X



【ガキ使】草なぎ剛が「笑ってはいけない」サプライズ出演!パンツ一丁で「私、日テレに戻って参りました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 19:01:41.96ID:wsW38+oW9
2019年12月31日 18:54芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/31/kiji/20191231s00041000210000c.html

 「新しい地図」として活動する草なぎ剛(45)が31日、日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日スペシャル 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!」(後6・30)に“笑いの刺客”として出演した。

 紅白と同時間帯に放送された“裏番組”視聴率では9年連続民放1位の「笑ってはいけない」シリーズ。今年のテーマは「青春ハイスクール」で高校生に扮する「ダウンタウン」の浜田雅功(56)松本人志(56)、月亭方正(51)、「ココリコ」遠藤章造(48)田中直樹(48)の前に史上最強の刺客たちが続々登場。“絶対に笑ってはいけない”トラップを仕掛けた。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:36.22ID:XmmQ6CFT0
>>682
あの時期って芸能界の薬物汚染がどうのってざわついてた頃だからここぞとばかりに家宅捜査されたんだよ
草なぎは体質的に細いタイプだから見た目的に噂されやすかったし潔白が証明されて逆に良かったかもね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:56.29ID:6Jbv0wer0
wwwwwwwwwwwww
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:11.05ID:mymy4UnO0
香取慎吾いま出演してるぞw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:24.54ID:UyAwm7km0
慎吾もくんのかよw
じゃあ稲垣もかw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:31.44ID:mtFoAuC+0
>>740
まじに来ててワロタw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:04.24ID:jIg0SZxs0
キムさんの話題なし
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:15.88ID:trrBFgoI0
>>660
でも正直、草g逮捕ってニュースで「全裸ででんぐり返し」って聞いた時に「薬か!?」と思ったわw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:01.11ID:+tFRuzWq0
香取と稲垣はキャラ的に使い難いな
稲垣はキレ芸させたら神回になりそうだが
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:43.11ID:K6WJXxZC0
香取も出たし、ガキ使やさしいな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:09.13ID:ma5RJNui0
SMAP興味ないから長いこと見てなかったけどアイドルと言うよりおっさんじゃん
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:29.71ID:mtFoAuC+0
パンツネタ共通w
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:35.21ID:xHoAowX50
草なぎ剛が逮捕されたかったこと知らなかった人多くなってて驚く
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:37.23ID:FwwjN/rH0
地図へのハードル高過ぎじゃね?
草なぎといい慎吾といい
かなり役に入りきらないと地獄やぞ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:59.76ID:Y7ZVHW8L0
飯島はやり手だから、これからどんどん巻き返すんだろうな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:24.77ID:6Jbv0wer0
めっちゃオモロイじゃんwww
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:55.64ID:trrBFgoI0
>>738
正直嵐が休止後みんな表に出なくなっても違和感や喪失感はあまり感じない人が大半だと思うんだよね
こんだけ露出あっても
でもSMAPの時はヲタじゃなくとも喪失感あった人そこそこいたと思うんだよね

その違いはデカイと思う
0785@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:51.63ID:3bTyiLSL0
>>784
そうやろう芸能界なんて上書き保存なんだから
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:30.40ID:t5aRHHzf0
見たけどまあ香取って感じだった
となると稲垣は確定だなポンコツだから絶対見ないとあかんやん明日早いのに
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:35.38ID:eQbPgDrc0
香取はつまらんかったー
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:44.54ID:2OVb20eO0
香取つまらなかった
草gが凄すぎた
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:03.93ID:lrh8mbmd0
香取・・
そこまでせんといかんか・・
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:47.83ID:SaVzt7Hf0
>>11
みたかった‼
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:48.12ID:mtFoAuC+0
これがビンタの伏線になるとはな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:50.26ID:agzcsj2s0
稲垣はやらさると普通に楽しそうにバカやるだろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:55.17ID:+tFRuzWq0
稲垣をどう使うかだな
ギャップで勝負させたら1番笑えると思うが
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:58.94ID:tPPVWwjS0
>>29
痛々しかったよな
見てらんなかったわ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:42.89ID:+kxoLCUs0
香取がやるとどうもスマスマでやってたコントみたいになっちゃうなあ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:18.78ID:mtFoAuC+0
>>805
木村には依頼してたらしいね。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:18.79ID:6qoJR4Uq0
>>795
どういう罰よ?
ウチの日テレ出てもいいけどパンイチで出ろってジャニーズから言われたんか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:22.34ID:dkmaMuCE0
ジャニーと飯島いなくなってやりたい放題だな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:32.10ID:/7AEwlV60
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/editorialplus/1576956371
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:57.36ID:sYS415Sg0
はぁ?すっぽんぽんでしんごーしんごーつて一週間は叫びづけろよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:04.68ID:9J842sYL0
香取→草gの順なら面白かったかもしれないが草gが面白すぎて後から出る奴らが可哀想だわww
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:10.69ID:1rpvyEyp0
草なぎ面白かったのに香取までパンツ芸、しかもクソつまらないって何なの
0814@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:18.58ID:3bTyiLSL0
芸能界は常に上書き保存
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:45.94ID:+tFRuzWq0
これで佐野史郎の放送できてたらもっと面白そうだったな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:02.99ID:gzXO5nDa0
SMAPネタぶっこまないとダメだろ
0821@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:02.44ID:3bTyiLSL0
芸人もそうだけど年取ったらインテリ系に行かないと辛いぞ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:45.71ID:kArZrwwa0
>>424
まあまあ 草gは前からアンチには裸ネタ弄られてるからw
ちなみに別に俳優としては落ちぶれてない年明けすぎから1200の箱で
古谷一行とかラムネとかを脇にしての舞台の座長だよ
公演も20公演超えるしチケは完売
つまり厳密に言えば天海よりはランクは下だけど一般人てきに大雑把に言えば
その後に出た天海とほぼ同じクラスの俳優
地上波はジャニの圧力で干されてるけど
ネットでは冠番組2つも持ってるし

だから別にこのネタやらしてもいいけどなんで前座で使ったのかな?
もったいない
そのせいでその後のイメ面俳優枠の神木とか大女優枠の天海が
せっかく体張っても霞んじゃった
ラスト近くか 中盤のだれた時間帯の劇薬として使えばよかったのにと思う
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:22.88ID:trrBFgoI0
てか元々スマスマでそこそこな格好させられてたから、正直落ちぶれた感は無いけどなw

木村でさえピンクのプードルの格好してたんだぞww
稲垣は青のプードルだ!
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:40.83ID:ltLv3YkP0
>>729
キムタク足首どうしたのかな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:48.11ID:ywjPjVFO0
つーか俺的に一番嫌いなの中居なんだよな。
あいつはマジで気持ち悪い。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:26.43ID:F5dVgjkL0
>>598
エガちゃんなぎスケに出てるよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:44.62ID:5sKvY9Ni0
ここまで草gが一番インパクトがあって面白かった
草g出たら鯖落ちて5ちゃんに書き込めなかったし
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:50.02ID:a1mDL5PM0
久しぶりに年末にSMAP見た感あるわ
紅白でトリがSMAPで見慣れてたからからか年末にSMAP見ないとなんか足らない感じがあった
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:04.90ID:KpOJqhw+0
>>826
タトゥーだよ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:27.78ID:raN7ObLj0
>>832
それって順番だろ
慎吾や吾郎が一番はじめに出ても同じ現象が起きてたと思うぞ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:38.47ID:KpOJqhw+0
香取は面白かったよ
草なぎが面白過ぎただけ
香取→草なぎにすれば良かった
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:15.12ID:OupvgNeF0
草薙は浜ちゃんに質問するとき
古着とかジーンズのこと聞いて、
小峠からクソみてーな会話!
って言われたのも面白かった。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:18.10ID:KpOJqhw+0
吾郎は紅白のトリ位かね…
嵐にぶつけるとヤバいならその直前位?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:21.36ID:6qoJR4Uq0
稲垣がいちばんクソ滑りそうなのにトリなんか
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:54.99ID:kArZrwwa0
>>835
いや あれを前座に持ってきた番組編成者の大ミス
あれを先に持ってくるとあれ以上期待されるからせっかく面白いものも
物足らなく感じてしまう
最初に出たらでるだけで衝撃だった香取が先の方がつかみとしては正解だったと思う
あれ見たらそれ以上はなかなか難しいぞ
あとは中居でも出さないと
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:35.91ID:x6x6wsfr0
>>844
打ったのは方正
蝶野へ続く
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:29.00ID:803/y9Pu0
今年のガキ使は草なぎがピークだった
香取は上手いけどネタが悪かった
稲垣は使い方が難しいな
0849@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:25.16ID:3bTyiLSL0
>>847
ジャニー北川死んだらそうなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況