X



【NGT48】荻野由佳「今日は涙が出るほど笑った! #ラーメンマン」と画像投稿→山口真帆さんを真似し煽ってると話題(画像あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2019/12/31(火) 10:54:01.91ID:GFqRvuip9
山口真帆さん

https://i.imgur.com/myGfHP5.jpg



荻野由佳さんが #ラーメンマン とハッシュタグを付け同じ髪型とポーズで偶然に投稿。

https://i.imgur.com/mMLjKt2.jpg

ogiyuka_ippaiwarae216 今日は涙が出るほど沢山笑った収録でした!��☀
#ラーメンマン#ラーメンマンヘア
#ラーメンマンヘアアレンジ#ラーメンマンアレンジ
1 DAY AGO



するとおぎゆかアンチから山口真帆さんを煽ってるなどと言いがかりをつけられてしまう。偶然なのに。
過去にブログで唐突に山口県とガリガリ君の話題出したのも偶然なのに。

ブログ画像
山口県 ガリガリ君
https://i.imgur.com/tYTpNlK.jpg

前スレ

【NGT48】荻野由佳「今日は涙が出るほど笑った! #ラーメンマン」と画像投稿→山口真帆さんを真似し煽ってると話題に(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577697501/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 10:55:18.42ID:NtP6T0cT0
もうみんな興味ないだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 10:58:01.24ID:2iLtRuxe0
ふぇ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 10:59:56.26ID:OW/86+470
結局のところどっちが悪魔超人だったの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:00:56.95ID:5Uv9z85c0
両方とも消えろ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:01:17.57ID:y5Tx6Boo0
荻野さんなんかかわいくなってる
あと山口さんは鈴木その子になってる
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:01:42.87ID:zPgXRUVK0
同じような事してもこいつじゃギャグにしかならない自虐って事でしょ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:02:06.93ID:5FCB4ioY0
なんだよおぎゆか
修正したら真帆さんにそっくりじゃん
なりたい顔なんだろうな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:02:12.86ID:Jxuah/8O0
このブスは選挙で何位だったの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:04:37.69ID:zo6VjcQx0
>>1
こいつの性格の悪さはガチ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:07:13.34ID:WrJhVll90
事件起きる前から友達がこいつ見るたびに「こいつ性格悪そうだし顔見るだけでゲロ以下の臭いがプンプンしてくる」って言ってた
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:07:44.43ID:xfYhnlDL0
邪悪トカゲ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:08:38.69ID:mM1MJ0xA0
またか
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:08:42.89ID:yEwEVULf0
ビオフェルミンの瓶の中の
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:09:13.92ID:BEkJHKC60
中井といい、トカゲ荻野といい全く好感度ないのにどこに需要があるの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:09:24.08ID:lR7WxWy30
荻野って子が粘着質であることはわかった
女のイジメは陰湿だな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:10:23.34ID:Bdl7hCJX0
モンゴルマンってやつがラーメンマンにそっくりなんだが
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:11:27.72ID:/yOnOjkg0
本当は大好きなんだろうな。

こんな画像までしっかり見てる程なんだからというか、山口真帆関連は全て知ってる
ストーカーみたいなもんだろ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:12:05.10ID:DerpkcVT0
>>1
偶然で山口県のガリガリ君やってた奴か

あとFNS収録楽屋
暴行事件4日後 、関与メンバー知った上で事件公表せず一人鏡前で耐えている山口真帆。
その姿を撮影し晒した荻野由佳

動画@
https://selca.kastden.org/media/1802116
動画A
https://streamable.com/0wxns
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:12:05.97ID:+Ki5D1Ty0
輪姦46
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:15:32.64ID:JKb+ANxk0
悪魔超人同士やり合え
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:17:10.97ID:OMgUOJcE0
脳内も爬虫類だから仕方ないな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:18:07.15ID:r7DXN4gw0
長州閥筆頭の安倍ちゃんにそろそろ消されそう
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:19:33.25ID:lvb2aJWw0
>>7
ラーメンマンは悪魔超人じゃなくて
残虐超人
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:21:04.49ID:EZH4nPdv0
すんげえ性格悪いんだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:21:05.02ID:cecTRBdB0
稲岡龍之介のセフレ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:23:23.13ID:5LgZAYm60
関係者と太客相手のプロ風俗嬢集団&プロ風俗嬢養成所、朝鮮AKB

枕を拒否して襲われたメンバーを追放し、襲わせた加害者メンバーは不問にした管理売春組織、朝鮮AKS

被害当初から繰り返し執拗に被害者メンバーを嘲笑しまくる悪魔メンバー鬼畜トカゲたち

こんな売春組織と悪魔軍のクズメンバーたち、未成年もいるグループなんだからもう潰せよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:28:48.69ID:z9q+jGuD0
>>23
荻野は可愛いから好きだよ
中井や山口はブスだから興味ないけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:30:46.09ID:iCtHeNfq0
ブロッケンをキャメルクラッチでぶっちぎった時の冷酷非道なラーメンマンだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:36:32.63ID:WJdzSqfz0
>>1

こういうの信じるアホがいるんだw

フジテレビは韓国人に支配されてる、冷やし韓国など証拠はいくらでもある
とかww
フジテレビは浅田真央を虐めてるとかww
陰謀論を信じる人間のパターン
ネトウヨと同じレベルの奴ら
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:37:14.39ID:oOUhHg8Z0
今だから言うけど太野と荻野はかわいいと思う
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:38:32.10ID:Bwg9+K8R0
インスタは加工しまくりのキメ顔で可愛いけど、テレビで動くとホントにキモイ爬虫類で怖い
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:39:01.79ID:gOj82TTx0
ザコトカゲ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:39:12.06ID:d3NHnDeN0
>>50
フジの一部社員だからな
浅田を叩いてた筆頭のおっさんは仕事ができなくて関連会社に飛ばされて
いまも5ちゃんで浅田を叩いているのばらされていた
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:39:27.97ID:iZdlqtwG0
いかにも性格も育ちも頭も悪そうな面してるから驚かないな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:42:58.60ID:TPiWv6ij0
下の画像の子めちゃ可愛いな
上の画像の子はラーメンマンの真似してるみたいね。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:45:48.16ID:zoTE0NuO0
懲りずに何度も山口を揶揄するトカゲさん
性格悪いうえにかなりの粘着質なんだな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:50:55.77ID:+xYUo0jU0
性格悪すぎる
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:51:30.58ID:ExwZflrf0
ここにいる奴は実際に見たこともないんだろうな
間近で見たけど、こんな可愛い子がいるのかと思ったよ、まさに天使。
スラッとしてるし、表情も豊か、こんな魅力的な娘は初めて見たよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:53:15.91ID:BW1CM0sI0
>>62
そうなのか、やっぱりネットの情報は当てにならないよな
俺も一回見に行ってみるかな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:53:27.30ID:5AU7viA20
全然ラーメンマンヘアーじゃないけど
期待して画像開いてガッカリしたわ...
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:56:02.51ID:vVKzYU3s0
>>51
全てはAKSの失態。
AKSの危機管理能力不足に付け入った厄介
元凶はこの2つ
この2つを擁護するバカや
山口悪にしないと気が済まないキモヲタが
いる以上、飛び火はするよ
山口、メンバーの善悪はその次の話
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:58:24.68ID:TPiWv6ij0
>>62
おぎゆかの事でしょ?
まさかラーメントカゲの山口じゃないよね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:58:30.01ID:2T+esYD+0
>>51
太野さんは幾らでも弁明することはできたし
疑惑がある事を表に出て否定すれば良いだけ。
今まで散々イキッテたくせしてブーメラン
で戻って来たら何もできない小心者。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:59:02.64ID:gEzBdUvo0
>>62
そうなんだ俺も気になってたんだが山口さんって可愛いのか見に行ってみようかな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 11:59:56.93ID:gOj82TTx0
レコ大、紅白出れない鼻ゆかwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:00:06.24ID:y5Tx6Boo0
>>68
俺もこのイメージがあるんだけど
この爬虫類みたいな顔はたまたまだったのかな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:00:29.18ID:dVrrqE+L0
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:01:19.51ID:JY7mo5f90
ラーメンマンは太い野のニックネームだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:01:20.93ID:vVKzYU3s0
>>51
ごめんレス違えた
太野はかわいいと思うよ個人的には
事件は全く別としてだけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:01:49.55ID:YU48/WqZ0
ランドール荻野
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:03:03.67ID:SmUkc+bm0
>>1
山口がこんなポーズで撮った画像なんて
みんな見覚えないだろ

こんなの注目するなんて
メンヘラ山口のヲタぐらいだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:03:14.44ID:RA+UN3Jn0
久しぶりにみたら目が変わってるな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:03:21.92ID:TPiWv6ij0
おぎゆかは天使みたいにカワイイから
総選挙で上位に入ったんだろw

山口はガリガリ骸骨嫉妬ブスだから
低迷してた。

それが真理だよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:13:23.64ID:zHKbCRpO0
トカゲ女キモい
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:13:23.81ID:helb02R10
・憔悴していた山口さんの後ろ姿を隠し撮りして炎エフェクトつけてsnsに上げたのこの子でしょ
・中井の「死ね」だか「ふぇ」だかを上げたのもこの子?
・山口県の桜、ガリガリ君はもちろんこの子
・スタバのカップのメッセージを自作自演した疑惑もあるよね
・この間のSHOWROOMで4位だったのに最後の30秒で大逆転してなぜか3位でもなく2位の不思議
・そして一番の疑惑は総選挙で4位という有り得ない結果

こうして事実を挙げてみると疑惑のデパートだよね
違うなら違うと否定すればいいのにしないし
なんだろ炎上して話題になりたいのかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:14:08.99ID:G7dnk04+0
荻野は徐々にお直ししてるな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:24:54.81ID:bztQbvkZ0
NGTは事件解決するまで活動禁止(当然SNSも禁止)しとけ

何も解決してないのに再活動するから何度も疑われ炎上する
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:29:09.85ID:urDYxX3i0
>>73
芸能人は多かれ少なかれ写真をいじるのは当たり前なところがあるからな。ざわちんみたいに技術で誤魔化す人もいるし。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:32:51.82ID:fNNcXR710
トカゲも加工するんだな
人間的な心もあるじゃん
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:33:03.84ID:urDYxX3i0
>>80
は?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:43:37.05ID:bPcCX/3Z0
トカゲ
いらんな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:44:45.88ID:DerpkcVT0
>>51
ブス専なのか
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:45:02.81ID:9j3oy+5u0
かわいい
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:46:14.62ID:DerpkcVT0
>>73
むしろ動いてるのを見ると爬虫類感しかない
基本写真は加工して別人
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:46:31.38ID:8/roWN8n0
芸能人として性格悪くてもいいかもだが
アイドルとしては致命的だな、こんなクズ女応援する奴がいるのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:46:50.77ID:Kgk2ZFR10
>>59
完全に基地外
サイコパス?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:49:14.26ID:8QxvfKxb0
性格はアレかもしれないけど正直おぎゆかの顔好きだわ
爬虫類顔好き
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/31(火) 12:54:23.14ID:h8xD0z2Y0
朴ッキーナみたいに、事務所総出でやってるから辛うじて生存しているトカゲ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況