X



【あの人は私を2週間毎晩レイプした】広河隆一“性暴力”被害女性が涙の告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/29(日) 07:54:37.84ID:TKGfGzHi9
https://bunshun.jp/articles/-/22845?page=1


「あの人は私を2週間毎晩レイプした」広河隆一“性暴力”被害女性が涙の告発

「週刊文春」編集部
2019/12/27


「週刊文春」に掲載されたライター・田村栄治氏の記事により明るみに出たフォトジャーナリスト・広河隆一氏のセクハラ、パワハラ問題。12月27日、検証委員会の報告書が自身が発行人を務めていた「DAYS JAPAN」のウェブサイトで公開された。報告書は、広河氏による性被害やセクハラ、パワハラが多数あったことを認定。検証委員会に寄せられた証言に基づき、報告書にまとめられたセクハラ被害(2004-2017年)は以下の通り。

・性交の強要 3人
・性交には至らない性的身体的接触 2人
・裸の写真の撮影 4人
・言葉によるセクシャルハラスメント(性的関係に誘われる等)7人
・環境型セクシャルハラスメント(AVを社員が見える場所に置く)1人

 また、報告書では広河氏のパワハラ行為についても分析している。

 広河氏の実像を報じた「週刊文春」の記事を受け、新たに寄せられた女性の告発を報じた2019年2月7日号の記事を再編集の上、公開する。なお、記事中の年齢や日付、肩書き等は掲載時のまま。
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:55:38.33ID:jhKpe+kx0
<ヽ`∀´>2ダー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:56:13.87ID:uDLedlG90
>>2
俺もw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:57:02.23ID:GtVq6J3G0
パヨク黙んまり。公平な立場で批判出来ないのが彼等の悪いとこ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:59:16.07ID:w/EPlejC0
>>2
ワイもや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:59:26.00ID:25fuwuwc0
>>2
meeto
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:02:12.98ID:CPmrVAzd0
会社ごと潰れろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:02:21.88ID:xy5M/NBb0
監禁されてたの?
しかしこれだけ被害者がいるんだから
裁判で訴えられんもんなの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:02:56.58ID:D4zy9Q/M0
2週間毎日か
年齢考えたら性豪過ぎるやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:03:06.54ID:xy5M/NBb0
裁判は訴える期間があるんだっけ?
民事で明らかにするとかダメなのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:04:17.63ID:hwfBCPma0
逮捕しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:06:56.18ID:L6i8ujox0
めるへん堂最低だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:07:23.47ID:+JqbH5yY0
河村隆一風評被害
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:08:30.49ID:Wu+vlz7G0
>>2
使い方間違ってるやろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:14:12.43ID:NwwKknSO0
人権運動をする奴にロクな人間いない説
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:15:21.09ID:7fSuF6+q0
MeToo やってた連中は知らん顔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:16:20.61ID:0t/eFUOz0
テレ朝の玉川は何か言えよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:00.72ID:vmawo5me0
きひぃ〜みぃ〜のお〜 そぉばぁあでぇみひるふぅ〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:20.57ID:VikVbNQP0
判明しただけでも山口の17倍か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:23:47.84ID:A8WpXFAw0
>>1
正直、山口の問題も報道業界の闇としてもっと議論すべき
だと思うよ。
望月がテレビ朝日のセクハラ問題の時、「この業界は徹底した体育会系だから」
だからとコメントしたけど、
マジでこの業界はとんでもないオス社会みたいだからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:24:32.43ID:4FNqKe5S0
セクハラ被害(2004-2017年)は以下の通り
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:58.31ID:5uFYkcNu0
仕事はなかなか立派よね
思い込みたっぷりだけど
でも死刑でいいかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:29:32.20ID:JxHXAKrH0
やはり
通名は
廃止させろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:32:09.90ID:PN01RnbJ0
>>1
確かに駄曲しかないアルバムを最後まで聴かされるのはレイプに等しいのかも知れない⋯(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:34:03.37ID:bNcyJbnL0
■河村隆一「Love」(97/11/22)

1. I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。

2. 好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!

3. 涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4. Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5. Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6. BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、何言ってんだおまえ、って感じです!!
7. 蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8. Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9. Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10. 小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11. Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12. でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13. SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14. Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。
15. Christmas RYUICHIと一緒にクリスマスを過ごすくらいなら居眠りして終わらせたほうがましだと突っ込みたくなる駄曲。
16. Hope 長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲でした。

総評:全16駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。
主婦は狂気し、LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:34:47.82ID:K854mLcX0
>>33
だよなあ。
山口も鳥越も広河も纏めて捕まえろと。
なんかそういうのが当たり前になってて訴えたら訴えた方がおかしいみたいな意識になってるんだよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:28.54ID:zu8XRdmS0
>>33
二週間毎日って
監禁か?
何で警察に行かないんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:37:10.15ID:ACm4wp+00
レイプが本当だとしたら完全に犯罪だよね
何で最初の時点で被害届出さなかったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:37:30.73ID:LeBQ5kun0
毎晩は体力的にちょっと俺は無理だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:39:10.00ID:KDoU0Ixy0
アホだなぁ こんなことしなくてもそれなりモテそうなのにレイプが好きなのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:39:27.22ID:KhUPcObl0
マスゴミ早稲田閥は身内の性犯罪に甘すぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:41.93ID:PZKqeFuK0
河村隆一ってモテそうなのにこんなことするんか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:45:35.82ID:gdR30i7E0
ルナシー最低だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:52:12.22ID:V0G9zTGK0
なんか非現実的な話だな
証拠も無いし
詩織ちゃんと一緒だぞやってることは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:54:58.63ID:jvJ57Ga20
ルナシーちゃうんかい
誰だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:58:20.38ID:Bu+srs7R0
AV でありそうなタイトル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:59:54.70ID:hQPWtaS80
誰か知らんがサヨクの方? 雑誌に告発するならなぜ訴えない?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:03:00.54ID:xgSivDy00
>>45

ソース読まなきゃ

長いよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:07:20.71ID:yosOSn210
>>10
グロ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:20.48ID:VtjQsrdJ0
パヨクの得意技
外ではいい顔しながら内面はクソ鬼畜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:50.73ID:2ORXvob70
どんな話かと思ったら
エロジジイと頭の悪い女しか出てこなかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:03.81ID:cs1kVIdK0
76歳のクソジジイかよ
後先短いから大した罪も受けないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:24.58ID:iXQN1agq0
>>2
同じく
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:26.12ID:xoS5hUY/O
日本のフェミ人権屋はお仲間の犯罪には黙りだからな
だから反日なんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:19:42.87ID:4Xtcy3Ie0
パヨクの性犯罪
 鳥越 広河、菅野、山口

とひどい。しかも山口は安倍友案件して保守のせいにするという外道っぷり。
パヨクは性犯罪志向の強い人がなるんだろうな。
パヨクの崇拝する毛沢東とか見たらわかる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:20:41.18ID:lWlw5wmL0
>>2
これ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:22:40.66ID:Qulo//9Q0
人権を訴える奴ってなんでロクでもねえやつばかりなんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:24:38.67ID:ca0wvNzQ0
>>1
山口の時はこぞって大手マスゴミが報道してたのに
この件はほとんど報道されないのはなぜ・・・?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:25:54.36ID:Lh9W+9qx0
>>42
これとミソノと三木道三はたまに見たくなる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:26:12.57ID:/9s3Tgjx0
マスコミ業界がおかしいんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:27:33.53ID:9dLTsTqJ0
こういうのは性癖だから治らない
それしか興奮しないから
チンコ切らなきゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:28:38.04ID:aKAUDD5q0
>>70
安倍の友達山口敬之を庇った連中はダンマリじゃなかったもんね
被害者叩きして頑張ってくれた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:29:39.33ID:6pxs4l3f0
気持ち悪いジジイだなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:31:52.98ID:ZMmGPBmK0
左翼がネトウヨみたいなこと言ってるw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:32:10.33ID:IQs7+HSR0
この場合は、仲良くなってあわよくばオイシイ思いしたいって言う魂胆があって近づいたんだから
レイプではなくね?

口約束が守られなかったからキレてるだけだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:35:16.18ID:K7v4CC330
>>42
そういや 俺もそのアルバム買ったな
1度聴いてそれ以来聴いてないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:38:30.35ID:YOEYAsOq0
>>86
海外で逃げ道がなかった、このジジイの相手するか外人相手するかの二択だったらしい
いやぁエロゲーみたいな話だなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:43:08.67ID:hlWmi3m20
70過ぎた老人にそんな元気あるのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:43:33.38ID:4Xtcy3Ie0
パヨクの中では草加の中での池田大作ぐらいの大物なんでしょ。
パヨクもつらいよね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:44:48.04ID:x5CFjlq40
>「女性は嫌がると妊娠しやすくなるから気をつけろ。戦地に妊婦が多いのはレイプが行われているからだ」

クズすぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:46:48.94ID:rsBGJYFe0
晩節を汚すと惨めだね
親族もレイプ魔の遺伝子を受け継いでるから同じことをするに違いない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:50:41.73ID:9Hm/084Y0
想像してみ
男なら二十代の若者が手足縛られて
70歳のお婆さんに舌を口に入れられ全身を舐め回されて腐ったマンコを舐めさせられ腐ったマンコにチンポを突っ込むれる
女からすれば70歳のジジイに同じ事をやらされてるのと同じ苦痛
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:50:51.78ID:4DC2PyN00
なんで昼逃げないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:54:19.30ID:iPDlkYdT0
>>95
手足も縛られてないし断れよ
権力を盾にったって別に暴力で無理強いされたわけじゃないし断れるだろ
当時は合意のもとやったけど実際は嫌だったから今になって実は嫌でしたって言い出すのもズルいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 09:56:29.17ID:tc7FheVs0
絵に描いたようなブサイクジジイ
この手の男が女にとって一番危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況