X



【N国】#丸山穂高 「や・め・ま・せ・ん、辞めませーん笑 今月1千万以上アジャース。不倫小泉さん、捕まった秋元も同じですねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/12/29(日) 18:30:48.21ID:18FXbX849
 今年、北方領土で酒乱騒動を起こして衆院が糾弾決議を可決するも議員活動を続行している、NHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員が、ツイッターで辞職を求める投稿に対し、「や・め・ま・せ・ん、辞めませーん、笑」と返信した。

 「税金の政党交付金もボーナス、歳費合わせて今月12月1000万以上、来月も400−500万アジャース」と議員収入を記載した。「あっ、ちなみに不倫報道小泉さんとか、捕まった秋元…」と問題や疑惑を抱える議員を並べ、「臨時国会一度も来てない菅原、河井議員らも同じですねー、おかしいですねー?ほんと不思議な国です」としている。

2019年12月29日 12時53分
デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/17596564/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/96664_50_b6b5d80c_62cc1ead.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:36.54ID:GLBQwbUg0
>>1
ろくでなし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:06.12ID:EJa/qMbb0
>税金の政党交付金もボーナス、歳費合わせて今月12月1000万以上、来月も400−500万アジャース

好き嫌いともかくこれういうモラルの低い収入自慢は品格的に流石にダメなんじゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:12.96ID:wOFEMdV+0
>>1
さーすが元朝鮮維新の会
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:46.72ID:qC2UfoIM0
あざーっす
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:52.20ID:PsA0005D0
>>1
東大コンプが大漁ですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:24.07ID:gFAcX3xa0
こいつがどのランクの奴か知らんのだけどコイツの上の奴が辞めさせることできんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:34.36ID:97WsFi3B0
なぜこの国はバカばっかり政治家にするの?
まじで誰か教えて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:35:36.24ID:wOFEMdV+0
>>1
丸山穂高もだけど

南朝鮮人の橋下さんの

法律事務所の顧客情報を開示して欲しいなぁ。


迂回献金がいっぱい出たりして。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:35:39.44ID:T11JmFNp0
こんな奴に投票したアホがいるらしいw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:35:52.17ID:lEX9syuM0
辞めなくていい
蓮舫の悪口もっと言え
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:36.90ID:uapXJIaj0
次当選しないからいいんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:47.77ID:71QhsF/I0
こいつよく当選したなw

議員っていうよりガキっぽすぎるんだけどこの人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:58.32ID:dEqFlHFP0
>>12
NHKがアホだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:55.29ID:OoyRdX5i0
選挙区の住民が全額負担してもらいたいわ
そしたら少しは考えるようになるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:03.56ID:pxwAK9i90
こいつの親はこのバカ息子の振舞いに少しも責任とか感じないのかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:23.07ID:hcKlV21Z0
これ、マジでムカつくを通り越してこんなのが議員やってるのに危機感を覚えるんだが
お前らみんな放置なのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:04.20ID:90Y58ksH0
日本人のせいでこんなバカが国会議員になってるwwww
まじめに政治に興味持たないからこうなった 国民が悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:13.53ID:ncmyPL3N0
メンタルお化け
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:30.79ID:03zn2b930
流石に笑えないわニュースに取り上げてないの??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:33.14ID:AoxfdBsq0
こいつを拾った立花のせいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:53.71ID:pxwAK9i90
>>25
その通りです
ひきずり降ろす方法も知らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:30.33ID:/iS7TXdm0
こいつに腹たつのはわかるが、こいつはただ思ってることを外に発信してるだけで
弱者の味方の野党議員も内では同じこと思ってるししてるんだが
低所得者の味方の共産党議員とかの方がよほどたちが悪いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:55.06ID:GSJQUuRP0
タレント転向も無理だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:46.58ID:wzY1mrMV0
こんな感じの子供(中学生とか高校生)いるよね。いじめとかしても、直接何もしてねーし、とか証拠ねーだろーとか言う奴。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:51.15ID:CvHRXubv0
もうこういう奴は放っとけよ。マスコミも一切取り上げなきゃいいんだよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:58.59ID:xDkiIfqS0
ネトウヨイライラ(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:36.63ID:zk5viMjl0
政治家のレベルは国民のレベル

ジャップさあ・・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:42.03ID:90Y58ksH0
議員辞めさすように法律を変えればいいのにやらないのは 自分達を守りたいから強く言えない 国会議員は
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:54.82ID:8xN0i4Wc0
いいぞ丸山
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:25.67ID:dEqFlHFP0
口に出すか出さないかの違いだよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:55.41ID:rkfepzSy0
お前らが支持したおかげでおでんツンツン男なみの知能の持ち主が国会議員になれた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:03.53ID:XgUd1NhW0
コイツは元々は維新だっけ?
維新も見る目が無いなぁ…
発言が大胆で面白いと思ったんかねぇ…
まあ、元官僚だっけ?
頭は良いからマウントとりたがりで、打たれ弱いんだろうねぇ。
次は無いだけに開き直って目立っておいてコメンテーターとか狙ってるのかねぇ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:12.64ID:90Y58ksH0
国民 野党よりマシ で与党寄りの維新に入れたらバカが生まれた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:15.46ID:D1KISc6W0
そのうち命狙われそうなやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:20.45ID:HCdRRWJf0
任期いっぱいはまずないだろうから遅くても来年までやろね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:42.52ID:q36RemGF0
逆にここまでくると次は無所属で衆院選小選挙区きたら投票してやるぞ
おれみたいなやつたくさんいるんじゃないか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:40.91ID:xq1GqGGv0
>>1-52
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場がN国
それしかできないもんwバカだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:55.77ID:Mlb8Bk1D0
まあこいつは一応政治家としては有能だからな 他に無能な議員いくらでもいる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:09.95ID:EgEQARfO0
>>12
国民がバカだからだろ
安倍なんかに7年以上政権取らせて景気上がらない!とか文句言ってるんだからw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:11.09ID:xq1GqGGv0
>>1-53
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:26.93ID://bYwvsU0
>>12
候補者が馬鹿しか居ない
選択肢が無い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:29.06ID:IGX5bAfQ0
>>12
ほとんどの日本人が愛国心もなにもなく
金儲けしか興味ないだろ。
そんな国民ばかりなんだから、そりゃあ
いい政治家なんて稀なわけだよ。
韓国や中国は、国民のほとんどが愛国心は
あるからな。
愛国心のない民族なんて滅びるだけだ。
安倍や麻生や菅みたいな売国政治家を
批判することさえしない民族だしな。
アメリカの植民地にされたが、アメリカは
70年前にこの日本の有り様を思い描いてたの
かもな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:34.21ID:xq1GqGGv0
>>1-57
>>1
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:56.64ID:xq1GqGGv0
>>1-60
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:14.82ID:xq1GqGGv0
>>1-60
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:34.83ID:xq1GqGGv0
>>1-63
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえの
ほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:51.74ID:tD8KhK+X0
綺麗事だらけの役立たずどもよりずっと良い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:58.53ID:xq1GqGGv0
>>1-65
>>1
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:16.62ID:xq1GqGGv0
>>1-67
>>1
全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ


立花孝志を再生数稼ぎに利用していた
だけだった件
NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:19.56ID:a+Uy5/BO0
N国ともども消えていく運命の人だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:48:53.93ID:xq1GqGGv0
977 名無しさん@1周年 ▼ 2019/12/29(日) 17:53:34.07 ID:ABIfON440 [1回目]
今一番正直者


>>977
正直ものならN国のやってる詐欺まだいの自作自演の炎上商法の裏すべて暴露できるだろ
これが日本の一番の社会悪であり改善しないといけないテーマ


金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:04.30ID:1DPUzyeg0
>>1
クソ下品な奴だとは思うが、疑惑報道受けて1度も登院しなかった奴に同じだけ歳費が出てる事を批判してるとこだけは評価する
適応障害最強
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:05.05ID:rvQjMB0i0
不倫報道小泉さんとか

この小泉さんって誰のコトなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:06.54ID:sE401crJ0
これってわざとだろ
国会議員がいかに労働に見合わない法外な所得を得ているか
ピエロになって国民に知らせているんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:25.20ID:dEqFlHFP0
これまでもそうだがこいつは本当のこと言ってるだけだしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:24.61ID:l97t3zUY0
ここまでくると流石にマジでムカつくわコイツ死ねばいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:59.89ID:veVHVbhhO
丸山好きだわ。政治家の心の内を演じてる感じが。
政治家なんてみんなこうなんだろう。やっぱり国は腐敗してる。丸山がやり続けたら次も投票する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:14.13ID:xq1GqGGv0
>>1-79
>>1
977 名無しさん@1周年 ▼ 2019/12/29(日) 17:53:34.07 ID:ABIfON440 [1回目]
今一番正直者


>>977
正直ものならN国のやってる詐欺まがいの自作自演の炎上商法の裏すべて暴露できるだろ
これが日本の一番の社会悪であり改善しないといけないテーマ


金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:36.91ID:NM0iOviJ0
ツイッターにはリンク貼らないところに
5chスタスというかその背後の電通の怨念みたいなものを感じる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:57.13ID:dEqFlHFP0
丸山しか期待できないよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:16.06ID:Bk0BpSOV0
>>73
小泉今日子
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:24.80ID:jh6rT8jD0
そういう制度なんだから仕方ない
これが問題だと言うなら制度を変えるしかないよ
面倒くせえけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:49.62ID:qIF5AkZL0
こんな輩が東大卒の元官僚
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:58.56ID:9yYAjqpn0
こんなヤツを議員にした大阪の民度がレベル低すぎた。そして、次の選挙で立候補しても当選は無いことを祈る。大阪民はバカだから、こんなヤツも当選させちゃうしね。落選しても大阪のTVや吉本で生き残ってたりしたら終わりだよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:23.89ID:FOLqHJkO0
そこらへんと同レベルって大丈夫か?
ほとんど逮捕されるレベルだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:34.45ID:5AfrA3ZU0
>>44
だね。
こいつは敵しか増えないよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:49.93ID:TBcMkMar0
 
 
ザ・日本人

 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:58.24ID:kEj5nHhp0
立花が議員辞めてN国も勢い失って
最終的に何が残ったって丸山が生き残っただけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況