X



【スキージャンプ】小林陵侑4位、伊東大貴5位 ノルウェーのリンヴィークが初優勝 / 男子W杯個人第9戦ガルミッシュ・パルテンキルヘン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/01/02(木) 00:12:30.88ID:xfAD3d9G9
1. Lindvik, M   ���� 289.8
2. Geiger, K    ���� 285.0
3. Kubacki, D.   ���� 284.0
4. Kobayashi, R  ���� 282.1
5. Ito, D.     ���� 273.4

https://live.berkutschi.com/skijumping/3124
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 00:22:02.50ID:ZYX2ckm50
飛型点の透明性を明らかにしてくれ・・・
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 00:25:55.49ID:mXa49PzU0
竹内拓予選落ちか・・・
葛西出しても成績大して変わらんなら
葛西出した方が観客盛り上がるだろう

この前のシュリ―復活は何だったんだ
また不調に戻ってしまった
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 00:27:01.30ID:OIpyCV+20
ピークアウトまで一瞬だったな
去年の総合王者が伊東大貴レベルまで堕ちるとはな
まあスポーツの世界は厳しいね
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 00:34:40.38ID:qumx8G9b0
>>6
え??
前戦優勝だけど?
ニワカさん?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 00:37:05.06ID:/RzQNAUT0
今日の運営は最悪だったね
運営が優勝者を決めた感じ
リンビークが1本目で143.5m飛んだ後にゲートを下げて
その後の実力者が皆飛べなくなるというつまらない展開に

しかもガイガーと領有の時に風すら最悪になり両者ともウインド/ゲートファクター+10以上で距離132m
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 00:54:24.68ID:vM7ZF/Hh0
>>6
またアホがいる
こういうのが五輪馬鹿レスしてるんだろうな
>>11
まあ・・・ガイガーには上いかれたから優勝逃したのはしゃーないにしてもポディウムはいけたよなあ

ジュリーはゲートあげてほしかったよね後半
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/02(木) 01:04:22.33ID:p/Ws024v0
小林陵侑は今季これまでの10戦(うち1試合が中止)で3勝、全て6位以内
現在ワールドカップランキングトップなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています