X



【芸能】浜崎あゆみ「極秘出産」より衝撃的だった「産後1か月でライブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/02(木) 18:32:51.72ID:OSWtnvyQ9
 歌手・浜崎あゆみ(41)が昨年末に出産していたことが分かった。2日、公式ファンクラブ向けのサイトで「私、昨年末に天使を産みママになりました」と報告。
相手男性や出産日は明らかにしていない。

 浜崎は「まだまだ思うように両立できずに自分にがっかりする日もたくさんありますが、ひとりの人間としての子供の人生や未来の為に、静かに見守っていてもらえると
嬉しいです」とママになったメッセージを発信した。

 昨年8月に出版した書籍「M 愛すべき人がいて」の作者でノンフィクション作家の小松成美氏(57)は自身のツイッターで「浜崎あゆみさんが、
令和元年の終わりにママになりました。 浜崎さん、おめでとうございます!母親になった歌姫、最高に素敵です」とつぶやいた。

 令和元年の浜崎は5月から8月まで全国ツアーを実施。大みそかのカウントダウンライブでは、変化を感じさせないパフォーマンスを披露した。それだけに、
出産のニュースが報じられると、祝福と同時に驚きのコメントが寄せられている。ツイッターでは「産後1か月」がトレンド入り。「激しいダンスとか無理でしょ」
「体形戻ってる」「高齢出産なのにすごい」「代理出産じゃないの?」「体調が心配」など、産後の浜崎を気遣うつぶやきが多かった。

 ママになった浜崎は2月に全国ツアーをスタートする。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000018-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:28.00ID:iaQMt2nN0
そもそも極秘出産自体が何の衝撃もないもの
どうせいつものってだけで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:08.44ID:iaQMt2nN0
100歩譲って本当に産んでたとして誰がどう衝撃を受けるの?
もう終わってる人でしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:46.42ID:yPNjXzpO0
会社が20億円のS女優の違約金を抱えているからな
AAA元リーダーもあゆも働いてもらわなくては困るからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:19.74ID:ZDVimxgj0
てめーらリング上がってこいこのやろー!
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/27143f8b02c107573cee3b5ed0370fbb85898c63.01.2.9.2.jpeg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:44.96ID:ev/dzX9i0
死にたいのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:52.16ID:5FAQaM+z0
妊娠出産が本当ならば
ワケわからん暴露本なんか出さずに
安静にしてればいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:58.87ID:yaxQjljc0
仕事に穴空けなかったのさすがだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:20.17ID:cZeflY330
>>9
そんなの信じてるの?
ディズニーへの違約金15億とか言ってたピエール瀧は持ち家も愛車も売らず、悠々自適の生活だけどw

【芸能】ピエール瀧 高級外車で草野球満喫…逮捕8カ月の悠々自適生活
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574065637/

【芸能】ピエール瀧、隣人夫婦と「ごめんなさい」夕食会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577319692/
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:32.01ID:VXonc+DG0
     ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:04.23ID:hl5BTseP0
羊水腐ってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:18.03ID:3c/igjTZ0
普段あの手この手で注目浴びようとする構って気質のこの人が
妊娠中ただの一度も妊娠を匂わせずにいたのが引っかかる
そんな我慢できるんだろうか…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:44.82ID:RfLCj+4t0
>>9 和田の赤字歌手業の為扱き使われる堀プロのタレントも可哀相w >>1 嘘だろwデブだけど妊婦の腹じゃなかったナ@人見記念/去年6月
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:06.16ID:EVZ1gn8f0
>>23
公正取引委員会、国税、保健所、当局は動け!
>>1
聴覚消えた、初婚は出鱈目、嘘ばっかりやし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:09.23ID:2La8ACuN0
>>23
2980円じゃないのなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:46.52ID:+u4DpCUi0
>>31
破水して頭が出かかりながら踊るとか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:01:02.39ID:6hl2pBlX0
自分で産んでないからな
しかも子育てはシッターさんや親に預けて自分で子育てなんて一切しないと思うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:03:28.75ID:1w7zeN0O0
こいつは幼少時に父親に捨てられたのをネタにしてのしあがったわけだが
子供は寂しいおもいさせんなよ...
0042 【大吉】 【226円】
垢版 |
2020/01/02(木) 19:06:10.65ID:H43qwklj0
松浦離婚してるなら父親の可能性あるけど、そもそもネタだよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:06:16.07ID:d4dkD1TJ0
今までの感じみてると精子バンクつかって代理母出産してそうな印象をうける
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:48.37ID:ingYCqbJ0
常に豚みたいな体型だったので
出産が分かりにくいとは言え

さすがに本人が産んでないだろ、本人が妊婦になってたら隠し通すのは無理
普通に考えて代理出産かと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:08:51.54ID:d4dkD1TJ0
別にそれでもいいけど
もしほんとにそうだとしたら
「産みました」っていってるのがなんかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:34.05ID:QetY66Az0
静かに見守って、、というならこのまま極秘にしておけばよかったのにね
でも大丈夫、明日には皆この話は忘れてるわ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:01.79ID:jAbkBgkU0
体外受精かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:24.79ID:kQyoxKtr0
日頃の行いを踏まえると、この人は自分が妊娠したならhitomiより確実に臨月に妊婦ヌードを撮影するタイプ
それがなかったからお察し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:45.85ID:91S7SHFE0
代理やろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:51.59ID:A7Dbhfci0
タフすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:41.36ID:d4dkD1TJ0
んで今までのこの人の動向から邪推するに白人男性との子な気がするw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:15:08.53ID:qtrg0GL20
41で初産ならヤバいな、倖田來未ですら35で羊水腐るとかなんとか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:00.92ID:Stsy8RpP0
産んでママになった言ってるのにまだ代理とか言ってる馬鹿がいるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:08.81ID:6Yc0+Yrz0
産後一ヶ月でライブをこなす浜さん
産前産後なんら生産活動せずに休みを貪るその他大勢の妊婦さん

どっちがすごいか明白ですね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:09.74ID:0yVsdTfe0
天使って一般的には亡くなった子につける言い方だけどいいのかな
ブログとかの「天使ママ」はこどもを亡くしたママがみんな名乗ってるけども
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:14.02ID:/PsV+VsE0
>>23

屋久杉の箸かも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:18:52.83ID:r1XhWfKo0
片耳聴こえないし
姉と慕う人を亡くすし
弟のような存在も亡くすし
長瀬とは恋人同士ではなくなっても兄弟のような存在だし
松浦勝人はMだし
色々大変すなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:04.88ID:z0h7dQLR0
インスタ見直しても超冷えそう、ヒール高いサンダルだし妊婦してたように見えない。
でも顔つきは誰?ってくらい去年変わった。
これで本当に産んでたならとりあえず化け物でこの人らしい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:14.87ID:mwWv9rdw0
正月とはいえ世間のスルーぷりが凄いな
誰もおばはんの出産に興味ないんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:54.82ID:yE3FpJAf0
プロと言えば聞こえはイイがあまりにも無責任な部分が多過ぎてな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:56.97ID:88huPssj0
ママになりましたっていうんなら犬か猫でも買ったのかって思うけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:18.77ID:rAYHthsH0
海外セレブみたいにグラサンして子供を片手小脇に抱えて歩く姿が目に浮かぶわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:24.27ID:ELacHDfe0
41になって引退しないのは何か理由あるのか?
もう十分稼いだやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:36.61ID:2La8ACuN0
>>66
それなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:24:07.50ID:/jAdybVO0
産後一カ月でステージ立ったのが本当だとしてもバカだなとしか思わないけど
何ドヤってんだか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:25:47.02ID:/uDFK+OH0
年金の担い手が一人増えた訳だ(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:26:44.72ID:KNOAM6pN0
代理出産だとしたら、先に自分から言いそうだけどな
「子宮に先天性の病気が見つかって…」とか公表しそうな気がするけど
まぁ子どもが生まれたこと自体はおめでたいことだから良かったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:27:37.51ID:h0VdUuXt0
華原朋美に負けないインパクトが欲しかったのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:27:52.79ID:LP04UXVJ0
どうせ数年で設定も子供も捨てるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:29:16.44ID:HvVgFyUA0
全然報道されない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:29:47.06ID:ZwWsof4d0
それで森三中の黒沢みたいに太ってたのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:30:05.20ID:3IawbPVm0
>>23
箸がメインで蕎麦がオマケだと思うと安い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:31:26.96ID:c9979Z1a0
>>56
(代理母が)産んで
だろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:33:15.32ID:c9979Z1a0
>>80
大判ストールで腹隠れてんじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:35:35.56ID:7sN8r3re0
浜崎あゆみは何故そんなに必死になってるんだ?
今でも30代後半くらいの女のカラオケの定番なんだから
寝てても大金入ってくるだろうに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:37:33.91ID:h0VdUuXt0
>>88
妊娠がバレるとヤバイから隠してたとみるか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:39:01.74ID:Ps+hvgyYO
2月からツアーなら1月からリハーサル
子供の面倒はみないんだね
うみっぱなし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:40:07.92ID:6iztRhX80
代理出産だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:41:10.48ID:4UErpyVr0
>>84
さっそく一頭おばたん釣れたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:41:19.46ID:sQaZlybR0
Twitterの「あゆ」のニュースを見たら、女性陣が一斉に反発してんな。
出産後直ぐに動けると思われたら困るのよ! 休んで頂戴よ! みたいな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:16.26ID:KrklU5rU0
出産後1ヶ月じゃ普通に子育てしてたら体力的にコンサート無理だと思うなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:50.11ID:sOrOep/n0
>>96
その言い分はわかるしあと産後のはずなのに加工バリバリの普通体型の画像載せてるのも現実的じゃないからやめて欲しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:35.94ID:zxq8KCGW0
>>1
あの、もうそういうのいいんで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:48.20ID:/jAdybVO0
何が真実にせよ狼少年だから
誰からも相手にされてないっていうね
もう立派な病気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況