X



【実話ナックルズ】 ジャニーズJr.が国民的人気女優Xにレイプ未遂疑惑の過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/12/31(火) 16:11:33.77ID:th6yShnZ9
2019年9月。ジャニーズJr.の人気メンバー2名のプライベート画像が流出する騒動が起き、
当該メンバーには年内謹慎という処分が下されたが、この不祥事をきっかけに、
ジャニーズ事務所副社長の滝沢秀明は徹底的にジュニアの身体検査を行った結果、
とんでもない火種が見つかったという噂が駆け巡った。

「国民的人気女優XがJr.のメンバーにレイプされそうになった」というものだ。

Jr.の事情に詳しいテレビマン・A氏によれば、事件が起きたのは3〜4年前。
あるJr.の自宅で開かれたパーティにXと親しかったメンバーが彼女を呼んで一緒にドンチャン騒ぎ。

泥酔して寝込んでしまったXに対し、数名のJr.が彼女のスカートをめくったり、
身体に触るなどのセクハラ行為を始め、それがヒートアップしてXに襲い掛かったというものらしい。

「幸い、目を覚ましたXが激しく抵抗したため未遂に終わったという話です。
Jr.のメンバーはもちろん、パーティに参加していたことを事務所に知られたくないXも口をつぐんだことでこれまで公になっていなかったのが、
今回の身体検査をきっかけに表面化してしまったというのです」(週刊誌記者)

この話を聞いたタッキーはすぐに当事者として名前があがったジュニアに聞き取りを開始。
全員が事実無根と否定したそうで当初はスルーされるはずだったというのだが、どうやらそうもいかない事情が出て来たようで…。

なんと、パーティの様子を収めた動画が存在するというのだ。

「パーティの様子をスマホで撮影していたというメンバーが、Xが襲われているところを動画として保存しているというのです。
そのメンバーは否定しているものの、スマホの提出を求められても応じていないそうで余計に疑惑が深まる結果になってしまったみたいです」(前出・週刊誌記者)

この動画データの存在が事実であり、万が一流出してしまった場合、芸能界に激震が走るのは必至。
「火のないところにも煙が立つ」のが芸能界だが、真相はいかに?
https://k-knuckles.jp/1/9579/2/
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:13:23.71ID:jhljKoLM0
ジャニのチェリーボーイの性処理がAV嬢だろうに昔からだろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:13:59.84ID:BH16Krya0
未遂だからセーフじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:15:25.82ID:zraMkKQZ0
まあムチムチドクターXの体見たら若造では辛坊たまらん状態までギンギンになるだろ
ちゃんと抜いてやれよ大人の女として教育してやれよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:16:08.31ID:AUl/Pj0S0
>>3
他のことはいい加減だけど、ドラッグ関連とジャニーズの性犯罪に関しては実績があるぞ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:16:21.85ID:yx4Pv7rv0
>>1
誰?
X田枝里子くらいしか思いつかない(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:16:49.05ID:z0AarD3a0
相葉がテレビで堂々と幼女の乳もんで問題にならないからな
ジャニーズは闇だよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:16:53.31ID:hialOz890
実話ナックルズは蓋開けると真実多いからあなどれない
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:17:07.76ID:AUl/Pj0S0
また半年後くらいにジャニーズのどっかのグループメンバーが首になるのかな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:17:59.01ID:AUl/Pj0S0
>>21
反社とつながってるからクスリ関係と強請りのネタになるような話には詳しいんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:18:50.88ID:id704WaS0
3,4年前にジャニーズJrと遊んでたってことは、まだ二十歳前後の女優ってことかな。

永野芽郁、広瀬すずあたりか。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:19:03.54ID:8O78ROfB0
>>1
Hのことか?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:19:54.20ID:id704WaS0
有村架純がジャニーズと付き合ってたのがバレたのって、5年くらい前よね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:20:36.38ID:Op9NogmK0
そういう動画を販売すれば大もうけできるというのにタッキーったら商才がないなあ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:20:55.12ID:ZshpGEAK0
今、国民的女優と呼べるのは芦田愛菜ぐらいじゃねぇの?
子供から老人まで名前と顔が一致して、60、70まで活躍できる
女優が国民的女優なんだよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:20:59.35ID:W61+J/wn0
ナックルズだけはガチ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:21:10.19ID:6z+Qvkgt0
有村架純ってマジかよ
興奮するやんけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:21:18.27ID:vcPyeQmt0
何もしないなら出て毛
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:21:40.13ID:jdncjQQr0
電通赤字で電波利権業界が終焉ってことか
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:21:45.70ID:fybW592H0
FC2とかで販売してよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:22:24.15ID:waFB+gIp0
有村架純が頭に浮かんだけど
あれはかなり前だったし、平成ジャンプでもうデビューしてたからな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:22:31.28ID:U+dgcqgn0
ただのタッキーが会社の膿はちゃんと出しますよっていうタッキーは立派ですよって記事にしかみえん
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:23:36.14ID:/JRdbkNM0
広瀬すずかな
強姦相手はおなじみの平成レイプ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:23:50.53ID:YOOeIDcM0
駆け出し時代A.Kジャニ専便器
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:24:08.91ID:iQBHtXMc0
そんなパーティーに行く方が悪い
そして泥酔して寝る方が悪い
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:24:23.33ID:4jTms75W0
ドクターXと関係ある?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:24:26.13ID:sE4OMQ/L0
イニシャルも出さないのかよ
全然売れていない消えても気づかないかないレベルのジュニアかそうなると女優のほうを探るほうが価値ありか
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:25:41.92ID:bbbxkyJL0
>>3
新井浩文強姦をすっぱ抜いた実話ナックルズ
新井浩文強姦をすっぱ抜いた実話ナックルズ
新井浩文強姦をすっぱ抜いた実話ナックルズ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:26:43.90ID:0HG2Tq7m0
馬鹿だから動画撮ったり写真を残すことによってそれが動かぬ証拠になるのが理解出来ない危機管理能力ゼロの馬鹿共
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:26:53.54ID:i+30WueG0
山口メンバーぶち当てたのは凄いわ
いいぞもっとやれ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:27:45.54ID:ZWVyFw5I0
凄えな
ミスターX
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:27:53.07ID:4CojZtSa0
いや、その動画削除すれば済む話ではないかい。何なら水没したとか言って、携帯ごと新調すればよし。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:28:00.67ID:J19rwczM0
>>1
本当、ジャニーズって糞みたいな集団だな。
やりたい放題やって、ただの無法者だろこいつ等
薬物で捕まってる奴もいるんだから
実質、反社集団と変わらないじゃん。

それを今までは、敗戦利得者のジャニーが
メディア等を圧力かけて押さえていたと・・・

ジャニーが死んだから
もう押えられなくなってきたんだな。

滝沢も、まともになれない奴はどんどん
切っていかないとジャニーズ事務所自体が
いずれ立ちいかなくなるだろうね。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:31:38.27ID:HxJyCxho0
まさか吉永小百合が…
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:32:40.49ID:o2+/8rQy0
ナックルズは山口メンバーや朴キョンペも書いてたからガチ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:32:54.32ID:1R8UceSb0
>>15
そんなオバハンなわけないだろw
何でJrと飲むんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:34:08.22ID:z0AarD3a0
>>66
性に関してはほんとそうだと思う
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:34:11.33ID:7oABG/ca0
ミスターXといえば大阪府立やわ 懐かしいね
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:35:23.14ID:MBYx+aRU0
そういや未成年に妊娠中絶させたジャニーズって今どうなってんだ?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:35:59.88ID:IyFRJDGP0
女優のスカートをめくる動画か
見てみないと判断できんな
まあ俺なら擁護できると思うから見せてみなよ
まずは見ないと助けてやれないなー
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:36:40.56ID:z9BTE0LF0
広瀬すずは違うよ
ジュニアと仲良くしててホテルに行く話ししてたんだから
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:37:59.93ID:oKLQl0es0
Xとかふざけてるなっ!
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:40:04.19ID:YlhTJgvy0
ざっとレス見ると有村架純が有力なんやな
綾瀬はるかやガッキーがJr.と繋がってるわけないし
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:40:45.04ID:0yYynGcx0
誰?
浜辺美波か?
激痩せしてるよな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:43:09.50ID:nf+e1yyJ0
>>1
この話を聞いたタッキーはすぐに当事者として名前があがったジュニアに聞き取りを開始。
全員が事実無根と否定したそうで当初はスルーされるはずだった
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:43:26.07ID:yaQBQTk70
実話ナックルズはガチの犯罪ネタは信用できるからな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 16:43:38.89ID:Fr7IY5aT0
YOU 名乗っちゃいなよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況