X



森下千里 事務所との契約解約を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:02.63ID:RpfWikok9
タレントの森下千里(38)が31日、ブログを更新。所属事務所との契約を解約すると発表した。

 「わたくし、森下千里はビクターミュージックアーツとのマネジメント契約を解約し、これまでの仕事から離れることをご報告させていただきます」と報告した。

 「東京に来て、18年。これまでやってこられたのは、皆様のおかげだったと、心から感謝しております。もう十分に幸せだったと思う気持ちが、この決断へと導いてくれました」と理由を説明。

 今後について「これからはメディアを通じてではなく、ひとりの人として、出会った人たちを笑顔にできるような人生を歩んでいきたいと思います。これまで、本当にありがとうございました」とつづっている。

 森下はグラビア戦国時代と呼ばれた2000年代に、一大人気を誇り、代名詞とも言える「女豹のポーズ」で数々のグラビア雑誌を席けんした元グラビア女王。現在は芸能界での仕事以外にピラティスやゴルフのトレーナーとして活動していた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000137-spnannex-ent
https://xn--n8j3azcmckmhu6nxb0gr698btbwag18eo49cffg.com/wp-content/uploads/2018/10/2-12.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:35.72ID:I17o9N0P0
宅八郎
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:45.68ID:KyczMztt0
>>1
こいつ、「完売女王」(大爆笑)とか言われてたよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:51.76ID:l+oe9o/N0
画像が違う
年齢も
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:06.37ID:bNmMU73w0
事務所は大事だな
アミューズや東宝ならブスでもドラマ主演できるから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:08.36ID:q5BkHliP0
私がおばさんになっても〜〜〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:16.11ID:l0wKscB70
美人なんだから脱いでほしいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:32.38ID:WVLWWd1b0
おっと釣られたぜ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:56.12ID:xSiH3ykM0
アラフォー売れ残りか
詰みださ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:46:07.86ID:u7ejopjn0
最初は中野英雄の事務所だったような記憶
0029@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/31(火) 17:46:36.14ID:Bxfzrq3U0
>>1
この世代のグラドルって全員消えたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:14.43ID:wbFGZNT70
ミニスカの人?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:56.60ID:LUkqaJth0
薬かな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:51:10.63ID:/JRdbkNM0
芸能界ってほんと事務所とか権力者のさじ加減ひとつなんだとよく分かるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:51:57.27ID:bDaPHJDS0
まだ38なのにびっくり
もっと上かと・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:04.05ID:YVj23+Lw0
紛らわしい・・・森下とかどうでもいいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:11.24ID:x7nf/MIx0
坂下千里子と間違えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:14.53ID:AQUoAl630
温泉天使ではスゲー良かった。
でも、内Pでギャーギャーうるさくて冷めたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:20.73ID:7uZ7Jx2k0
>>24
不倫してたよな
あいつ松田純にも手を出してたよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:38.20ID:bDaPHJDS0
あ 森高千里じゃなかった
誰だよ こいつ 紛らわしい名前してんじゃねーよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:49.08ID:bIQayldr0
飲みの席でも態度悪い事で有名だし
徐々に干されていっただけ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:53:05.67ID:j0mqCTt80
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:54:07.56ID:gf6gEK9n0
期待通りつられて
誰やったかなとなったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:54:12.05ID:YPfe3YMG0
>>56
釣り?
この人釣りガールなの?

でもここ2年位で釣りビジョンの釣りガールどんどん首になってるし、仕事ないんじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:54:21.74ID:C+HvZLKV0
顔・体すべて好きだった。付き合いたいとは思わないけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:54:36.51ID:TGUQVrKD0
中野に喰われて消えていった印象
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:24.60ID:7kmIR0ut0
こんな森高のパロディネームつけられても健気によく頑張ってきたよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:29.71ID:TjiRyuHK0
三茶でこの人たまに見るわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:38.97ID:ZPErtmAm0
陣内の便器やっけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:47.04ID:jRIxR1PL0
こういう系の女性なら堀越のりと南まりかと折原みかが好きだったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:41.52ID:Zn1bG2Gi0
♪かはこ悪いふられかた〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:50.82ID:E56BcDwG0
熊田、磯山、ゆうこりん辺りは未だにちょくちょく見かけるので大したもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:09.27ID:NbpZ6TQS0
>>1
一瞬坂下千里子と勘違いした
森下千里っていたなぁこういうやつもすっかり忘れてた 事実この発言は芸能界引退ってことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況