X



【紅白リハ】欅坂46平手友梨奈、魔曲「不協和音」でよろめくハプニング うつろな表情 不穏な空気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/30(月) 11:41:56.17ID:k2KKGRam9
■『第70回NHK紅白歌合戦』リハーサル3日日(30日、東京・渋谷 NHKホール)
午前10時半から後半戦のカメラリハーサルがスタート。
トップバッターのLittle Glee Monster、DA PUMP、Official髭男dismに続いて、4年連続4回目の出場となる欅坂46が登場した。

欅坂46の曲目は、2年前に平手、鈴本美愉ら3人がステージ上で過呼吸のような症状で倒れた「不協和音」。
楽曲の世界観に深く入り込み、心身ともに消耗度の激しい同曲のダンスを本番に続き、総合司会の内村光良も加わってのコラボステージを行った2年前は、平手がよろめいたり、手が震えたりする異変が起こり、歌唱中に内村が「大丈夫?」と耳打ちする映像も流れ、鈴本が気を失うように後ろに倒れ込む姿も映った。

内村はこの日、欅坂46とのコラボを振り返り「2年ぶりに『不協和音』がパワーアップして帰ってきました!」「まさか2回見られるとは思いませんでした。しっかり見届けたいと思います」と曲振りした。
赤の衣装を着用したメンバーは最初のポーズを取って待機していたが、カウント音は響いたものの、曲がかからない音響トラブル。
舞台監督は「こちらの問題です。少々お待ちください」と呼びかけ、会場に張り詰めた空気が漂った。

紅組司会の綾瀬はるかの曲紹介からやり直し、「不協和音」の2番を披露。
センターの平手友梨奈は前日から万全ではなさそうだったが、この日は最後のポーズでよろめいて右手をつき、報道陣が息を呑んだ。
スタッフから声をかけられた平手は頭を下げたものの、メンバーの最後尾でうつろな表情でステージをあとにし、不安の残るリハーサルとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00000320-oric-ent

『紅白歌合戦』リハーサル 欅坂46 平手友梨奈センター「不協和音」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YcGh/wm/YcGhQ4p_QQ0Ek_BEqwgUKm3WUO4RDfqjtuiiOX1qsEo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oVT4/wm/oVT48Aupecs_TL8RPwu7pko16JStTTcxEmam3jlRJ94.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/26ik/wm/26ikCM-ySbjn03YIfSBquv5IPMZpULI1l-4UEq0u2vw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g9m0/wm/g9m0CIo9QrutsN-sWnP1LmiR0VxlfFH3qnMkGmRu5ks.jpg

2017年の紅白歌合戦 欅坂46「不協和音」歌唱後メンバー3人が倒れるハプニング
http://pbs.twimg.com/media/DSYD9yxU8AA1Ws8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSYEp1zVwAAccWD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EMOw0CfUEAc8u-r.jpg

欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/ELf1ux9UUAI4WBn.jpg
センター平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg

欅坂46 『不協和音』
https://www.youtube.com/watch?v=gfzuzDrVRVM
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:02.98ID:slHIDFGB0
後ろから変なおじさんが登場してくる流れ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:03.94ID:2GJ22v420
>>1倒れ芸キター(笑)
本番は救急車搬送で、テチスゴイの嵐ですね(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:07.18ID:P59eA83l0
なんかの歌番組でセンターのやつが口パクすらせんとずっと口閉じてたのに軽く衝撃受けたわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:17.40ID:s5UowYMk0
マラソンの川内かよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:48.21ID:d3AdEbqk0
じゃあ違う曲やったら?
危険承知でやらせるなんてパワハラじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:59.55ID:wJfl/Vzk0
単品で売れそうな人はいないね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:02.43ID:3wZBgZWK0
今 表現者平手友梨奈が世界の主役だね・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:01:26.17ID:34F4H1+q0
>>106
お抱えメディア「圧巻のパフォーマンス!」
ファン「鳥肌立った!涙出た!」

までがワンセット
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:01:39.01ID:NA7gQYAb0
リハからよろめく練習とか笑えるね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:54.79ID:cS+IjIY60
学芸会枠ある限り紅白もレコ大も沈む一方だよな
わかってても止められないNHKや業界も終わり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:04.40ID:5NE/17a30
NHKはブラック企業
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:07.02ID:sIl5d0/M0
平手ちゃんは生き急いでるから普通の人よりエネルギーを使うんだよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:14.12ID:qc5ZUUX80
ちゃんとできないなら休めって。プロだろ?
それがちゃんとやる事になってる感じが最高にキモい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:47.72ID:3CZ+fM2o0
豚の内臓投げるとか炊飯器の中にウンコして炊くとかそれくらいやれよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:01.01ID:Pq8al5O60
まーたやってる()
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:03.79ID:n4a4eyQR0
秋元は凄い逸材を見つけてきたな
日本の頂点に立つのが楽しみだわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:08.70ID:X11wHIxk0
なんで今年の新曲やらないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:22.65ID:pY7wbHIP0
失神芸人
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:05.75ID:NhTvsH4M0
自分に酔っぱらってんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:06.07ID:8k/Qr1QB0
指毛
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:09.86ID:sGybd8wv0
>>4
おまえプロレス観てもなんでロープに振られた時にロープ掴まずやられに戻って来るんだw
とか言ってそう(笑)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:17.50ID:EiAZ4qPN0
乃木坂に参加しない為に倒れる演出
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:28.12ID:aV5S3JO/O
なんで体力つけてからやらないの
いつも死にかけだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:31.61ID:UhgiKCIa0
周りの人間が心配そうにするから調子コイてうつろぶるんじゃね?
ちゃんとやれよ!とかゲキ飛ばしとけば真面目にやるんじゃね?w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:35.45ID:vEQz8Bb+0
紅白、逆に注目してきたけど・・・
いつまでも厨ニ伽羅を演じるのは辛くないのか。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:40.55ID:1+eA4Omp0
こんな奴出すなよ
毎度毎度の演出ウザ

吐血でもしそうだか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:42.89ID:Pq8al5O60
欅坂46平手友梨奈←これもう辞めにしない?


プロレスラー平手友梨奈
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:45.52ID:OFL8bIDa0
あのダンスで酸欠だのなんだのって…
三浦大知やDA PUMPは死んじゃうじゃねーか(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:13.35ID:EdluxTuf0
また小さいイベントを休む理由が出来るのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:18.34ID:5lAmJrm70
本番で完全に倒れるためにはリハーサルから全力で倒れなきゃな
まだまだプロ意識が足りない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:59.75ID:xp5GoJaB0
欅坂いらんわ。暗い。
日向坂と乃木坂があったらええ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:08:40.40ID:V4i7rwkb0
ちなみに平手は乃木坂欅坂日向坂合同はサボります
ただのワガママ野朗
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:30.54ID:zDUJ7Y6v0
僕は嫌だ!!の所だけ口パクであとはほぼ
口パクもあきらめているもんな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:34.68ID:xp5GoJaB0
倒れるような体力だったらもう出るなよ。迷惑やわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:40.15ID:QkuVyKgt0
平手はもう辞めさせた方がいい、いつまで崇めたて奉ってんだよ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:44.68ID:w7I2wJy/0
今回は一体何が起きてしまうんだ、、、!?
うーん、見逃せない!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:01.27ID:TOZaKyPv0
この寸劇いつまで続ける気なんだよ
アホらしw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:27.57ID:VK+iS9z/0
ド下手な歌と(しかも口パク)とダンスで過呼吸しか売りがない子供の学芸会演技
草過ぎる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:37.72ID:rwgRKQtW0
そういうキャラでしょ、
けん玉やるくらいの余裕見せて欲しいね。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:44.99ID:jDZ1HobF0
CDJは平手が居なくてスッキリして明るくて良かった
こんな勘違いはさっさとソロデビュー脱退がみんな幸せ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:49.12ID:pljrxA0N0
一日に三回も歌うのは無茶だとかいう必殺技みたいな歌なんでしょ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:52.34ID:VK+iS9z/0
ド下手な歌と(しかも口パク)とダンスで過呼吸しか売りがない子供の学芸会演技
草過ぎる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:19.92ID:rp77w4tO0
12月31日の記事はこんな感じやな、っと…


【紅白】欅坂46平手友梨奈、体調不良にも関わらず圧巻のパフォーマンス!ネット上では「涙がとまらない」「てち尊い」「令和の与沢翼」の声
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:28.02ID:2ig2ZiVi0
記者が安いバイト料で舌打ちしながら書いてると思ったら泣けてくる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:31.49ID:MJLiv0xQ0
>>1
いつまで子供の学芸会に付き合うの?
紅白でこんな学芸会染みたことやるならマジで市ねよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:40.75ID:5lAmJrm70
平手が倒れてマスコミは提灯記事を書いてオタは涙する
様式美が完成して正月らしくていいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:11:41.87ID:xp5GoJaB0
欅坂は潰れたほうがいいかも。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:18.35ID:pvvjRL0L0
受信料返せ、マジで(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:25.36ID:IOPktAvN0
>>184
年の瀬に泣ける話だなw
0195■5chの利用に関する注意喚起
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:35.22ID:8d4vD65H0
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
b.hatena.ne.jp/entry/s/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

■【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■韓国の反日組織「VANK」の謀略、海外で2万人近くが活動「日本の国際的地位を低下させる」
ameblo.jp/qyinshyaudfsdfhsdifhiers/entry-11783316596.html

■韓国から再びサイバーテロ告知 2ちゃんねらーは冷ややか
www.j-cast.com/2010/08/05072851.html?p=all

_vc
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:42.47ID:rwgRKQtW0
同じ様に踊ってる回りが平気なのに
なんでこの子だけ何年やっっても上達しないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:49.08ID:Tkebk7Hd0
今こんな感じで文句言われてるけどデビューサイマジョ出した時は乃木坂超えるみたいなことポツポツ言われてたんだよなー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:13.94ID:V2t5FbZ80
>>81
年によって書いたり書かなかったりした、いう事は
連絡がメンバーに行かなかったか、書く事徹底させられなかったんだから
それこそマネの責任以外の何物でもないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:14.37ID:kWa0ABO60
本物の笑ってはいけない女衒秋豚口パク娼婦ダンスショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況