X



【芸能】『嵐』ラストイヤー@〜もう二度と集まることのない5人…大野智の涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:43.98ID:3HRGybK79
いよいよ今年の12月31日をもって『嵐』が活動休止に入る。もちろん、ファンは1日でも早い復活≠願ってやまない。しかし…、

「再集結はフツーにないでしょうね。でも事務所はファンクラブの会費が取れるので、当面は名前を残す。1人1人がバラバラに不定期イベントなどをやって、健在を装うくらいはするでしょうが、何より近い将来、リーダーの大野智は事務所から消えるともウワサされています。『嵐』自体も、そこでなくなるはず」(ジャニーズライター)

大野は釣り好きであることから、活動休止後、南の島で釣り船の船長をやる、民宿を経営するなどという、まことしやかな話も出た。

「休みたかった≠ニ、テレビなどでハッキリ言っています。もう十分に稼いだだろうし、その資金で宿をやろうが船長をやろうが自由でしょう」(同・ライター)

大野にとって居心地の良い場所ではない
先ごろ、メンバーの1人、二宮和也が一般人の女性と結婚したが、大野も休止から間を置かずに結婚するという情報もある。

「大野は以前、セクシーアイドルと交際。それを事務所にとがめられ、別れることとなった。しかし、よほど好きだったのか、交際復活。今は同棲中だといいます。大野はグループの中で最も事務所とギクシャクしているといいますが、そのアイドルとの交際が大きいとみられています」(芸能プロ関係者)

やはり大野にとって、ジャニーズ事務所は居心地のいい場所ではないようだ。

「昨年9月27日、ジャニーズ事務所が新体制を発表。年下のT氏が副社長に就任しました。大野は以前、ヤバそうなパーティーに参加している様子を、写真付きで一部週刊誌にスッパ抜かれた。ジャニーズ愛≠フ塊であるT副社長は、このことをもって絶対に大野を許すことはない。大野の存在自体が目障りなのです」(女性誌記者)

嵐は去る11月にグループ結成20周年の記念会見を行ったが、場を仕切ったのは松本潤だった。

「もともと活動休止は大野の考えだった。大野は会見でも『申し訳ない』と言葉少なで涙。12月25日に行われた20周年記念ドームツアーの東京ドームファイナルでも涙。もう、大野の気持ちも完全に離れているんだな、と思いました。ジャニーズ愛≠ェない大野を、T副社長が引き留めるはずはないでしょうね」(同・記者)

アイドルが船長になってもいいじゃないか。

http://dailynewsonline.jp/article/2141370/
2020.01.03 11:00 まいじつ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:11.18ID:RlPYahcr0
大野10年以上前から辞めたいってメンバーに相談してたみたいじゃん
人気はさほどなのにボーカル要員だからやめさせてもらえなかった
一番きついポジションだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:15:14.76ID:p6FWUM0D0
>>3
相葉がMCは無理だろ機転利かないアドリブも無理台本もうる覚えで音楽番組はちゃめちゃだったろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:17:32.14ID:CsvMyfXk0
ヒット曲ゼロの中年オジサン嵐(笑)
メリーとジュリーはいい加減にしろ!
ごり押し嵐にウンザリ(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:37.32ID:zQLJcp5N0
相葉はジュニア時代からタッキーの歴代一番のお気に入りで贔屓凄かったからな
ずっと自分と一緒の部屋に住まわせて相葉しかいない映画何本もとって
地上波の滝沢総監修のドラマのW主演にして
コンでも自分のそばにおいてベッタリだった
嵐もタッキーの直談判で一刻も早く相葉をデビューさせてって言われたってジャニーさんが舞台の新聞で語ってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:59.04ID:ujAABg5m0
TTTT何のことかと思ったら滝沢かよ 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:21:43.77ID:W0ENT3sr0
どうせ1、2年で戻るんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:34:05.43ID:EjjQ4D7/0
明日解散してもいいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:46:56.13ID:sEGWZ8tu0
世間もゴリ押し嵐は見たくないし、嵐もやる気ないみたいだし、 去年で解散でいいよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:53:45.38ID:vBpfx0jW0
なにこれ?
相場は誉め殺しされてるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:56:00.35ID:DdJRf4MR0
休止といっているだけで芸能界引退とは言っていない
来年は個人でまたゴリゴリ出て来るぞ
櫻井と相葉は今よりゴリゴリ出て来る気がする
あーうんざり
どっちの司会も下手だからテレビ離れが更に進むかもね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:23:09.58ID:FHrWobPo0
>>104
うわあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:33:59.78ID:7/5ZXA2s0
司会業に村上も入れてあげてよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:16.04ID:HUOHtl++0
>>115
A・RA・SHIって最初は相葉センターだったんだよ
途中で松潤に変わったけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:43:29.51ID:t2oI70CB0
嵐なんてNEWSとかKAT-TUNデビューゴリ押し時期の2004~2007年くらいまではテレビで週に2回見るか見ないかくらいの落ちぶれ具合だったのに。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:46:12.17ID:337yVigm0
>>1
牧野田彩は死んでんねん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:47:44.20ID:g9Ru1qgO0
今年の紅白は絶対嵐でトリするしかないんだから、去年の紅白はあんなねっとりトリさせる必要無かったんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:51:52.32ID:brjKldfQ0
相葉はヘタクソ、櫻井翔は鼻につく
関ジャニは小汚いし、新人はブサイク
キンプリはましか?どーすんのタッキー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:19:58.49ID:wRDijx5I0
>>117
それを知っててヒロミは【スーパーアイドル相葉ちゃん】と呼んでた?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:42.18ID:epZEuny00
実は相葉と綾瀬の紅白が
拙すぎてドキドキして1番好きだ
二宮の下手にこなれてるのや櫻井の硬くて一辺倒のより大分好きだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:48:45.87ID:ftALX3Wt0
>>125
あんただけじゃない?
他の音楽番組で相葉が司会やっているけど悪声で聞くに耐えない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 10:47:02.62ID:i3XGTfls0
>>127
ハスキーなのに鼻が詰まってるんだよ
愛嬌あるキャラと相まって嫌いじゃ無いけど聞き取りづらいという面では悪声だね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:01:08.80ID:2BoT7jIu0
大野がタッキーのゴーストシンガーだったってマジなの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 17:21:03.43ID:2BoT7jIu0
>>131
なんでばれたの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:51.59ID:Kj/+JdKn0
大野は自分だけ謝った上で彼女と別れさせられたんだろ
そりゃあヤル気なくなるわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:19:00.85ID:1vFEp3ni0
まいじつは今年もタッキーあげ記事で飛ばしてるな
去年の記事で実際に起きたことあったっけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:19:54.08ID:ewr/mYHM0
何年も芸能界で好き放題やったんだからもういいだろ
さっさと消えろ口パクグループ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:50.88ID:s0JtE/7i0
解散決定
大野引退
4人は事務所移籍か
これが一番だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:52.20ID:6D04OXmT0
相葉司会は無理だろー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:26:53.13ID:KTWjpBb70
解散してピンで新規の仕事あんのか?まったく需要ねえじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:41:13.38ID:CEY0tsGo0
会社っていくら安泰そうでも、偉大な創業社長がいなくなった途端に簡単に崩れ落ちるってあるあるだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況