X



堀北真希 第2子極秘出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 06:32:01.88ID:RpfWikok9
残すところあと少しとなった19年。元号も「平成」から「令和」へと変わった激動の1年だったが、芸能界も大きく変化した1年だった。本誌が目撃した驚きのスクープから特に反響の大きかったものを今一度お届けしたい。

山本耕史(43)との電撃結婚&妊娠した2年後に、芸能界引退を発表し日本中を驚かせた堀北真希(31)。引退以降、全く人前に姿を見せないなか、密かに彼女は第2子を出産していた。そして、将来を見据えた“ある計画”を描いていた。(以下、2019年5月14日・21日合併号掲載記事)

「夫の山本耕史さん(42)は先日、主演映画の舞台挨拶で第2子妊娠について聞かれると笑顔を見せましたが、実は3月に無事出産していたそうなんです。4人家族になり、結婚当初から住んでいたマンションが手狭になってきたそうで、引っ越しを検討中だといいます」(夫妻の知人)

12年に放送された朝ドラ『梅ちゃん先生』でヒロインを務めた、堀北真希(30)。彼女は15年8月に山本と結婚し、16年6月に第一子妊娠を発表。17年2月には活動休止を発表し、以降は子育てに専念している。そして今年3月、本誌が第2子妊娠を報じたのだ。

「2人が共通して持っている子育てのモットーは“親が芸能人ということに関係なく、普通の子どもとして育てること”。そんななか、京都移住という選択肢が出てきたそうです」(前出・知人)

プロポーズが京都に向かう新幹線の中だった、というエピソードは山本も公表しており、ファンの間では有名な話。京都には、ほかにも2人の思い出がたくさん詰まっているという。

「堀北さんが独身時代最後に出演したドラマ『妻と飛んだ特攻兵』(テレビ朝日系)は、京都で撮影があったそうです。つまり、結婚という人生の大決断をしたのが京都だったんですね。また昨年、山本さんが出演したドラマ『琥珀の夢』(テレビ東京系)も京都での撮影があり、オフの日には収録現場のウィスキー工場に家族3人で訪れたんだとか。京都には夫婦共通の知り合いも多く、2人とも川床のお店がお気に入りなんだそうです」(テレビ局関係者)

例年、川床が開かれるのは5月1日から。物件探しを兼ねてお気に入りの店に行くのかも!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191231-00010000-jisin-ent
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:57:58.88ID:v8Jc9jza0
少なくともら10回くらいは中出ししたのか
想像しただけでムラムラしてくる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:58:56.07ID:FoSgN3O10
年齢43歳芸歴43年のベテラン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:00:28.01ID:wyW2nWyc0
極秘って子供がかわいそうだな
とりあえずお疲れとかなのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:04:36.56ID:B9btQeaB0
やること早いね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:07:08.81ID:JwIDi1tO0
なんか顔真っ赤にして山本耕史持ち上げてるやつがいて草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:09:04.33ID:sAHtl1tlO
>>61
年齢=芸歴
しかも母親が社長の個人事務所
これで売れてんだからよほどのバカをやらかさない限りは問題ないだろ
最も田哲だってテレビもちょいちょい出てれば舞台も多いから息は長い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:12:01.32ID:AUl/Pj0S0
極秘出産も何も
もう完全に引退状態だし
マスコミに発表する義理もないだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:22.59ID:xfWhYeSI0
鬼の副長、おめでとう。
また、土方歳三役を別のドラマでやってほしい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:45.77ID:O4Lj4L720
事務所が大人しく結婚認めてりゃ仕事も続けてたかもしれないのになぁ、結局抑え込もうとしてキレて山本と結婚。本人幸せそうだから良いことだが事務所は完全に失敗したな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:26:49.59ID:I1ZmlDZm0
>>55
マンコくせぇw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:27:09.11ID:NpyD12Q00
堀北は芸能人に一人も友達居ないって言ってたしもともといつかは芸能界辞めたかったんじゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:27:51.96ID:sbRtzmO/0
堀北真希とかどうでもいいのにこう定期的に情報上がるのは、事務所が復帰させたいんだうなとは思う。
でも演技も上手くないし芸能界に不要だろもう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:29:32.70ID:BqcpvK1x0
仮面ライダー1型カッコ良かったよ
プリキュアゲスト声優もやってたし
お父さんこれからお子さんにいろいろ観せられていいなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:30:47.43ID:UjRYTP8m0
>>8
なに堀北を底辺女扱いしてんの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:31:00.90ID:/Ry0c6Ju0
いつのまに
堺雅人と菅野美穂の夫妻も2子だっけ
>>93
女優やらなくてもCMやらせるだけで事務所はかなり稼げるもんなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:40:37.25ID:h7sJLNjv0
極秘、号泣、激怒
このへん週刊誌とスポ紙の見出しでよく出るワードね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:41:16.93ID:5MjtJJyC0
>>12
しばらく育児で忙し過ぎ。
夜もろくに眠れやしない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:41:37.40ID:emNuq1Ja0
>>96
そう。堀北真希は女優としてはいまいちだけどCM需要はあるよ
東京メトロも今の女優よりずっと良かった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:43:55.34ID:ALCt0fq50
堀北さんは自分の頭で考えていて、出す結果が早く、鮮やかな印象がある
京都へのお引っ越しも正しいと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:47:12.73ID:8tx1TXaU0
堀北も上野樹里も蒼井優も多部ちゃんもみんな似たような年のおっさんと結婚しちまった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:48:23.40ID:Oz3IPNzS0
>>95
逆じゃね
堀北クラスなら好き放題生きることも出来るのに出産育児という女性が及び腰になるイベントにトライしてると称賛してるんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:49:58.76ID:IEstxUSA0
極秘って引退した一般人なんだから身内以外に報告の義務あんのけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:50:46.42ID:gSJzkiMB0
>>11
ティッシュ「もう限界」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:51:19.77ID:5c/9UEVx0
なんでこんな気持ち悪い男と結婚したんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:52:31.54ID:8avpuxav0
新国立完成に出産を合わせてくる辺りがよく自分のキャラを分かってるなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:53:23.83ID:WayvoNH7O
堀北ファンが嫉妬で叩くが、旦那は舞台主体だし仕事は順風だからな
安心して2人目も産めるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:55:19.96ID:7xgJ2cBe0
えっ一回りも上のあのオッサンの子を
また産んだの?精子腐ってるから心配やねー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:58:26.84ID:IZmz232F0
>>111
国立で産む子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:59:10.87ID:td0YLA//O
引退して一般人なんだからマスコミに報告する必要ないだろ。極秘出産なんて『不義で出来た子』みたいな書き方するなよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:02:37.60ID:beX694SG0
>>100
ヨーグルトよかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:02:41.68ID:qeV0PBAi0
>>27
個人事務所でNHKの大のお気に入りだからな
そこら辺の俳優よりかなり収入あると思うぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:03:09.13ID:bH3Eu8mV0
俺は認知しないよ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:04:52.81ID:WVWir2hT0
>>61
山本耕史は演技力もあるし、一定の評価もある
手品できたり、ギター弾けたり器用
香取慎吾と友達なのはテレビドラマで少し器用されにくいかもしれないが…舞台も出来るから稼ぐ事は出来ると思う

ジャニーズ事務所って干した人の友人とかにも圧力かけるから大嫌い。田原俊彦の時からそう。カズはスポーツ界だから関係なかったけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:11:01.55ID:5GPlCPAd0
堀北ちゃんと堂林ちゃんの子作りは応援したい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:12:59.91ID:Oqr5BXO40
この記事今年の3月に出た記事でしょ
今さらまただして女性自身はなにをスクープだと言ってるのかな
盗撮した写真をだしたくてスクープだなんて言ってるのか
ましてやこの内容山本が否定してる
京都移住はないし子供はもう生まれ後の記事だったし何もかも発表する気はないけど聞かれたら答える嘘ばっかり書かれるは困ると
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:15:40.17ID:9t0Q6fik0
姿を見せないって芸能界引退したからでしょ?
逆にいつまで一般人にまとわりつくわけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:17:35.03ID:GPs4k40k0
ハゲだけど体は絶品だからな
真田丸の水浴びシーンは実況はアッー!だらけだったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:18:27.07ID:XJrel8sl0
>>120
八嶋智人がつぶやいてたが、今年も山本耕史幹事で新選組!忘年会やったそうだよ
香取も最後まで参加して、みんなでシメにラーメン食いに行ったそうだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:18:50.46ID:GPs4k40k0
>>61
山本個人だから金は稼げてるようだよ、当時CMでまくりの堀北より稼いでた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:24:32.22ID:EQ8PmnD10
辻ちゃんのとこだって本気出せば辻ちゃんの方が稼げそうだけど
辻ちゃんが基本家事育児してて家にいて稼げることやってるやん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:49:33.61ID:sA01SuI90
愛嬌が無くて暗いせいか、イマイチ人気が無かったよな
女優ランキングでも石原さとみ、新垣結衣、北川景子の下にいたイメージ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:01:47.79ID:Rq9vhWPb0
>>43
山本のほうが引っ張りだこだよ。主役・脇役やれて
舞台・ミュージカルやれて演出もできる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:05:34.64ID:LWKc9Koj0
堀北は30代になっておばさんキャラで女優に復帰するほど覚悟はないだろうな
夫の収入で充分暮らしていけるから生活のために焦る必要もない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:08:05.51ID:Rq9vhWPb0
>>96
CMだけだったら山本の事務所所属でもやれるからなあ
スポンサーに圧力はかけれないから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:09:45.51ID:v5CDi21P0
>>1
極秘中出しも記事にしろよ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:10:43.85ID:KgkcrYpp0
>>14
はぁ?
ほかにもええとこあるやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:17:38.91ID:tdJfOy2K0
夫は先週公開された映画でも、仮面ライダーT型に変身してたけどポーズも様になってたな。
夫だけの稼ぎでも充分やっていけそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:07.99ID:WVLWWd1b0
医者がマンコの写真隠し撮りしてそうだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:48.53ID:BNqQiEqu0
嫉妬やない
これだけはハッキリしている
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:38:18.96ID:lOs2aUk/0
ツルペタに長く伸び肥大した乳首は最高
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:39:55.90ID:PzF0PRNw0
>>49
お前の母親もお前を産むときそうだったんだよ
年末年始しっかり母親の顔見ながらコピペ思い出せよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:37.94ID:idpV0dnJ0
>>43
滅茶苦茶子供好きだぞ堀北真希
心配で子供置いて出かけるとすぐ帰って来ちゃうらしい
子供心配すぎて仕事出来ないんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:58:03.83ID:O4wgOFMN0
山本耕史よ
第2子には歯周病菌と虫歯菌を感染させるなよ
まさかもう移してないだろうな
第1子はもう手遅れだけどな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:43.09ID:i5D0J1Dl0
極秘…って、引退したから発表の機会もなかっただけだろ
何も特別隠してたわけでもないだろうし、隠す理由もない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 11:58:35.88ID:r1c0K1U10
>>86
堀北抱けるような人は人生も絶好調
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:35.44ID:NRpyZy1I0
やりまくっとるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:02.65ID:C6FwEaYY0
新婚の時に週刊誌でレオ○レス21だかで家賃30万くらいで新居探してたって載ってたな
山本も個人事務所で儲かってるならもっと高いところ住めばいいのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:46.48ID:NYMW0WT90
>>22
精子バンクやでw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:42:22.72ID:yNN3/etg0
>>132
微妙に売れた時期違わない?
堀北全盛期は綾瀬はるか長澤まさみ中谷美紀とかがランキング上位にいたような
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:44:07.04ID:NYMW0WT90
>>71
くやしすぎるw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:44:32.88ID:X2gMea7L0
結婚のきっかけはどうあれ2人も子供居るんだから円満なんだね
一緒に住んでみてウマが合ったとかそんなの?きっかけはストーカーだよねよくわからんわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:51:38.88ID:Yz+QQ43y0
堀北ってベイビーギャング北見にスクリューフェラのご奉仕してた人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況