFo0
外国人は動物と変わらない
0029名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:00:03.09ID:dztE0nZS0
>>20
おホモだち?
0031名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:06:47.72ID:wmtNsNFr0
NHKの駐車場でやられたのかとおもった、スペインかよ。
そりゃあるだろ。
0034名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:11:51.96ID:vGxSMCvc0
だいたい、こいつのホームレスの設定はどうなったんだよ?
0035名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:15:29.36ID:l+iGVatT0
ホモにカマ掘られて肛門裂傷しなかっただけマシだよ。
車上荒らしで済んだのは不幸中の幸い。
0040名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:43:09.36ID:2Hlh5zZd0
このケースは誰にも同情されないだろうな・・・
0041名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:45:51.05ID:DtbOJ2AM0
車の座席に荷物置いたら盗んでくれと言ってるのと同じ
0042名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:46:10.04ID:tyPHi1HA0
武井て独身?
0044名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 06:47:13.68ID:RRYvrMtl0
>>33
何故かもう一人LA行ってるメンバーいるんだがその人も持ってっててMGMで着てたよ
個人的に支給されたのか謎
0045名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:00:25.57ID:0jVZmvvL0
なんで紅白の衣装を持っていってるの?
仕事じゃないってことはプレイなんかね
0046名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:01:24.88ID:8aGLdd8s0
>>44
紅白の衣装は自腹だから事務所がいいっていうなら持って帰れるだろうけど
なるほどもう私服にしてるんだ
どんな衣装だったか忘れたけど私服で着てても変じゃない服なのか
0047名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:24:00.55ID:cWA0tPgI0
車上荒らしにあってるのにすぐインスタで報告できるか?
0048名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:38:32.70ID:Kacdcbiv0
イチゴの苗を詰め込んで持ち出すなよ
0049名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:46:08.46ID:a3kj5yT80
日本人イコールカモネギだからなあスペインは
まあ平和ボケした奴にはいい薬だ
0050名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:49:11.57ID:B8bei3vS0
織田哲郎もスペイン旅行中に強盗に首締められて声帯潰されて昔のような声が出なくなった
0051名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:49:49.52ID:CDtySz1S0
>>9
ほぼ毎日邦人やられてるやん
ケチャップスリwww
国立公園のは確実に待機してんだろな
0052名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:51:31.61ID:7EiTUBly0
>>1
スペインと戦争や
0053名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:59:11.27ID:DXXyccXL0
スペインこわっ
0055名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 07:59:56.75ID:8E8Wq02R0
知人も新婚旅行のイタリアか
スペインで掏られたって言ってたなー
お気の毒
0056名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:02:58.42ID:4hAJMa3f0
>>8
そんなイメージの人もいるんだな
スペインの観光地っていえば昔から スリ置き引きでとんでもない目に合うって有名だと思うが・・・
0057名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:06:57.30ID:xZsacika0
ヤッター
0058名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:08:12.54ID:xZsacika0
ざまざま
0059名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:09:05.70ID:L+4cHIgn0
スペインの治安の悪さはスパルタンXで知った
0062名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:15:41.88ID:VZZ6Vy8V0
ウホウホ旅行
0063名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:16:26.94ID:sEoE5zwC0
まあ普通に考えて金庫を路上に放置するかって感覚だけど
0064名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:21:07.17ID:3pCRk9gw0
日本ってやっぱり最高だな
0066名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:25:22.07ID:ImGyjYcV0
金回りが良さげな格好してたんじゃない?
日本人は海外旅行してても大陸の奴等みたいにも殺るか殺られるかみたいな危機感がない
0067名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:27:54.41ID:p+DGq4Xy0
こいつ嫌いなの俺だけじゃないんだ
なのにテレビやイベントに引っ張りだこなんだろ?
何故?
0068名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:28:50.17ID:KyDlcQAg0
こういうのを本当の平和ボケというんだろう

治安を甘く見過ぎ
0069名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:30:58.64ID:Pg+y9PjQ0
そりゃあれだけ俺、稼いでるぜってドヤってたらターゲットにされるわw
あまり同情はしない
0073名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:36:39.35ID:NGg2bpJv0
今の時代旅行者の荷物狙うって馬鹿だろ
現金なんか持ち歩いてるやつなんていないしミニマムで旅行するのあたり前になってんのに
0074名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:37:05.15ID:8Q5dkuV+O
衣装といっても黒ジャケットとタンクトップだけだろ
0075名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:37:52.94ID:nzkpwnnw0
幸福な国に産まれ幸せな仕事にありついたのだから赦してあげなさ、盗みをしなければ生きていけない民もいるのです
0076名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:37:57.72ID:Ks6u5vWc0
荷物置きっ放しにしたら盗んでと言ってるようなもんだからな
0077名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:38:15.31ID:Sjcl7ne+0
>>8
スペイン、イタリアといった南ヨーロッパはアフリカと思ったほうがいい
なぜかいいイメージに毒されているけども
0079名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:43:46.89ID:JcHOfCF+0
飛行機嫌いだから海外なんて行くことないや
0080名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:47:03.34ID:HeVJAdWf0
ざまぁ
こいつ嫌い
0081名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:52:20.12ID:CMB6NZV/0
>>2
早くてワロタw
0082名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:53:36.29ID:PpUsDonT0
海外ではいまだにセダンが人気
トランクに荷物置くから
外から見える車内に荷物置くのは平和ボケ過ぎる
0083(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/01/05(日) 08:53:50.35ID:DtybOE1v0
海外でならばこういうリスク考えて行動しておかないと
移民が全部悪いとは思わないがある程度の線引きは必要
これは日本にも言えること
0084名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 08:54:58.61ID:JbxqiLv/0
なんだスペインか 解散
0088名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:19:08.84ID:Ty6QEmuz0
外国人の窃盗団はSNSをチェックしてんだろな
0089名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:26:26.24ID:xZsacika0
>>67
日本が狂ってるから
0090名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:27:08.19ID:xZsacika0
いなかもん
0091名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:27:51.84ID:nReGnIGB0
>>8
近年まで独裁国家やし
0093名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:30:03.71ID:hUyUi3Vx0
日本でも車に高級そうな荷物やカバンは置くなって言われるのに何考えてるの?
スペイン旅行はスリにも注意しろとあれほど
0094名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:30:46.20ID:iddRE1gZ0
レンタカーで窓から見える場所に荷物乗せたまま離れるのが問題
スペイン、イタリア、フランスは窃盗なんてあたりまえだから
面倒でも荷物は一度チェックインしてホテルに預けないと。
0095名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:30:47.75ID:TvKKAB5c0
ワイはこいつ嫌いやねん
理由は野球の試合で選手が必死のプレーしたのを妨害したヤツがいて
妨害した方を支持してたから
0096名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:34:44.51ID:rUwtzZrj0
つーか、ざまぁwってレスしてる奴多いけど、バルセロナで年越ししてる武井に、日本の家でゴロゴロしてただけのお前らが言えるんだからすげえな

自分の立ち位置わかってるんだろうか
0097名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:34:45.63ID:d4HRzJ3k0
二人で年越ししたの?
0098名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:35:39.69ID:MDdWo8Ov0
スペインの強盗も紅白の衣装はいらんやろww
ブランドものでもなければ大した値段つかん
そのへんに捨ててあるかもよ
0100名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 09:37:09.94ID:yFKEvN3l0
スペイン人は休んでばかりで全然働かないから貧乏人が多い国だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況