X



【総額10億円】<前澤お年玉 >100万円を1000人にプレゼントします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:27.32ID:zB443cZ+0
ひゃっほう!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:43.75ID:4++tnv2j0
もらってやってもいいぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:19:29.26ID:wOG8DQ3x0
当たりがないミズポの宝くじより良いな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:01.44ID:sZ179vHJ0
ネット持ってるコジキではなく


本当に困ってる人にあげればいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:03.78ID:sZ179vHJ0
ネット持ってるコジキではなく


本当に困ってる人にあげればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:28.75ID:QFqfWENN0
>>4
えっと、突っ込んであげたほうが親切かな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:58.13ID:LvFJ3lP00
反社の奴でも当たるシステムなら神認定するけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:28.62ID:lP+9RU9S0
やったー!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:21.21ID:+2HVGLZl0
100万円配るニセモノもツイッターに多いよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:26.21ID:cuucYxrA0
何のために?
会社の宣伝でもないよな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:23.43ID:wHV7bIyi0
れいわに出資するのも面白いと思うんですよね。。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:51.86ID:9gMooAXx0
>応募方法は僕のフォローとこのツイートのリツイート。
>締切は1月7日23:59まで。

>作ったばかりの新規アカウントでも、
>フォロワー数ゼロでも、一度もツイートしていなくてもOK

これお前らと中国人が全力でアカウント作りまくりそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:28:30.80ID:qB+KdwCm0
前澤は猿顔ではあるが言うほど不細工ではないと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:57.28ID:EMmTqsNH0
>>1
気前よく税金も10億円支払ってくれて
総額20億円の慈善事業という訳だ!!

でも大ジョブそんなに儲けすぎて
資産5000億円で金利1%で50億円
不労所得の半分もしくは、総資産が半分なら
先にゾゾ株売却倍という処になるのだろうか??

孫さんの大損とは大違いの様だ!!
マー大損も気しない前澤さんなのだろう??
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:33.43ID:kT0XIN/w0
>>1
速攻のミュートw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:35.10ID:u3Ys/mY40
群がってくる卑しい乞食にあげるより
前澤が街で貧乏そうな人見つけて適当に声かけてハイッて渡してリアクションをYouTubeで流した方が面白いと思うよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:45.60ID:8L5O6IB30
反社のやつにも当たったらやるのか?
犯罪者や外国人にも?
猿はもう黙ってた方が良い。
バカ晒すだけ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:20.94ID:OiCjPH480
金しかネタがないんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:35:34.68ID:8L5O6IB30
チマチマやらずに1000億一気に全部ばらまいたら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:24.11ID:ixyg7W3u0
前は結局ランダムじゃなくて理由書かないと貰えなかったんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:19.28ID:x4i9y6310
剛力さんに1000万くらいあげてあげて
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:22.17ID:u3Ys/mY40
正直、100万なんてはした金もらっても嬉しくないよな
ちょっと買い物したらすぐなくなるし
1000万なら嬉しいけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:51.26ID:qRbDhCZl0
>>1
ちょっとすごいけど今年約束遥かにすごいよ!↓

↓マジ2ちゃん天才解決約束!↓正月休み学徒、リーマン必見!↓答えこっち↓マジ天才!↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:51.69ID:Oi1Esdxw0
どうせ偽善事業限定だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:52.46ID:stwaUyGi0
エンジェル投資家になって次世代産業に資金出せば良いのに
それかソフトバンク株でも買えば、ちょっとは孫さんに恩を返せるのに
頭の悪い奴に大金もたせては駄目な例だな

SNSの乞食にばら撒くとはね、、、頭の中ぱっパラパラー
0048 【小吉】 【147円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:05.44ID:BSadLWsE0
まーたでっちあげのクサイ使い道書かんと当たらんのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:16.17ID:10nsaru80
お前らは子供部屋で親から乞食してんだろ
親の貯金も底をつくぞ
とっとと申し込めや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:44:43.96ID:QqF17wQP0
100万円を1000人にプレゼントします!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:22.72ID:EMmTqsNH0
>>1
ねー!!
ゴーンさんの没収15億円に対抗して
総額20億円 2000人にしない??

この方が話題昇竜だよね!!
まー 仏の前澤様には無理だろうけどね!!
ほんと無理しないでね!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:56.75ID:QqF17wQP0
俺なら不幸自慢してる奴には絶対に当てない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:11.40ID:TaBVT8OL0
1000人に100万振り込むのめんどくせー
まさか千葉で贈呈式やるから直接来いとか言い出さないだろうな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:08.84ID:gBjy1AgE0
>>53
前澤も意図的に避けると思うわw
ここ100万が無いと生きていけないレベルの不幸自慢する時点で淺ましい人間だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:38.27ID:l6N7xFws0
宝くじも一等100万円×1000人にしろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:50.55ID:zwBeEKdN0
>>58
前回配った時も「○○のために100万円が欲しい」と書いた人が当たっていたしね
明確な目標がないと当選にしないだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:07.85ID:zQWaiu3t0
金持ってるのにケチくさい額だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:08.97ID:ZhQB9Tcx0
偽善者にしか配らな仕組みだから抽選じゃないよねww
俺はパスするけどおまえら頑張れよww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:03.37ID:zwBeEKdN0
>>64
そんなこと言ってるから就活失敗したんだぞ
就活なんて偽善の殴り合いだからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:10.38ID:qdJBNCfI0
リアルお笑いマンガ道場
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:45.05ID:ZhQB9Tcx0
>>65
就活すらしなかったなww
お金欲しいから働くだけなのに、色々と理由言って御社希望しましたとか言わなきゃいけないんだろ、しねよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:24.71ID:9gMooAXx0
>>63
100万円なら贈与税がかからないので。
>暦年課税とは、贈与税の課税方法のひとつで、
>年間110万円までなら贈与税は非課税ですよ、というものです。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:38.38ID:yfV5Sro20
レバノンにはフランスのパスポートで入国したんだろ?
そして関空ターミナルの運営会社はフランス企業。

12/29の夜に関西空港からトルコのイスタンブールに向けて一機のプライベートジェット機が飛び立った。所属はトルコの企業。

イスタンブールに到着後、今度は別のプライベートジェット機がレバノンへ向けて飛び立っている。

この怪しい軌跡は航空機追跡サイトflightradar24にログが残されており、その解説動画をyoutubeに上げている人もいる。

詳細は「カルロス・ゴーン グローバルエクスプレス」でyoutube内を検索。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:10.43ID:WC8EjTXm0
ちゃんとYouTubeで趣旨を解説しているから
ガチで欲しい人はよく見て対策したら?w

今回は配った後も定期的にコンタクトするみたいだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:44.86ID:t4wQRp0f0
でも作ったばっかのアカウントは当たらないと言うね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:12.02ID:IeCeXUeX0
贈与税かからねえ範囲ったって、乞食にはなりたくねえからな人生捨てたら終わりよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:20:05.69ID:psVNhSw00
100万なら贈与税かからんからな
10億円を1人1億円で10人にすると
貰う人は税金半分で5000万くらいで損だからね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:00.09ID:AfBJ8BiX0
ここで叩いてる奴もちゃっかりリツィートしてる説
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:58:35.43ID:eweGgvp80
前のは砂場好きな人とか当選者を取材した番組を作りたいとか言ってた人が当たったんだよね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:55.69ID:jW+K0WOn0
フォロワー数2000
まじめにツイートしてる人
写真をこまめにアップロードしてる人
反社会的勢力だと裏が取れた人

つまり、おまえらは無理。
ちなみに、100万で人生は変わりません。
だってアコムから200万借りたまま死ねるんだもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:28.16ID:72FUXFPp0
当たろうと必死な人らのコメント読むのが好き
情に訴えたコメントもなんとも虚しいね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:30.50ID:eYx/1joL0
>>91
フォロワーなんて買えるやん
相互評価してくれる人らで増やす手もある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:00.66ID:TK5rjnRB0
この人いつか破産しそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:51.06ID:wjfx7L1+0
また福袋に並ぶ中国人が全部持っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています