X



【芸能】佐野史郎「どんな編集になっているか」 腰椎骨折の「ガキ使」完全版放送に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2020/01/04(土) 14:27:06.45ID:3J1oDm8N9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-00000056-dal-ent
1/4(土) 14:23配信 デイリースポーツ

佐野史郎「どんな編集になっているか」 腰椎骨折の「ガキ使」完全版放送に期待

 俳優・佐野史郎が3日、ツイッターで「あけましておめでとうございます どんな編集になっているのか…ドキドキ」と、4日午後9時から日本テレビ系で放送される特番「ガキの使い!笑ってはいけない青春ハイスクール24時!完全版SP」についてつぶやいた。

 佐野は昨年11月6日、大みそか特番の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大みそかスペシャル 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時」の収録中に第三腰椎骨折で全治2カ月のけがを負った。大みそかの特番では収録部分が放送されなかった。

 4日の番組宣伝コマーシャルでは、佐野史郎が白衣を着てダウンタウンら出演者の前に登場するシーンが流された。同番組は、大みそかの放送に入り切らなかったネタやゲストの見逃し名シーンもプレイバックされることになっている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:39.49ID:GlJEmmAX0
放送無かったのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:11.91ID:J40eV85i0
佐野史郎といえば実写版サザエさんの伊佐坂難物
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:07.04ID:8YiTVuUO0
オコシテ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:38.47ID:zSTRVMRs0
大怪我までしたのに本編カットなのかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:41:09.16ID:8/Ag7HBK0
そんな大怪我だったのか
あの逆バンジーも下手したら頚椎ヤバいと思ったけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:41:56.90ID:wmHUwdgs0
これだけの大物俳優が身体を張らなければならない芸能界って
なんなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:04.23ID:2XVJ0+iA0
無許可バイト謝罪全校集会のロングバージョンやる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:04.44ID:/UwjMw8E0
大御所俳優なのになんであんなバカなことしたんだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:16.37ID:qHsJ5Vo30
大晦日見逃したんだけどまた元スマ3人は出る?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:47:50.34ID:oDiMMIOK0
怪我したのを佐野のせいにしたあげく、佐野が出てる部分全カットか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:25.62ID:6lDH6lzV0
元SMAPに目が行って、終わるまで佐野史郎忘れてたわ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:58:50.49ID:v+Z3bAK/0
永久に残るDVD版から外した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:01:02.20ID:YG+GG1VD0
本編カットされたのは怪我したからなの?
単純におもしろくなかっただけのような気がする
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:01:05.45ID:6gQOB6Yf0
年齢からして全治は無理

死ぬまで身体障害者
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:18:10.52ID:48qeeJ1J0
特別編集なり謝罪文入れるため本編とは別枠にしたんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:18.75ID:6lDH6lzV0
豆絞りとか鼻うどんが居なくなった代わりに
今年はベテランが体張るネタが多かった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:24:46.89ID:56DpVYNa0
>>11
大御所って言っても所詮河原乞食
人を喜ばせてなんぼの商売だからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:45.45ID:igXcTLFm0
松ちゃんが口を開けて笑いをこらえる顔が
入れ歯の外れたおじいちゃんに見える
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:59.16ID:bUB/uuIo0
高須光聖はカスだわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:02.69ID:dpm2Aq000
>>16
なるほど!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:38:25.69ID:baZnTGZE0
メンバー、番組の中心スタッフ、日テレのお偉方揃って深いお辞儀で謝罪してビミョーな雰囲気を作り出してほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:41:11.15ID:wnJo4mfA0
>>27
宮迫が真似してるやつ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:44:26.23ID:R/il7T210
全部カットだったらワロロ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:44:48.43ID:SiuzF+9z0
結局年末には流さなかったんだ、編集に関して言及してるってことは
流されることは伝わってるのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:46:45.44ID:ZojhEUoaO
「限界団地」、しきりに推薦する奴がいたから視たけどつまんなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:55:12.05ID:rkfN6ZZK0
>>11
大御所がやることに意味があるんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:00:50.47ID:sUQmRhod0
応援団は要らなかったしパンチラ香取慎吾も要らなかったけど香取慎吾はカット出来ない作りだったな

笑っぱなしじゃシンドイから笑えない応援団と香取慎吾も必要って事かな

ピークは理事長だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:02:05.27ID:/WikH+/c0
今日のオンエアー許可したなら大晦日はなんで放送しなかったんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:04:21.84ID:Iggknaln0
本放送カットされてたのか
かわいそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:06:28.95ID:NTQ4M4Tj0
大御所じゃなくてただ歳とってるだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:07:01.94ID:i0xjGYrk0
>>26
くっさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:07:25.26ID:Yn7pnJgp0
あったなあ
とっくに忘れてたわ
佐野さん思い出してほしくて呟いたんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:07:26.12ID:BsfCGsXF0
事故関係なく他のけっこう大物でもこっちに回されることあるけど
無理して頑張ったのに大晦日に放送されないのはガッカリするだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:07:31.91ID:fATl92ge0
>>26
昔、超お嬢の死んだばあ様が言ってた
サービスされる人になれ
サービスする方になるな
っての思い出した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:08:11.49ID:jWj+eG8Z0
日テレは無かったことにしたいんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:08:31.22ID:brjKldfQ0
高須が佐野に責任転嫁しなきゃ穏便に済んだのに
バカな吉本座付作家
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:17:55.62ID:62rB/5LX0
あの若い俳優が椅子に座らされて逆バンジーやってたけど一歩間違えたら大怪我しかねない演出なんていらないよ
人の生死に関わる大事故起きたら番組そのものが無くなりかねないって危機感が無さ過ぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:37.72ID:o6El8ZE60
確かにどんな編集になってるか気になる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:10.41ID:XMKGVU2E0
編集次第で出るとこ出るっていう意味ですか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:43.77ID:MrX02Gjq0
佐野さんもう退院されたのかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:29:10.08ID:NoArhntr0
>>47
うちのじーさんも同じような事言ってたな
成り上がりじーさんだったけど
特にあの世代は芸を売る職業の人に対して少なからず差別意識はあったんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:01:52.37ID:38I3haLw0
>>41
すべったからだろ言わせんな
0062ナンパ師
垢版 |
2020/01/04(土) 17:03:12.96ID:vuIvS1VM0
【速報】人気モデルX、薬物疑惑
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:05:48.94ID:FggIGIPg0
>>1
日テレと吉本芸人による
弱者を小ばかにしたりする弱い者いじめネタや
人の悪口誹謗中傷ネタに
セクハラパワハラ暴力ネタだけじゃ飽き足らず
俳優にケガさせ視聴率稼ぎか
恐れ入り谷の鬼子母神ならぬ
恐れ日テレの吉本芸人番組
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:46:45.10ID:5MYBYvkS0
そうだわ、佐野史郎も出ているんだよなぁ
本編ではカットされていたけどw
自分的には、袴田と原田と宮崎の浮気ネタに袴田と原田の放課後電磁波クラブのパロディーで腹いっぱいだけどなww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:30.86ID:qSXZbXyG0
高須はせめてもの仕返しのつもりで完全カットするだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:52:51.38ID:DVpy7gYg0
反社問題があったおかげで、宮迫が編集跳躍の
芸人裏話のコーナーがなくなったのが良かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:58.44ID:Ze1dObK/0
ホラ吹きコネ作家高須が
ゴミのくせに一人前にラジオとか出て
適当言ったあの件か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:16:05.27ID:GohzfkbU0
まあ大怪我した場面流しても笑えないし
カットはしゃあないと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:45.79ID:Za9abss/0
世にも奇妙なの恐竜のやつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:25.49ID:H0uKMfoW0
ガキ使スタッフもめんどくせぇ奴にオファーだしてもうたもんだな

芸人だったら、これから仕事に使ってもらえなくなるから
骨折なんか黙っとくのは当たり前なんだが?
逆に骨折したほうが番組側に迷惑って考えが当たり前

佐野は今後共演NGやろね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:05.24ID:QEijGR9R0
>>9
いや普通に断れるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:12.15ID:t/OQfNZd0
事故シーンで静止画になりナレーションで「このあと!大ケガを負い負傷した佐野」とテロップが出て、SEで笑い声入れて終了だろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:37.14ID:wM13bkoB0
本当に出るなら今日放送だよな?
骨折したネタで笑えるネタは想像できないが

高須は軽率な発言をするな裏から出るな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:22.73ID:GaMvBx0Q0
いつ登場なのさ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:20:28.79ID:GaMvBx0Q0
マジ?
じゃあ今すぐ4チャンネル見なきゃ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:09.44ID:5ttki5dF0
腰は危ないわ
治ってよかったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:08.63ID:tSlmvZ0Q0
ガキ使の裏の紅白で松任谷由実が唄った時のバックバンドメンバーが
佐野史郎が鎌倉で12/29開催するはずだったコンサートのメンバーそのまんま

鈴木茂 
林立夫 
小原礼 
松任谷正隆

大晦日の放送でカットされたのは日テレの忖度?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:05.21ID:0i76bP/J0
ジャイロで骨折でしょ
実際のシーンはお蔵入り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:28:42.23ID:miYek1Zl0
なんかいろいろ危なそうだし つまらないし
カット大正解
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:30:37.11ID:4qXqQi1i0
忘れてたw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:26.57ID:miYek1Zl0
痛々しい 見るに耐えない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:08.10ID:wM13bkoB0
未公開だけどいつもよりつまらないコーナーになってる
今年はジミーちゃんも出てこないんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:17.80ID:GlJEmmAX0
こっちでもやらずじまいか
ケガし損だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:03.47ID:z+ALQGNF0
小宮クソ笑った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:54:46.60ID:miYek1Zl0
ゴルフボールだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 22:55:06.45ID:miYek1Zl0
まさしく 蛇足
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:00:45.73ID:7C2tk+FG0
本編が好評だったのは、
佐野史郎の功績だった

怪我の功名とはこういう事なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況