X



森下千里 芸能活動引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 19:00:30.35ID:RpfWikok9
元レースクイーンでタレントの森下千里(38)が31日、自身のブログを更新し、所属事務所との契約を解約したことを発表した。

 「わたくし、森下千里はビクターミュージックアーツとのマネジメント契約を解約し、これまでの仕事から離れることをご報告させていただきます」と報告。「東京に来て、18年。これまでやってこられたのは、皆様のおかげだったと、心から感謝しております。もう十分に幸せだったと思う気持ちが、この決断へと導いてくれました」と決断へ至った経緯を説明した。

 今後については「これからはメディアを通じてではなく、ひとりの人として、出会った人たちを笑顔にできるような人生を歩んでいきたいと思います」とし、「これまで、本当にありがとうございました。良いお年をお迎えください。皆様にとって、素敵な2020年になりますように」とあいさつした。

 ◆森下 千里(もりした・ちさと)1981年9月4日、愛知県生まれ。38歳。19歳でレースクイーンとしてデビューし、同年の「レースクイーン・オブ・ザ・イヤー」に輝く。2002年に芸能界入り。グラビア活動を中心に同年に映画「サークルゲーム」で女優デビュー。03年にはシングルCD「Natural」で歌手デビューも果たした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-12310097-sph-ent
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:02.26ID:2MJRvQiE0
>>189
吉岡美穂と同世代で人気二分してた
カメラ小僧が半端なく多かった

インリンも人気あったけどこの二人には敵わない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:31.67ID:uVdWoa4u0
森下は身体だけじゃなく顔も結構好きだったな
引退か 残念だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:55.74ID:elXLc0yJ0
お疲れ様でした。
こういった誠意のあるコメント出されるとこれからも応援したくなるよね!


タピオカ見習え
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:43:01.45ID:n4LyIa/k0
グラビアから女優に転身出来た人とそうでない人ってどこが違ったんだろう
沢尻も倉科カナも綾瀬はるかもスタートはグラビアアイドルからだったよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:43:01.86ID:G/jDTk/W0
>>199
森尾由美かえ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:06.52ID:UaLPFum40
>>33
あれぐらいなにもしてなくてもなるが
大晦日に貧乏同年代ゲロブスの嫉妬が滲みでてて哀れすぎるw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:56.80ID:Imvb0REb0
色々努力しても報われないメンヘラおばさんなイメージ。有機農業しながら、ヨガとかしそう。可哀想に。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:59.08ID:Bh3vYsxC0
おっぱいも尻もデカくて抜きまくった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:59.15ID:uNZ8aHjb0
AVはよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:04.34ID:qFKLWcmY0
レースクイーン時代からよく抜かせてもらったわ
お世話になりました
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:28.92ID:3lcUM83L0
>>3
誰もいない海
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:42.38ID:KZ+TNWem0
なんだよ紛らわしいな!
そっちならもう引退してるみたいなもんやろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:12.77ID:7JhTiMtg0
江口ともみの完全下位互換
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:15.24ID:3vnMdrsP0
十分稼いだんじゃ無い
そろそろ結婚も考え引退じゃ
結婚相手云々で騒がれるのもめいどいし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:44.64ID:6z+Qvkgt0
結局誰なんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:44.87ID:ugP1dd5A0
ゴルフ番組で久々に見たが
スタイル良かったな、さすがだったわ
一緒に出てたのが春花って子で
竹富聖花が改名して本名にした子だった
ことに驚いた
そっちもスタイル素晴らしかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:13.37ID:lFaYez5f0
一回くらいは抜いた記憶あるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:15.31ID:xiB/9QMs0
>>42
詳しいですね(´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:32.05ID:ioRtbr770
脱いでほしかった・・が、まあ、そんなことしないで一般人になったほうが幸せかもね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:43.17ID:OjJxb8Af0
あ、思い出した
見た事あると思ったら昔の仮面ライダーに出てたよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:52.77ID:okrJtOz40
顔もスタイルも良かったよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:57.40ID:Bh3vYsxC0
骨盤からしてエロい姉さんだった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:58.02ID:ugP1dd5A0
>>210
事務所がドラマの仕事取れるかどうかかなぁ
事務所強くてもダメなのはダメだけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:48:16.13ID:Dt/v2m4W0
マン筋グラビアの人だな
昔、お世話になってた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:48:43.69ID:Bh3vYsxC0
引退する前にマン毛見せろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:04.99ID:8fDLfwcD0
グラビアで一時代を築いたね
まあ色々な男に喰われまくってきたんだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:07.29ID:Dyj39Tb+0
若い娘には負けるだろうさ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:11.31ID:ZW3yQhK30
えっ?引退マジかよ
カレー部どうすんだよ…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:46.40ID:ufIEcqls0
>>26
それ

オレはそこに吉高由里子が絡んでくる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:55.72ID:Dyj39Tb+0
ストレスが女をダメにしたんだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:50:32.72ID:jZ8VUuVK0
多分実物は森高千里よりスタイル良くて
ずっと綺麗なんだろうけど芸能界はコネと運だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:50:33.60ID:Dt/v2m4W0
3桁はいかなくても2桁は利用させて頂いたな
スタイル抜群のエロさだった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:50:36.91ID:E4qrEUgO0
しつこい婆さんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:51:41.37ID:Trb9q4D50
空気読んじゃう人は素養があってもセンターにはなれない。
幸多からん事を願う。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:53.84ID:WbrzCbdo0
女は「若くて綺麗」は必須条件。中高年のおばちゃん、おばーちゃんは名わき役にはなれてもヒロインにはなれん。これは蔑視でもなければ差別でもない。むしろ名わき役になれるという特権があるじゃない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:48.39ID:aF6nnKoM0
>>93
今の年齢の38歳ならな
76歳にもなったら、もう新たに頼れない、男がいないと子どももいないから結局は一人では生きていけなくなる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:54.27ID:FyYEUbBC0
森高千里まだ現役だったのかと思ってスレ開いた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:54:28.87ID:GhJvPzs/0
ごくろうさまでした
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:54:33.17ID:Cj7GX6W70
テレビ出てた初期の頃に田舎臭いオーラのねーちゃんが出てきたな
っていう強いインパクトがあった人
都会人って変わるものだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:54:45.59ID:BQvq5gHR0
宅八郎のストーカー行為に耐えられなくなったの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:55:04.96ID:BH16Krya0
>>73
二人とも幸せになってもらいたいねえ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:55:09.79ID:1rpvyEyp0
>>252
ありがとう
このレス見るまで整形の人が引退するんだと思ってた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:55:31.39ID:qQIS2Me70
av行ってくれ。買うから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:55:51.94ID:AATjlsEy0
ダウンタウンガキ使い?ドッキリ出てたな
素の方がめちゃくちゃ美人で好感度良かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:09.72ID:Ix+hUKxe0
この人ファン対応良かったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:21.51ID:Av6RUIX30
この人の活躍した時代はまだネットなんてアングラで、
テレビ出る事だけが成功の単純な時代だからな。
今はそのテレビ自体がオワコンでyoutubeで素人が億稼ぐ時代になって、
カジサックだのオリラジの片方だの、タレントがそっちに流れてるくらいだし。
そんなオワコン業界に必死に噛り付いて仕事しても周りは「あ〜この人懐かし〜」くらいの反応だし、まぁ自分の存在価値については相当悩んだだろな。
辞めて全て捨てれば気が楽になるから、これでいいと思う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:27.21ID:NbpZ6TQS0
>>40
とりあえず不細工で
なんでこんな奴がグラビアアイドルやってんのかと もう一つ何でこんなヤツが人気なのかが当時理解できなかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:29.27ID:ZbrRU1PS0
スーパーの冷凍食品売り場でシューマイを万引きしたなじょっ子(内田寿人)。
一個取り出してそのまま口に入れたが冷たくて固くて食えない。
そこでなじょっ子、凍ったシューマイを包茎チンポの皮の中に入れて
蒸らして食べることを思いついた。
30分後、適度に塩味のある恥垢がネットリついたシューマイを口に
して、なじょっ子ご満悦。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:25.67ID:oRl6CBC+0
森下悠里は整形グラドル
森下千里は陣内のセフレ
森高千里は江口の嫁
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:47.75ID:exJ+n3La0
淳が干したからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:53.20ID:4qvg9TQ20
ネラー1人10枚買うように説得するんでAVお願いします
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:00:01.64ID:ZbrRU1PS0
スーパーの冷凍食品売り場でシューマイを万引きしたなじょっ子(内田寿人)。
一個取り出してそのまま口に入れたが冷たくて固くて食えない。
そこでなじょっ子、凍ったシューマイを包茎チンポの皮の中に入れて
蒸らして食べることを思いついた。
30分後、適度に塩味のある恥垢がネットリついたシューマイを口に
して、なじょっ子ご満悦。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:00:21.39ID:7L93GFtM0
>>75
同じく
そっちの名前はなんていうんだろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:01:03.27ID:UlRyJ6aX0
>>26
森下悠里
森下千里
森高千里
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:01:31.63ID:GoVnKtOG0
>>147
お前みたいなゴミはどんな環境で生きてきたらそんな思考になるんだ
クズみたいな親に育てられたのか?
存在価値無いから消えろよゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況