X



【芸能】高嶋ちさ子、剛力彩芽への助言「男は山手線」が話題も ホリケン指摘にネット「笑った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/03(金) 21:27:05.36ID:3HRGybK79
バイオリニスト、高嶋ちさ子(51)が2日放送の日本テレビ「しゃべくり007 4時間半SP」(後6・30)にゲスト出演。女優・剛力彩芽(27)に恋愛についての助言を送った。

剛力は、「ZOZO」創業者で現スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(44)と昨年11月中旬に破局した。

番組では剛力のプロフィルを心機一転、2020年に変更しようという企画で過去のプロフィルを紹介。
2012年に好きな言葉は「愛」と答えた剛力に対して高嶋は「愛って1円にもならないから」とバッサリ。「男は踏みつけてなんぼ、に変えましょうよ」と提案した。

高嶋が「『I Love Me』はどう?」と聞くと、剛力は「I Love Me、いいですね。好きです。かわいい」と笑顔。

男に振り回される人生じゃなくていいと高嶋は「『男は山手線』って言うんだよ」とアドバイス。どういうことなのかと聞かれると「ちょっと待ったら次が来る」と説明。
スタジオ共演者は「おおー!」と驚きの声が上がり、ネットも高嶋の発言に「高嶋さんイイこと言った」「男は山手線。面白い表現」などと盛り上がった。

だが、「くりぃむしちゅー」の上田晋也(49)が「次々に男が、待っていたら来るからと」と続けた後に、ネプチューンの堀内健(50)が「ずっと待ってたら“同じ電車”がくるよ」とツッコむと、スタジオは爆笑。
ネットも「たしかに!」「ホリケンウケた」「マジ笑った」「同じ電車、同じ男が回って来ちゃう(笑)」などの反応があった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17615305/
2020年1月3日 20時38分 スポニチアネックス
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:27:29.50ID:AuF+8PD20
なぜかな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:30:41.07ID:5h8lF8XB0
停留所なんてあだ名のグラビアアイドルもいたっけな
レスラー好きでレスラーが順番にそいつに乗ってたから
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:33:04.75ID:td/sbUgK0
で来ないから、結婚できないんでしょ。世の中的に
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:33:20.44ID:NvX/Wdm90
卑猥すぎない?どこういう世間話が盛り上がる番組つくりってどうかとは思うが。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:42:13.29ID:bF46af4A0
これ逆に男が女は山手線って言ったら
ボロksに叩かれるんやろ?
知ってる
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:42:28.67ID:2j9NttMa0
ヤリマンになれ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:42:54.94ID:2ps484W70
かっこがいいよ お前はいつでも
心も体もバラ売りしてさ!
数をこなすのと もててる事とは
同じじゃないんだぜ 尻軽teen age girl
愛だ恋だを上手に使いわけてみても
先も中身もないのさ
尻が軽いだけじゃ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:43:06.63ID:lWdHlEnp0
>高嶋は「『男は山手線』って言うんだよ
おめーは北海道の札沼線だアホ!
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:45:24.30ID:mHouq1Zs0
この番組の、ホリケンと有田が、とくにウザくて嫌い
ザキヤマと同系統の、他人の芸をぶち壊して笑いものにするやり方
自分自身の「芸」で笑いを取ってるわけじゃない
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:46:16.04ID:cKkcGdLL0
なぜか上から目線 女としての価値は更年期BBAより 剛力のほうが上だぞ 
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:47:09.57ID:TAYb7oEW0
剛力はもう山手線なんか乗れない体になっちゃっただろ
二度と来ない高級車両を待ち続ける
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:56:47.07ID:7BMfdJHJ0
男途切れた事ないってのをこの人よく言うけど
男だろうと女だろうと特に珍しい話じゃないよね
異性に必要以上に依存する奴は基本的に途切れないよう行動するし
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:59:38.71ID:G+5be4Dz0
>>11
いや、それは同性から叩かれるんでは笑
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:01:32.45ID:mifvOBRJ0
♪ Wind is blowing from the Aegean  女は海 ♪
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:01:54.48ID:CV/TLWTN0
別れた男とよりを戻すなんてよくある話だしな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:03:41.67ID:FGbxOm+P0
>>12

> ヤリマンになれ

次がなかなか見つからずに
焦っているうちに
知らず知らずに
なってるんだろうな。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:04:48.59ID:9a0IjQuK0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る(画像)
http://sns.sytes.net/2020-01-02-1024.html
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:07:23.49ID:zLw6VCHq0
>>16
この番組ちらっと見たけど、何が衝撃って剛力の劣化ぶりだった。
大人の女性になったと言えば聞こえはいいけど、
彼女の魅力だったみずみずしさなどはすべて枯れ、
「よく見りゃブス」の部分だけの残りカスの女がいた。
やるなら俺はちさ子を選ぶ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:25:08.78ID:GKR0b8Mf0
気がついたら終電になってるぞ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:27:21.74ID:tfeUW3GP0
アナ兄弟っていうしな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:29:48.95ID:R7ao6pSq0
いや、恋愛は八高線でも良いんだぞ
乗りたいと思ったらボタン押せば良いんだから
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:32:50.38ID:2ps484W70
>>20
ネタが分かってくれる人が居て嬉しいよ
若い頃に作詞した氷室京介はスゲーと思うわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:03:29.62ID:YWf2stUH0
クソミソにこき下ろすかと思いきや割と優しいこと言うのな
さすがちさ子
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:10:35.77ID:LWwWUZrF0
>>13イメージダウンの歌詞見ると
昔NHKFMで布袋のミュージックスクエアやってたときに
> 数をこなすのと もててる事とは
の部分が「数の子茄子の子」って聞こえたらしく
何て歌ってるのか氷室に確認したって話を思い出す
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:16:58.83ID:CaHGU0zO0
最近前澤踏み台にしてバラエティー出まくってるよなw
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:28:15.78ID:babNuc1l0
高嶋の男に振り回されるな、振り回すくらいがちょうど良いって言い分が納得いかない。
自分がさらたら嫌なことを男に対してはやってもいいってホント自分勝手。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:37:26.85ID:vSZIGiVU0
>>30
マジかウケる
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:40:01.46ID:vSZIGiVU0
>>44
みよん乙
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 00:53:52.73ID:q655jyrs0
ちさ子さんおもしれー
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 01:20:08.90ID:6RLFPCFi0
>>1
終電ですよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 01:21:16.66ID:u7zfv9Ct0
超豪華列車トランスイート四季島は二度と来ないよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 01:25:14.17ID:2GMo2yRA0
昨日のしゃべくり007見てたけど、ホリケンがやはり一番面白いな

月に変わってお仕置きよ!で笑ったけどなw キャッチフレーズだっけ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 01:31:56.67ID:9qMbXz9I0
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 02:44:24.77ID:kfpPBPkB0
山手線
101系→103系→205系→E231系→E235系
みたいにまだ使えるのにとっかえひっかえだもんな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 03:48:00.06ID:9/9ylfsL0
でも、いつも大崎行きばかりのっちゃダメだよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 04:08:08.44ID:wLzazoc80
待ってれば次が来る
(´・ω・`)まぁ、次が来ない女性がほとんどですけどね
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 04:13:20.17ID:IS44ZZjN0
さすがちさ子
剛力、男を振り回すぐらいになれ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 04:56:22.43ID:HK4oG3gt0
このババァを甘やかす男は何なんだ?
普通にぶん殴ればええやろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 05:00:48.11ID:myevOLUBO
こいつほんと性格悪いな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 06:44:02.49ID:0mZ5aOAa0
山手線ってことは「グルグルあちこち停車しながら」色んな路線(男)と交わるって
例えなのかね?w
0064!omikuji !dama垢版2020/01/04(土) 06:47:10.87ID:kQD2bvWi0
>>1
女も色目使ってくるの次々来るよな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 07:07:33.10ID:2T77fLb+0
>>16
青いな。
ちさ子みたいな気の強い女が腰振ってアンアンとメス鳴きさせたら征服感が半端ないから止められないぞ。
俺ならちさ子一択。剛力みたいなションベン臭いガキなんて魅力感じない。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 08:44:57.28ID:R4fj3wMe0
終電逃して惨めな売れ残りババアにだけはなるなよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 08:49:45.83ID:hRz7bKZsO
ブスには回送電車が来ますww
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 08:55:43.79ID:BA8ruIyF0
>>1
ちさこを抱きたい
ちさこみたいなまぶい女どこかで停車してねえかなぁ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 09:05:26.79ID:JU2llkP00
あの番組は剛力にとってメリット無かったね。
あんな経験しても未だに優等生気取りが抜けず、面白いことのひとつも言えない。
唯一の魅力だった天真爛漫さだけが抜けてただの捨てられた不幸な女がいた。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 09:19:58.49ID:Y0zrMoD+0
ずっと待ってると同じ電車が来るってのはアレだな
合コンばっかりやってると
1〜2年で同じ女がやってくるっていうアレ
一周しちゃったんだな
もうやめようと思う
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 09:28:38.32ID:dow+Y93I0
破局するってわかりきってただろ。
こんな恋愛は芸能界の山手線レベルで何回も来るようなもん。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 09:40:02.09ID:Yrtv/VjJ0
>>56
ほとんどの女はローカル線だよなw
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 09:52:18.76ID:TlJiz1NU0
>>76
婚活パーティーなんか毎回半分が常連だよw
猛者は一日に何回もはしごするけど、はしご先でまたばったり会ったりね
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 10:25:18.55ID:jSVfnPYq0
今回はリニアモーターカーに轢かれたようなモンだろ 山手線ではナイと思うぞ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 11:25:15.30ID:0BbUgx+I0
いまの男は6時間に1本のローカル線だから次を待っても来ないで
女よりゲームのほうが楽しいし高嶋の感覚は昭和で止まってる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:03:06.03ID:z9rSAnEW0
前からブスだけど前澤と別れてますますブスになったな
韓国のオカマかと思った
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 18:11:00.63ID:FlkNPaeU0
>>8
そりゃぐるぐる回ってるだけじゃ終点に辿り着けないから
どこかでちゃんと目的地行きに乗り換えないと
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 20:43:33.90ID:STlnMMmU0
>>66
どうぞどうぞ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 04:20:09.47ID:qvPIpHXa0
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 01:51:02.75ID:6T8YAwcf0
>>22
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 05:02:24.29ID:4+Vo5cTT0
山手線って、自分はもてるっていいいたいのか。高島そんなにいいとは
思えんがな。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 10:15:21.07ID:tqqzGK8r0
停車くれるのは若い時だけ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 10:24:24.22ID:kISUcfqJ0
ヴァイオリンのイメージが悪くなるからいいかげんこの世から消えてくれないかな
男性へのコンプレックス丸出しで不快な駄曲のようなみっともないオバさん
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 10:29:58.24ID:WpE99y/U0
ビッチは離婚率が高いという現実(笑)
データは容赦ないから
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 10:33:26.59ID:WpE99y/U0
>>59
逮捕される
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 11:06:06.26ID:kiOz7lNc0
高島さん上手いこと言ったつもりかもしれないけど
男にあるのはカウパー氏腺と前立腺ですよ
山手線なんて器官は男の体には存在しま線
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 11:22:55.28ID:1U8j5dVS0
 

前澤に求婚したものの首を縦に振ってもらえず、
多額の借金まで明かされた挙げ句人妻レイプまで発覚。
愛想がつきて別れたものの、
新たに1000億円の通帳が出てくると掌返しで秋波を送るのが実にみっともない守銭奴ブスwwwwwwwww
 
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 13:14:05.79ID:bhuWhp7H0
こいつを買い被ってたキモヲタどこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況