X



吉岡里帆「強調しすぎ服装」でGACKTを粉砕……『格付けチェック』で男性ファン卒倒寸前★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/01/02(木) 01:44:31.01ID:L6mPPVjh9
吉岡里帆「強調しすぎ服装」でGACKTを粉砕……『格付けチェック』で男性ファン卒倒寸前

1日に放送された『芸能人格付けチェック! 2020お正月スペシャル』(テレビ朝日系)で、吉岡里帆の注目度が異常なほど上がっている。
 千葉雄大とのコンビで出演した吉岡は、白のシースルードレスを着て出演。何気に正解率も高く、番組を盛り上げていたのだが……。

 番組そのものよりも、吉岡の「服装」に注目が集まってしまったようだ。
「吉岡さんのドレス姿が『胸を強調しすぎ』と大きな騒ぎになっています。確かに存在感が強い服装になっていますね。
 あっという間にTwitter上ではトレンドに上がり、個人正解記録を持つGACKTへのコメントよりも圧倒的に多い状況。世の男性には刺激が強すぎました。
『正月からこの破壊力』『幸せすぎる』『ものすごい透明感』と男性ファンは大熱狂。今回の番組の主役でしたね」(記者)

 今回に関してはその「あざとさ」に感謝した男性ファンも多そうだ。また女性ネット民から文句をいわれないか心配だが……。
 いずれにせよ、元旦の主役に躍り出た。

https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/02/yoshiokariho.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENMsq4LVAAA_-LD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENMsq4OVUAAoin6.jpg
https://entamega.com/29700

※前スレ
吉岡里帆「強調しすぎ服装」でGACKTを粉砕……『格付けチェック』で男性ファン卒倒寸前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577884692/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:46:29.76ID:ytlrQAxR0
全然卒倒しなかった
おブスちゃんには勃起すらしなかった
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:47:02.26ID:eGt/0kMu0
7回シコッたわ
チンポヒリヒリするわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:47:21.65ID:vEM6PkC90
ドンぎつねさんの時以外は可愛くないとか言ってさーせんでした。反省します。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:47:53.86ID:LRR7HG/E0
アピールできる胸があるんだからしゃーないわな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:48:31.36ID:qBBa8ssz0
吉岡里帆にアンチが多いとか
ネラーにいる他女優ヲタの嫉妬だろw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:49:04.93ID:jRQmtIlI0
>>2
前スレで
あざとい発言=ブスは確定しているんだが
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:49:35.19ID:VcHQpMdp0
>>2-3
カルテットとか見てもないくせに粋がってんじゃねーよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:50:05.70ID:UQlw+hGm0
1の画像見たが大したことない
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:50:17.86ID:JuZfXKZK0
>「吉岡さんのドレス姿が『胸を強調しすぎ』


吉岡さんのおっぱいの位置・・下すぎね?
風呂上がりのばあちゃんみたいw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:50:19.44ID:ZDVimxgj0
ちょっと、りほりほの自ポ画像貼っておきますね…。
ttp://img.otakara-idol.com/images/2015/3/9a/1425899691-1002-0.jpg
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:51:17.65ID:MTqlQDzp0
吉岡里帆と朝から晩までセックス出来るならボーナス3年我慢するわ
けどRamuの方がいいかも
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:51:46.77ID:6SGvFONQ0
この子のどこがどう可愛いわけ?
こんなブリブリの子は嫌われるよね。
私の方が美人だと思う。
自分で言うのもあれだけどモデルのオークション何十回も受かった事あるし。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:51:55.94ID:UQlw+hGm0
芸能リポーター曰く
確か松岡茉優はイケメン社長と合コンしまくり
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:52:03.86ID:aGVhJJOS0
間違い無く男受けは抜群だね吉岡里帆
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:52:05.47ID:u3SFiG3c0
乃木坂のブス共が処刑されてて痛快だった
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:53:13.74ID:/DWHhWw60
<2018プロサッカー選手の好きな女性芸能人ランキング>
1位 吉岡 里帆 60人
2位 新垣 結衣 45人
3位 石原 さとみ 41人
4位 長澤 まさみ 37人
5位 川口 春奈 32人
6位 深田 恭子 30人
7位 有村 架純 28人
8位 上戸 彩 27人
9位 木村 文乃 26人
10位 佐々木 希 24人
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:53:25.14ID:/DWHhWw60
<2019プロサッカー選手の好きな女性芸能人ランキング>
1位 新木優子 57人
2位 新垣 結衣 45人
3位 石原 さとみ 39人
4位 深田恭子 38人
5位 長澤まさみ 33人
6位 有村架純 32人
7位 川口春奈 27人
7位 吉岡里帆 27人
9位 広瀬すず 26人
10位 上戸彩 24人
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:54:01.23ID:jRQmtIlI0
>>15
日本人なんて、殆どが短足じゃん
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:54:05.95ID:J2qpbA2w0
女の自分からするとさっぱり魅力が分からない
どこにでもいそうな女
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:54:20.76ID:mka8fOYJ0
この子のおっぱい柔らかそうだよな
素人みたいな大学時代の動画でも揺れとる
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:54:36.55ID:/IlH+TW20
佐藤健のカキタレ
スッピンひどいよね
濡れ髪スッピンで佐藤のマンション入るとこ撮られてた
一般人のドブスだった
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:55:01.28ID:8JMgYUv00
イイもん見せてもろた。。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:55:19.67ID:jRQmtIlI0
>>19
誤:オークション
正:オーディション
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:55:20.99ID:Rs+jES+w0
まあたしかに、どこでもいるおっぱいだな、
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:55:50.12ID:IAP9h3II0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:56:04.49ID:EuMJrp+90
吉岡里帆見てると疲れるんだよな
須田亜香里の表情がくそウザイのと同じ吉岡里帆はブスじゃないから人気あるけどさ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:56:05.73ID:FY+xcAeA0
オークションで吹いた
フランスに渡米並の才能あるよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:56:08.07ID:VcHQpMdp0
>>24
2位と4位と7位を見てよこれ
この3人を押さえての1位すごいわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:56:26.13ID:uw+J3V6s0
顔パンパンでしずちゃんに見えたよ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:56:47.81ID:YfeWLV6A0
どんぎつねの時だけ可愛い人
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:57:20.66ID:QnXJV5SJ0
>>27
男にはあまり派手派手で作り込んだ可愛さより
素朴な可愛さが受けること多いんだよ
普通に近くにいそうだけど、でも実際は素人にはそうそういない
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:57:46.75ID:jRQmtIlI0
>>25
女性芸能人の中で、一旦でも1位を取って、
未だトップ10に入っているわけだから、大したもんでしょ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:58:35.95ID:xjbfDUp20
おっぱいは性器
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:59:21.20ID:dXjVm6yR0
>>27
いい女過ぎると男はビビって近寄らないからなw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:59:31.14ID:4jnDcvRD0
本当に好きだわ吉岡里帆
マジ可愛い
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:59:38.50ID:I1l5xRPk0
『格付け』見ながら
つい「吉岡里帆 画像」で検索してしまった
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:59:41.83ID:VcHQpMdp0
>>38
ノックアウトされた…欠点が何もない
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:00:09.75ID:+hnMH51a0
可愛い顔して大きなおっぱい
特定の層から叩かれるのは無理もないわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:00:37.72ID:FY+xcAeA0
>>42
自分の顔面のレベルが周りとは完全に桁違いってことを分かってるなこれ
これだけ可愛かったら仕方ないけど
つーか、これなら今もっと可愛くてもいいのに十分可愛いけどさ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:01:41.76ID:HkCg2uiO0
ほどよくかわいい、乳デカい、若い
ブスまんさんが発狂するのも仕方ない
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:01:54.87ID:UQlw+hGm0
>>23
関西の朝の情報番組「すまたん」
ただ松岡茉優か吉岡里帆かどっちか忘れた
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:03:25.59ID:8JMgYUv00
>>18
そんなに安くないぞ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:03:29.31ID:PJAg/Cf90
>>15
いい尻してんな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:04:08.42ID:i5l5+R/H0
かたせ梨乃も出てたのに乳話題にならないってやっぱ時代やな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:04:35.51ID:FY+xcAeA0
>>51
綾瀬はるかはブスだからどうでもいいとしてばっさーはどこに…
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:04:51.92ID:NJfg3uc10
可愛いっすなー
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:04:55.21ID:8JMgYUv00
>>19
が性格ブスって事は分かった。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:05:03.55ID:FQSfTo8F0
わたしだってケモ耳としっぽつけたらあんくらいかわいくなるわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:05:53.62ID:8JMgYUv00
>>59
はるかカッター!
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:06:22.32ID:N9a5N1YE0
>>25
既婚でも入る上戸彩すげえな

北川景子とか結婚してランキングから消えたのに
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:07:38.67ID:UQlw+hGm0
>>23
ごめん
若手社長と合コンしまくりは松岡茉優じゃなくて吉岡里帆だっかも。
検索かけたら 吉岡里帆IT社長と食事会って出てきたから
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:07:51.22ID:6UjKFRIs0
初めて見た時女の人にも好かれそうだなって思ったから
こんなに嫌われててびっくりした
Perfumeのっちとか本田翼、波瑠とかと同じカテゴリーだと思ってたら違った
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:09:26.52ID:HkCg2uiO0
あざといあざとい言われるけどそこまでめちゃくちゃあざといとは思わないけどな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:09:44.66ID:UQlw+hGm0
松岡茉優と吉岡里帆って同じような立ち位置で間違えた
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:10:47.10ID:KKSJ9SZN0
可愛くて卒倒するわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:10:48.19ID:Mvqijp+u0
>>47
俺は

吉岡里帆 デカパイ

で画像検索している
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:11:23.24ID:q/twvnwY0
>>59
本田翼は確か11位か12位とかだったし
去年ドラマに良く出てたから、今年は上がるかも
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:11:45.27ID:iy9NjQyc0
かわいすぎるわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:11:51.53ID:kiuDVK8/0
いいじゃんセックスしたいよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:12:01.09ID:COxavRzn0
女から見てどこらへんがあざといのか知りたい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:12:09.72ID:/IlH+TW20
私は女優!
演技が上手くても、グラビアの人が演技してるとしか人は見てくれないんです!
グラビアの過去を消したい!


みたいに吠えてたけど
結局乳売りに戻したのかw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:12:29.84ID:UQlw+hGm0
>>67
直接会ったら好かれるだろうよ
松岡茉優も愛嬌あるからなんか似てて、一部女子に嫌われてる?ところも似てる
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:12:51.41ID:yMJ47u/R0
かわいくておっぱいでかくて
男なら基本的に好きな人多いでしょうなぁ

裏でやってたフレンドパーク
綾瀬はるかとか女優陣は話題にならなかったのかな?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:12:56.87ID:KKSJ9SZN0
胸はだけてんのかと思ったわ
こんなん普通じゃねえか
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:14:04.21ID:Zuazhd+K0
だから前から吉岡里帆が最強だと言ってるだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:14:13.35ID:FY+xcAeA0
>>75
あざといとか後付けだから
可愛くておっぱいでかくて男にチヤホヤされてるのがただムカつくだけ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:14:48.62ID:Nvhcsesc0
吉岡里帆が可愛すぎて辛い
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:14:56.73ID:n787331K0
>>78
あれはほとんど見てる人がいないからなw
実況もぜんぜん伸びなかったし
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:15:14.69ID:zxq8KCGW0
ごり押し綾瀬や川口や平手とは大違いですね
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:16:40.32ID:kiuDVK8/0
>>81
これな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:17:12.72ID:yMJ47u/R0
>>83
そっか
じゃあ格付けの方が視聴率も高そうだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:18:24.81ID:yAvaTB2Y0
この子ラジオもやってるけどめっちゃ素朴な感じやん?
昔のIVエロいよね・・・
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:19:29.42ID:EkZYtqgG0
いいおっぱいだったよね
いい人を演じていたのは気になったな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:19:42.01ID:Mvqijp+u0
以前家族に乾杯で見たが性格は良さげだった
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:19:58.06ID:betI3L8y0
吉岡里帆ってグラビア上がりなの?
最初から女優?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:21:07.87ID:LLaKK+qM0
比嘉愛美が美しすぎた
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:21:39.16ID:Mvqijp+u0
吉岡がグラビア再開しても俺がスレ立てすることは恐らく無い

「チリドルじゃない、やり直し」言われるのが目に見えとるからな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:21:51.05ID:Z2K3GUUe0
モニタリングの心霊ドッキリでアンチ増えたと思う
あれはあざといと思った
近くにいたら絶対好きになる
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:22:20.36ID:Mvqijp+u0
>>93
健康な大人の男ならそれが正常
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:22:42.06ID:e01iH7de0
>>19
20歳頃の俺のが可愛かった
普通にしてるだけで何度もナンパされたし
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:23:13.20ID:URowtBjw0
>>87
顔が美形じゃないからね
目を隠して見ればばわかるけど平凡な顔
女は本当の美形には完敗の旗をあげてそんなに嫉妬しないから
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 02:23:22.40ID:CxzxZYJY0
>>15
お前の方が短足だろおばたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況