X



【話題】ユッキーナのムスメ『どう見てもスタイリスト似なんだよなぁ…』★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/03(金) 14:56:43.56ID:q9C0RWSD9
フジモンとユッキーナ離婚か
今年の三月にもツイートしたけど
どう見てもスタイリスト似なんだよなぁ

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/12/kinosita5.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/12/kinosita-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/12/kinosita2.jpg

藤本敏史 プロフィール
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/12/fujimoto3.jpg
藤本 敏史は、日本のお笑いタレント。お笑いコンビ・FUJIWARAのツッコミ担当である。相方は原西孝幸。吉本興業所属。妻はタレントの木下優樹菜。大阪府寝屋川市出身。愛称はフジモン。

https://snjpn.net/archives/173767

※前スレ
【話題】ユッキーナのムスメ『どう見てもスタイリスト似なんだよなぁ…』★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578024608/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:56:52.98ID:yQKFpaaY0
とりあえずタピオカ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:57:15.19ID:2XimLfV20
>>993
頭悪いなこのチョンは



このスレで用意しろよハゲ


わかったら返事しろバカチョン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:57:17.51ID:9a0IjQuK0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1197.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:57:28.84ID:m5UtnNZU0
日本に住めないな
もう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:00.26ID:5SqsPed30
さっさとDNA鑑定な
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:02.47ID:4DnVX+8w0
ダルビッシュの次男を思い出す
ベビーシッター似のやつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:18.70ID:6GCTnf4n0
やってしまいましたなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:42.07ID:ArHSxqpH0
これアカンやつや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:52.22ID:9q9PPRfY0
パコ優樹菜、アウトー!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:59.93ID:7lESfud+0
こーゆーのダメじゃん。
フジモンやユッキーナ叩くのは芸能人だし大人だし、スルー出来るけど、
確証もなくこんなスレたてないほうが良い。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:02.62ID:0m62Oh/s0
朴さんは、隙あればおセックスだろうからなー
誰の子でもわかんねーわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:04.78ID:pNep/2is0
ちょっとあからさま過ぎて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:26.33ID:uilcLmku0
よくこんなことツイートできるな
反吐が出る
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:35.94ID:VuUzNLU/0
駒田の話は川原泉の漫画で知った。
掲載時とコミックスや単行本、全部でどのくらい刷られてたんだろう。
生まれた子どもはいま何をしているのか。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:55.24ID:myedE1w60
世紀末だって過ぎれば昨日さ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:03.39ID:QaOfrCdt0
早くも4スレ目かw
勢いはずっと10000強で2時間弱で完走してるし

フジモン年明けてもまだまだ苦労が絶えないな
ていうかこのスレもっと伸びたらいずれどこかの
局が
いつものネットの巨大掲示板でって入りで話題に
するだろうなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:16.18ID:fwfD945C0
パコさん地獄行っきーな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:17.59ID:HLOuWeda0
>>1
このゆっきーなの長女の顔見た時は衝撃だったが
今は確かもっとまともになってるはず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:31.95ID:qbJN2MMl0
離婚発表したからF9来ないなw
吉本がフジモン守り始めたか
プラチナム vs よしもとのプロレスw
すげー底辺 子供を傷つけて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:46.12ID:6hz5Z7360
2020年12月から来たけど藤本敏史はソロユニット「不倫」を結成して
米津玄師プロデュースの「タピオカ」って曲でデビューしてレコ大取るよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:52.92ID:Enb6hbC20
フジモン、よくここまで色々と我慢したな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:58.22ID:rsmP6jOD0
こう言う話マンコの大好物でしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:27.78ID:hjOCglW50
>>24
スレ立てたけじゃねーよ
乗っかってる馬鹿全員だよ
本当に学習しない奴らだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:43.88ID:WZzJQZzj0
おっしゃ!さらに燃料追加やな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:59.80ID:QaOfrCdt0
>>28
目元というよりも目と目の間隔が離れ過ぎてるのとブタ鼻と輪郭がスタイリストにソックリw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:02.72ID:DtvUZJZl0
娘が可哀想だからやめろってのも、ピントズレてるわ
もうパンドラの箱の蓋は開かれちゃったんだからな
覆水盆に還らずだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:03.69ID:2GQ3Dv9R0
これは似てる
でもフジモンも整形してる不細工だから何とも言えんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:11.96ID:n5ShRLr90
お前らちょっと前まで紳助に似てるとか大騒ぎしてたのに
何でもありだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:28.17ID:7QHcwRB60
似てるか
似てないかで
言うならば


そっくり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:47.29ID:TBynRSJD0
フジモンとユッキーナでも同じ顔の子が産まれて不思議じゃないのが判断に困る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:55.60ID:V5HQzXeP0
托卵ってもっと社会問題として取り上げたほうがよくね
朴だけじゃねーだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:19.58ID:oZDzTnEA0
ディズニーランドやらそこかしこで通り魔のようなイチャモンつけてる親に育てられた子供ってどんな性格になるの
性格も顔もブサイクって救いようがない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:20.28ID:QaOfrCdt0
>>43
お前芸スポ民全員にケンカ売ってんのか?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:22.50ID:rsmP6jOD0
たかしあいしてるは詰みでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:25.79ID:5Qtf+zkLO
>>1
女って怖いな
こういうことを平気でやれるんだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:50.56ID:6nmgWIcp0
将来はDNA検査もタダのような値段にまで下がるらしい。

このスレの中にも、実は本当の父ちゃんは別の人だった、と言う奴もいるだろうな。
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:55.00ID:hBVYCsdl0
事務所総出でなんかされなくなったからって、おまいら拡散し過ぎやろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:56.21ID:ldf3aWMl0
似てるって書いただけニダ
名誉棄損してないニダて
朴ウヨが慌ててるのが笑える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:58.98ID:IRtzJEwq0
DNA鑑定してスッキリさせたほうが良い
喜多嶋舞・大沢俊樹の例もあるので
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:04.65ID:9fXbi6o60
フジモン子供は一人だっけ?
このまま自分のDNAを残せずに終わるのか
まぁとっとと再婚して子供作るだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:06.58ID:rJPO3DZ30
朴さんが目が改造だとしたら
朴さんにも似てるけど
ただ鼻が同じだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:18.12ID:WJVczCME0
.
どっちに似てようと、ブタっ鼻の どブスに 変わりない!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:19.48ID:neB5HI5P0
>>1
お前名誉既存で逮捕されるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:25.76ID:YBGXJs5/0
フジモンは光GENJIつか光る原人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:33.45ID:Enb6hbC20
タイミングあわせて浮気して
どうせ、わかんないっしょ(笑)だったんだろうに相手の遺伝子強すぎてバレバレやんけ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:40.48ID:R9j9dK1L0
ツイッタラーか?よくこんな無責任なこと書けるな

匿名なら何書いてもいい時代じゃないんだけど・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:44.13ID:B3Kb2Eu00
政治板に寝取られフェチのおっさんとかもいたし、事実でも登場人物全員幸せかもわからんでこれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:56.89ID:szfRzNQd0
>>68
ネトウヨが何か言ってみて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:07.35ID:9u5w5i6L0
俺は子供が生まれてすぐにDNA鑑定したよ
お前らもした方がいいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:24.04ID:HLOuWeda0
>>60
まあでもたいていのところは
かわいそうなぐらいに父親似だから疑いようがない
成長したらわかる

キムタクの娘とか田原俊彦の娘とか

フジモンのところも成長したらわかるだろうし
それまでは自分の娘ってことでいんじゃないか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:34.04ID:DtvUZJZl0
子供が自分で気付く前に真偽を明らかにするのが、
唯一親ができる事じゃないのかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:34.32ID:Fw8Z37bc0
このスレ立ててるヤツも中傷の書き込みしてるヤツも
覚悟しとけよ
事務所総出で追い込まれるかんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:35.61ID:Nkub8zkj0
すげーブサイク
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:37.71ID:wmRMn1+V0
もしフジモン気づいて無かったなら今ヤバいだろうな
疑心暗鬼の知りたくてウズウズしてそう
そんなわけねーだろ!疑うのかよ?テメー!
とか言われてそれ以上突っ込めなさそうだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:49.78ID:QaOfrCdt0
>>51
イヤイヤ
冷静に対処してるでしょ

フジモン似→紳助似→スタイリスト似

どうやら例の拡散された画像でスタイリストに決まりそうだがw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:59.23ID:nB/3xMZN0
目と鼻の辺りがソックリだね。
こんな偶然ってあるんだろうか。
でもユッキーナは気が強いから
フジモンからどう言われようと
意地でもDNA検査なんかしないだろうね。

このスタイリスト覚えがあればこの子を見て
「もしかしたら・・・」なんて思ってないんだろうか。
0095!
垢版 |
2020/01/03(金) 15:06:06.20ID:0PeC0FfY0
>>59
俺もそっちの方が動かぬ証拠だと思うが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:06:08.93ID:TNIeXwVw0
これは潔白の証明のために事務所総出でDNA検査しましょう!
優樹菜さん!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 15:06:33.84ID:zyNCpW9S0
Twitterで見たとき絶対コラだと思った
赤の他人だとしたら似すぎてて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況