X



上原さくら 元日に救急搬送、緊急入院!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/04(土) 13:39:15.87ID:uAjWlD9f9
 タレント・上原さくら(42)が4日、ブログを更新し、「インフルエンザA型に感染してしまい、入院してました」と正月早々入院したことを明かした。

 ブログによると上原は1日朝から体調が悪く、病院へ行き風邪薬を処方されて帰宅。しかし「横になり様子を見ていたのですが、何も食事を取る気が起きないまま夜までに熱はぐんぐん上がり、酷い咳込みの度にやっと飲んだ水分を吐き戻し、関節や筋肉が痛み、頭痛までしてきて、ついに目がまわってふらふらで立つことすら出来なくなってしまい、救急車」と、救急搬送されたという。
 検査を受け、インフルエンザA型と判明。「脱水を改善したら熱は同じ39度でも支えがあればトイレには歩けるようになりました・・・・が、こんな状態で帰らない方が良いとのお医者さんの判断で、着の身着のまま入院しました」と緊急入院だったという。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/04/0013008348.shtml
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:42:27.27ID:oJpC635o0
最初に病院行ったときインフルの検査しないのか
検査してと出ない時あるんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:44:02.41ID:CIpMkWXD0
あれこの人自殺してなかった?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:45:16.69ID:/mHRVMHi0
ばあちゃん肺炎で39℃あった時2時間待たされて抗生物質出されて返されたけどな
救急車じゃなかったからかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:46:00.20ID:uOIiJZ3Q0
インフルの時に風邪薬飲むとすげぇ悪化するのよね。初期診断ミスったのが最大の失敗
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:47:03.54ID:2SrOoLlG0
ただのインフルw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:49:30.60ID:TgH3sLK60
ただのかまってちゃん
ちょっと可愛かっただけでなんの芸もなかったタレントの哀れな末路
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:53:29.79ID:D5VEL6NI0
餅?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:53:38.08ID:D5VEL6NI0
婆さんかよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:55:22.99ID:pu6xpD5c0
おばあちゃんじゃないんだからインフルエンザなら
タクシーで行こうよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:56:07.85ID:y0Tll6E10
大晦日の一人牛丼報告といいメンタルきてんね
変な事起こさないか非常に危険な状態
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:56:43.69ID:aJ5J/WIJ0
ラララ〜♪

オホホホホホホ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:56:55.84ID:RFTxss0r0
ババやし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:27.94ID:mTLxy99e0
迷惑かけんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:43.49ID:Wdo+5+3b0
この人って昔集団で窃盗してたの武勇伝みたいに喋って人だよね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:48.62ID:W+0JmzaJ0
インフルで救急車呼んだのか
ダンナの存在が全然ないけど本当に結婚したんだよね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:58:20.33ID:MgGI3Vkj0
インフルで救急車呼ぶのは迷惑
ノロウイルスで下痢と嘔吐同時に来て40度近い熱あっても自宅で寝てたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:58:41.60ID:6SXsJ1qB0
旦那とは別居なのか。
0042!omikuji!dama
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:00.78ID:z9EAq/R10
私も今おんなじやわ
旦那は子ども見といてもらわなあかんから少し落ち着いてから自力で運転していったけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:02.07ID:Pyltlh+4O
自分タクシー乗るから病人は救急車に乗ってくれ
タクシーを救急車変わりにするなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:18.46ID:XGcN+BuX0
こういう重篤でもないけど歩けない時は救急車を呼んでいいのか迷う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:00:16.62ID:+1mcKrhu0
あびる優と上原さくらの顔はメッチャ好き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:00:26.07ID:7JeqB6a/0
本当はお餅が原因だべ。。。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:01:56.03ID:kJjBjPhf0
新婚なのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:02:02.65ID:z9EAq/R10
予防接種うってるけど、今年のはほんまにきつかった
いつもは38度出ても家事するし、寝込むことなんてほとんどないけど昨日は立ち上がるのさえ出来なかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:04.28ID:ukSPEkPE0
こんだけめんどくさい女なのに男が絶えない
と言うことは、セックスがめちゃくちゃ上手いんだろうなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:36.50ID:UrysdPtw0
うちの親が酷い咳と熱で救急で病院に行ったらこの様子だといずれ肺炎になるかもしれないけれど
まだ肺炎ではないから何も出来ることはないって風邪薬とムコダインだけ処方されて帰されたな
1週間後に肺炎で入院したわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:04:29.63ID:EFt5+ahF0
>>45
日頃から注意してるから早めに病院行ったんだろ
早すぎて風邪薬処方されるというミスが起きたけど
風邪薬で余計悪化したと思われる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:50.19ID:Ze1dObK/0
インフルで救急車…

税金取り戻し作戦かな?
0064ナンパ師
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:46.12ID:vuIvS1VM0
本当は暴れて、未遂したんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:13.69ID:UORl7XXj0
もう現実逃避すんなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:43.95ID:oPI7simt0
>>54
メンヘラ女はけっこうもてるんだよ…
でもつきあったみるととんでもないことになるから
短期間で逃げられるけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:08.34ID:z1gW2NaX0
インフルと39度程度で救急車呼ぶとかあり得んわ
こいう奴っていつもちょっとしたことで大騒ぎするんだろうなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:29.53ID:D5VEL6NI0
>>70
メンヘラってセックス凄そうだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:50.85ID:vofYCjT60
昔は地味目立ったのに
ずいぶんと人気者になったなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:45.56ID:uZAiu70h0
ポカリスエット飲めば治る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:11:11.33ID:ukSPEkPE0
インフルエンザは早く病院行くと出ないんだよな
オレも具合悪くて病院行ったら風邪って言われて、その日の夜高熱がでて死ぬかと思って夜間診療に連れていってもらったらインフルエンザで病院に1泊した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:11:46.25ID:6SXsJ1qB0
>>66
逃げたんだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:13:53.29ID:crK/YGBA0
インフルじゃないけど
高熱でふらふらになった時こんな感じだった
病院行ったら点滴されて脱水症状にもなりかけてると言われたなぁ
そうなると点滴しない限りいくら水飲んでも無理らしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:14:06.53ID:5htpmvvg0
>>8
それは上原あずみだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:10.85ID:s8xp+dFL0
>>7
俺もこないだ近所のクリニックで診察した時インフルの検査とかなくて処方薬で返された。そしたら本当に風邪だった(高熱が出なかった)。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:15.09ID:I7qMsRsj0
10年くらい微熱しか出ないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:13.16ID:eY6+UIWW0
休日診療は人がごった返してろくに診察もされずにテキトーに薬渡されてさようなら
年末に胃腸風邪やって休日診療にかかったが胃薬出さずにしょうもない風邪薬だけ出しやがった
だから悪化して最悪の年明けだった、それ以来すっかり年末年始恐怖症になったよ

こういうことがあるから安易な救急車利用がやまないんだよ、救急搬送だったらいくらかまともな診療もするし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:16.16ID:hjArJKiB0
オレの中ではDEVILOCKの遠藤と結婚したとこで止まってるわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:11.12ID:JEdyjXU80
>>1
上原さくら(42)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:19.67ID:qSXZbXyG0
もっと要領よく生きられる人のイメージがあったが
なぜか茨の道でザクザクにやられてるよなこの人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:32.12ID:vLQCJxdI0
>>79
脱水状態まで身体が衰弱すると胃腸も弱ってるから経口摂取では水分の吸収が難しくなるので点滴しかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:56.61ID:vaj62+OV0
マックばかり食べてなかったっけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:27.40ID:WTsCVEqQ0
旦那は?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:19:56.58ID:SyxP5XVQ0
幽霊?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:26.57ID:UK497xsT0
寂しくて救急車呼んじゃいましたか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:42.32ID:9ggH2opf0
自殺したのは上原みゆだっけ?
旦那自殺させたのは上原たかこだっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:59.64ID:tImAlldv0
>>58
アホだなあ
日頃から注意してれば罹患しないでしょw
なってからじゃ遅いから注意しろって話なのに。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:46.88ID:vLQCJxdI0
>>76
以前は簡易検査で陰性でもこれはインフルだろって場合はインフル薬もらえたんだけど今は厳しくなって陽性が出ないと処方できなくなった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:23:19.76ID:2PPvKDFw0
>>1
ミリオンナイツメンバー
山中崇
 相棒のトリオTHE捜一のメンバー
上原さくら
 離婚メンヘラかまってちゃん

どこで佐賀ついた?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:23:38.15ID:eMUFzdgz0
インフルで救急車か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況