X



【NGT48】 #荻野由佳 とホリプロの先輩・あびる優が一緒にドラえもんのモノマネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/03(金) 17:23:05.90ID:5qDnW2CR9
12月23日の映像配信サービス「dTV」のバラエティー「トゥルさま☆」の最新回となる第46回目が配信中。

【写真を見る】三村マサカズがあるジャニーズタレントの物まねに挑戦

さまぁ〜ず、あびる優が、ゲストのNGT48・荻野由佳と「一文字だけでモノマネをして相手に誰のモノマネをしているか伝えるゲーム」に挑戦。ルールは、1分間の間に出題者と解答者を1問ずつ交代し、多く正解した方のチームが勝利となるというもの。

三村・荻野チーム、大竹・あびるチームに分かれゲームスタート。まず、あびるが出題者、大竹一樹が解答者となるが、最初のお題「出川哲朗」から波乱が起きる。

あびるは一瞬考えた後、「ば!」と勢いよく物まねをするも全く伝わらず、大竹から「…それまねてる?」とクオリティーの低さを指摘される。今度は「ドラえもん」で1文字物まねをすると、思わず「ぼく」と2文字言ってしまう。

出題者と解答者が入れ替わり、今度は大竹が「和田アキ子」を1文字で表現しようとするも、さすがに「ふぁ!」だけでは伝わらず、あびるを困惑させる。

三村・荻野チームの挑戦は、まず荻野が出題者に。やや低めの声で「おっ」と発言するも、三村はなかなかピンとこない様子。ここでも荻野が「オラァ」と2文字目が出てしまうチョンボをしてしまう!

次回12月30日(月)配信は、ゲストに板野友美が登場し、「あいうえお作文でお題を伝えるゲーム」に挑戦。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191223-00217435-the_tv-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:25:24.17ID:2V4GakYz0
注目をあびる優れた窃盗団の真似の上手さ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:25:58.20ID:sQ0mhJRM0
ゲッコ族
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:26:15.29ID:PaCzsz5D0
🦎 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:26:56.97ID:DsH6V1tG0
クズ&クズやんけw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:27:38.20ID:eYY9Vl5w0
アウトレイジ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:27:54.37ID:lro9bPlk0
一緒にまほほんのモノマネしたわけでもないのにw 叩く理由なんてあるか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:32:51.97ID:1YRPTM+a0
ドラえもん可哀想
こんな連中にマネされて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:36:34.83ID:jwj49iVp0
嫌われ者というか犯罪者
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:49:31.55ID:DqQW+P4q0
万引き女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:07:26.05ID:fBJ28iFV0
注文をあびる優れた先輩ですね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:17:46.56ID:jwj49iVp0
犯罪者コンビ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:23:10.65ID:WBPN4lX60
ホリプロはクズを抱えていますと自分たちでアピール
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:48.97ID:IZLl6oEl0
正月早々ホリプロは犯罪者のコラボをするのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:48:55.08ID:yP0HY8dh0
クズ人間仲間
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:56:25.91ID:vSPbaczR0
だれとく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:14.66ID:BuEqE6Vp0
万引き、セクハラ、イジメ、よくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:05:14.78ID:osLKrPrkO
好感度を好転させる気皆無かw
私は“わたしの道”を行く…
結構、なら此方はその道を否定するだけw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:52:44.00ID:/Qm7SpHp0
あっそ ふーん だから?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:55:08.21ID:5c08RH7l0
あびるに取り込まれるなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 02:51:55.03ID:rcRtiDyR0
ヨゴレ同士仲がよろしいようで
0055ナンパ師
垢版 |
2020/01/04(土) 02:53:40.86ID:vuIvS1VM0
出川や小峠みたいな風貌は放火魔や強盗に多い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 02:57:32.26ID:QmWFCkFT0
荻野は三村にも色目使ってんだよな
こいつはとんでもないタマだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 03:12:18.95ID:4BZXi68H0
共通点がヤバすぎて言えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 08:18:21.39ID:G8eCcyEG0
こんなひどい面子中々ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:29.33ID:h8Smdr2+0
ホリプロの次世代を担うエース様にお前らは何を言ってるんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:11:03.42ID:Mi4GI0Gg0
集団窃盗団
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:13.16ID:sbsiDHRS0
>>61
ホリプロってそこまで終わってたのか
トカゲと窃盗団が主力て

売れてる主力がほぼ三十路女優しかいない辺り、役員に無能が入ったか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:31:28.52ID:Nodlyvpy0
まあゴミの仲が良い後輩はゴミだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:32:39.78ID:APn/uLzO0
悪そうな奴はだいたい友達
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:35:28.11ID:9DZ13yxE0
ホリプロも早く切らないとすっごく感じ悪いんだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 19:11:07.78ID:XUEzJV4T0
落ち目のさまぁ〜ずながれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:26.79ID:BG3AZLFy0
カ行が、きゃきゅきょって言いそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:30.23ID:T9jUpU3y0
嫌われ者同士仲が良いんですね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:10:11.92ID:sKhvRQqD0
>>43
ザクレロかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:52.61ID:Gp0AGc0f0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:53:42.45ID:asBWUnbM0
荻野はダウンタウンDXで指輪を見せるのに指を映していたが指毛がボウボウだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:52:15.56ID:7jiFpy940
嫌われ者同士w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況