X



【音楽】 エイベックスの松浦勝人氏 離婚していた 7年前から別居生活、2016年に成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/02(木) 11:30:36.25ID:fmWJ62jh9
エイベックスの会長で音楽プロデューサーの松浦勝人氏(55)が
元モデルの妻・亜希さん(38)と離婚していたことが2日、分かった。

2人は2003年に結婚。3人の子供がいる。育児のため7年前から妻子はシンガポールで生活し、
仕事で日本から離れられない松浦氏と別居生活が続いていた。離婚は2016年に成立している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000067-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:30:57.69ID:RgiPQGAW0
で?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:31:38.46ID:AxP/97xf0
沢尻と結婚して口封じする気か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:32:16.32ID:673FT+uX0
誰も興味ないだろ芸能人でもないし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:32:24.99ID:4ITKjWEYO
問題です
浜崎が産んだ子は誰の子でしょう
ヒント認知
てことか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:33:32.23ID:fazGU0b80
Mってだれ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:34:06.95ID:PiZwIGdW0
浜崎の子供の父親は松浦か!?
って世間が騒いでくれるとでも思ってるんだろうな
もうファン以外誰も浜崎あゆみに興味ねーよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:34:47.51ID:OSHmpMzs0
いつからかavexはオワコンになった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:38:06.80ID:ZHf05fR60
>>2
犬神家の一族かな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:40:58.02ID:FYwCkyEY0
なんでシンガポールになんか住むのやろね。
道は広くて日本の都会と比べていくぶん快適だけど、まとわりつくような暑さ湿気、空気悪くて曇りが多いのは全く好きになれない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:11.19ID:7BLLAF8i0
エイベックスてヤバイのばっかだな
反社会組織じゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:42.74ID:VpyaMSEQ0
もしこれで浜崎の生んだお子さんが松浦氏の子供だったとして、あるいはそう匂わせたとして
2016年には婚姻関係を解消していたのだから、子供をつくったことは問題ありません、とでも遠回しに言いたいのかな?
0021@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:48.83ID:Fkm9pyoB0
>>13
商品に手を出したのがばれたらそこから人気女性歌手はもう生まれないからね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:42:39.22ID:tAU1KOm10
>>21
今も売り上げ1000億円超の大企業だぞ
0023@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2020/01/02(木) 11:43:03.69ID:Fkm9pyoB0
>>22
ヒットしてる女性歌手なんて浜崎あゆみが最後だろ
0024@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:27.35ID:Fkm9pyoB0
>>22
利益はたった23億
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:36.86ID:pj3Fs4L+0
>>20
離婚前後に浜崎は妊娠・出産していてその後松浦が認知したので報道に出てきたのかも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:06.68ID:YiUiLlPl0
>>19
芸能事務所て反社じゃない方が寧ろ少ないんじゃねーの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:25.46ID:CsbLxQiG0
こいつといい前澤といい成金チビ社長は脳みそがアレだよねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:46:40.68ID:tN5BG1WV0
ネズミ小僧みたいな顔の奴ね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:05.08ID:WbN3pkr80
MAX松浦
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:05:12.58ID:28+gf3JD0
>>24
そりゃ税金払いたくないから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:06:23.69ID:Z5PFWiam0
浜豚が出産したから荒れてたのかコイツ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:28.79ID:U/oziyMQ0
>>18
税金
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:41:30.98ID:hD14cet30
>>46
すごい美人だったよねえ
それでも次から次へと出てきて満足できないのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:49.46ID:SgYldstL0
クスリやってるし
パクりで財を成したし
ロクなもんじゃないのだけは解る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:21.35ID:BZ0iT8Ng0
>>12
ゴマキ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:25.56ID:onDx6epg0
ひょっとして浜崎の子供の父親ってこいつか?
「一般人」は偽装
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:41:39.73ID:zEk8y4Yx0
年末に一般人とツイッターで喧嘩してるようなメンヘラジイサンとか、誰と結婚しても上手くいくわけがないw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:54:59.42ID:n4Arg8890
>>1
原発事故で逃げた口かな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:06:30.99ID:lX3iYS790
>>12
沢尻鈴木亜美ゴマキは完全に芸能界で干されてる奴をうちで拾ってやるからで愛人にするパターン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:36:11.34ID:IaSBbZmC0
あゆと再婚か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:32.56ID:d7yZBy7HO
さすがに小室哲哉と違って別れた妻子に慰謝料や養育費をケチる様なショボい事はしてないだろうから双方納得してるなら問題ないだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:14:48.45ID:Bv2WaqMK0
松浦は学生時代オタクでチビでもてなかったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:24:14.26ID:C8j23Ska0
平成の30年間、上場し、スーパーユーロビート250到達。継続中!

社史だし、大きく評価。がんばぁーーーー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:26.96ID:C8j23Ska0
>>66

吉野家、マクドナルド、ゆで太郎など、とか普通にいってる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:38.45ID:0IevYK4P0
愛人大杉
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:29.39ID:jDlIuFB90
>>39警察OBがエイベックスの幹部として大いに優遇されてる
結果もみ消しが日常茶飯事
現職に立ち入られたらアウト
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:36:14.30ID:/kGoh/mI0
>>12
西内まりや
0076 【かん吉】 【91円】
垢版 |
2020/01/02(木) 15:36:24.20ID:LBOczq8V0
浜崎あゆみの子どもの父親ってこと?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:21.96ID:C8j23Ska0
わぁ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:50.34ID:PaPbGMML0
この人誰かに似てるんだよね
お笑いでこんな顔の人いなかったっけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:01:28.10ID:pGvFjOD20
つうか

相続対策じゃん

どんだけ息子に財産残したいねん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:11:17.90ID:pcScBSbc0
嫁さんクソ美人だったよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:33:28.73ID:LP9FvY8K0
お浜の子供についてはいろいろ怪しいよ
妊娠出産したらしい形跡がないから代理出産を利用して他人に産んでもらったんじゃないかとも噂されてるし
年下の一般人男性っていうのもあくまで本人がそう言ってるだけで本当かどうかわからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:41:12.11ID:l589EwlG0
>>85
一般人としとけば詮索されないからね
いや、ハマの事を今さら詮索するやつはいないか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:31.58ID:KVME3xXe0
なんだ小室か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:15.11ID:RmNpfGtK0
絶対わざとだよね
このタイミングの発表
もしかして浜崎あゆみの父親って。。。って思わせるための
ドラマもあるし
人は色々妄想する生き物だからw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:15.11ID:RmNpfGtK0
絶対わざとだよね
このタイミングの発表
もしかして浜崎あゆみの父親って。。。って思わせるための
ドラマもあるし
人は色々妄想する生き物だからw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:57.41ID:8JBd2kpF0
浜崎の本もそれなら大して問題なかったか
つか逆に嫁と別れたいから書かせたか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:02:37.75ID:rIx60CBl0
エイベックスってフロント企業なの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:17:29.53ID:wIIwxT480
居住してないことにして巨額脱税してるくせに
日本ででかいツラして道路やら使うのは許せんね
年取ったら日本に帰ってくるんだろうし。
日本に入国するだたび1000マンくらい払えや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:20:51.35ID:lhPhAwOu0
>>96稲川のフロントだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:21:53.11ID:rIx60CBl0
>>99
マジか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況