【紅白歌合戦】 NHK 「平手友梨奈が卒倒したのは演出」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/01/01(水) 21:04:06.43ID:s7MEFDnv9
@sponichigeinou
欅坂46のパフォーマンスについてNHKは「演出の範囲内」とのこと。
平手友梨奈さんに関しても「現場から報告は来てない」と言うので大事には至らないと思います。
ご心配させて申し訳ありません
https://twitter.com/sponichigeinou/status/1212006570961162240
http://imgur.com/aD4Glmv.jpg

欅坂46、2年前の“リベンジ”果たすも歌唱後に平手卒倒
平手はカメラが離れた後、完全燃焼したのかそのまま倒れ、メンバーに抱えられながらステージを後にした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-12310182-sph-ent

平手友梨奈、卒倒後に運ばれている模様
https://imgur.com/gKOBo6d.jpg
https://imgur.com/nPGMcj6.jpg

動画
https://twitter.com/k3po7gouki/status/1211984998384844800
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1211984694754992128/pu/vid/1280x720/SSiWbs8v_dYm38lU.mp4
動画後編
https://twitter.com/k3po7gouki/status/1211985420180848642
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1211985058803793920/pu/vid/1280x720/jL68tesZaVTmD8Sg.mp4

画像
https://imgur.com/pFMb3Sv.jpg
https://imgur.com/pZ6AOgp.jpg
https://imgur.com/UdrMGXP.jpg
https://imgur.com/48TJHGg.jpg

【紅白歌合戦】 NHK 「平手友梨奈が卒倒したのは演出」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577873524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:38:25.67ID:WeoRCLkq0
>>168
実は娯楽はいちばん子供騙しが効かないんだけどな
実際、子供はAKBだの坂道だの眼中ないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:39:13.61ID:VEisXVYI0
もっとダンスの練習してくれ
ダンス上手かったら何やっても映える
こういうパフォもダンスがヘタすぎて全く映えないんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:39:16.92ID:oBM2msYe0
>>197
いや、つっこんですまんが、あれは「過呼吸」といって
メンヘラ女で有名な症状
ちなみにスポーツでもおきるし、誰でも息吸うのを忘れてハアハアし続けたら再現は可能
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:40:42.41ID:AVFb6EV90
NHKもガチな説明しないと
「NHKが未成年に倒れるほどの過酷な労働を強いた」とか
本気で言い出すガイジが居るからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:40:51.28ID:s8dHDYjq0
てか普通にアイドルグループのセンターにしては可愛くなくね?
後ろのメンバーの方が可愛いのいそう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:40:52.83ID:oBM2msYe0
>>202
かといって「ジジババ騙し」と変えるわけにもいかんし
特殊詐欺みたいな生々しさが出るw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:28.67ID:lUxr2E0U0
https://i.imgur.com/pFMb3Sv.jpg
これなんか、もうアイドルどころか人間やめてる感がある

インパクトがあれば何でもいいのかって話だわ
そもそも、既に飽きられてインパクトの欠片もないけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:57.50ID:MfXGswEl0
 知 っ て た
 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:26.06ID:qZSf4p1o0
>>51
ヤラセかパフォーマンスなのかリアルかは知らんが普段から経験ないとこういう運び方は出来ないと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:54.63ID:qhKQUWFv0
ヤラセ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:27.50ID:VQPejIHL0
平手ってネットで散々馬鹿にされてもだんまり決め込むね
秋豚に小遣いやるから黙ってろと仕込まれてるのかね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:42.86ID:qZSf4p1o0
>>53
倒れて3人でこうやって運ぶのも予定されていたパフォーマンスってことかもしれん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:55.83ID:glqA4Zc50
内村って目立たない普通のおっさんだから歌手の事務所にとっては使いやすいんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:16.35ID:Kc40rtOW0
>>207
ファンだけの会場なら問題ないだろうがたくさんの人が見てるからな
「言わなくてもわかるだろ」が通じない時代
プロレスもそのうちテレビダメかもな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:21.92ID:oBM2msYe0
まあ、昔の演歌歌手が紅白で、感極まってボロボロに泣く
これの現代版かもな>失神
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:40.87ID:XWLoY0GJ0
コンポラリー?っぽいの狙ってるんだろうが一般ウケはせんだろな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:41.70ID:8Q4C9o210
いや、こういうこというなよw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:42.79ID:j7CYle960
予定調和
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:03.36ID:nfjjRsYX0
>>211
だよなあ、、こんな表層だけのまやかし芸なんて
陳腐化するのも早いし飽きられたら大きなダメージ
が残るだけなんだけどな。
周りの大人たちはちゃんとフォローする気はあるのかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:12.95ID:uOWu2v/+0
無気力ダンスも演出なのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:28.88ID:FADT49v30
ジェームズ・ブラウン
オックス
YOSHIKI
平手友梨奈

清志郎とかウルフルズは、分かったうえでJBへのオマージュ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:08.80ID:1mehlzBK0
あーうざ
このブスなんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:09.72ID:f4MYzV840
>>11
世界レベルってアイドルのお遊戯会しか見てないくせに
具体的にどの海外アーティストレベルか教えてくれ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:17.93ID:j7CYle960
駅伝とか真夏の豚双六が好きな程度の低い国だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:32.49ID:WQJOeJop0
よく分かんないけどヘリウムで死にかけた子は大丈夫なのか、社会復帰できてるのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:42.73ID:I5VDyciR0
これなんか白目むいてて
逆に興奮するw
https://youtu.be/W8sV-JNcgs4
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:52.98ID:G8+4fzs50
平手おろさないと欅ダメになるよ


もう日向坂に抜かれたし、、
平手の我がままで予定がいつも狂う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:29.86ID:KyuU796V0
救急車で運ばれたんだろ? 救急隊も「演出」に協力してくれるのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:55.87ID:oBM2msYe0
センターで1番たくさん歌わされて、活動量が多いということで
彼女が十分に息継ぎできる歌と振り付けにしなかった大人が悪い気がする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:05.02ID:r1IbbxpX0
今回のもテレビに映ったわけじゃないので記事にしなければこんな大騒ぎにならないのに
メディアの悪意を感じるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:14.22ID:U7gOrZTQ0
>>231
無いよ
もともと焼き畑でむしるだけむしったら逃げるつもりだけど
箱新しくつくってマネキン変えたら同じやつが同じようにだまされると気づいただけ
飽きられたら次
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:57.09ID:eWRRPVtk0
>>220平手も松井珠理奈も
「傷つくからネットは見るな」と大人に厳しく言われてるから見てない

自分が世間からどう思われているのか少し位ネットを見ればいいのにと思う
特に松井珠理奈は。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:58.49ID:THTCKTyy0
だっさくっさ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:31.28ID:lUxr2E0U0
本人は素直な良い子なんだと思うよ
素直すぎて周りの大人の期待通りに動いちゃうんだろうな
そういう操り人形に対する不憫さを感じて何とも嫌な気持ちになる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:36.18ID:u/6vqrXv0
本当に倒れたら事務所のスタッフか救護班が直ぐに駆けつけてくるだろ
それに素人のメンバーに病人運ばせるわけが無いしな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:01.99ID:O+Ddwu6F0
本当に煽りなしで聞くけど

誰?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:14.04ID:sT5nOhx+0
話題作り目当てのあざとい演出

くだらない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:42.79ID:EwUGtAvc0
乃木坂の時に合同で出演したくないから今年も失神芸やるわーってところじゃね?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:55.67ID:9E8OZDKx0
yoshikiはある程度長時間演奏してるけど、こいつは1曲だけで失神とか情けないだけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:59.62ID:wRq+1Bkr0
コイツいつも失神してるなww
たった1曲の半分の時間披露して卒倒ってどんだけ体力ないんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:19.14ID:T9CTpq0H0
このネタバラしを見て「鳥肌たったー」とか「さすが」「過去最高」とか言ってたオタクは今どんな顔してんだろうな?wwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:21.74ID:WkbuQ+hL0
しょーもな
あほかよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:41.12ID:Kc40rtOW0
>>244
見てたけど放送されてなかったか
酔っぱらってたから覚えてないw
でも実況ではすでにスポーツ新聞の記事にされるまでがセットだと言ってたのは覚えてる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:58.22ID:X8MLXoJi0
このバカもしかして今年もやるんじゃね?って思ってたから倒れた時は大爆笑したわw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:41.02ID:9Q5BwsHI0
去年倒れ芸を見てた人は、ああまたこれやんのか。って感じだよな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:53:06.14ID:h9TJAHpb0
紅白の台本に、ちゃんと【平手倒れる。メンバー搬送】って書いてるよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:53:08.95ID:/oVkQfNP0
つまりヤラセでしたってことかwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:04.32ID:niDHqCsS0
Toshikiも呆れ取ったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:39.22ID:7U/cAqtG0
数分のダンスもまともに出来ない練習不足をカッコ良いと思ってるクソガキ
でも18歳は結婚も出来て選挙権もある大人扱いされる年齢だからね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:52.95ID:KUGarmyj0
そもそもステージで倒れるとかプロ失格だろ。巨人師匠にパンパンにされるぞ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:00.97ID:e1ju1x8Q0
70年代は女が男アイドルのステージ見てみんな失神してたらしいから、逆になったんだな
あ、イケメンドルヲタの熱い視線で失神したとか?ww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:23.39ID:nARfY5Nv0
でも彼女のパフォーマンスが素晴らしかったということは
事実として認めてあげてもいいと思う
実際見ていなかった自分もまだ震えが止まらない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:41.45ID:KlnI5Phe0
そんなんわからないのお子様だけだろバカバカしい
ほかのメンバーも面倒かっただろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:43.63ID:k7Y4cOeW0
知ってます
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:55.77ID:39DiVue30
最初の僕は嫌だをあかねんがやったのでちょっと驚いたw
これ聞けば聞くほど味が出てくる曲だね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:56:58.67ID:h9TJAHpb0
平手のすごいとこは、台本どおり失神芸の出来るところ
アブドラー・ザ・ブッチャーが台本どおりに流血できるのと同じ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:57:21.92ID:RDsgrEQz0
回り笑ってるやんw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:57:42.49ID:g27bBK2y0
なんか内村に神妙な顔でコメントさせてたけど
本当ならコントにしたいだろうなあこんなの
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:57:58.34ID:07aEiuEf0
平手はすべて演出だよ。そういうキャラ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:58:26.08ID:mNn2Nl+70
失神芸パイセンの
yoshikiからひとこと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:59:03.17ID:YA/EUUPb0
平手のイタコ芸じゃアイドルアイドル出来ない暗いグループになるし他のメンバー可哀想だよな
日向坂に偉い差をつけられちゃったし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:59:10.33ID:kZg6xPwu0
尾崎豊のように人間の狂気を表現してみたいと中2心が突っ走ってしまったが壮絶にスベってしまった
若気の至りだと温かい目で見守ってあげるのが大人の対応といえよう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:02.54ID:2TYwrgC50
>>288
その大人がカリスマキャラおしうけてるんだがな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:56.76ID:LHkt7IzL0
>>277
アル中だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:59.03ID:Zgg4mfvo0
マジで倒れたなら男性スタッフがもっと焦ってかけよるだろ。メンバーが運んでる時点で…
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:01:26.14ID:07aEiuEf0
アホの坂田や、ハザマカンペイが、台本も一度で覚えられて
普通以上に頭良いのと同じこと。

平手のは臭すぎる演出で、同情を買って生きる芸人スタイル。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:01:42.75ID:Ex95UOJg0
>>273
>実際見ていなかった自分もまだ震えが止まらない

ウケたw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:21.48ID:07aEiuEf0
障碍者を馬鹿にするような演技。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:41.80ID:5XZ2SiaV0
一曲で倒れるなら、この子達の
コンサートだとどうなるの?
アンコール後の最終曲で倒れる感じ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:11.19ID:PvUtp5Py0
完全に詐欺犯罪。

JAROとBPOに通報。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況