X



【欅坂46】守屋茜、平手友梨奈パフォーマンスは「何回みても鳥肌たつ」紅白衣装の秘密も明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/02(木) 16:15:12.84ID:OSWtnvyQ9
欅坂46の守屋茜が2日、自身のオフィシャルブログを更新。メンバーとのオフショットや、大みそかに出演した「第70回 NHK紅白歌合戦」(2019年12月31日、東京・渋谷 NHKホール)での衣装の秘密を 
明かした。

守屋は「2019→2020のカウントダウンは またみんなで年越しすることが出来て嬉しかったです。恒例となったジャンプもしました」と年明けの瞬間の様子を報告。

紅白では、同番組で「不協和音」を2年ぶりに披露し、圧倒的な表現力を見せていた欅坂46。守屋は「不協和音、みんなで踊りきることが出来て 達成感とすごくやり切った気持ちです」と思いを言葉に。

また、2018年の紅白では、センターの平手友梨奈が怪我の治療専念のために本番に出場できなかったことから、守屋は「てっちゃん 何回みても鳥肌たつパフォーマンス。今年は一緒に紅白歌合戦の舞台に
出ることが出来て本当に嬉しかった」と喜びを語っている。

中略

紅白では、オープニング&エンディング、欅坂46でのパフォーマンス、乃木坂46とのパフォーマンスで3パターンの衣装を披露していた欅坂46。守屋は「オープニング、エンディング衣装は、彼岸花が
刺繍されていたんです」と「黒い羊」でモチーフとなっている“彼岸花”のデザインが施されていたとし、「てっちゃんの衣装はその彼岸花が赤いデザインになっていて凄く凄く凄く!可愛かったです」と
平手の衣装は少し違った装飾がされていたことを明かした。

そして最後に「今年の目標は幅広く色んなお仕事が経験出来る年になったらいいなと思います。いつチャンスが巡ってきても対応できる様に実力をつけていきたいです。グループとしても一人の人間として、
大きく成長出来る様に頑張ります」と個人として、グループとしての目標をつづっている。

モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1926427
https://pbs.twimg.com/media/ENOsjwDUwAAfhBY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:15:28.20ID:CQhmS4M00
感動した
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:15:52.80ID:XPREUoJh0
一人イゾン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:16:10.11ID:SguvASW50
提灯記事と言えばモデルプレス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:16:39.99ID:+7gtVnih0
てんかんかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:34.12ID:EyooIm180
NHK「卒倒は演出です」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:28.80ID:zmact2Zl0
平手魂のダンス!→紅白ワースト
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:20.21ID:m33OJtmv0
一瞬褒めてるように見えるが
「てっちゃん何回見てもさぶぼろ出るパフォーマンス」
と言い換えれば・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:23:35.97ID:68sJY4jx0
共感性羞恥で鳥肌やばかった
披露するのは不協和音なのに
なぜか黒い羊モチーフの彼岸花ってようわからん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:23:51.53ID:tNINS8t30
もう気絶芸だって暴露されてきちゃったんだからそろそろあの芸風は捨ててちゃんと歌って踊るようにすべきじゃないのかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:24:28.95ID:xWqWYK7x0
そう言わないとクビになるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:24:50.67ID:Z9TDHqxI0
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:02.94ID:ThgnZY5e0
視聴者「何回見ても笑える」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:53.08ID:5fOpMi+H0
失神パフォーマンスをみた老人達が心配するからもうやめろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:28:38.53ID:QUCEh9br0
ゾンビダンスしてるだけじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:28:55.23ID:/jOb2fMo0
グッタリした平手を笑いながら運んでたやん
「鳥肌」てキーワード使うのも狙ってるんじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:04.99ID:5fOpMi+H0
昨日の番組でTOKIOが書き初めで
誰も褒めてくれなくなったから
最後は自分たちで褒めるしかないって言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:09.83ID:XvRsrdbq0
>>1
褒め殺しwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:40:44.80ID:EyooIm180
長濱「またやってるよ」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:45:34.47ID:QeR5a94S0
こういう風に言わないと親衛隊使ってヤラれてしまうからな
今泉みたいに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:55.17ID:yOOyfRxF0
実は、俺はこの芸をこれまで一度も見たことがなく、これを見たいがために、面白くもない紅白を録画した。
感想を言わせてもらえば、これはダメよ。
少なくとも紅白でやるパフォーマンスではない。
思い込みの独りよがりで、見ている方が恥ずかしくなる。
そして、こんな事をやってもついてきてくれるファンは大切にした方がいい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:52.23ID:PLSHLae50
この女、舞台裏に着いたら即復活するのか、しばらく気を失ったフリしてんのかどっちなんだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:51:34.16ID:lJMh0bJ90
こういう演出ってウルフルズでよくあるよね。
トータスなんかいつも倒れてるやん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:05.12ID:K5t+JHf/0
国民から巻き上げたお金で氏ねばいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:02:57.63ID:htuu0ihu0
安定のモデルプレス

モデルプレスはステマでヤフーから契約解除されてから坂道のステマで稼ぐようになった
坂道運営からいくらもらってるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:00.10ID:1GjEELxb0
それインフルエンザじゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:26.15ID:EyooIm180
鈴本「マルタへ逃げて正解」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:55.70ID:tvv1OK2y0
>>10
44のオッサンだが魂が震えた。こんなに全身全霊を持ってパフォできる子って今いないからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:08.40ID:MGzbvYAB0
失神なんてしてないのにアンチは相変わらず見えないものが見えるんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:29.83ID:VabQYqfZ0
405 :名無しさん@恐縮です [sage] :2019/12/31(火) 22:38:40.63 ID:DSVVXqWD0
<悲報>
演出だった


スポニチ芸能
@sponichigeinou
欅坂の平手友梨奈さんについてNHKは「演出の範囲内です」とのこと。
今のところ大事には至らないようでひと安心です
#紅白歌合戦
#欅坂46

22:07 - 2019年12月31日
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:45.97ID:BV5htfzB0
欅坂は、安っぽい感じがしてすぐ飽きるんだよな。乃木坂、日向坂は、好きなのに。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:09:12.10ID:Hai7lNiZ0
アイドル専門家曰く乃木坂みたいな正統派路線で補完出来ない層の掘り起こしに一役買ってるようだね欅は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:01.20ID:i4Z7IneW0
カルト教団か(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:59.73ID:71fZuyZ+0
このグループはこういう奇抜なパフォーマンス路線で他のなんとか坂やAKBとの差別化を図ってるというか
売り物にしてるんだろうけど、もう飽きられてるしいい加減この路線や演出はやめた方がいいと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:12:33.47ID:XYBR5Rk70
「倒れるくらいすごいことやってるんです」と言いたいのだろうけど、逆効果だよな
「こんなにすごいことやってるけど倒れないくらい鍛えてます」のほうがプロフェッショナル
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:19.39ID:ByKxoLrG0
守屋のモチベーションが知りたい。

芸能での上昇志向ありそうだし、なんでまだグループに居続けるんだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:15:24.62ID:F8gdykFw0
こいつら褒めてるのって身内か信者のみで、他者視点からすると滑稽
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:16:03.14ID:U1PNRkvd0
バックダンサー連中も平手様をヨイショしなきゃならんから可哀想だなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:20:46.27ID:qKvZ53zF0
中国サルはバカチョンを犬以下に扱う
なぜかというとバカチョンには学習能力がないからだ
犬ですら学習能力はあるのこいつらにはない
犬の糞みたいなヤツラだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:22:58.20ID:LlidNLUz0
鳥肌
鳥肌
鳥肌
鳥肌
鳥肌
鳥肌
鳥肌
鳥肌
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:24:59.93ID:23M0srpZ0
>>1
お前等がオープニングやエンディングにいた事なんて誰も覚えてないよ
あんなそこらの中学生が踊ってたレベルで感動なんかするから馬鹿にされんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:26:25.80ID:IhspyeKS0
何回見ても腹立つ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:26:28.47ID:yh9sNsdz0
素人が素人を語るwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:26:50.51ID:IUlya2mx0
>>1
秋元康アイドルは全てが嘘くさい。

平手はてっきりドラッグ中毒かと思ってたが、どうやら詐病だったようだね。
大衆の耳目を集めるために病に倒れるフリをする。
恥ずかしいアイドルだな。

去年は待機していた看護師に診てもらっていたようだが、あれには医療費、つまり我々の税金がかかってる。
詐病は立派な詐欺行為であり犯罪だぞ。

しかし、こんなヤラセが横行するとNHK解体論も出てくるだろう。
NHKは秋元アイドルを今後、永久に出入り禁止にすることだな。

でなければ受信料支払い拒否運動が起こるだろう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:05.15ID:Dj6uaacH0
>>10
子供達も、ドン引きしてますてコメントが過半数
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:30:27.64ID:fDKxlkxj0
箱根駅伝の感動を真似したんだっけ?
箱根は本物、こっちはNHKも認めてる演出
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:32:22.18ID:CmTRTsgD0
おまえはメンバーなんだから鳥肌じゃなくて腹立てろよwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:37.92ID:T+2uLMI10
ブサイク、ダンス下手クソ、音痴
どうしてテレビに出れるのか....
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:36:16.45ID:ByKxoLrG0
だから、他のメンバーは「外仕事」(例えばモデル業等)で自分をなんとか表現できるけど、
それも無い人たちはどんどん辞めている。

なので、2期生を騙し騙しで使うしか無くなってる。
(例えば1回目の、「ボクは嫌だ!」を言った人などね)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:37:57.39ID:sySY2DzL0
>>78
そのNHKは平手の失神は演出ですと認めたからいいじゃないか。失神するまで凄いとか言う馬鹿いるから辞めるタイミング無くなったんじゃないか笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:14.06ID:9Ra5D3oF0
うそだろ。。。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:51:22.44ID:j7nunb0rO
>>1
紅白って一応はおめでたい場なのに、彼岸花の刺繍が入った衣装着るとか
このグループはどこまで無知で馬鹿なの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:26.11ID:/FKAiYKN0
異様な持ち上げ方も、異常な叩き方も、同じくらい気持ち悪い。
ファンとアンチが対消滅しますように。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:33.74ID:4KPpRQDr0
いまさらw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:16.10ID:FiJH2nW80
広告屋の洗脳提灯に協力したら
給料明細に鳥肌手当てが追加されます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:06.35ID:jM9dzyNp0
お前も鳥肌立つんかい!w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:40:36.10ID:rghi9a4I0
失神コントが寒過ぎたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況