X



【芸能】日向坂・小坂 キュンキュンダンスの秘訣「お尻を左右に動かす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/01(水) 07:54:50.32ID:oelpX+/o9
「第70回NHK紅白歌合戦」(31日、NHKホール)

デビュー年に紅白歌合戦初出場という快挙を成し遂げた日向坂46は、紅組の3番手として登場。デビュー曲「キュン」をかわいらしく歌い上げた。同曲を含め、

リリースした3曲すべてでセンターを務める小坂菜緒(17)は、司会の綾瀬はるか(34)から“キュンキュンダンス”の秘けつを問われ、
「お尻を左右に動かすところがポイントです」とはにかみながら回答。ステージでは緊張した様子も見せず、全員がきれいにそろったダンスで会場を沸かせた。

キャプテンの佐々木久美(24)は「2019年の最後、気合を入れて最高のパフォーマンスができました」と充実感たっぷり。
「温かい雰囲気で、緊張せずに普段通りできました。来年はもっと私たちのことを知ってもらえる年にして、また紅白に出たいです」と意気込んだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17605301/
2019年12月31日 20時9分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/9998a_50_328fef74_9479de36.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0ba11_749_09f6101a_5f5bc7b2.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aAMj/wm/aAMjNlgzr7C4KEXADAy2ZtXprfAuNcxGcQN9uuUZTck.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191231-00000334-oric-000-4-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=hOZOK5Uhrr4
日向坂46「キュン」第70回NHK紅白歌合戦 年12月31日

https://www.youtube.com/watch?v=dqoHMRKSbbU
第70回NHK紅白歌合戦 2019 日向坂46 12月31日
0003名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:00:00.16ID:CCptE1pN0
センターの子って 顔いじってる?
0004名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:00:13.76ID:YtJGQVe+0
一番 仲良しこよし   に思えるのが  日向ちゃん   オードリーが結構 上手くやってる
0005名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:00:35.67ID:LMMzfHzN0
鼻にチンコ付けたブスが何でNHK出れるんだ?www
0006名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:01:51.51ID:YtJGQVe+0
>>3

お鼻 を見てっみろよ 阿呆カ? それでも カワ(・∀・)イイ!!   どう説明するわけ???
0007名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:02:28.44ID:cp4/xrSQ0
小坂ってやつよ
やめてやれ
欅坂のやつらが不憫で
0010名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:05:46.80ID:piovHhQA0
こさかなかわいい
0013名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:12:13.56ID:g9S41ZFc0
どっかの失神芸のグループと比べてこっちは楽しそうで何より
0014名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:16:24.71ID:cbe6xeuc0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/editorialplus/1577007752
0015名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:19:40.50ID:d2KodMJy0
あの人に似てるよな
名前なんだっけな
西内まりや?
0016名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:26:48.56ID:Br4FqiBq0
もはや日本は知能障害
0017名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:29:15.95ID:d2KodMJy0
いつの時代もそれなりにアイドルがいるもんだよな
若い子が応援してる分には健全だ
0018名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:29:58.05ID:QDtad6ZV0
欅坂の子たちもこういう事をしたくてアイドルになったんだろうに
今は単なる平手のバックダンサーになってかわいそう…
0019名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:30:08.42ID:1V1W6nUA0
こちらは話題にもならなかったなw
0021名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:32:06.16ID:eu2IXzmI0
右端にすごい顔のやつがいるんだけど…
0026名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:51:47.75ID:iCBOhnL40
まだ子供のくせに(`・ω・´)
0027名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 08:53:11.54ID:9tby34Ao0
kpopですやん…
0029名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 09:17:14.88ID:oQIBywDj0
かわいいやん
0030名無しさん@恐縮です2020/01/01(水) 11:22:53.15ID:AuS/0eD30
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0037名無しさん@恐縮です2020/01/02(木) 15:21:47.53ID:7OocUJRR0
右から二番目のゴリラは何頭身なんや
0039名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 02:22:42.96ID:H73RbmFn0
さすがAKBの類
チョンタレの真似の下品な盆踊り
0043名無しさん@恐縮です2020/01/03(金) 19:29:02.58ID:HLOuWeda0
そらまあ若い女はTWICEのファンになるよな

完全に男しか意識してないから
0044名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 03:10:59.09ID:rcRtiDyR0
その秘訣を学んだ所で真似して踊るのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタだ
0045名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 12:32:50.87ID:UsNwvFy70
この子は処女?
0049名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 15:56:15.87ID:3Fi/YNDp0
もうちょっとマシな曲名なかったんかい
いまどきキュンなんて言うか
0050名無しさん@恐縮です2020/01/04(土) 15:58:11.28ID:nblGM+fh0
ちょっと全裸でやってみてもらえる?
0052名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 00:20:24.01ID:X4IGux8X0
>>1


日本人の血税を使い、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0053名無しさん@恐縮です2020/01/05(日) 01:08:12.82ID:Nodlyvpy0
いい歳して口パク盆踊りとか恥ずかしくないのかね
はっきり言ってレベルが素人以下だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況