X



【必見】#わたしは私「さ、ひっくり返そう」読み方で意味が変わる 幕内最小の力士 炎鵬の逆転劇スペシャルムービー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:55.17ID:L6mPPVjh9
あけましておめでとうございます
本年も西武・そごうをよろしくお願いいたします

2020年西武・そごうからのメッセージ✨

「さ、ひっくり返そう」

幕内最小の力士 炎鵬の逆転劇スペシャルムービーはこちら

https://lnky.jp/2JoVJ1N

#わたしは私 #西武 #そごう #炎鵬 #相撲 #ひっくり返そう

https://pbs.twimg.com/media/ENIARwoUEAYROXV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENIARwsUcAIIqSX.jpg

https://mobile.twitter.com/seibusogo_jp/status/1212177879993204736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:27.36ID:ZDVimxgj0
平成の舞の海だな!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:06.69ID:AkypAmd70
なんだ炎鵬商法か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 02:50:37.85ID:+VaFjeEO0
私はしたわ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 03:32:34.74ID:JRgljupx0
2行目が1行目を否定するか3行目を否定するかってだけなら最初の3行だけでいいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 03:56:12.45ID:f8NURONj0
さぁ、ひっくり返そう! と
差、ひっくり返そう

をかけてるって理解でいいのかな。わかりにくいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況