X



【芸能】テレビ番組の発言で判明した綾瀬はるか(34)に浮いたうわさがない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/04(土) 03:47:32.38ID:ZvevkRTt9
令和初となる大みそか恒例の「第70回NHK紅白歌合戦」が昨年12月31日、東京・渋谷のNHKホールで行われ、白組が勝利。
紅組司会をつとめた女優の綾瀬はるか(34)は、
「残念ですが、素晴らしいアーティストの皆さんの歌で、胸がいっぱいです。最高の年越しになりそうです」と頭を下げた。

「リハの時点からやっぱりあのとんがりオッパイは目の保養になりました。アクションにも取り組んでいることから、大胸筋が発達しているようで、バストが重力に逆らわないまま。
ずっとキープしてほしいものです」(取材したカメラマン)

綾瀬をめぐっては、以前、交際が報じられていた俳優の松坂桃李(31)との極秘交際&電撃婚情報も飛び交ったが、元旦の各スポーツ紙のスクープではその報道はなし。

それどころか、浮いたうわさがないのには、それなりに理由があるようだ。

「番宣で出演した正月番組で明かしましたが、趣味はパジャマ集めなのだとか。
しかも、本人いわく『赤ちゃんが使うタオルみたいな生地』だそうです。
肌触りは抜群でしょうから、ノーブラ健康法を実践していることは容易に想像できます。
となると、男性とのお泊まりや、家に男性が来て行為の後はパジャマを着て練れない事態も。そうなるのが許せないようです」(テレビ関係者)

大河主演&紅白司会をこなしているだけに、ぜひとも“国民の恋人”を目指してほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2141834/
2020.01.03 21:00 週刊実話

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZBxk/wm/ZBxkLsM3-vbrjP6NEm6QfXXst8FzKhlOnLpONe2qNKE.jpg
https://queensunday.com/wp-content/uploads/2019/12/%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9.png
0004名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 03:50:19.32ID:r8VmSvXyO
またまた記者の妄想記事か
0005名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 03:51:57.85ID:bNtM30RL0
乳房=大胸筋じゃないんだから
大胸筋鍛えても垂れるもんは垂れるだろ
誰か女体の神秘を説明してくれ
0007名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 03:52:29.10ID:jGmwFOEv0
> 肌触りは抜群でしょうから、ノーブラ健康法を実践していることは容易に想像できます。
> となると、男性とのお泊まりや、家に男性が来て行為の後はパジャマを着て練れない事態も。そうなるのが許せないようです
0008名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 03:53:09.56ID:eXrLrrIy0
神経質。
終わり。
0011名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 03:59:43.21ID:t27JWB+S0
なんなんこの記事
0012名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:00:02.72ID:uQGTofkf0
むしゃぶりつきたい
0014名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:07:21.36ID:aDordZMC0
掃除洗濯食事の用意全てしますからクンニ奴隷にしてください
0016名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:13:34.82ID:VwhJ6E3T0
ホリプロがいろいろ条件付けてるんだろ
披露宴をTV中継させろとか
0017名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:14:56.76ID:eXrLrrIy0
まあ言いよってくるのが皆無なわけないよね。
つまり無視してる。
0018名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:15:07.94ID:3t0Nn6d/0
>>1
最近テレビ適当に見て書いた記事多いよな
綾瀬が説明する前に小杉が勝手に生地とか決めつけてたんだぞ
綾瀬は訂正するの悪いから仕方なく同意してあげてた
0019名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:15:39.34ID:tEpN3m0w0
実話の割には、弱い記事だな
0022名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:18:27.91ID:NJddTwzl0
あれだけ大企業ばかりスポンサーがいるから、スキャンダルは当然つぶすよね
0023名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:22:16.18ID:FHAVngBu0
CMクイーンだし金持ってるからな
そりゃ並みの男には見向きもしないだろう
0025名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:30:39.50ID:214OKOoo0
岡村隆史と結婚したら?
0026名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:38:30.23ID:fWEctjbA0
男子中学生に「童貞を奪ってほしい芸能人」て
アンケートをしたら1位だろうな
2位は事務所先輩の佐藤仁美あたりw
0027名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:49:24.84ID:i09Oc9U30
紅白でカンペに書かれている未来と来年を間違えた位だからな
未来の大河とか言っちゃうし
0028名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:51:12.85ID:mZsVBf2dO
>>25
なんであんなちんちくりんでメンヘラなジジイと結婚しなきゃいけないんだよ
もっと若い長身イケメンと結婚して明るい家庭築いて美形な子供を生んでほしい
0029名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 04:52:59.29ID:3zDeemNm0
仕事が恋人なんだろ
これだけ人気で順調なら常人には想像もつかないほど芸能活動から満足感を得られている
男や子供をもうける以上の充実
もはやそれを失うのなら恋も家庭も要らないと思うほどに
0030名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:00:36.17ID:GiGvNUv90
>肌触りは抜群でしょうから、
>ノーブラ健康法を実践していることは容易に想像できます

肌ざわりが抜群だからといってノーブラだとは限らんだろ・・
こじつけ妄想が凄すぎて、さすが実話と言わざるを得ない・・
0031名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:06:25.44ID:qE4Wft2U0
星座の観点から申しますと、牡羊座は考えるより先に体が動いてしまう人間
即断即決。エキセントリックな人多いね、これが良くも悪くも転ぶってことで。

ちなみに最近問題を起こした、沢尻エリカやピエール瀧(彼らは同じ誕生日)も同じ牡羊座
何かと星回りで今ヤバいのかもしれない牡羊座。あ、吉澤ひとみもいた
他にはローラや竹内結子、宮沢りえ、和田アキ子、レディーガガなど結構個性強めな方が多い
0032名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:08:13.29ID:IfZVUTlu0
アンガールズの田中で十分
0034名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:13:55.75ID:wa6ptllM0
週刊実話の記者は、何でも知ってるんだな〜。博学だな〜。今年のなりたい職業1位になってもおかしくないな〜。
0035名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:16:54.16ID:olEj7MEl0
事務所から暗に恋愛禁止の圧力を受けてるんだろ。
0036名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:18:51.89ID:G8eCcyEG0
終盤から加速度的に意味わかんなくなるな
0037名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:30:06.50ID:bSZ7MBqq0
女優業も順調だしCM も多いからな
迷惑かかるし真面目なんだろよ
0040名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:36:11.73ID:gL52/7130
痩せられないって水着でぶるんぶるんしてた頃が懐かしい
0041名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:36:15.70ID:IfZVUTlu0
>>37
典型的な馬鹿発見w
0042名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:41:43.26ID:usDvHI7j0
>>31
何月生まれでも個性的な人間はたくさんいるだろ
アホみたい
0043名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:44:53.92ID:w0H2tS6k0
義母ムス見たけどやっぱキレイだなあ
三十代には見えない
0044名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:47:12.49ID:YNXij8TR0
こういう馬鹿みたいな記事書いてて虚しくならないのかね
0045名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:48:38.84ID:T25i75kE0
ハルカカッター!めっちゃ可愛かった。
0046名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:51:22.42ID:qE4Wft2U0
>>42
貴方みたいな人は必ずいるね

月の引力に影響を受けてる地球人のくせよう言う
太陽系・地球と月の位置によって性格が形成されるとするなら
たった4通りの血液型なんかより信憑性あると思うけどね

鈍感な人間はそのままでよろし
0047名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 05:53:51.82ID:H1lr5gFf0
練れない?
0048名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 06:00:54.06ID:e45I/m8H0

「リハの時点からやっぱりあのとんがりオッパイは目の保養になりました。アクションにも取り組んでいることから、大胸筋が発達しているようで、バストが重力に逆らわないまま。
ずっとキープしてほしいものです」(取材したカメラマン)

仕事場でなにやってんだこのオヤジ
0049名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 06:02:55.66ID:nRiqhTwh0
俺が「ナイショ」って言ってるから。
0051名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 06:05:21.94ID:KM/ZDiOo0
大胸筋を鍛えても乳が4つになるだけや
おっぱいを支えるのはクーパー靭帯
0053名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 06:34:03.51ID:rUyAtAS70
美人でスタイル良いけどたまに博多大吉に見える
0054名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 06:36:37.43ID:DkVlRju60
なんだ?
このアホみたいな記事
0056!omikuji !dama2020/01/04(土) 06:50:09.55ID:kQD2bvWi0
>>52
石田ゆり子って発達じゃね?
流石に男が引いて逃げる
0060名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:22:13.87ID:RfEB9iLZ0
>>59「ぼくちん55歳無職です」
0061名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:24:36.33ID:qBx5eaCk0
百合っ娘なのかと思ったわ
0066名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:27:51.40ID:lpjYdnQs0
>>1
>家に男性が来て行為の後はパジャマを着て練れない事態も。そうなるのが許せないようです」(テレビ関係者)

こんなアホみたいなくだらない記事なんだからせめて字間違えんなどアホが
0067名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:29:16.42ID:7dhedcPr0
容易に想像できるか?
0070名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:44:37.15ID:uk1QWE1t0
>>62>>59
自演乙
0072名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:46:50.38ID:V3WUwx8T0
シリコン入りのオッパイって
さめるわ(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 07:52:20.95ID:Od/NPHG60
正月の義母ムスでバインバイン揺らせてた
脚本がクソだったから演出でオッパイ揺らせって指示があったんだろう
0074名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 08:05:24.91ID:GFf0Mxzb0
34であのぶりっ子キャラは痛いな
0076名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 08:07:19.03ID:cBgchYtG0
カミングアウトはよ
0077名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 08:11:37.06ID:mDrDZ2ij0
バックで思いっきり胸も見ながらピストンしたい
もしくは騎乗位で乳首レロレロしながら突き上げたい
0078名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 08:13:14.93ID:JTwJ6pdC0
あの絶大なごり押し状況を見ても
芸能界における強大な力が後ろに付いてる
だから男関係があっても容易に揉み消せるさ
0081名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 08:26:27.56ID:u5UeWYMR0
今回の紅白で一番面白かったのは、はるかカッターで間違いない
0085名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 08:51:56.24ID:yJBDm6zh0
>>65
ツーショ写真無し
他の噂も結局ツーショなかったんじゃね?
記者自身が結局どうだったんだろうとか言ってる始末
0086名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 09:06:28.45ID:+46Ol0k40
実話ならもうちょっとゲスさが欲しい
0089名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:25:11.43ID:vSZIGiVU0
>>27
間違っちゃいねえよ
0090名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:26:27.23ID:asEBISY60
実話余裕
0091名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:27:03.21ID:lC31m9yM0
ノーブラ健康法とか昭和でもかなり古い爺さんしか言わんし知らんだろw
さすがのwjnさん
0092名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:27:49.66ID:dUXoTt590
綾瀬は天然だからどーんとくるぞ。とんでもないのと(笑)あれだけバディしてるんだし
0093名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:28:51.70ID:RvZC6aY70
>>88
実話ジジイの脳内では行為が終わった後は裸で腕枕して寝るのが当たり前だからな
0094名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:32:31.64ID:mcrnqUsZ0
大胸筋とか具体的なワードが出てくるのが実話
そのへんの表現がフワッとしてるのがアサ芸
0096名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:40:25.19ID:dFXCqxdh0
34歳ってババアじゃん...
0098名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:42:58.89ID:76SQVBAI0
オッパイはでかくても、あのしゃくれた顎がなぁ
0099名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:46:04.74ID:0et8+x4d0
>>1
大沢たかおとフライデーされたろw
0100名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 10:48:18.01ID:0et8+x4d0
>>1
大沢たかお
品川庄司の庄司智春
ワンオクtaka
松坂桃李

色々付き合っているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況