X



【女子アナ】 テレビ東京・鷲見玲奈アナ 「局内不倫3P」疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:36.39ID:t4gud3aZ9
ナックルズでは男性の実名が伏せられていたが、22日配信の『文春オンライン』が、
不倫疑惑の相手は同局の先輩にあたる増田和也アナ(37)だとスッパ抜いたのである。

「増田アナは子供が2人いる既婚者。しかも、結婚相手もNHKの女子アナなんです。
一部では、増田アナの奥さんに不倫がバレ、テレ東に通報されたのではないか、なんて噂も駆け巡ってますよ」(同)

増田アナは同局ホームページのアナウンサー一覧から削除されており、
ナックルズの報道通り、すでにアナウンス部から他の部署に異動になっていることも判明している。

テレ東の関係者が声をひそめる。

「実は、鷲見にも一般人のエリートの彼氏がいたという話もある。その彼との間で別れ話が浮上し、増田が相談に乗っていたようだ。
そのうちに情が移って…というパターンだと聞いています」

テレ東は、文春の取材に対して2人を調査したことは認め、双方不倫を否定していると回答していたが、
本誌がさらに取材を進めると、驚くべき“新疑惑”が浮上した。

なんと、この局内不倫騒動に、もう1人のテレ東人気女子アナが巻き込まれていたというのだ。

「同僚のアナウンサー同士で飲みに行き、カラオケで盛り上がった際、増田と鷲見が、後輩女子アナのXに3Pを持ちかけたというんだ。
ショックを受けたXは、その場から逃げ出し、後日、会社に相談。事態を重く見た上層部は即座に増田をアナウンス部から外した。

鷲見まで急に異動させると、あらぬ憶測を呼ぶので厳重注意し、何食わぬ顔で番組に出演させていたが、
ナックルズの報道で番組を降板させざるを得なくなったと言われている」(同)

Xアナも、報道番組やバラエティーを中心に現在売り出し中の人気者。
“3P疑惑”が事実なら、尊敬する先輩アナ2人からとんでもない誘いを受け、トラウマになっている恐れもある。

前出の他局スタッフに、この新疑惑をぶつけると、しばらく絶句した後、次のように言葉を継いだ。

「実話さんが掴んだ情報が事実だとしたら、もうグチャグチャだよね。登場人物の全員がアナウンサーなんだから。
アナウンサー業界全体のイメージダウンも避けられない。前にも言った通り、鷲見ちゃんは本当にいい子なんですよ。
ただ、お酒が大好きで飲まれるタイプ。みんな、そこだけは心配していたから、残念としか言いようがない」
https://wjn.jp/article/detail/7837107/

【テレビ東京社内不倫疑惑】鷲見玲奈(29)、増田和也(37)両アナウンサーを聞き取り調査 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576983814/

【芸能・テレビ】週刊誌でGカップ不倫報道のテレ東鷲見玲奈アナウンサー(29)、番組HPから姿を消す 増田和也アナ(37)も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576924098/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:59.11ID:IrSauht90
うらやましい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:40.23ID:KjMVtCSy0
あー
もうゲスいところのオモチャにされちゃったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:48.54ID:sZZAFS5B0
>>2
男がエラ張り耳たぶ無し。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:08.70ID:aNLbKFX60
不倫男の方は
おとがめなしっておかしくね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:09.53ID:e55Apt2f0
絶対に許すな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:33.09ID:su/PZX5v0
日本経済新聞社の電車内CM動画「日経電車版」も
鷲見アナから田中瞳アナに代わっていた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:52.76ID:ZJTYo7mO0
増田は廣瀬からの離婚、慰謝料で制裁受けるよ
むしろ報道されるまですみが制裁受けなかったのがおかしいわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:11.16ID:ZJTYo7mO0
>>8
営業部に異動
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:24.98ID:BV29EgoG0
福田かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:32.81ID:r6pkvdvz0
現実がwjnを凌駕する
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:28.23ID:u73ltjCX0
ギャー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:38.04ID:0svH31ai0
なんだそのハーレム
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:57.02ID:iWqUoW8q0
増田を絶対に許さない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:48.25ID:5tXfZdwx0
この娘「フット・ブレイン」で初じめて知ったときから情緒不安定で危なそうに見えた
やっぱりSEXで道を外すんだよな
この手の子は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:05.88ID:tIg9/Fsb0
コピペはよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:35.19ID:BlwpTSpe0
そう言えばモヤさまを凸ゼン辞めたテレ東の穴居たよな
あれも何か局内でいざこざがあったからなんだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:38.44ID:y7LfRLM60
で、3Pに誘われたもう一人は誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:39.87ID:4OqYpkdY0
増田の嫁ってブスだろ
性格もキツそうだし

あれじゃ浮気されても仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:40.67ID:+x7eU8900
鷲見ちゃん好きだったけど、こんな良識のないクソビッチだったとはな……
結局は乳しか能がない人間だったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:52.83ID:ZJTYo7mO0
まあ100%当たってんだろうなあ、記事の内容
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:34.17ID:i+2vB+cY0
>>1
>実話さんが掴んだ情報が事実だとしたら

実話の情報が実話のことなんてあるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:48.00ID:q9YRfanr0
言っとくが全部実話だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:24.48ID:mmqz8JLI0
で、画像は?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:37.37ID:IGX5bAfQ0
あるあるですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:55.45ID:DsrRBWqa0
>>11
もうか!
変わるとは知ってたけど

で、またチクタクチクタクみたいなことしてるんだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:59.01ID:OZpOPrhb0
男女4人でカラオケだったんじゃないのか?で、すみから後輩男アナが誘われたと。それを見た後輩女子アナが会社にチクったというスレあったが?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:15.95ID:2lGzo2zM0
これがお前らが今まで散々すごいすごいと持ち上げてきたテレ東の真実だ
こんな汚れたテレ東をお前らこれかもまだすごいすごいと持ち上げ続けるの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:43.94ID:BoeexaaQ0
>ショックを受けたXは、その場から逃げ出し、後日、会社に相談。
>事態を重く見た上層部は即座に増田をアナウンス部から外した。

ってカラオケの件は2017年だろ?
時系列おかしくね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:11.35ID:KhUPcObl0
マスゴミ的には身内の不倫とセクハラはセーフらしいからな
内村光良と妻を見ればNHKやテレ朝はOKなのだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:13.86ID:zZPTlaQS0
なにが「あなたもどう?」だよ
ヤリマン豊胸アゴ女キモすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:06:03.47ID:WUJTPOAR0
>>1
よし、もうあれだ
美人で巨乳は男性みんなの共有財産にすべきだな
女は性欲解消できるし男はみな喜ぶ
ウインウインだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:16.51ID:w74AW9Kb0
>>44
鑑定団の番組Pもクズだったしあそこまで出演者イビりする局はテレ東くらいだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:24.43ID:riTGHxNG0
関テレに不義理しまくって採用された女子アナに1000000ジンバブエドル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:24.95ID:QIRaLkVg0
>>48
今回はNHKアナ様が被害者だからどうだろうね
おっさん速攻で飛ばされてるしwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:39.00ID:JgdiNvzR0
リーク通りだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:37.66ID:MqNZkgsq0
wjnてwww
マジで読む価値ゼロ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:01.65ID:rJ+fkLpq0
女の子とお酒飲んだことない。。。
ボディータッチとかされてみたいなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:00.76ID:PBVUPfxh0
名古屋のアナウンサーはどうなった?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:00.83ID:t8jUD3rJ0
とんだビッチだったんだね・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:09.86ID:BK8cCjAz0
今度は「局内不倫3P」疑惑か
スマホ乗っ取り、局内不倫、3P疑惑、次々に出て来るなあw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:26.72ID:RBgY0Syk0
増田も終わったな…どうやって生きてくんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:53.95ID:aKhgI+Xw0
不倫を超えて後輩誘って3Pw
どんな女か検索したらそんな雰囲気だったわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:03.66ID:8JQhcsCa0
だから実話だって言ってんだろ
都合の良いときだけ話信じるなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:29.57ID:3LxNdl0H0
わ、鷲見
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:46.46ID:4WfCkNg80
離婚裁判と調停で弁護士が獲得する慰謝料がすごそう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:28.31ID:KPZ9lBMIO
格好がいいぜ、お前はいつでも。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:45.74ID:CqZZY0Tf0
>>23
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:01.80ID:vSB7pTwL0
ソースナックルズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:05.70ID:cmuHYRiw0
増田アナとの関係はどうか知らんが、後輩女子アナに3Pを持ちかけるって
さすがにそんな不用意なことせんだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:06.07ID:nEoD+2DA0
普段から3Pしてたってことだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:48.19ID:kCO54UUy0
これが作り話なら鷲見かわいそすぎるがどんなんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:31.63ID:xtdZ8ll40
>>64
お前が実話というから信じんじゃねーか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:40.03ID:/eo7l/PM0
あんまりタイプじゃないからオッパイ大きいなーくらいでどうでも良かったけど一気に興味出てきた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:53.97ID:I2isbZjz0
>>51
そもそもこいつちっぱいが豊胸したんだろ
グラビアアイドルでもないのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:06.57ID:Uqs6+B4s0
なんだよ3Pしてねぇんじゃねぇか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:29.93ID:9gNVB7Mz0
>実話さんが掴んだ情報が事実だとしたら

もうこの前提条件がまず無いから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:53.33ID:JeOMQvyu0
鷲見ちゃんは新人の頃は明らかに処女っぽかったけど、悪い方向に毒されてしまったんだな。
秋元優里もそうだったよな

モテ慣れてない女が急に人気になるとろくなことにならない!

部をわきまえろ!ってことだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:45.64ID:TjGYnesp0
>>2
増田アナの方はアナウンス部から営業推進部に異動になったから、それなりに制裁は受けてるだろ
鷲見アナもアナウンス部から裏方に異動になったら収まるんでないか?

あとググって記事読んだけど、後輩アナに「あなたもどう?」と乱交に誘うとか、本当かどうか分からないが衝撃内容だし、どうしても鷲見アナがフューチャーされてしまう
増田アナも妻がカトパンやミタパンだったら盛り上がっただろうけど、廣瀬智美アナじゃパンチが弱い(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:21:03.01ID:P1NEyW3b0
スレタイだけなら実話レベルだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:21:11.87ID:9tf4Wc/j0
下痢ラ豪雨ヲ思イ出スわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:45.53ID:08mRmca90
写真は?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:52.90ID:LstA6ryw0
無類の女子アナ好きか。
いい職場だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:21.77ID:Zktx056u0
鷲見がモヤさまの後任じゃないと見ないと言ってた馬鹿ども
ざまあみろwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:27.64ID:I2isbZjz0
ナックルズの後の文春の記事か
ナックルズだったら信じたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:42.04ID:nEoD+2DA0
よくよく考えると3P誘われましたって会社にチクる後輩穴もどうかと思うなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:13.02ID:BSQL2CMi0
すごい会社だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:16.73ID:F+YxzyQR0
怒りのAV出演はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況