X



【ネトウヨ悲報】愛国芸人ほんこん、自分から左翼にレスバトルを挑むも、返信と同時に相手をブロック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:26.75ID:02dSmrgm9
https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1209131567483768833
chocolat @chocolat_psyder

ほんこん、正論にまで載って「桜を見る会追求してる場合とちゃうで!」だそうです。昔から全然おもしろくないし大嫌いでしたけど、完全にウヨ芸人まっしぐら。


https://twitter.com/hong2010kong/status/1209276814838812673
ほんこん @hong2010kong

面白くなかっても大嫌でも 結構です 浅い情報だけで批判はアカンよ
自由な国でいいですね なんでも言えて 何をもってウヨ芸人なのか?
私はただ日本が好きなだけ 貴方様は嫌いなのですか?


https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1209278791144493056
chocolat @chocolat_psyder

ほんこんさん、お返事おおきに😄

「桜を見る会追及しとる場合ちゃう」って言えるんは、歪んだ国家観を持っとる「ウヨ芸人の証拠」でっしゃろ。

桜を見る会で問題なんは公職選挙法違反でっせ?票を組織的に買う行為でっせ?こんな八百長の疑いを「調べるな」言うてたら大好きな日本が滅びまんがな。


https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1209280796864892933
chocolat @chocolat_psyder

あんたから勝手に質問してきておきながら即ブロックとは、ほんこんさんはマナーがよろしいなあ。日本大好きな国士様はやることがちゃいますわ🤮🤮🤮
@hong2010kong

https://pbs.twimg.com/media/EMg6eF8U4AADREk.jpg


https://twitter.com/hong2010kong/status/1209284297414168577
ほんこん @hong2010kong

ごめん ブロックさせて頂きます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:03.30ID:sM/hwKP70
>>1
汚い在日は死ねよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:21.74ID:IoRDZyhF0
>>1
1号って頭の中身が偏向しすぎでキモいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:53.17ID:iHRK48FS0
なぜ去年まで毎年やってたことが
今年から急に公職選挙法違反になったんですか?
公職選挙法違反なら過去に遡って調査しないと駄目でしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:09.14ID:yTiAKnrm0
板尾「ほんこんの言う通りや」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:11.80ID:9i2SwhPh0
ほんこんか。ほっしゃんと間違えて開けちゃった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:37.31ID:V3Fyv4t00
このchocolatていうやつは竹田恒泰に訴えられてる奴やな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:59.90ID:KQeEjSkO0



5ちゃんねるには在日記者が多過ぎ
しかも、そいつらが印象工作のためのスレを立てまくるからな

まあ連中が組織的に工作している証拠


0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:02.97ID:IVOrIAmG0
>>5
中身はサカチョンEggだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:09.79ID:jYqPqyv50
「ほっしゃんマンセー」とツイートしたファンをブロックしたほっしゃんも似たようなもん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:18.38ID:SaK7uoxw0
hong2010kong

コレまじなんか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:35.39ID:oiO6A+Ky0
芸人ちゃうやんテレビタレントだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:52.02ID:hNbNF2Kp0
これはみっともないなあ
感情論でもなく問題点指摘してくれてるんだから
そうじゃないなら反論しなきゃ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:08.91ID:4Rs8dvwk0
ネトウヨの支持する政党のおかげで移民が増えて法人税減税していただきありがとうございます
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:16.81ID:juFibyjA0
やり取りしたあとでブロックするならまだマシ

俺なんて一度も絡んでないのにほっしゃん。からブロックされてるんだぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:00.31ID:QpOYkfsE0
ほんこんとかいかにも中国工作員臭い芸名にはネトウヨは突っ込まないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:15.73ID:2NlnXLDV0
 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【韓国人】日本で恋人同伴の女性をナンパして彼氏を恫喝!!


『日本の銀座でインタビュー放送
嫌韓のように見える男性に真の教育だ! 』
www.youtube.com/watch?v=HbrbYdOWdbo


■韓国人のコメント

・やり方がメチャメチャ上手いな。

・カッコイイ!

・日本人は相手が一人だと思って強気に出てきた。
しかし2人だったから声もあげられない。
やはり弱者に強く出て、強者にへつらう日本の民族性。

・喧嘩は声の大きい方が勝つんだよ。

・これは軍隊経験のあるものだけが出来る対応だな。
ミン兄貴を応援します。

・これが軍隊経験のある者とない者の差だ。

・日本はまともな歴史教育をしていないから若者がこうなる。
ヤツらは日本がどれだけの犯罪を犯したのか分かっていないんだ。
日本TVの歴史番組や嫌韓放送を見てたら、日本人はそれを信じてる。
それが日本の現実だ。
日本人を教育してくれてありがとう!

・皆忘れるな、日本は戦犯国だということを!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:37.40ID:Ch0LqHHd0
攻撃的なのはいっつもパヨちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:38.50ID:ThoP3VLd0
名前は中華
顔は朝鮮
心はネトウヨ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:52.40ID:FGrd+E1h0
釣っておいて、ブロックするのは、小馬鹿にする高等戦術だぞ

釣られてレスして、無視されるわけだからよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:58.48ID:f1csBgHZ0
ほんこん ツイッターやってんのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:00.29ID:W3QyMlFo0
>>8
あれだけTV出てるのにフォロワー10万人ぽっちやもんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:33.24ID:PEZ3mwke0
>>26
平和な世界
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:15.32ID:fl/Nv5x10
ブサイク戦法
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:16.83ID:MosHNk5K0
ほっしゃんもブロック王やしな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:17.00ID:z9iOaqbq0
今日日の愛国だの保守だのは、私利私欲の言い換えに過ぎんよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:04.28ID:MosHNk5K0
今日日の人権だの差別だのは、私利私欲の言い換えに過ぎんよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:20.94ID:/NrND4LC0
質問にも答えず根拠も薄い
話が通じないやつをブロックしただけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:32.75ID:qbZ3N9qW0
ブロック 大正解!
頭おかしくなるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:59.86ID:kHr8kBVh0
ところでクリスマスプレゼントはどうしたんだ?
バカチョンはやっぱり口だけだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:18.65ID:mQXUv+mW0
ほんこん(56)
大阪市立東淀工業高等学校卒業
「ホンコン・マカオ」のホンコン(現在の板尾創路)からホンコンの芸名を
譲り受け新たに「ホンコン・マカオ」を結成した。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:30.42ID:8QZd++2X0
>>7
ほんこれ
まるで韓国人の時系列無視の法則
ダメならダメでいいけど、今年だけダメとかじゃなく今まで後援会呼んだ政治家は全員もれなくアウトにしろ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:39.43ID:8Pn0pjmB0
1号ってやつをブロックしたい
スレタイに自分の考えを書く奴って規約に抵触してないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:50.98ID:kHr8kBVh0
川崎では毎日朝鮮人が殺されている
住みやすい街づくりのために市民は努力してるんだなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:02:00.41ID:rXXnxRJA0
政治家じゃないんだし、ブロックとか本人の勝手だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:02:14.39ID:xefWKY6c0
「日本が好きなだけ」って言ってるやつが揃いも揃って頭おかしいのは何故なんだ…
自分も日本は好きなんだけど、日本を好きと公言する奴が全員痛いやつだから言えない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:02:29.36ID:SSTx2qiO0
中国との癒着の件のほうが大きいと思うんだけど
マスコミも野党もなぜ桜より小さな扱いなのか
賢明な諸君ならわかるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:02:53.78ID:Sdoo3qm/0
ショコラテおばさんってもう上がってそう イライラが止まらんのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:30.50ID:AeNlaUYJ0
キチガイはお互いブロックするのが普通じゃね?思考が違う人と話し合っても意味ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:19.78ID:+csshOh00
>>1
竹田恒泰に訴えられるんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:25.67ID:pJbcv7nF0
アホに絡まれること考えたらブロックした方が正解やな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:29.63ID:lPXXo3M10
猛虎チョンはきつい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:35.88ID:TVpWnLtX0
さっさと規制しろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:58.79ID:lqBuP1vY0
>>12
あ〜どういう方か判明しますね楽しみ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:05:36.37ID:mQXUv+mW0
ほんこん(56)
大阪市立東淀工業高等学校卒業
「ホンコン・マカオ」のホンコン(現在の板尾創路)からホンコンの芸名を
譲り受け新たに「ホンコン・マカオ」を結成した。
・趣味はサーフィンで、仕事の合間を縫って足繁く湘南に通っている。
・東京銀座、大阪心斎橋でお好み焼き・鉄板焼き店『冨くら』、
 神奈川県藤沢市でたこ焼き店『海蔵』を経営・プロデュースしている。
・大阪・ミナミでちりとり鍋店を開いていたこともある。
・安倍政権下でのネトウヨ芸人枠はテレビで重宝され、コメンテーター業開花
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:05:41.12ID:ozNbqvVS0
>>1
還暦過ぎてるんだろ?
母親は?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:05:43.28ID:/uJC1Oiu0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦の問題や、同様に高給取りの徴用工、勝手に盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
これらの反日教育は、同じ韓国人が執筆して韓国でベストセラーになっている反日種族主義でも指摘されていることなのである。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
また戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
日本中の駅前にパチンコ屋にし、日本人をギャンブルのパチンコ漬けにして、日本人の金をむしり取り、その金で野党や反日マスコミ、反日ジャーナリストを支援し、日本を混乱させ、日本人の生き血を吸うのが在日コリアン(韓国・朝鮮人)なのである。
だから自分たちの利権を荒らされるIRに在日野党や反日マスコミは反対なのだ。。。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:00.62ID:cAMNZIv40
周りはみんな出世したからな
ルサンチマン抱えてて
ウヨ芸人として食っていくしかないんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:16.51ID:UE/ZXam30
ネトウヨは人間のクズだから
こんなもん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:20.86ID:Wrb9qICf0
そら100億からそれ以上自分とこの企業に税金注いでくれるなら
誰かて喜んで負け戦するわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:24.86ID:gKGpAU0P0
共感されることのない世論誘導を繰り返し安倍応援団と化してるパヨクは年末年始も元気です
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:27.16ID:Hbskc0rh0
安倍政権だから、観桜会が、公職選挙法になるという不思議。

お左翼さんは、革命がやりたいのなら、それはそれでええから、
いつまでも、まどろっこしいことやってないで、
革命やったら、こんなええ社会になるんやでぇという具体的な絵を見せてほしいわ。
宗教に出てくる天国みたいな無味乾燥の社会じゃ、お左翼さんに乗るわけにはいかんわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:42.62ID:lpOD9Yu10
まあ安倍ちゃんが好きなだけだわなあ
それはそれで別にいいんだが、安倍=日本ではないわけでね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:07:26.53ID:JuZW2aDu0
ネトウヨ最低だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:07:34.03ID:ZuvBOckV0
人とレスバ使用と思ったら真性が出てきたら誰でもブロするやろ
そのへんホンコンは読みが甘い、あいつらガチやから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:07:59.06ID:ETet5nQP0
現政権と戦う香港市民 現政権にすり寄るホンコン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:05.71ID:lqBuP1vY0
>>13
かえって嫌韓が増えるので右派の工作員ではないかと勘繰ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:11.90ID:C8z0Xq2K0
笑えない芸人はここでしか食えないのか
芸を磨けよって言っても相方が天才板尾では厳しいか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:32.10ID:FeIGLfpc0
>>1
お前在コにもなんか言えや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:39.08ID:pNp6Hft40
公職選挙法違反かどうかは警察また検察の仕事
国会は法律を作るのが仕事
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:41.84ID:cEOQvIgn0
ホンコンに統一教会について見解を求めたいね。

サクラを集める会問題の本丸は、
アベ政権が必死に隠している
招待した統一教会関係者の名簿だよ。
反グレなんて自ら顔と名前を出してるし、
正体は既に週刊誌にも載ってる。
0084本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:49.97ID:QoSf4BrJ0
>>2
ブロックは正解だよ

俺にも時々 朝鮮サヨクが憑りつくんだよな(笑)

今やってる便所の掲示板だけどね(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:01.63ID:6pP3POFL0
ブロックさせたら勝ちって理屈がよく分からん
ここに出てる文章だけ見ると左右関係なくchocolat頭おかしい奴やん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:03.17ID:2+8zJEj+0
反差別と平和主義の皮を被った売国パヨクがどうした?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:03.14ID:K85bYbS+0
人前では政治と宗教と野球の話をするなと教わった
ネットでも同じだと思うわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:10.08ID:c3Dxxf+C0
ホンコンは 愛国ニワカ芸人やから 色々バトルしてツッコまれると困るんやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:29.75ID:hXEA8FbV0
>>1
いいじゃん別に。芸能人、有名人に絡んだ(喧嘩売った)限りは、こういう扱いされることをあらかじめ甘受する気概を持たなきゃ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:10:42.73ID:2+8zJEj+0
>>13
ネトウヨに負けそうになって掲示板そのものを操作しようとしてるんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:12:00.39ID:q/IS2W4U0
急に変節してちょんこんとか言われんようにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:12:02.88ID:uOfriJUw0
これはブロックするわww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:12:04.59ID:Np9zxUus0
ほんこんは愛国右翼芸人として活動するのはエエけど
おもろなさすぎる、つうか喋り下手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況