X



【テレビ】<香取慎吾> 超ミニスカ&パンツ見せ教師で登場!「今、見ただろ!」「ガキ使SP絶対に笑ってはいけない..」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:05.43ID:h9YG2NQG9
大みそか恒例の日本テレビ系「ガキ使SP絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!」が31日、放送された。

 元SMAPの草なぎ剛がスクールバスにブリーフ一丁で乗り込んできて松本に「草なぎ派?中居派?」と聞くなど大暴れしたのに続き、香取慎吾も生徒指導教師役で登場。職員室のいすから立ち上がると、下半身は超ミニスカの下からパンツがのぞいている個性的ファッションだった。

 強い眼力で、口の中にハーモニカを入れて吹いてスカートがまくしあがったり、大股を開いて座り「今見ただろ!」と指導するなど、ワールドを展開した。

12/31(火) 22:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000160-dal-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191231-00000160-dal-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:36.83ID:c4ZItGTW0
デブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:46.23ID:mQbrbz7Q0
両方ただの下ネタやんけ
元SMAPも堕ちたなあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:01.20ID:+OHAFLSC0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:05:19.79ID:oPHYakyZ0
新しい地図でどこに行く気だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:44.07ID:SRIXU5Nl0
くっそつまんなかった
あときしょかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:50.06ID:qTPGqu6o0
パンツ見えてた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:28.79ID:RaZaU58y0
元からおふざけキャラがやってもおもんないわ。
小泉進次郎なら笑えた。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:52.00ID:vgOVOSyC0
ゴローは出るん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:12.19ID:tfM9s9W40
吉本とジャニーズはほんまにこわい
やめるとこんな目に遭わされる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:48.18ID:tfM9s9W40
吉本とジャニーズはほんまにこわい
やめるとこんな目に遭わされる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:07.67ID:vgOVOSyC0
ゴローは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:25.67ID:caf+QGgg0
草なぎに比べると今ひとつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:47.92ID:caf+QGgg0
草なぎに比べると今ひとつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:12.23ID:XIsDn/2W0
ゴルフで松本だけミニスカのやつ思い出した
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:18.16ID:caf+QGgg0
草なぎに比べると今ひとつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:54.02ID:2RkKQmkP0
後は森君だけだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:43.39ID:TnsLRsbB0
録画してんだけど
何時ごろ出てたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:06.62ID:TnsLRsbB0
録画してんだけど
何時ごろ出てたの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:51.68ID:NBg+Gu400
剛と2人揃って下品で嫌気さしたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:53.49ID:NBg+Gu400
剛と2人揃って下品で嫌気さしたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:58.61ID:ssLZT54J0
稲垣きそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:23.20ID:XiMQi7Vl0
ゴローもくるだろこれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:44.04ID:2tSQkUWD0
今度はいま稲垣吾郎登場してるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:11.97ID:NBg+Gu400
3人揃って下品だったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:22.83ID:Dp3cdhpH0
気持ち悪い
やめたやりたかったのがこれかww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:29.69ID:Dp3cdhpH0
気持ち悪い
やめたやりたかったのがこれかww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:57.00ID:EzPLfH/+0
ごろーちゃん車にのって登場して
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:02.33ID:LWKc9Koj0
水野美紀が事務所独立した頃、リンカーンの企画でおぎやはぎの矢作にキスされたのを思い出した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:40.16ID:lOs2aUk/0
本当にクソだな
いま稲垣出てるけど本気で氏ねばいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:45.36ID:7YLWVkjA0
痛々しすぎて悲しくなるわ
汚れ芸人になりたくて解散したのかよ
今になってキムタク中居の仕事へのプロ意識の凄さや才能を理解してるだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:42.71ID:t2+WUSaJ0
きっちりそれぞれのCMなり番宣が入っとるな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:57.50ID:9dmUKLLf0
地に落ちたな
痛すぎて全く笑えない
つーか内輪ネタばっかでガキ使もう駄目だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:59.20ID:WkP2hgfj0
つよぽんの見てないけど慎吾ちゃんのはつまらんかった
イチモツはやりきってた
歌は芸人の方がうまかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:30.39ID:zo6VjcQx0
つまらなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:43.37ID:bM6SNlmC0
スマスマの頃の方が
もっとめちゃくちゃやってたがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:30.38ID:msKOPVOZ0
昔ファンだったからここまで落ちぶれて悲しいよ
痛々しいから今後はずっとネットに引き籠もってて欲しい
お願いだからSMAPを汚さないで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:38.90ID:bfrOWSTe0
草なぎ香取稲垣揃って身体を張って笑いをとっててちょっと感動しちゃったわ
ここまで身体を張れる姿勢を見せたのに
今後地上波の出演機会が増えなかったらウソだよ
テレビを作ってる人間なら出演オファーを出したくなるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:56.76ID:ssLZT54J0
伝説のコントいっぱいあるから、平常運転でしょ
元ファンなら知らないはずはない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:57.64ID:0OnFjh2l0
>>58
ファンなら落ち目のときに応援するんじゃないの??
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:05.75ID:OFQONqI90
SMAP
Can't Stop!! -Loving- 2位 15.0万
正義の味方はあてにならない 10位 12.9万
心の鏡 3位 12.8万
負けるなBaby! ~Never give up 5位 9.5万
スマイル戦士 音レンジャー 6位 7.9万 ※音松くん
笑顔のゲンキ 8位 12.0万
雪が降ってきた 7位 19.1万
ずっと忘れない 7位 21.7万
はじめての夏 7位 16.8万
君は君だよ 7位 15.4万
$10(テン・ダラーズ) 5位 31.7万
君色思い 5位 25.9万
Hey Hey おおきに毎度あり 1位 40.1万
ORIGINAL SMILE 2位 40.7万
がんばりましょう 1位 72.0万
たぶんオーライ 1位 63.6万
KANSHAして 1位 57.8万
しようよ 1位 61.3万
どんないいこと 1位 53.8万
俺たちに明日はある 1位 78.5万
胸さわぎを頼むよ 2位 50.0万
はだかの王様 ~シブトクつよく~ 2位 62.6万

青いイナズマ 1位 81.4万
shake 1位 87.6万
ダイナマイト 3位 73.1万
セロリ 2位 73.2万
Peace! 2位 36.5万



A・RA・SHI 1位 97.3万
SUNRISE日本/HORIZON 1位 40.6万
台風ジェネレーション -Typhoon Generation- 3位 36.1万
感謝カンゲキ雨嵐 2位 36.2万
君のために僕がいる 1位 32.3万
時代 1位 38.4万
a Day in Our Life 1位 37.8万
ナイスな心意気 1位 24.9万 ※アラシ
PIKA☆NCHI 1位 18.8万
とまどいながら 2位 17.6万
ハダシの未来/言葉より大切なもの 2位 22.3万
PIKA★★NCHI DOUBLE 1位 14.0万
瞳の中のGalaxy/Hero 1位 25.7万
サクラ咲ケ 1位 17.4万
WISH 1位 30.9万
きっと大丈夫 1位 20.5万
アオゾラペダル 1位 19.1万
Love so sweet 1位 45.7万
We can make it! 1位 20.5万
Happiness 1位 29.1万
Step and Go 1位 37.6万
One Love 1位 56.4万
truth/風の向こうへ 1位 65.9万
Beautiful days 1位 47.3万
Believe/曇りのち、快晴 1位 66.3万 ※嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
明日の記憶/Crazy Moon ~キミ・ハ・ムテキ~ 1位 62.2万
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:47.40ID:KpOJqhw+0
>>61
そうそう、もっと酷いのやってたよ
SMAPの時に
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:27.86ID:xlI6zWMP0
草なぎ以外アウト
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:01.71ID:qTKiQ00p0
香取糞つまらんかったな
つまらんのに俺面白いでしょ感出してて寒い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:51.01ID:73ZCpRdg0
>>67
それは、仕方ないだろ
営業で毎日何ステージも歌ってる様なプロ中のプロだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:05.21ID:73ZCpRdg0
>>67
それは、仕方ないだろ
営業で毎日何ステージも歌ってる様なプロ中のプロだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:51.71ID:A/KB7hq90
アホアホマンのオマージュとしか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:06.82ID:ZprjebBy0
3人つるむのが好きなら
コントやって欲しいね ガキ使いでてるならやれるえdyそう
昔済ますまでやてたじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:11:08.13ID:r7iKYDI00
3人共に異様な滑りかたしてたね
香取はまあ成立してたけどさ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:14:47.40ID:go/W7XAj0
草gのあれ、村西を知ってるやつには今一だろ。 全く似てなかったから。
村西はねちっこくてインテリ風な話し方だもん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:37.35ID:9833I3FJ0
スマスマのコント思い出してなんか懐かしかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:46.06ID:lW0fA0Xh0
ガキ使のオファーはギャラは良かったんだろうけど

その昔、HEY!HEY!HEY!ではダウンタウンに接待される立場だったのに
裸になって、ダウンタウンに上から見下ろされて哀れまれる立場に

なんか悲しいね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:52.09ID:fm/OQBbq0
やっぱりキムタクは正しかったな、こんな汚れ仕事をやらせる事務所なんて糞食らえだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:26.45ID:fQZrIkUz0
でもガキがかなり紅白食ってるだろうな
視聴データで結構互角だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:12.85ID:YZCp19Eu0
紅白つけたらKISSとヨシキが出ててもう地獄だった
悲しくなったよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:36:48.20ID:F7/cqSfd0
3人の中では香取が一番おもろなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:04.24ID:o4I0vLJW0
草薙は笑えたけど香取はつまらなかった
見てられなく消したわ

結局ちゃんと理解してくれてアドバイスしてくれる人が居ないとダメなんでしょ

自分にとって嫌な人間がそれだったてことかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:17.67ID:fQZrIkUz0
視聴データで各最高

紅白 1338 MISIAの部分
ガキ 1100代くらい

いってて特に前半はガキの方が数値良かったから今回かなり紅白の数値食ってると思う
芸スポでも今年は紅白のスレ伸びてないし
ネットのツイッターなんかもガキが1位だったりするし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:54:20.36ID:WCbO1s/i0
一番突っ込んだのは草なぎ
ド下ネタぶち込んで楽しかったけど長かったゴローちゃん
シンゴーは滑ってだなぁ
卒業式もパンツ一丁でホラ貝笛吹きながら踊ってた草なぎが最後の最後までやり切ってたし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:01.35ID:qqU4sl/e0
香取ってSMAPで唯一不祥事おこしてないから
草薙みたいに自虐ネタがないんだよな?
無難なとこで両さんの恰好でもよかったけど、3人下ネタで揃えたかったんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:31.15ID:/elhC61U0
香取はつまらなかった
草なぎは良かった
稲垣は面白かった
まあ俺がどぶろっく好きだからだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:54:05.17ID:9833I3FJ0
最後の香取のカットはよかったよ、なんかゴロゴロしてたやつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:57:01.01ID:9FPLdFsr0
>>85
スゲエ誉め言葉だなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 02:59:11.71ID:rfpkRLZ30
草なぎは面白かったけど後の二人はダウンタウンも苦笑いだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 03:24:16.12ID:S5SF7zk00
ちょっとだけ出ればよかったのに三人共ダラダラ長々とやりすぎた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 03:47:03.48ID:yqBoME3G0
会見を茶化したのは笑えなかったわ…
これやらないとお前ら首とか言われてやらされたんじゃね?
加藤とか春奈悔しかったろうな…
大崎や岡本が出るならともなくこれはないわ
いじめだよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 03:54:49.01ID:WQnPhorj0
なんか久しぶりにスマスマのコントやってた時の香取慎吾を見た気がする。新しい地図になってからちょっと真面目すぎるんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 04:02:04.11ID:T1PRULeU0
こいつは女装で逃げると思ってた。慎吾ママなんて特にダウンタウンに刺さるネタでもあるまいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています