X



【伊藤詩織、カルバン・クライン デビュー】伊藤詩織さんが「カルバン・クライン」のキャンペーンに起用  トランスジェンダーのモデルも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/31(火) 02:39:11.22ID:AxO3z1hw9
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5c9b428ee4b07c88662dc082


伊藤詩織さんが「カルバン・クライン」のキャンペーンに起用  トランスジェンダーのモデルも
国際女性デーに動画のキャンペーンが続々…
2019年03月28日 19時04分 JST

中村 かさね (Kasane Nakamura)
アメリカの有名ブランド「カルバン・クライン」がアジアで展開している国際女性デーのキャンペーン動画「MY STATEMENT(マイ・ステートメント)」に、日本からフリージャーナリストの伊藤詩織さん(29)が参加している。

カルバン・クラインは、「創造的なカルチャーや力強く意見を発信するアジアの女性たちを讃えます」として、アジアの10人の女性たちが見つけたそれぞれの「自分らしさ」と「成功」を描いた。

今年の国際女性デーのテーマでもある「 #BalanceforBetter(より良いバランス)」について、10人に独自の解釈を探求してもらい、彼女たちの力の源を写真や動画を通して表現している。


キャンペーンでは、10人全員が登場する動画が3月8日の国際女性デーに合わせて公開され、その後は1人ずつの動画が順次公開されていった。

日本では性被害を告発したジャーナリストとして、どちらかといえば険しい表情で登場することが多い伊藤詩織さんだが、カルバン・クラインの動画では、リラックスした柔らかな表情が印象的だ。
(リンク先に続きあり)

動画
https://youtu.be/bVNAESUmRI0
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:35.61ID:qsLp9Bt20
>>502

心の性とか脳の性とか、そういうのって実は存在しないっていうか
LGBTが勝手に言ってるだけで
医学的に何の証明もされてない、空想概念だよ

本来は性同一性障害ってのは
自分の身体のセックスに対する嫌悪障害、適応障害のことで
脳とか心の性とか、一切関係ないし

性同一性障害の診断基準ってのは
「ホルモン治療や性別適合手術しても問題ない人か」
「それとも問題あるから、身体の治療をしてはいけない人か」
これを見極める為のものだよ

だから本来は性同一性障害の診断を受けていないと
ホルモン治療も、性別適合手術も出来ないんだよ

でもLGBTのトランスジェンダー活動家は
そういうの医学的診断を全部無視して
自称だけで自由にホルモンも手術もするべきって言い張ってる

だから、性転換して悔やんで亡くなってしまう人ってのが増えてる
本来は治療してはいけなかった人 = 性同一性障害じゃなかった人って事

LGBTが、心の性、とか言い出したり、自由に治療受けれるようにすべきって言ったから
勘違いして、性同一性障害と思い込んで、勝手にホルモンや手術する人が増えたんだよね

結局LGBTが、心の性とか、意味不明な概念言い出して
性同一性障害の病理を否定して
トランスジェンダー(女装も、Xジェンダーも、実はトランスジェンダーに含まれるよ)の権利主張したから
全部おかしくなったんだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:04.89ID:l8s5ZdUQ0
ネトウヨまた負けたのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:20.22ID:tkfUcfA70
>>504
はいはい
あなたの概念はそれで良いよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:51:10.38ID:tkfUcfA70
偏った思想の奴って気色悪いな
ほんとに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:19:56.20ID:qsLp9Bt20
>>507


私は医者に認められてる性同一性障害の病理概念を説明したんだよ

あなたがどう思ってるか知らないけど
心の性とか脳の性とかあると思い込んでるなら、LGBTに騙されてるだけ

LGBTの心の性別や脳の性別なんてものは、当事者のほぼ全員が否定してること
私もその一人だよ、戸籍変更済み

手術して後悔なんてありえないよ
本物の性同一性障害ならね

でもトランスジェンダー(女装者)の一部は
嘘ついて医者だまして診断とったり
診断もとらずに、自分勝手な思い込みでホルや手術するから
自分から体の性別の不適合を起こして、それで後悔するだけ

つまり性同一性障害じゃない人が手術するってのは
自分から性同一性障害になったのと同じって事
だから自殺選ぶんだよ
LGBTに騙された犠牲者
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:23:04.67ID:qsLp9Bt20
>>508
いやあなたが偏ってるんじゃん
ウソデマ妄想で、心の性とかいいだして
しかも自分が間違ってるのに、事実言われたら、相手を気持ち悪いと言って煽って暴言

あなたってキチガイの見本みたいだよね

LGBT妄信してるカルト教員って全員こんな感じ
偏りまくって、他人差別する事しかしない人

あなたみたいな病的なカルトがいるから
手術なしで性別変更しろとか、キチガイ発言が出てくるんだよね

性犯罪者男でも、「心が女」とか名乗り放題なのに
LGBTってやっぱキチガイと思うし
女性と性同一性障害の人権侵害する気満々じゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:32.90ID:qsLp9Bt20
当事者全員が断言してるけど
心の性別なんてありません
性別は体の性の区別

LGBTは他人と世間騙そうとするのやめたら?
性同一性障害否定しようとするのやめたら?
女性の人権侵害やめたら?

男の体なら男、それが当事者も、世間も認めてる事
自称しただけでで、性別変えれて女湯入り放題とか
ただの犯罪幇助のキチガイ法律でしょ

結局LGBTは女性の敵になる道を選ぶの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:29:20.35ID:VuKAacL40
小川彩佳と市川沙耶を足して2で割った感じ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:03.93ID:9IHBRvM50
よく見ると小川彩佳に似てない。カラバンのなんてクセの強い顔。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:36:47.79ID:x4i9y6310
Calvin Kleinって冨永愛がオーディションに受からないと言ってたのにこんな人使うなんて落ちたもんだね。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:25.59ID:FMGAGlKt0
アジア限定のキャンペーンに起用された
アジア女性10人の1人に過ぎない
別にCMにモデルとして起用されたわけじゃないよ
オタが大袈裟に言うから自分も勘違いしたわw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:26:22.24ID:3MreJ2JI0
>>30
ブルガリはアクセサリーは洗練されてるけど
他はなんか二流っぽくて
ティファニーのバッグが微妙なのと同じ
シャネルやヴィトンみたいに幅広い層が全てのジャンルで素敵だと感じるハイブランドではないかな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:29:04.44ID:3MreJ2JI0
ってかカルバンクラインとかドルチェアンドガッパーナとか
ミチコロンドンとかヴェルサーチとか
まだあったんだww

昔ヴェルサーチのバッグと服着てたわw
コギャルブームw
0520214
垢版 |
2020/01/02(木) 02:01:59.32ID:PyJffcBH0
>>250
d
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 04:03:03.94ID:S1m9+t4a0
>>519
・高級ブランドとは中国製、ベトナム製など、つまり人件費削減目的でファストファッションと同じことをやっているか否かで線引きできる。

・その点でドルチェ&ガッバーナやアルマーニに中国製はない。あればニセモノ。

・コシノミチコ、コシノジュンコは全てではないが「なるべく日本製」という姿勢がある。

・カルバン・クラインは完全に開き直り中国製主体を表明している。

・ヴェルサーチについてはマイケル・コースに買収されたと思う。創業者が亡くなって急降下した典型。

・ドルチェ&ガッバーナは「自分達が死ねばブランドも終わらせる。日本人に引き継がれるような事態を避けたい」としている。
これは経費の問題でなくイタリア人ならいいという意味でもなく創業者のこだわりと思われる。

・逆にポール・スチュワートの場合はもはや日米の2か国でしか展開していない。

・アルマーニは創業者が亡くなってもシャネル等のようになっていけるのか興味深い。
ジョルジオ・アルマーニ自身は「後継者はいる」と述べているものの未知数。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 04:23:07.67ID:S1m9+t4a0
・そのブランドの主体が重要で、アルマーニというのは要するにメンズのスーツがそれであり、レディスのスーツはそれほどでもない。

・「フェラガモは靴屋」との認識でもネクタイが優れている。逆にエルメスはバッグが優れているのでありネクタイはフェラガモより落ちるがなぜかネクタイが過大評価されている。
おそらくスカーフの評価をそのままネクタイにスライドさせているのだろうが、スカーフとネクタイでは発想も工程も異なる。

・カルバン・クラインは「下着屋だと思われたくない」と内部で揉めたことがある。
一方でドルチェ&ガッバーナは「スーツでも革ジャケットでも下着デザインを念頭に構想したもの」と主張している。

・ヴェルサーチが落ちぶれる前はヴェルサーチか、アルマーニか、と見られていた。

・その場合、カルバン・クラインに対するのは?としたときに、もちろんユニクロやH&Mではないのだがミッシエル・クランあたりだろう。
ただアンダーシャツだけならユニクロのヒートテックは世界一レベル。正確には東レの手柄なのだが、、
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 04:38:17.98ID:S1m9+t4a0
私が言いたいのは日本のブランドは戦略が下手過ぎる。
「西陣織のネクタイ」というのを見かけても工夫が足りないだけでなく、「伝統的な日本の匠である」という自信と実績で押し通そうとして良し悪しを別とした戦略が欠如している。

確かに中国も自国のアパレルブランドは皆無だが他の分野で「商売」がうまい。
一部「日中で組んで日本の技術と中国の商売上手を合わせたらいい」との意見があるのはそのため。

その意味で伊藤詩織氏は狙っているいないは別として「自身を実績以上に見せて売りだそう」という戦略にたけている。
日本企業やブランドに欠如しているマインドを持っているのだから、皮肉でなく詩織氏に戦略アドバイザーをやってもらうのも面白いではないかと思う。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 04:57:57.89ID:bowYyP270
>>1
何にでもセカンドレイプ喚いて噛み付いてきた人たちが
なかったことみたいな顔し始めるまでどれくらいかな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:05:11.90ID:ntTr2X6v0
>>508
なんというブーメラン
馬鹿は気持ち悪いどころか面倒くさい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:08:14.78ID:ntTr2X6v0
>>518
セカンドラインやライセンスで本ライン語ってる馬鹿を相手にしないように
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:11:12.17ID:Ps+hvgyYO
なんかさ、胡散臭い人物と分かったせいか一気に書き込み減ったよね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:21:59.38ID:9cnbSfZF0
最後はお前が独りでコロコロ演るだけだもんな
いちばん胡散臭いのはお前だよ
馬鹿だから具体性の全く無い煽りばかりだろ
いつもお前のレスは
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:23:40.25ID:9cnbSfZF0
レス伸ばし目的でずっと張り付いてるババア乙
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:26:58.64ID:aLIRp8Ut0
こういう活動するにはまだ早すぎなような
詩織さん世論が不利になってしまうぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:27:27.25ID:4KqeSvy80
ここまで有名人になって広告に起用されたりした、無事アメリカ滞在のためのビザの心配はなくなりました、ちゃんちゃん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:32:30.14ID:t+ycbxH00
>>531
こういう事するために騒動起こしてるんだし、予定通りだろ。

まぁ大したタマだよな。
こんなんに良いようにやられて、男ってバカな生き物だな。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:32:36.83ID:9SZmalYo0
日本でいうカルバン・クラインって要はオンワード樫山でしょ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:37:55.74ID:zxq8KCGW0
成りすまし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 05:49:53.95ID:otHHg5Yb0
エルメス  一番高いのよ!札束で肩を切るマイルドヤクザ女

ヴィトン 控え目、コンサバ、可愛げ洒落っ気もあり程よく育ちが良さそう

シャネル  華やか

セリーヌ  自称美人のブス気取った勘違い女

グッチ  媚びない可愛さ、モード

ミュウミュウ  可愛気


ロエベ  気取ってるけど可愛げあり勘違い感はない

バレンシアガ ミーハー女

PRADA ノーカラー

ボッテカ  おっさん

トリーバーチ  ヤンキー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 06:16:30.48ID:9cnbSfZF0
>>531-542
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 09:46:54.95ID:lpEa2EHo0
性被害は事実かも知らんが、同時によっしゃ、きたー!と思ったろうな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:09:42.25ID:fCXxgS0t0
まあ、伊藤さんはどちらかというと綺麗な人だから、
しばらくはチヤホヤされるんでしょうね。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:12:06.40ID:GEGbtsXN0
カルバンクラインとか20年以上前に流行ったような

当時ヤンキーがみんなカルバンクラインの香水つけてた
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:16.99ID:xogHSBEV0
>>539
お前がハイブラに縁がないことがよーく分かる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:45:29.69ID:lZdvySbx0
枕したけど希望通りの報酬得られなかったってだけの話でよくここまで被害者ビジネスできるよね
0551脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:08.60ID:FfizlEyl0
さらしあげ

広河の強姦かくしをするな

伊藤詩織一味

北朝鮮一味のカルバン・クライン

に法則発動不買
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:55:07.21ID:XjpFgXHL0
>>546
チヤホヤされるというか
中途半端に綺麗だから、キワモノとして利用しやすいんだよね
マスコミも左翼も、それを利用して煽ってるよね
伊藤に反感を感じる人も注目するから
でも、そのうち飽きられるよ
こんな売り方してたら、仕事でもプライベートでも
まともな人はもう寄って来ないだろうし

いずれにしても、女性から共感を得られるやり方じゃないよ
本人は気づいてないようだけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:19.23ID:Bq0zcXna0
カルバン・クラインと言えばバックトゥーザフューチャー2
昨日の夜中まで見てしまった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 14:15:28.04ID:mm3pUZ3N0
な、だろ?
0557脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:40.37ID:FfizlEyl0
在日北朝鮮一味

カルバン・クライン打倒
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:21.82ID:A5zOD4Wb0
売名に引っ掛かるバカ企業w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:23:55.37ID:deGz4ckb0
ゴーンは、この伊藤の件で、私は山口同様に嵌められようとしたから亡命したと絶好の口実にされる。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:33:39.57ID:deGz4ckb0
>>560
>>559で指摘したこと理解できる?ゴーンは、日本は推定有罪で、刑事裁判の検察を裁く裁判になっていなと
亡命根拠にしているけど、検察を裁く最終的根拠は、憲法37条2項被告人反対尋問だけど、その被告人反対尋問の視点家考えると
伊藤の膝カルテを指摘するとセカンドレイプと騒ぐことは、被告人反対尋問の否定だけどどうなの?
https://www.nichibenren.cr.jp/ja/citizen_judge/becoming/mind.html
https://www.bengo4.com/c_1009/b_239569/
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:24.00ID:S+9mTokd0
伊藤が死んだらお前らのせいだからな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:37:40.49ID:sY2aVzeE0
相変わらず訴えられそうなレスしてる奴いるのな(笑)
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:43:08.29ID:deGz4ckb0
>>560
伊藤は「Black Box」で膝関節がずれたと記載しているけど、普通だと歩行不可能で、救急車搬送になり、
その時点で事件発覚だけど、伊藤は普通に歩行していることはどうなの?被告人反対尋問の視点で考えると
公判不可能になるから、検察が相手にしないけどどうなの?ゴーンは同じようなことにさせられているとプロパガンダすると考えないの?
https://twitter.com/reishiva/status/1148529117039431680
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201911120000095.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:18.25ID:AK/39hah0
活動の幅を拡げる伊藤さん

燻り続ける山口さん

この差、年老いていく男の哀愁
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:40.63ID:hmQifIN80
レイプ犯ざまあwwwww
0568 【狐】 【26円】
垢版 |
2020/01/02(木) 16:57:17.98ID:pfpkCGR90
>>2
男に媚びキャラで、パヨクBBAから今にハブられると思う。
男がうへぇとなるような、最低でも蓮舫みたいな
武装キャラにならないと、パヨクとはやっていけない。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:57:18.37ID:7R8yWnYa0
ネトウヨがまた負けた
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:16.43ID:otHHg5Yb0
>>548
そう思ってればいいんじゃない
悔しかったんだね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:05.90ID:EUQVyfAI0
>>563
書き込みしないと信仰心が問われる立場の人じゃね?
なんか、韓国系の団体がポリアモリーの動画でインタビュワーしていたというだけで批判記事書いていたしね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:16:14.74ID:dXvPkwCg0
>>573
まるで朝鮮人じゃないか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:52.46ID:pkqqZuC20
伊藤詩織にはレイプ犯罪者の山口敬之のザーメンが一回入っちゃってるんだぜ
気持ち悪くないのかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:41:25.11ID:qm9P0YJW0
>>524
> 伊藤詩織氏は狙っているいないは別として「自身を実績以上に見せて売りだそう」という戦略にたけている。

5か6を10に見せかけるのは戦略だと言えるが、1を10に見せるのは詐欺だ。
まして、しおりちゃんの「ジャーナリスト」とやらの実績は・・・。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:53:33.45ID:pkqqZuC20
山口敬之は眠ってる伊藤詩織を裸にして全身をペロペロなめ回してハァハァ息を荒げてジックリ犯したんだぜ
気持ち悪くない?
気持ち悪いだろ
こういうのをセカンドレイプって言うんじゃないの?
でも伊藤詩織とパヨクはその夜のことを想像するように想像するように仕向けてくるんだよな
伊藤詩織が訴えれば訴えるほどこの事件がどんどんポルノじみて見えてくる
何故ならば一般に認識されるレイプ事件の持ってる陰惨さが皆無
被害者の伊藤詩織は勝ち誇って下着メーカーのイメージモデルを嬉々としてつとめる人気者にまで登りつめた
一種のサクセスストーリー
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:28.55ID:pkqqZuC20
なんかもうお腹いっぱい
伊藤詩織は裁判で勝ったんだからもういいじゃん
これ以上いったい何が欲しいって言うんだ
でも伊藤詩織はまだ満足してない様子なんだよな
もっともっとって言ってるように感じる
もっとくれもっとくれって
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:06:56.50ID:S1m9+t4a0
>>580
確かにwikiを見ると
著作 「BLACK BOX」となってて、え?著作それだけかよ?というね。

まあ私が言いたかったのは、前に日経新聞の「私の履歴書」で大企業の元社長(企業名は忘れたけど)が戦後どさくさの時期に英会話スクールに通った。
そこでは実際に米国人が講師をやっていたから魅力があった。スクールの経営は中国人だった、と。

このあたりね。終戦後のどさくさだろうが富裕層というのは存在する。
英会話スクールはイケそうだ。米国人を確保して講師にすれば高い授業料を取れて同時に米国人講師に高いギャラを払えて経営者の自分も儲かる、という発想ね。

詩織氏の場合は富裕層がどうのでなく「女性の人権」で国内外を巻き込んでやろうという。
その手法がうまくいってる。もちろんその発想や手法は嫌われる面もあるのは当然。
それに対してセカンドレイプなどと騒ぐと余計に嫌われるどころか支持者でさえ呆れるケースも出てくる。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:09:41.56ID:rfVMjzkr0
日本はこんなに酷い国です
日本みたいに最低の国は世界中探してもありません
日本に女性の人権はありません
日本はレイプ犯罪天国です
そういうことを世界中回りながら訴えて今後も活動していくんでしょこの人は
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:10:15.24ID:Ga/xS/eG0
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:01.64ID:Ga/xS/eG0
すまん、まちがえて押しちまった>>586
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:51.84ID:DcqpOUZY0
ジャーナリスト、、?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:55.56ID:S1m9+t4a0
>>581
でも冷静にというか、よく見るとさ。
現在53才の山口氏と30才の詩織氏。

「若い美女がキモチの悪いオッサンにー」っていうのがあるけども。
山口氏は別にブサイクでキモチの悪いオッサンという印象とは異なる。
スーツ姿も似合う。
逆に詩織氏がそれほど美人なのか?というのが疑問。
これだけスーツの似合わない女性も珍しい。
高級ブランドのスーツやワンピースでは「着負け」してしまう。だから全体的に安っぽくラフな服装をしてるんだろうなと。その意味では自身で分かってるんだろうね。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:20:27.69ID:k91/Sar90
性被害を告発したのは勇気があったことだと尊敬するけど、それを踏み台にブランドの仕事をってのが…
なんともいえん
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:21:02.73ID:Ga/xS/eG0
カルバンクラインの世界の購買層の主力は”ジャップなんぞはモラルが低く、
白人よりはるかに劣っている土人だと見下しているレイシスト白人たちだ。
”彼(女)らにとって、ジャップはレイプを白人よりもおこさない善良人種だと
いうことを証明する、日本のレイプが少ないことを示す公的データは、なるべく
なら信じることを拒みたい厄介な代物だ。だからこれを理論的に否定してくれる
詩織は諸手を挙げてハグしたいほど愛おしい。日本はレイプがすくないのでは
なく(己の東洋的ダンソンジョヒ的思想により)単にレイプを申告してないだけだ
ということになれば、ジャップは白人よりも獰猛でジョセイヨクアツ的で性的にも
低モラルである可能性が高まり、己の白人至上主義と有色人種ヘイトが盤石に
なるからである(5ch 伊藤詩織関連スレの殆どに投稿されていた定番コピペ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/683-
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:09.33ID:rfVMjzkr0
伊藤詩織と山口敬之二人が共通して言ってることは私達はセックスしましたってことなんだよ
合意があったかなかったかの違いだけで二人がセックスしたってことだけは間違いない
二人してセックスしましたセックスしましたって言ってる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:13.08ID:Ga/xS/eG0
少し文章が元とかわっているが、youtubeの人がやってくれたらしい>>591
youtubeは最初は感情的な詩織マンセーコメントだらけだったのだが
今は風向きが変わってる。5ちゃんねるのコピペがバンバン貼られてる
まあ、冷静になれば詩織の言ってることがおかしいってわかるからね。
詩織派の連中は長い文章が書けない。当たり前で、感情的なだけだから。
一方懐疑派(山口派)は平気で論理的な長い文章を書ける。これも当然、
感情的になっておらずあくまで辻褄が合ってないから詩織をうたがって
いるのだから
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:30:26.26ID:Ga/xS/eG0
>>592 SEXは罰することができない。自分がこの世に出現した根本を破壊するし
人類が存続できなくなるから。だから詩織とヤッたんだという理由で山口を罰せない

それと、鬼女板で今すこしプチ話題になってる投稿があってだな。これ
   ↓
306 七つの海の名無しさん 2018/07/03(火) 02:02:26.89 ID:7RIaxHwx
そもそも詩織は尋常じゃない量を自由意志で飲んでいたと証言されている
もし薬物を山口が混入したのなら証言が”あの女性は大した量をのんでも
いないのになぜかひどく酔っていた、この人は酒つよくない人なのかなー
と僕は思った”というふうになっていなければおかしいはずだ。
尋常じゃない量をおのれの意思で詩織が飲みながら、一方で山口に
飲水に薬いれられてたんじゃ、いくらなんでも酒に強い彼女でも死ぬわい。
おのれの意思で多量の酒をのんでたんだから泥酔するのは当たり前。
山口が薬を混入する必然性はない。

なぜ詩織はアホみたいにガバガバ酒を飲んでいたのか?酔って介抱して
もらってあわよくば山口と同衾を狙ってたとしかかんがえられない。
もし山口が薬で酔わそうとしていたのなら詩織はそんなに大量に酒をのむ
以前に、ちょっと飲んだだけでグロッキーになっていたはずだ。そうでは
なく、ガバガバ酒のめてた時点で水に薬なんか入っていなかったのだろう
(5ちゃんねる) http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577661096/45-

確かに一理あるとおもうのだがどうだろう

..
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:03.09ID:Ga/xS/eG0
確かにおのれの口におのれの手中にある盃をもっていくことは己の能動的意思でしか行えない
他人が無理やり口にもっていくことは不可能だからだ。だから当人が酔いつぶれるのは他人の
強制がおよばない、己の自由意志100%による結末であるといえよう。
山口が、”伊藤くんほら飲め飲め!”と彼女に飲酒を強制した証言はない。
ということは酔いつぶれたのは詩織自らの意思ということになる。これでは詩織派の
辻褄があわない。だから”ドラッグもられたんだ”と無理矢理に理屈づけたんだろう。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:48.74ID:Ga/xS/eG0
日本はレイプドラッグ検出のシステムがおくれている!とさかんに詩織が世界に
喧伝している理由は、実は捜査のさいにレイプドラッグが詩織の髪の毛から
検出されなかったためだろう。日本の科学システムの先進性をなめちゃいかん。
だけど”日本はレイプ被害者をばかにしていて、その手の設備の整備は途上国
並なんだ!”と印象づけされれば、レイプドラッグ不検出の理由が”山口がそんな
ことやってなかったから”ということから”日本は女性に冷淡な国家だからだ”という
ことにすげ替えられ、己のレイプ被害を裏打ちさすことができる。結局、

  ●女に冷淡な国だから地位ある男が酔った女にレイプするのは当然
 →●そんな国なんで当然被害女性を救う施設なんて未整備でドラッグ検出が
  失敗するのも当然
 →●だから私からドラッグが検出できなかったとしても、奴がレイプドラッグ
  盛ったことは確実、だってこの国は女に冷たいんだものー

という循環論だ。もちろん誤謬、これが通るならなんとでもいえてしまう

日本はレイプ被害者をないがしろにしてるダンソンジョヒ国家なのでレイプキットの
設置がおくれている!としきりに詩織がアピールする理由がもう一つある。これで
「だったらなんですぐ直後に医局に駆け込まなかったの?」という意見を事前に
封じることができるためである。自分が数日間なかなか医局にいかなかったことを
「そんなことしても日本は設備ととのってないんでどうせ検出なんて失敗してたよーん!
私も期待してなかったしね。人形をあてがって事件を再現するような奴らだぞ?誰が
そんな人権無視のところにいくもんか」と強弁できる。褒めちゃいけないんだろうが
非常にうまい作戦だと思う。外国人は「あー、私もそんなところレイプ直後の放心状態の
ときに行きたくはないわな」と思う。これも、検出できなかったことが事件があったことの
なによりの証拠!という、矢追純一論法の一種である循環論の誤謬である。

※矢追純一論法 = UFOのってる宇宙人は遠くから地球来られるくらいなんだから
当然高度な科学をもっている→だから人間のもっている、いま宇宙人が地球にきて
いるという証拠を遠隔操作などで隠滅することなどたやすいはず→だから証拠が
たとえなくとも宇宙人が地球にきていないとは必ずしも言いきれないのだ
→証拠がないことが、宇宙人がきているという証拠となりうる という無茶な論法
(youtubeのコメント欄より katuragi123の投稿)
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:56.29ID:qm9P0YJW0
>>582
いや、インターンでは飽き足らず、プロデューサー枠へのハメ込みを要求。
パパ活で短大卒、キャバクラ勤務からの人生一発逆転を狙うも、ハメ込んでくれなかったので、ハメた相手をハメて、支援者連中wからの支援wwもあり、とりあえず自称ジャーナリストwwwにはなったらしいwww
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:24:05.73ID:Ga/xS/eG0
1 広河のような性的に野放図な左翼活動家を大量に生み出した早稲田教育学部 
2 芸能事務所や歓楽街の半グレ朝鮮人ども 3 リュック・ベッソン監督

日本の左翼とかmetooってのはコイツらを絶対叩かない。
コイツらに共通する点が一つだけある、それは
いずれも広末涼子を性的搾取していたということである
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:26:45.22ID:otHHg5Yb0
>>589
いや普通に超キモいおっさんだろw
あれに何度も就職相談してたとか
伊藤もだいぶ頭がおかしいよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:29:10.28ID:Ga/xS/eG0
信じられないことに早稲田教育学部の左翼組織は広末への痴漢行為を防ぐどころか
むしろ煽っていたのである。学長の漆が保守的な立場であり、そいつの手引で
広末が入ってきたのであるから痴漢でもして叩いてやれという感じだったのだろう

2の朝鮮人に関してはいまやもう情報が有りすぎて食傷気味なのでおいといて
3の監督はいわずと知れたWASABIのプロデューサー担当だ(監督ではない)

二十年近くにもなるがいまだにフェミや左翼が連中を咎めたという話をきかない
そういう話は保守系だけである
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:39:35.05ID:Ga/xS/eG0
氷河期世代の男は一般的に嫌韓とハロヲタと広末ヲタがめちゃくちゃ多い。
新卒雇用や景気の底をうったのが1998年であり、その頃の世相の暗さを
癒やしてくれた当時のアイドルがこれらの人々だったのだろう(+深田恭子)
嫌韓なのはメモリ産業などで日本の雇用を奪う存在だと敵視していたからだろう。

そして偶然なことに、広末涼子のゴシップがらみで出てくる、入れ墨したわけ
わからん半グレどもはきまって言動や名前がモロに朝鮮人っぽい奴らだった。
嫌韓と広末ヲタがここで兼任化され、ネット世論の右傾化がブーストしだした
モー娘。も広末もとっくに落ち目だったのだが、その勢いは止まらなかった・・・・
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:42:23.04ID:z/EVFkpE0
>>103
おじいちゃんおいくつですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況