X



【テレビ】高嶋ちさ子 夫は「稼げない分、体で奉仕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/01/02(木) 21:02:38.20ID:uZY3fhI+9
 ヴァイオリニストの高嶋ちさ子(51)が31日放送のテレビ朝日系「ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会」で、夫との収入格差について明かした。

 高嶋は「ママたちの間で話してると、旦那のことは別に誰も相手にしてない」、「とにかく元気で夜遅く帰って、家で食べなきゃいい」、「そこそこの金づる」と、妻から見た夫の存在について男性出演者たちに説明。

 テレビ朝日の玉川徹氏が「女の人の方が十分稼いでいる家だっていっぱいあるでしょ?」と言うと、高嶋は「ウチだね」と笑い、「そうなると強い立場になるんですか?」と聞かれると「かなり強いですね」と即答した。

 高嶋は「向こうは『稼げない分、体で奉仕』と言って、洗濯物をたたんだり、主婦としての−主婦っての私、時給5000円と思ってる−それぐらいの働きはしています」と、収入格差の分、家事に励んでいる夫のありがたみを認めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000111-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:04:08.00ID:7Tws17QY0
すっごくHだ・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:09:57.79ID:rY9+Ro3z0
ちさ子の旦那って葉加瀬太郎だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:09:57.82ID:Ehl5GwNX0
>>15
そりゃ現実ではまだまだ逆の夫婦が大半だからだろ
夫が威張ってない家庭なんて無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:13.82ID:+w0NJYWB0
>>12
噂じゃ子供は学校で「バキ」ってあだ名で呼ばれてるらしいわ
グラップラーじゃなくて「DSバキバキ」のほう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:39.10ID:gx+iDDYV0
高嶋ちさ子は昔は美人だったよ。
でも今は例の超絶せっかちで激情し易い性格が知れ渡ってるからなあ・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:57.97ID:w5NdmDEj0
>>1
男女逆の発言だったら人権団体が動いて吊し上げられてるレベルのセクハラ発言。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:15.23ID:KDHiP4Kq0
きちがい病院
0028 【大吉】 【100円】
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:14.37ID:22327m+l0
あんまり演奏上手くないんだっけ?
まあキャラと話芸で食ってると思えば
草刈民代もそんな感じ聞いたけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:22.42ID:sZW/lmN30
これ逆だったら炎上してるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:44.39ID:8ZIOKi+30
男が同じこと言ったら叩かれる
つまり女は何時まで経っても男より下だから叩かれない
0032 【鶏】 【194円】
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:07.91ID:22327m+l0
>>19
子供が刃牙知ってる方がキモいわ
見た目が刃牙なのはゴーリキだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:16.40ID:87T88pLR0
普通に嫌な漢字
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:15:36.36ID:11B4qiyx0
稼げない方は体で奉仕らしいぞ主婦の皆さん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:24.50ID:pj7p/Egc0
今夜の「しゃべくりTV」で夫が「ちさ子を殺して自分も死のうと3回は思った、
と俺に言った」と実父の高嶋氏が暴露していた。
実父も夫もちさ子に同じ感情を共有しているらしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:17:00.91ID:opY8UWV60
>>15
男性有名人が言ったら10年は女に叩かれそうだよねw
時給2000円だったら問題ない発言だろうけども
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:17:10.52ID:9669Fxhe0
こうやって女も稼げばいいんだよね

たいして稼げない、微妙なルックスな女ほど年齢にとらわれてるけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:17:48.84ID:b6FKjvlH0
>>18
お前は現実を知ってるのかよババア 
ババアのセクハラパワハラきもいんじゃ 殺されろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:15.85ID:LSl6z/z40
旦那のほうが自分でそう言ってるってことね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:16.20ID:+8pnTl060
バック好きそうだもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:39.04ID:AyxMaoSR0
>>15
時給5000円なら主婦を高く評価してるからいいんじゃね
主婦は働いてないって言う人もいるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:48.37ID:MwMIHqHR0
子供が海外で金かかるから?
やたらテレビ出てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:51.57ID:N3991SLH0
ちさ子って可愛いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:20:10.71ID:96UNez4o0
>>15
日本は女尊男卑の実験台国家だからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:20:49.52ID:zhs/yRh10
事実かどうかは分からんけど養うだけの甲斐性を見せてるならまだいいんじゃね?
その辺にいる責任も負わない稼いでも寄生するゴミ女よりはマシやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:21:35.06ID:KEhn1bjK0
蓮舫のとこもこんな感じだったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:21:53.00ID:87T88pLR0
島は阿部捏造と似たようなもんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:21:54.58ID:x96aXVxn0
こいつさあ〜

最高だと思うわw超リアリストなのに
人情に溢れるエピもあるから人生がドラマ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:00.52ID:Fb2fwWLv0
これを叩くことができないという事実が、女が抱える自己矛盾なんだよなあ。
いつか、この矛盾を乗り越えなければ、女が男と完全に平等を勝ち得る事は永遠にできない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:15.21ID:2mdEt2i70
まあ閉経してるんですけどね!ズコッ!

まで言えたら完璧だったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:48.03ID:RfD2mA9/0
ちさ子「あたしの許可なしに勝手にイクことは許さないよ!」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:56.72ID:pD3GdJ5z0
>>15
現在は「女尊男卑」が幅を利かせてる
日本のメディアでは許されます
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:04.85ID:hsdonQ/j0
>>28
あんまりどころか演奏者としての評価は三流やで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:18.68ID:3Um2lN/Z0
ストレス溜まってなさそうで
溜まってて捌け口的で退廃的な
行為が好きそう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:39.46ID:4MYv0pux0
騎乗位で見下されたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:50.30ID:87T88pLR0
普通にババアかと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:53.27ID:EOAofwkr0
タコ部屋か(^^♪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:19.89ID:QLMSRVFn0
男女が別なら炎上やろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:36.70ID:ggNQ75qK0
最近は家族全員売り出してんだな
旦那とか息子に甘えられるからあのキャラやれるんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:55.59ID:87T88pLR0
荒川静香茶番とか誰が始めたんだろうw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:56.83ID:pfxLDN+S0
チンコたたなかったらボコボコにされそうだw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:23.09ID:87T88pLR0
テロ朝ぐるみの荒川区テロかと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:38.14ID:trhArfSX0
こいつの友達もいい迷惑よな
0082!
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:51.44ID:wvG4nSRo0
若い頃は好きだったなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:12.39ID:aZJMi6ue0
これぜってえセックス奉仕の話だよな

やれ、入れろ、舐めろ

ハイ

だろ、きついわ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:15.59ID:87T88pLR0
はじめっからアベさだおでやってきてるんだろうねw

キラK談合テロだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:23.84ID:otHHg5Yb0
>>1
不覚にもこの文が初笑いになるとは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:54.63ID:87T88pLR0
愛之助に見えるw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:55.52ID:CcSc67k50
ちさ子に1日中穿いて蒸れまくったパンスト足を嗅がされたい
そのあとパンスト足コキされたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:57.23ID:bpWiEpMj0
ソニー創業者盛田一族でミキモト社員の盛田賢司くん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:02.42ID:+w0NJYWB0
>>32
少年誌連載だろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:37.85ID:9LGfC7Ru0
ちんこ入れるだけだったら余裕だけど
臭いマンコなめろとかだったら地獄だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:51.82ID:mLzrLT2n0
全部台本でやらされてるだけってキャラ変しようとしてたけど
やっぱこっちが素だよな
誰かをこき下ろす時めっちゃ目が輝いて生き生きしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:29:03.87ID:RdTWOnjP0
>>19
そのガキたちにエアロバキバキ教えたいw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:29:19.53ID:edmOYeS30
まあ見た目だけは中の上だからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:29:57.78ID:RXHB9r740
>>83
金もらっても無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況